пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Вообще-то это информагенство. Я спрашивал несколько о другом. Оно, кстати, тоже хостится в Канаде?
Данное информагенство - это не "сирийский правительственный сайт" разве?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Я же не телепат, чтобы ваши мысли угадывать. Вы написали - "сирийские правительственные сайты", я вам привел адрес сирийского правительственного сайта, ответственного за информацию о происходящих в стране событиях. Откуда мне знать, какие именно сирийские правительственные сайты вас интересуют?
klsk548 wrote:Я же не телепат, чтобы ваши мысли угадывать. Вы написали - "сирийские правительственные сайты", я вам привел адрес сирийского правительственного сайта, ответственного за информацию о происходящих в стране событиях. Откуда мне знать, какие именно сирийские правительственные сайты вас интересуют?
Так что там с канадским хостингом? Прикрыли или нет?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Опять не то. Вот, что надо было: http://www.basharassad.org
Оказывается:
Сайт : http://www.basharassad.org
Хост : freedommail.syriaun.org
IP-адрес : 64.226.42.224 (freedommail.syriaun.org) : Atlanta , United States
Вот такая вот свобода слова.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
но мне всё равно не очень понятен ваш поинт: ну решили сирийцы хостится в Штатах, значит были у них причины (customer service, price), если разонравилось: или свой сделают, или перейдут в другое место, не биг дил.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
кстати вам бы уж надо знать что если начинают бороться с "вражескими сайтами" то рубят не хостинг, а доменные имена, ну как "русский торрент" в свое время прихлопули. Правда те сразу в "org" перебежали, подальше от распоясовшегося МВД.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
но мне всё равно не очень понятен ваш поинт: ну решили сирийцы хостится в Штатах, значит были у них причины (customer service, price), если разонравилось: или свой сделают, или перейдут в другое место, не биг дил.
Это я к тому, что в час Х очень легко можешь оказаться без своих сайтов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Это я к тому, что в час Х очень легко можешь оказаться без своих сайтов.
Просто средневековье какое-то !
Я вам больше скажу - в час Ч можно легко истаться и без денег. Введут банковские санкции, заморозят счета - и тютю.
Непонятен только ваш пойнт.
— Почему вы не идете к своим друзьям, Эйб? Разве вам не приятно их общество?
— Очень приятно. До того приятно, что чем от него дальше, тем лучше
(Ф.С. Фицджеральд "Ночь нежна")
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Это хорошо, что вы такой начитанный - но по-прежнему непонятно, в чем ваш пойнт ?
Вы считаете, Штаты не имеют права вводить санкции против Сирии ?
Это хорошо, что вы такой начитанный - но по-прежнему непонятно, в чем ваш пойнт ?
Вы считаете, Штаты не имеют права вводить санкции против Сирии ?
Да, считаю, что не имеют.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей