Не волнуютесь! 95К менеджер скорее всего даст о себе знать. Ему же нужно всемя чтобы убедить начальство поднять вам зарплату.Krys-Krys wrote:Спасибо, там я уже посмотрела.
А так новости не очень веселые...
1)Фирма В куда я ходила в пятницу написала что не заинтересована.
2)Про 105к написала менеджеру там где 95к предлагали, вообще не получила никакого ответа за день.
3)Банк в четверг единственное оставшееся интервью. Последняя надежда так сказать...
4)На этой неделе вот как-то резко перестали писать и звонить все, телефон вообще молчит.
5)Никаких новых позиций на дайсай и индидах не появляется, может несколько в день, остальные просто повторяются.
Вот.
Пока подумываю...
1)А не взять ли что дают.
2)Начать искать не только в городе но и в пригородах, купить машину и ездить туда если что.
3)Начать искать в Калифорнии и переезжать, как многие тут советуют.
Не стоит ждать моментальных офферов от новых интервью, ибо выбор подходящего кандидата занимает время.
И с телефоном всегда так, в первую неделю выхода на маркет я его вообще на silent ставлю, отвечаю на voice messages только.
Вы уже окучили все текущие открытые позиции, а новых в этом году если и будет, то немного. Цирк опять начнется где-то с середины января.
И не стоит машину покупать, для поездок на интервью можно и в рент брать. И потом, это же кучу денюх будет стоить ее в кали перевезти!
Пы сы: рекрутеры Привет не читают! тут все свои.