+1ksi wrote:Зря вы даете такие советы. Лучшее, что может сделать человек, - следовать официальной медицине. "Альтернативное лечение" - как правило шарлатанство и упущенное время, которое может иногда стоить жизни. Пробовать его можно только когда врачи разводят руками. А у Светы все совсем не плохо - она и так выкарабкается, я уверен.Mountain Air wrote:Света, стойкости вам и сил чтобы победить в борьбе с болезнью!!
У нас есть дальние приятели. 10 лет назад в их семье случилась беда - жена заболела раком желудка. У нее диагностировали раковую опухоль в желудке с размером грейпфрута, опухоль была не операбельная т.к. расположилась на легком и др. внутренних органов. Врачи вынесли вердикт - 3 месяца жить если без химии и радиации, немного больше с поддерживающей терапией. Они нашли альтернативное лечение, я не могу сейчас с точностью сказать какое именно (у мужа есть записи и схема лечения где то в его документах), но через месяц после этого лечения опухоль уменьшилась в трое, а еще через пару месяцев она исчезла. Совсем и похоже навсегда. Женщине на тот момент было 50+, и вот уже чуть больше 10 лет она живет полноценной жизнью, совершенно cancer free!!
Света, если вас заинтересовала эта информация, пожалуйста дайте знать (свои координаты я вам кину в ЛС). Мы постараемся с мужем найти всю подробную информацию касательно этого дела, и если нужно то и связать вас с этой парой. Они живут в NM.
Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
Я тоже думаю что тут не место для советов по альтернативному лечению... Так как в семье у близкого человека был рак, в свое время я провела немало времени в онкологии... Слышала много разного из "альтернативной медицины" - чем натираться, что есть, что пить, чем дышать, какой святой молиться, и так далее.... Чаще всего истории о том как людей избавила от рака альтернативная медицина шли про знакомых знакомых, через десятые руки. Нередко оказывалось, что рака у человека никогда и не было, а был неправильный диагноз поставлен в начале, но люди продолжали верить что злакачественная опухоль сама магически исчезла. Я согласна что вера это хорошо, но лженадежды - плохо. К сожалению видела много запущенных случаев когда "альтернативное лечение" забрало время и стандартная медицина просто не успела...
Света - умничка, она ведет борьбу и непременно победит, но на форум могут зайти другие люди в поисках надежды на исцеления при помощи "альтернативной медицины" и упустить драгоценное время. По-осторожней с историями "о знакомых мужа".