Everglade wrote:
Погоди, а ты про какие
ВСЕ карты говоришь?
USA and Canada там by default.
Internal device memory вроде 2 Гига... т.е. как раз прошивки, голосов (взял American English - Jill... speaks street names) этих карт хватает под завязку.
(Как раз вчера он-лайн обновлял с сайта Garmin... качал 3 файлика:
обновление прошивки,
плагин для общения нафигатора с браузером Google Chrome,
обновитель карт)
Или ты туда еще и карты Европы хочешь залить на SD-карточку?
На самом деле, в какой-то, не помню, предыдушей модели, я таки залил Европу на SD карточку, не помню, всю или нет, меня Италия интересовала
. Но я сейчас не это имею в виду. По умолчанию у меня карты USA и Canada. Так вот они целиком без SD карты не влезают в 2Gb. Ладно, купил 4Gb micro SD, вроде должно хватать, но этот автоматический life-time updater по-прежнему говорит, что все не влезает. Поставил пока Канаду и приграничные штаты, но как-то обидно, да
. Еще народ жалуется на то, что Junctions не то нет, не то они урезаны. В общем, я отформатировал SD, сделал там Garmin/JSV, поставил туда этот файл, но работает это или нет, не знаю пока. Надо как-то объяснить обновляющей программе, что я хочу использовать SD а не внутренню память, но как именно - пока не разобрался.
А так, устройство быстрое, мой прежний тормозил, но зато этот уже один раз ни с того, ни с сего перегрузился по дороге