Sergunka,
вот я ведь так и знал, что тут подтянулся боты-псевдопатриоты и начнется
. Есть небольшая категория патриотов России, нет, не так, Патриотов России, с большой буквы, перед кем я сниму шляпу. Но к сожалению, их сложно заметить среди толп псевдопатриотов которые тут набигают. Их в интернете вообще встретить сложно. Еще в какой-нибудь районной школе или больницы - бывают еще.
Москвичка wrote:Sergunka wrote:Ледоруб wrote:Stanford Wannabe wrote:Где нибудь приводились доказательства того, что Навальный проплаченный агент Запада? Что то конкретное кроме разговоров. Он получает какие то западные гранты на осуществление своей деятельности, или всё его финансирование состоит из пожертвований простых российских граждан?
Вот здесь достаточно убедительные доказательства финансирования его Борисом Березовским
http://nstarikov.livejournal.com/358711.html
Своими словами... никто пустопорожний бред очередного пропагандиста читать здесь не собирается.
Да Вам какие доказательства ни приведи - всё будет "пустопорожний бред".
А от вас я уже недели три жду хотя бы 500 мест, из тех 10 000, что вы заявили, где соврал Навальный в своих опубликованных документах о Роснефти. Где они? Хотя бы уж не 500, хотя бы 100, хотя бы 50. Где?
Я как сейчас помню, вы тогда сказали, что никто "его бумаги читать не будет, так как он агент Госдепа". Т.е. вы его доказательства даже читать не хотите, а нам тут какие-то читать предлагаете?