Интересно, когда людям станет известно об "облачных бекапах"? Таможня хочет компьютер? - Пожалуйста!AverageMan wrote:... У неё требуют – как она говорит, незаконно, - отдать для некой экспертизы её рабочий компьютер. Она сообщила "Эху", что по-прежнему (03.00 мск) отказывается подчиниться этому требованию. "
Голосование в консульстве 5-го декабря
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование в консульстве 5-го декабря
-
- Уже с Приветом
Голосование в Америки - абсолютная профанация, можете себя не беспокоить. Тут даже нет регистрации и голосовать может любой в любом месте, просто показав паспорт. Регистрация и составление списков - минимальное необходимое условие. Без этого - это простои пародия и я не уверен считает ли вообще кто эти зарубежные бюллетени.
Вот, к примеру, чтобы проголосовать в украинских консульствах - надо было предварительно зарегестрироваться. А здесь даже хотя бы видимость выборов не потрудились создать, чистая пародия.
Вот, к примеру, чтобы проголосовать в украинских консульствах - надо было предварительно зарегестрироваться. А здесь даже хотя бы видимость выборов не потрудились создать, чистая пародия.
-
- Уже с Приветом
Интересно кстати будет посмотреть цифры как голосовали зарубежем.
-
- Уже с Приветом
А какие у них проблемы проверить, а также какой собственно шанс что вы одним паспортом проголосуете и в Сан Франциско и например в Денвере? Но я не вижу абсолютно никакой проблемы вбить номер паспорта в комп и проверить что номер появлялся ровно один раз. Так что никакия это не профанация.Fortinbras wrote:Голосование в Америки - абсолютная профанация, можете себя не беспокоить. Тут даже нет регистрации и голосовать может любой в любом месте, просто показав паспорт. Регистрация и составление списков - минимальное необходимое условие. Без этого - это простои пародия и я не уверен считает ли вообще кто эти зарубежные бюллетени.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не понимаю. И комп легко шифруется, и данные бэкапятся на облако, и вообще с собой везется шифрованная флешка и комп который просто VDI консоль. Хотите его - да сколько угодно, там никаких данных нет, а шифрация не ломается даже и ФСБшниками (практически любая современная).perasperaadastra wrote:Интересно, когда людям станет известно об "облачных бекапах"? Таможня хочет компьютер? - Пожалуйста!AverageMan wrote:... У неё требуют – как она говорит, незаконно, - отдать для некой экспертизы её рабочий компьютер. Она сообщила "Эху", что по-прежнему (03.00 мск) отказывается подчиниться этому требованию. "
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Голосование в Америки - абсолютная профанация, можете себя не беспокоить. Тут даже нет регистрации и голосовать может любой в любом месте, просто показав паспорт. Регистрация и составление списков - минимальное необходимое условие. Без этого - это простои пародия и я не уверен считает ли вообще кто эти зарубежные бюллетени.
Если я правильно понимаю об чём речь - Мы с мужем приехали на участок для голосования и они полистали списки и сказали - "Вот вам надо ехать туда-то и туда-то.. и там голосовать...согласно тому что написано в вашей Voters Card"
Я не думаю что у нас получилось бы проголосовать 2 раза.
-
- Уже с Приветом
Профанация. Мождо дописать сколько участников сколько хочешь, как минимум. Бери из базы на учёте при консульстве - и "голосуй".StrangerR wrote: Так что никакия это не профанация.
Вообще, у нас прошлые "выборы" выглядели достаточно комично - сидели два мужика в русском магазине в уголку за столиком. Магазин тесный, как все русские магазинчики, сидели жались. Можно было подойти и "проголосовать" на ходу, толкаемый посетителями.
Вообще, без предварительной регистрации - это пародия, ЦИК даже видимость правдоподобия поленился соадать для соотечественников зарубежом.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Голосование в Америки - абсолютная профанация, можете себя не беспокоить.
-
- Уже с Приветом
Упрощение процедуры конечно понять можно. Другой вопрос реализация этого упрощения.Fortinbras wrote:Вообще, без предварительной регистрации - это пародия, ЦИК даже видимость правдоподобия поленился соадать для соотечественников зарубежом.
-
- Уже с Приветом
После подсчета голосов по США количество голосов за ЕР уменьшилось на 0.05, а за Яблоко увеличилось на 0.09. Так что все они считают, просто мало народу на выборы пришло, всего 6.5тыс.
-
- Уже с Приветом
А что, без предварительной регистрации не должны давать голосовать? И если регистрацию проспал, то голос твой уже никому не нужен? Я, просто, не в курсе. "Прописан" я в Москве, на консульском учете не состою. Мне, наоборот, нравится, что приехал в СФ-показал паспорт-проголосовал. Помнится, когда Путина выбирали у меня и паспорт был просрочен. Ожидал затруднений, но меня оперативно внесли в списки и дали проголосовать за Явлинского. Поскольку, результаты голосования в России были уже известны, голосование в СФ это такой жест самому себе.