Неумело троллит. Ещё не все методички освоил.RobinF wrote:троллит вашего брата
Третья мировая война Запада и Евразии?
-
- Уже с Приветом
Re: Третья мировая война Запада и Евразии?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Живой пример, почему надо знать историю.NuraM wrote:
Охотно поделюсь. Бред.
-
- Уже с Приветом
Спохватились. Уже все давно составлено и задокументировано. Комиссар подтвердит.DrDantist wrote: А вам зачем? Списки "предателей" составляете?
-
- Уже с Приветом
Дочки премьер-министра записаны?арлекино wrote:Спохватились. Уже все давно составлено и задокументировано. Комиссар подтвердит.DrDantist wrote: А вам зачем? Списки "предателей" составляете?
-
- Уже с Приветом
Некоторые особи с Привета - точно в списке.oneway wrote:Дочки премьер-министра записаны?арлекино wrote:Спохватились. Уже все давно составлено и задокументировано. Комиссар подтвердит.DrDantist wrote: А вам зачем? Списки "предателей" составляете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Третья мировая война Запада и Евразии?
Иногда лучше жевать чем говоритьDrDantist wrote:В физтехе учат на офицеров? Целых 3 месяца?Flash-04 wrote:не волнуйтесь, эта ситуация не надолго. Это я вам говорю как человек отучившийся на офицера РВСН в Физтехе
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А-a, я помню этого тролля - он в разные годы появлялся много раз, под разными никами.DrDantist wrote:Это кто вам такую глупость сказал? Неужто на политинформатике?Москвичка wrote:
Россия пока в военном смысле посильнее Китая, это единственная страна, которая гарантированно уничтожит США, если, не дай Бог, возникнет такая необходимость.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Какая дивная статья. Нечасто такое попадается из оплота демократии.
Пора воевать с оружием массового поражения – корпоративными СМИ
http://inosmi.ru/world/20111205/179270350.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Какая дивная статья. Нечасто такое попадается из оплота демократии.
-----------
We have wasted trillions trying to subjugate countries and get control of their oil, while China has simply purchased it at fair market value.
-----------
Очередной бредун.
...
-
- Уже с Приветом
Вы такая интересная собеседница.NuraM wrote:Очередной бредун.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
не могу того же сказать про вас. Уровень наездов - "первый класс, вторая четверть".evandrey wrote:Вы такая интересная собеседница.NuraM wrote:Очередной бредун.
...
-
- Уже с Приветом
Тем не менее тянет пообщаться?NuraM wrote:не могу того же сказать про вас. Уровень наездов - "первый класс, вторая четверть".evandrey wrote:Вы такая интересная собеседница.NuraM wrote:Очередной бредун.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Какая дивная статья. Нечасто такое попадается из оплота демократии.
Из тюрьмы небось пишет?У нас больше нет Первой, Пятой или 14-й поправок, а президент имеет право убивать граждан США или задерживать их навсегда, как «террористов».
Инфосми переводит правильные статьи, достойные своей аудитории.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Корпоративные средства массовой информации могут легко дурачить большинство народа постоянно. Что и наблюдается.zhdan wrote:Из тюрьмы небось пишет?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Угу, могут, поэтому и нужно критически относиться к написанному, а не есть все, что предлагают.evandrey wrote:Корпоративные средства массовой информации могут легко дурачить большинство народа постоянно. Что и наблюдается.zhdan wrote:Из тюрьмы небось пишет?
-
- Уже с Приветом
Ясно, омериканские корпоративные СМИ нужно читать между строк. Спасибо.zhdan wrote:Угу, могут, поэтому и нужно критически относиться к написанному, а не есть все, что предлагают.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нет, товарищ политинформатор, любые СМИ нужно читать включая мозги, а не автоматически выхватывать то, что нравится.evandrey wrote:Ясно, омериканские корпоративные СМИ нужно читать между строк. Спасибо.
Вас что там основам не учат?
-
- Уже с Приветом
Учат, товарищ эмигрант. Но мы же говорим об омериканских корпоративных СМИ, не так ли?zhdan wrote:Нет, товарищ политинформатор, любые СМИ нужно читать включая мозги, а не автоматически выхватывать то, что нравится.evandrey wrote:Ясно, омериканские корпоративные СМИ нужно читать между строк. Спасибо.
Вас что там основам не учат?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну хоть тут поняли что отпираться бесмысленно.Учат, товарищ эмигрант
-
- Уже с Приветом
Фантастика...
Более месяца назад я дал интервью ресурсу клуба «Суть времени» о современной геополитической ситуации. Я намеренно не публиковал этот материал. Чтобы каждый читатель мог оценить сказанное и произошедшее после выборов в России.
Мне очень хочется донести до всех граждан России одну мысль. Оранжевая революция – это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с США.
Цель англосаксов более глобальна — столкнуть между собой Россию и Китай. Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически невозможно.
Понимаете о чем идет речь?
http://nstarikov.ru/blog/14024EOT: На ваш взгляд, что такое «цветная революция»? И какие её сценарии наиболее вероятны в России?
НВС: Это способ изменения государственного строя с целью приведения в покорность в интересах англо-саксонской политики.
Я не думаю, что наши геополитические «друзья» будут выдумывать что-то радикально новое, когда у них есть старый добрый сценарий, опробованный ещё во время февральской революции, и отрепетированный уже в наше время на постсоветском пространстве. Схема подобной революции укладывается в несколько предложений. Посредством денежных вливаний и специальных денежных программ готовится «пятая колонна», которая заполнит собой площадь и должна будет повести за собой толпу. После подготовки специально обученных «революционеров» начинается второй этап. Это игра на реально существующих противоречиях, использование современных технических средств, чтобы набрать более или менее массовую демонстрацию протеста.
Далее начинается третья часть. Толпу начинают раскачивать, используя определённые методики. Кроме того, в эту толпу включаются специально обученные активисты, которые прекрасно знают, как действовать. Если власть проявляет стойкость, начинается провокация. На крышах рассаживаются снайперы (сотрудники западных спецслужб или какие-то подонки из «своих»), после чего они под видом правительственных сил начинают стрельбу по мирным демонстрантам. Таким образом, создаются преступления «режима». Такой сценарий был в феврале 1917-го, когда «полицейские» стреляли из пулемётов по демонстрантам, и уже в наши дни в Сирии, когда неизвестные снайперы стреляли по людям, выходившим из мечетей после молитвы.EOT: Использование каких технических и информационных технологий наиболее вероятно и какой сейчас этап подготовки?
НВС: Социальные сети: «фейсбук», «твиттер», в меньшей степени «в контакте». Когда я вижу на телеканале Россия, как пишут объявления «следуй за новостями» в «твиттере» и «фейсбуке», хочется спросить, это глупость или измена?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вам Стариков не платит за доп. траффик и линки, случайно? Если нет, рекомендую пойти и попросить. А то вы раньше ссылки давали неохотно, а теперь так и сыплете доказательствами, так и сыплются они из вас, но только почему-то все с сайта Старикова.Москвичка wrote:Фантастика...
Более месяца назад я дал интервью ресурсу клуба «Суть времени» о современной геополитической ситуации. Я намеренно не публиковал этот материал. Чтобы каждый читатель мог оценить сказанное и произошедшее после выборов в России.
Мне очень хочется донести до всех граждан России одну мысль. Оранжевая революция – это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с США.
Цель англосаксов более глобальна — столкнуть между собой Россию и Китай. Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически невозможно.
Понимаете о чем идет речь?
http://nstarikov.ru/blog/14024EOT: На ваш взгляд, что такое «цветная революция»? И какие её сценарии наиболее вероятны в России?
НВС: Это способ изменения государственного строя с целью приведения в покорность в интересах англо-саксонской политики.
Я не думаю, что наши геополитические «друзья» будут выдумывать что-то радикально новое, когда у них есть старый добрый сценарий, опробованный ещё во время февральской революции, и отрепетированный уже в наше время на постсоветском пространстве. Схема подобной революции укладывается в несколько предложений. Посредством денежных вливаний и специальных денежных программ готовится «пятая колонна», которая заполнит собой площадь и должна будет повести за собой толпу. После подготовки специально обученных «революционеров» начинается второй этап. Это игра на реально существующих противоречиях, использование современных технических средств, чтобы набрать более или менее массовую демонстрацию протеста.
Далее начинается третья часть. Толпу начинают раскачивать, используя определённые методики. Кроме того, в эту толпу включаются специально обученные активисты, которые прекрасно знают, как действовать. Если власть проявляет стойкость, начинается провокация. На крышах рассаживаются снайперы (сотрудники западных спецслужб или какие-то подонки из «своих»), после чего они под видом правительственных сил начинают стрельбу по мирным демонстрантам. Таким образом, создаются преступления «режима». Такой сценарий был в феврале 1917-го, когда «полицейские» стреляли из пулемётов по демонстрантам, и уже в наши дни в Сирии, когда неизвестные снайперы стреляли по людям, выходившим из мечетей после молитвы.EOT: Использование каких технических и информационных технологий наиболее вероятно и какой сейчас этап подготовки?
НВС: Социальные сети: «фейсбук», «твиттер», в меньшей степени «в контакте». Когда я вижу на телеканале Россия, как пишут объявления «следуй за новостями» в «твиттере» и «фейсбуке», хочется спросить, это глупость или измена?
-
- Уже с Приветом
да я тоже подметил эту тайную страсть Москвички
-
- Уже с Приветом
Эта - вторая. Первая, как мы выяснили, НавальныйFlash-04 wrote:да я тоже подметил эту тайную страсть Москвички
-
- Уже с Приветом
Стариков перенял знамя у Муравьева (Авантюриста) по написанию сказок для "потреотов" ?
Я думал что цитирование таких одионзных личностей (ака Хазин, Авантюрист) это или признак полохого тона или недалекого ума
Я думал что цитирование таких одионзных личностей (ака Хазин, Авантюрист) это или признак полохого тона или недалекого ума
-
- Уже с Приветом
Может, "Москвичка" - это и есть стариков?Flash-04 wrote:да я тоже подметил эту тайную страсть Москвички