Думаю, что я вас понял.AverageMan wrote:Думаю просто вы меня не поняли.Fortinbras wrote:Всё же демонизируете мусульман.
Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах
-
- Уже с Приветом
Re: Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах
-
- Уже с Приветом
Ну зачем врете? Кто вчера призывал линчевать?Habber wrote:Я не был вчера за. Я всегда против.PavelM wrote:А вчера еще были за. Что случилось?Habber wrote:Я категорически против кровавой революции.
С oneway на пару?
-
- Уже с Приветом
Интересен сценарий, когда "не будет голосов мусульман". Вводить ценз по вероисповеданию?Privet wrote: Fortinbras, ну хоть немного въезжайте, что Вам говорят. На чьих голосах Путинские шавки получили большинство? Ну? Въехали? Хорошо, "намекаю": Не будет голосов мусульман - не будет Путина.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Ну зачем врете? Кто вчера призывал линчевать?Habber wrote:Я не был вчера за. Я всегда против.PavelM wrote:А вчера еще были за. Что случилось?Habber wrote:Я категорически против кровавой революции.
С онешаы на пару?
Я предлогала главу преступной Партии под суд за воровство и выборные махинации и проведение честных выборов. Какая революция?
Революцию как раз-таки Вы предвосхищаете ...покрывательством преступной деятельности власти в стране.
Дожидаетесь доведения народного негодования до состояния взрыва?
-
- Уже с Приветом
Зачем так сложно. Можно попросту вовремя постараться уйти. А то поди тяжело становится одному все на себе.Fortinbras wrote:Вводить ценз по вероисповеданию?
-
- Уже с Приветом
Это очень верно. Только причём здесь мусульмане?AverageMan wrote:Зачем так сложно. Можно попросту вовремя постараться уйти. А то поди тяжело становится одному все на себе.Fortinbras wrote:Вводить ценз по вероисповеданию?
-
- Уже с Приветом
Как народ довели!oneway wrote:Дожидаетесь доведения народного негодования до состояния взрыва?
http://www.levada.ru/30-09-2011/sentyab ... ngi-partii
-
- Уже с Приветом
Голосовали бы за ЕР как все нормальные люди (честные 25 ..нечестные 50) - были бы не при чём.Fortinbras wrote:Это очень верно. Только причём здесь мусульмане?AverageMan wrote:Зачем так сложно. Можно попросту вовремя постараться уйти. А то поди тяжело становится одному все на себе.Fortinbras wrote:Вводить ценз по вероисповеданию?
-
- Уже с Приветом
При том что когда у человека начинает таять кредит доверия - он может делать много популистских, выгодных одному ему шагов. Но стратегически проигрышных в перспективе.Fortinbras wrote:Это очень верно. Только причём здесь мусульмане?
Не нарубить бы тут дров в региональной/национальной политике в том числе.
-
- Уже с Приветом
Ваше сравнение нечестно. Жирик обрёл свою ораторскую популярность в то время когда оратором мог стать почти каждый желающий. Тогда как про оратора Навального мы с вами узнали чудом, благодаря сложной цепочке обстоятельств. Дать сейчас десяти-двадцати условным "Навальным" доступ к регистрации партии, к ТВ, к митингам и мы на выходе получим гораздо лучшего, чем Жириновский оратора и политика.Habber wrote:Блин, и ведь прав же, в каждом слове прав!!!!
И, кстати, прекрасный оратор, Навальному у него надо поучиться. А то Навальный на митинге в стиле "продолжи фразу" напоминал: "скажите как его зовут?" "Бу-ра-ти-но"
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Как народ довели!oneway wrote:Дожидаетесь доведения народного негодования до состояния взрыва?
хттп://шшш.левада.ру/30-09-2011/сентябрские-реитинги-партии
Вы ещё не видели как составляют списки членов ЕР в регионах ...для будущих люстраций (с домашними адресами, составами преступлений и фотографиями).
Если честно то я почти уверена что лучше сейчас незнакомым людям на улице не говорить что ты член ЕР...
-
- Уже с Приветом
Интересная иллюстрация как иммигранты далеки от российских реалий...oneway wrote: Если честно то я почти уверена что лучше сейчас незнакомым людям на улице не говорить что ты член ЕР...
-
- Уже с Приветом
Конечно далеки..Поетому и обалдеваем когда с ними сталкиваемся.Fortinbras wrote:Интересная иллюстрация как иммигранты далеки от российских реалий...oneway wrote: Если честно то я почти уверена что лучше сейчас незнакомым людям на улице не говорить что ты член ЕР...
-
- Уже с Приветом
Давайте конкретнее.oneway wrote:PavelM wrote:Как народ довели!oneway wrote:Дожидаетесь доведения народного негодования до состояния взрыва?
Вы ещё не видели как составляют списки членов ЕР в регионах
Как обьясните таблицу Левады?
-
- Уже с Приветом
А что тут необъяснимого? Некоторые люди врут. У них спрашивают, поддерживают ли они партию власти, а они врут, что поддерживают. Далеко не все, и даже не большинство, а может быть каждый пятый - этого достаточно.PavelM wrote:Давайте конкретнее.oneway wrote:PavelM wrote:Как народ довели!oneway wrote:Дожидаетесь доведения народного негодования до состояния взрыва?
Вы ещё не видели как составляют списки членов ЕР в регионах
Как обьясните таблицу Левады?
В более жестких странах или временах врут чаще. Сами как думаете, если б в СССР задумали соц.опрос за-против КПСС провести, какие результаты были бы?
-
- Уже с Приветом
Кстати данные Левады очень хорошо коррелируют с данными цика. Вот более полная таблица.
Как видим и там и там практически точное совпадения но минус 3%. Перед голосованием рейтинг Едра в обеих случаях проседает. Это связано с тем что власть вынуждена хоть немного начать показывать оппозицию по тв и показывать их агитацию. Если бы у оппозиции был такойже информационный ресурс как у едра - падение рейтинга едра стало бы вообще катастрофическим.
Как видим и там и там практически точное совпадения но минус 3%. Перед голосованием рейтинг Едра в обеих случаях проседает. Это связано с тем что власть вынуждена хоть немного начать показывать оппозицию по тв и показывать их агитацию. Если бы у оппозиции был такойже информационный ресурс как у едра - падение рейтинга едра стало бы вообще катастрофическим.
Last edited by AverageMan on 07 Dec 2011 05:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сталкиваетесь с тем, что незнакомым людям на улице лучше не говорить что ты член ЕР? А то побьют или что?oneway wrote:Конечно далеки..Поетому и обалдеваем когда с ними сталкиваемся.Fortinbras wrote:Интересная иллюстрация как иммигранты далеки от российских реалий...oneway wrote: Если честно то я почти уверена что лучше сейчас незнакомым людям на улице не говорить что ты член ЕР...
-
- Уже с Приветом
Тут тоже врут?Капсук wrote:А что тут необъяснимого? Некоторые люди врут.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111783
-
- Уже с Приветом
Не совсем так в данном случае. Опрос проводится "Если вы пойдете на выборы то за какую партию вы проголосуете" - те кто против всех говорят что не пойду и вообще выпадают из рассмотрения.Капсук wrote:А что тут необъяснимого? Некоторые люди врут. У них спрашивают, поддерживают ли они партию власти, а они врут, что поддерживают.
-
- Уже с Приветом
почему "тоже"? Это ведь одни и те же люди. Население. Отвечают на разные опросы разных организаций. И врут и тем и другим. С чего вы взяли, что они будут врат одному опросу, а не другому?PavelM wrote:Тут тоже врут?Капсук wrote:А что тут необъяснимого? Некоторые люди врут.
-
- Уже с Приветом
Капсук wrote:почему "тоже"? Это ведь одни и те же люди. Население.PavelM wrote:Тут тоже врут?Капсук wrote:А что тут необъяснимого? Некоторые люди врут.
А голосуют не те же люди? Не население?
Марсиане прилетели?
-
- Уже с Приветом
Голосуют те же люди. Голосование тайное. Опрос - не тайный.PavelM wrote: А голосуют не те же люди?
Марсиане прилетели?
Раньше вы никогда не рисовали картинки в постах. Нервничаете?
-
- Уже с Приветом
Ну да.... тут невооруженным взглядом видно что этот перец работает над тем чтоб раскачать лодку. Притом под неважно какми лозунгами и под какми флагами. Главное собрать возмущенную толпу. Один день он на митинге с какими-то нациками / зиг-хайлями тусит (кавказцы его дескать не устраивают). Другой день (уже вместе с либералами) возмущался тем что ЕдРо там себе лишнее приписало. Довольно гнусный и бесприципный тип одним словом.Ледоруб wrote:Вот здесь достаточно убедительные доказательства финансирования его Борисом БерезовскимStanford Wannabe wrote:Где нибудь приводились доказательства того, что Навальный проплаченный агент Запада? Что то конкретное кроме разговоров. Он получает какие то западные гранты на осуществление своей деятельности, или всё его финансирование состоит из пожертвований простых российских граждан?
http://nstarikov.livejournal.com/358711.html
15 суток? Это болоее чем скромно, IMHO...
-
- Уже с Приветом
Вот он, вот он - оратор-оппонент 80-го левела.Habber wrote:Блин, и ведь прав же, в каждом слове прав!!!!
И, кстати, прекрасный оратор, Навальному у него надо поучиться. А то Навальный на митинге в стиле "продолжи фразу" напоминал: "скажите как его зовут?" "Бу-ра-ти-но"
-
- Уже с Приветом
Э нет. Быть оратором - это отдельный талант. Одно дело - писать посты в интернете, другое говорить как Жириновский. Я не о том, что он говорит. Я о том - как.Капсук wrote:Ваше сравнение нечестно. Жирик обрёл свою ораторскую популярность в то время когда оратором мог стать почти каждый желающий. Тогда как про оратора Навального мы с вами узнали чудом, благодаря сложной цепочке обстоятельств. Дать сейчас десяти-двадцати условным "Навальным" доступ к регистрации партии, к ТВ, к митингам и мы на выходе получим гораздо лучшего, чем Жириновский оратора и политика.Habber wrote:Блин, и ведь прав же, в каждом слове прав!!!!