Я думаю, что Жирик мог бы отлично писать посты в интернете, гораздо лучше каждого из нас. Не пишет только потому, что ему счас это не надо.Zorkus wrote:Э нет. Быть оратором - это отдельный талант. Одно дело - писать посты в интернете, другое говорить как Жириновский. Я не о том, что он говорит. Я о том - как.Капсук wrote:Ваше сравнение нечестно. Жирик обрёл свою ораторскую популярность в то время когда оратором мог стать почти каждый желающий. Тогда как про оратора Навального мы с вами узнали чудом, благодаря сложной цепочке обстоятельств. Дать сейчас десяти-двадцати условным "Навальным" доступ к регистрации партии, к ТВ, к митингам и мы на выходе получим гораздо лучшего, чем Жириновский оратора и политика.Habber wrote:Блин, и ведь прав же, в каждом слове прав!!!!
И, кстати, прекрасный оратор, Навальному у него надо поучиться. А то Навальный на митинге в стиле "продолжи фразу" напоминал: "скажите как его зовут?" "Бу-ра-ти-но"
Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах
-
- Уже с Приветом
Re: Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах
-
- Уже с Приветом
Ха, тут выясняется госдеп сильно прокололся с этнической принадлежностью хомячкаDiKrantz wrote:Ну да.... тут невооруженным взглядом видно что этот перец работает над тем чтоб раскачать лодку. Притом под неважно какми лозунгами и под какми флагами. Главное собрать возмущенную толпу. Один день он на митинге с какими-то нациками / зиг-хайлями тусит (кавказцы его дескать не устраивают). Другой день (уже вместе с либералами) возмущался тем что ЕдРо там себе лишнее приписало. Довольно гнусный и бесприципный тип одним словом.Ледоруб wrote:Вот здесь достаточно убедительные доказательства финансирования его Борисом БерезовскимStanford Wannabe wrote:Где нибудь приводились доказательства того, что Навальный проплаченный агент Запада? Что то конкретное кроме разговоров. Он получает какие то западные гранты на осуществление своей деятельности, или всё его финансирование состоит из пожертвований простых российских граждан?
http://nstarikov.livejournal.com/358711.html
15 суток? Это болоее чем скромно, IMHO...
Довела путаница со всеми этими "russian", "русский", "российский" какую-нибудь Кондолизку до цугундера:
http://inosmi.ru/politic/20111207/179558927.htmlВидение блогера в отношении России? Во-первых, достойное место для его детей. Во-вторых, как он сообщил российскому изданию журнала Esquire, что-то похожее на «большую, нелогичную, метафизическую Канаду».
Семья Навального родом из региона, близкого в Чернобыльской АЭС; здесь нередки ситуации, когда недовольство экологической ситуацией связывается с сильным националистическим чувством. Одним из его первых проектов была борьба с коррупцией в индустрии лесоматериалов.
И послали хомячка в "русские националисты", москали т.е., ссорить с Кавказом и вскидывать зиг-хайль.
А я смотрю, чего у него мордочка-то не русская совсем, под совсем не русскую фамилию.
Stanford Wannabe,
ну как, дошло теперь?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Конечно же дошло, Москвичка. Конечно же дошло. А какое ваше личное отношение к Кавказу, его дотированию из федерального бюджета и кавказской преступности в Москве?
-
- Уже с Приветом
Наглядно иллюстрирую осутствие логики в Ваших ответах.Капсук wrote:Раньше вы никогда не рисовали картинки в постах. Нервничаете?
-
- Уже с Приветом
По остальным пунктам моего последнего обращенного к вам поста в этой ветке - нет логических возражений?PavelM wrote:Наглядно иллюстрирую осутствие логики в Ваших ответах.Капсук wrote:Раньше вы никогда не рисовали картинки в постах. Нервничаете?
-
- Уже с Приветом
И тут Навальный покопался?Капсук wrote:Конечно же дошло, Москвичка. Конечно же дошло. А какое ваше личное отношение к Кавказу, его дотированию из федерального бюджета и кавказской преступности в Москве?
Кавказ дотируется ровно столько сколько он с Россией. Так что тезис ложный.
А т.н. проблема кавказской преступности - это проблема московской милиции, а не кавказской преступности.
-
- Уже с Приветом
По поводу логики я кажется уже ответил.Капсук wrote:По остальным пунктам моего последнего обращенного к вам поста в этой ветке - нет логических возражений?
Тут верим (Навальный и Ко), тут рыбу заворачиваем (стат.опросы населения).
Last edited by PavelM on 07 Dec 2011 06:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я пока ещё не сформировал своего мнения относительно хомячка. Перевариваю информацию, торможу...Москвичка wrote:Ха, тут выясняется госдеп сильно прокололся с этнической принадлежностью хомячкаDiKrantz wrote:Ну да.... тут невооруженным взглядом видно что этот перец работает над тем чтоб раскачать лодку. Притом под неважно какми лозунгами и под какми флагами. Главное собрать возмущенную толпу. Один день он на митинге с какими-то нациками / зиг-хайлями тусит (кавказцы его дескать не устраивают). Другой день (уже вместе с либералами) возмущался тем что ЕдРо там себе лишнее приписало. Довольно гнусный и бесприципный тип одним словом.Ледоруб wrote:Вот здесь достаточно убедительные доказательства финансирования его Борисом БерезовскимStanford Wannabe wrote:Где нибудь приводились доказательства того, что Навальный проплаченный агент Запада? Что то конкретное кроме разговоров. Он получает какие то западные гранты на осуществление своей деятельности, или всё его финансирование состоит из пожертвований простых российских граждан?
Довела путаница со всеми этими "russian", "русский", "российский" какую-нибудь Кондолизку до цугундера:
http://inosmi.ru/politic/20111207/179558927.htmlВидение блогера в отношении России? Во-первых, достойное место для его детей. Во-вторых, как он сообщил российскому изданию журнала Esquire, что-то похожее на «большую, нелогичную, метафизическую Канаду».
Семья Навального родом из региона, близкого в Чернобыльской АЭС; здесь нередки ситуации, когда недовольство экологической ситуацией связывается с сильным националистическим чувством. Одним из его первых проектов была борьба с коррупцией в индустрии лесоматериалов.
И послали хомячка в "русские националисты", москали т.е., ссорить с Кавказом и вскидывать зиг-хайль.
А я смотрю, чего у него мордочка-то не русская совсем, под совсем не русскую фамилию.
Stanford Wannabe,
ну как, дошло теперь?
P.S. Но рожа то у него вроде бы вполне русская.
-
- Уже с Приветом
О! Я долго ждал, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как тот факт (никем так и не доказанный, ну да ладно, чего уж требовать..), что Навальный спонсируется госдепом, делает то, что он публикует - ложью. Может быть теперь кто-нибудь мне покажет, как тот факт, что навальный (недоказанный, но опять же, допустим, для простоты), что Навальный - облученный радиацией мутант, делает то, что он публикует - ложью.Москвичка wrote:Ха, тут выясняется госдеп сильно прокололся с этнической принадлежностью хомячкаDiKrantz wrote:Ну да.... тут невооруженным взглядом видно что этот перец работает над тем чтоб раскачать лодку. Притом под неважно какми лозунгами и под какми флагами. Главное собрать возмущенную толпу. Один день он на митинге с какими-то нациками / зиг-хайлями тусит (кавказцы его дескать не устраивают). Другой день (уже вместе с либералами) возмущался тем что ЕдРо там себе лишнее приписало. Довольно гнусный и бесприципный тип одним словом.Ледоруб wrote:Вот здесь достаточно убедительные доказательства финансирования его Борисом БерезовскимStanford Wannabe wrote:Где нибудь приводились доказательства того, что Навальный проплаченный агент Запада? Что то конкретное кроме разговоров. Он получает какие то западные гранты на осуществление своей деятельности, или всё его финансирование состоит из пожертвований простых российских граждан?
Stanford Wannabe,
ну как, дошло теперь?
Но что-то мне подсказывает, что так и не дождусь я.
-
- Уже с Приветом
Вы признаёте, что это факт?Zorkus wrote:...как тот факт (никем так и не доказанный, ну да ладно, чего уж требовать от вас), что Навальный спонсируется госдепом, делает то, что он публикует - ложью[?].
-
- Уже с Приветом
Про ложь - это Ваши придумки. Есть понятие тенденциозной подачи информации.Zorkus wrote:О! Я долго ждал, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как тот факт (никем так и не доказанный, ну да ладно, чего уж требовать..), что Навальный спонсируется госдепом, делает то, что он публикует - ложью.
Для прочих деталей, я думаю, Вам стоит обратиться к законодательству США на предмет "агент влияния" и узнать почему им поставлены везде препоны. Неужто американцы так боятся правды?
-
- Уже с Приветом
Нет, вы просто предыдущих веток не читали (да и мой пост последний не поняли), поэтому я вам поясню.Stanford Wannabe wrote:Вы признаёте, что это факт?Zorkus wrote:...как тот факт (никем так и не доказанный, ну да ладно, чего уж требовать от вас), что Навальный спонсируется госдепом, делает то, что он публикует - ложью[?].
Я тут давно ждал, чтобы мне Москвичка привела доказательства того, что Навальному платит госдеп. Не дождался. Поэтому, как дженльмен, я дал даме фору. Никто мне так и не доказал, что Навальный - агент госдепа. А что поделать - доказывать, дело сложное и неблагодарное.
Поэтому, допустим, как при доказательствах теорем бывает, знаете - допустим, что Навальный - агент госдепа. Допустим, для усиления эффекта, что Навальный- облученный радиацией человекоподобный мутант, получающий часть денег от госдепа, часть от березовского, часть от картеля мексиканских наркоборонов.
Теперь, на основании нашей леммы, поставим проблему. Каким образом данная предпосылка делает то, что опубликовал Навальный в документах о Транснефти, ложью? Мне тут сказали, что там в 10 000 местах - ложь. Я попросил хотя бы 500. Потом хотя бы 100. Потом - хотя бы 50. Не дождался.
Вы, человек адекватный и умный (я так всегда предполагаю, пока не увижу обратное). Вы хотите прокомментировать?
-
- Уже с Приветом
В истории США тоже были позорные страницы. Например, маккартизм. Борьба "с красной заразой" и прочее. Маккартизм не делал и не делает документы, публикуемые коммунистами, автоматически ложными, и не заслуживающими рассмотрения. Точно так же, как источники финансирования Навального не делают ложными публикуемые им документы.PavelM wrote:Про ложь - это Ваши придумки. Есть понятие тенденциозной подачи информации.Zorkus wrote:О! Я долго ждал, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как тот факт (никем так и не доказанный, ну да ладно, чего уж требовать..), что Навальный спонсируется госдепом, делает то, что он публикует - ложью.
Для прочих деталей, я думаю, Вам стоит обратиться к законодательству США на предмет "агент влияния" и узнать почему им поставлены везде препоны. Неужто американцы так боятся правды?
-
- Уже с Приветом
Маккартизм тут не причем.Zorkus wrote:В истории США тоже были позорные страницы. Например, маккартизм. Борьба "с красной заразой" и прочее. Маккартизм не делал и не делает документы, публикуемые коммунистами, автоматически ложными, и не заслуживающими рассмотрения. Точно так же, как источники финансирования Навального не делают ложными публикуемые им документы.
Понятие "агент влияния" здравствует до сих пор.
-
- Уже с Приветом
Ок. Информация, публикуемая агентами влияния, заведомо ложна?PavelM wrote:Маккартизм тут не причем.Zorkus wrote:В истории США тоже были позорные страницы. Например, маккартизм. Борьба "с красной заразой" и прочее. Маккартизм не делал и не делает документы, публикуемые коммунистами, автоматически ложными, и не заслуживающими рассмотрения. Точно так же, как источники финансирования Навального не делают ложными публикуемые им документы.
Понятие "агент влияния" здравствует до сих пор.
-
- Уже с Приветом
Заведомо направлена на причинение ущерба, даже если она правдива.Zorkus wrote:Ок. Информация, публикуемая агентами влияния, заведомо ложна?
-
- Уже с Приветом
Отлично. А если она правдлива, нельзя ее использовать для полезных целей (полезных для России)?Stanford Wannabe wrote:Заведомо направлена на причинение ущерба, даже если она правдива.Zorkus wrote:Ок. Информация, публикуемая агентами влияния, заведомо ложна?
-
- Уже с Приветом
О... хорошего уровня у вас аргументы пошли.Москвичка wrote:Ха, тут выясняется госдеп сильно прокололся с этнической принадлежностью хомячкаDiKrantz wrote:Ну да.... тут невооруженным взглядом видно что этот перец работает над тем чтоб раскачать лодку. Притом под неважно какми лозунгами и под какми флагами. Главное собрать возмущенную толпу. Один день он на митинге с какими-то нациками / зиг-хайлями тусит (кавказцы его дескать не устраивают). Другой день (уже вместе с либералами) возмущался тем что ЕдРо там себе лишнее приписало. Довольно гнусный и бесприципный тип одним словом.Ледоруб wrote:Вот здесь достаточно убедительные доказательства финансирования его Борисом БерезовскимStanford Wannabe wrote:Где нибудь приводились доказательства того, что Навальный проплаченный агент Запада? Что то конкретное кроме разговоров. Он получает какие то западные гранты на осуществление своей деятельности, или всё его финансирование состоит из пожертвований простых российских граждан?
Stanford Wannabe,
ну как, дошло теперь?
если это конечно имеет хоть какое-то значение. А вообще, прежде чем оперировать такими аргументами, свою родословную в студию, а то вдруг вы сами или родственники недостаточно русскиеАлексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном городке Бутынь Одинцовского района Московской области[3][5]. Родители Навального владеют Кобяковской фабрикой по лозоплетению в Одинцовском районе[11]. Женат, двое детей[5].
-
- Уже с Приветом
Стренжер, вы выйдите в реальный мир, хоть раз. Посетите хоть пару ресурсов помимо одного местечкового авиафорума о котором мы слышим уже черт знает сколько лет.StrangerR wrote: Утка не утка (то что элемент утки там был - это похоже) но писали то вояки. Настроения можно вполне посмотреть по авиа форумам где две трети - бывшие или настоящие вояки. И эти настроения ну абсолютно не в пользу ЕР.
-
- Уже с Приветом
По ходу сообщают что вчера под 600 человек арестовали. Итого уже под тысячу человек в застенки гб бросили за 2 дня. При Путине это впервые.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю что при подсчете голов включают и солдат, а настроение у них вполне отличное чем у офицеров и их намного больше. Как странно, откуда сильный тренд?арлекино wrote:Стренжер, вы выйдите в реальный мир, хоть раз. Посетите хоть пару ресурсов помимо одного местечкового авиафорума о котором мы слышим уже черт знает сколько лет.StrangerR wrote: Утка не утка (то что элемент утки там был - это похоже) но писали то вояки. Настроения можно вполне посмотреть по авиа форумам где две трети - бывшие или настоящие вояки. И эти настроения ну абсолютно не в пользу ЕР.
-
- Уже с Приветом
Ну да и демонстрации такие впервые.AverageMan wrote:По ходу сообщают что вчера под 600 человек арестовали. Итого уже под тысячу человек в застенки гб бросили за 2 дня. При Путине это впервые.
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote: Я так понимаю что при подсчете голов включают и солдат, а настроение у них вполне отличное чем у офицеров и их намного больше. Как странно, откуда сильный тренд?
Согласно письму Сердюкова от 5 декабря, которое оказалось в распоряжении издания, результат "Единой России" среди военнослужащих и членов их семей улучшился по сравнению с предыдущими выборами. 4 декабря 2011 года партия набрала 80 процентов голосов в военных частях, тогда как в 2007 году - 66,9 процента.
Т.е. везде процент у ЕР упал, а в армии вдруг вырос. Учитывая, что основную погоду делают не офицеры, у которых улучшилось благосостояние при Путине, а солдаты, у которых ничего не улучшилось.
-
- Уже с Приветом
Это только по Москве замечу. В Питере еще несколько сотен. На эхе только перечислили ряд других городов c десятками-сотнями схваченных на митингаз.VladG2 wrote:Ну да и демонстрации такие впервые.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Занятно -- воровство голосов у избирателей
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Очень документально.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Очень документально.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey