сбор подписей послу РФ в США по поводу выборов
-
- Уже с Приветом
сбор подписей послу РФ в США по поводу выборов
[... moderated by Privet ...]
-
- Уже с Приветом
Re: сбор подписей послу РФ в США по поводу выборов
Уж лучше пусть Путин со своей бандой победит. Понятно, что многим, и мне в том числе многое не нравится. Но России нужен сильный и железный президент, который никогда не позволит повторить судьбу таких странкак Ирак, Египет, Сирия, и т.п. Очень страшно, как США точит свои зубы на Россию, с приходом Путина поломали свои зубы. А теперь они еще и видео мотажируют о беспорядках в Москве, преувиличивают. Сейчас если будет новый президент, тоамериканцы сделают какой нибудь хитрую и продуманную операцию и загонят президента в ловушку, и тогда он ее с потрохами сдаст американцам. Для начала разоружит, а там и окупация нудет не за горами. Там же как и в других странах творили. Очень страшно. И по масштабам то, что США сделает с Россией, и сколько наворовал Путин ни в какое сравнение не будут.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
А какие результаты голосования по избирательным участкам США и вообще зарубежья. Откуда утверждение что выборы были тут честные?Dweller wrote:Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, временно и постоянно проживающие в городах США, выражаем Вам благодарность за честные и открытые выборы депутатов Государственной Думой Российской Федерации, прошедших 4-го декабря 2011-го года на всех участках на территории США.
Я понимаю что это хороший тон - написать в начале письма что-то приятное, но может лучше написать "Сергей Иваныч, если у вас по сравнению с другими жуликами и ворами есть остатки совести - уходите с госслужбы!"
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Неубедительно составлено, и непонятно чего хочут.Dweller wrote:присоединяйтесь!
Last edited by PavelM on 08 Dec 2011 02:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
уйти со службы - проще всего
назначат другого и дело с концом
назначат другого и дело с концом
-
- Уже с Приветом
Опяя-я-ять.
Надо оставить только начало и конец. Бред в середине убрать:
Послу Российской Федерации в СШАfairvoteny7 декабря, 15:30
Глубокоуважаемый Сергей Иванович,
Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, временно и постоянно проживающие в городах США, выражаем Вам благодарность за честные и открытые выборы депутатов Государственной Думой Российской Федерации, прошедших 4-го декабря 2011-го года на всех участках на территории США.
Мы рады, что голосование, проведенное посольством и консульскими отделами Российской Федерации на территории США прошло без нарушений, и выражаем полное доверие членам этих избирательных комиссий и результатам представленными в ЦИК.
С Уважением,
Подписи
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
это письмо, пожалуй, самый реальный способ высказать свою позицию по вопросу выборовPavelM wrote:Неубедительно составлено и непонятно чего хочут.Dweller wrote:присоединяйтесь!
-
- Уже с Приветом
Позиции-то и нет.Dweller wrote:это письмо, пожалуй, самый реальный способ высказать свою позицию по вопросу выборовPavelM wrote:Неубедительно составлено и непонятно чего хочут.Dweller wrote:присоединяйтесь!
Да и обоснование хромает на обе ноги.
-
- Уже с Приветом
С учетом того фактора, что процент явки среди самих работников консульств и членов их семей был заведомо на порядки выше явки тех, кто имел право голосовать и их интересы сомнений не вызывают - мне результаты в США и Канаде представляются разумными.
-
- Уже с Приветом
Думаю как только это письмо получит огласку и резонанс - его и так уйдут. Нет большего проклятия для государственного человека чем весть о том что он не помог едру а мог.Dweller wrote:уйти со службы - проще всего
-
- Уже с Приветом
Кто ломает зубы и с чего их ломать? Вернее, в США опасаются Путина так как чтобы укрепить свою власть и влияние, он постоянно провоцирует западные страны, помогает Ирану, бросает военные корабли к побережью Венесуэллы, итд. От всех этих движений российские люди лучше жить не станут, коррупция не уменьшится, и утечка капитала не приостановится. И каким образом "ломание зубов" помогает России и россиянам? Какое дело среднему Ване в Мурманске что думают США?Prince wrote:Уж лучше пусть Путин со своей бандой победит. Понятно, что многим, и мне в том числе многое не нравится. Но России нужен сильный и железный президент, который никогда не позволит повторить судьбу таких странкак Ирак, Египет, Сирия, и т.п. Очень страшно, как США точит свои зубы на Россию, с приходом Путина поломали свои зубы.
Пока что почти все видео появляются на Рунете и в Живом Журнале. В США большая часть людей озабочены экономическими проблемами и предстоящими выборами. Именно эти новости находятся на первых страницах метных газет и на всех популярных сайтах новостей. Ваши рассуждения напоминают репортаж программы "Время". Это какая то альтернативная реальность где проклятые американские буржуи только и думаю как навредить бедной, замученной России...Prince wrote:А теперь они еще и видео мотажируют о беспорядках в Москве, преувиличивают.
-
- Уже с Приветом
огласка судя по всему будет "жидомасонские изменники родины выбирают Яблоко"AverageMan wrote:Думаю как только это письмо получит огласку и резонанс - его и так уйдут. Нет большего проклятия для государственного человека чем весть о том что он не помог едру а мог.Dweller wrote:уйти со службы - проще всего
-
- Уже с Приветом
Сдается мне, скоро процедуру отказа от гражданства РФ сделают простой и бесплатной.
-
- Уже с Приветом
В США люди озабочены тем, чем их кормит Mainstream Media
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Пока я вижу, что мои друзья в Москве и Питере собираются в субботу на демонстрации протеста. Даже те, кто всегда был далек от политики. Это вполне себе обеспеченные люди, с приличной работой, квартирами, машинами, поездками за границу и т.д. Их достало ворье у власти.Prince wrote: А теперь они еще и видео мотажируют о беспорядках в Москве, преувиличивают. .
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Полностью поддерживаю. Мои знакомые тоже собираются на митинг. Окажись я в москве, тоже непременно бы пошел.venka wrote:Пока я вижу, что мои друзья в Москве и Питере собираются в субботу на демонстрации протеста. Даже те, кто всегда был далек от политики. Это вполне себе обеспеченные люди, с приличной работой, квартирами, машинами, поездками за границу и т.д. Их достало ворье у власти.Prince wrote: А теперь они еще и видео мотажируют о беспорядках в Москве, преувиличивают. .
Но Prince писала о том что некоторые американские масс-медиа у которых руки прямо из ануса растут - берут съемки беспорядков из какой-то африки и показывают это как беспорядки в москве.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
России нужен сильный и железный президент - согласна. Про то что это Путин - нет. Нужен президент который бы заботился о стране, а не о своих карманах и отношениях с Кабаевой. Путин своими действиями как раз ведет Россию по пути Египта, или правда думаете это Медведев довел народ до митингов?
Зачем писать письмо я не поняла. Право на свободные выборы закреплено Конституцией. Чиновники живут с моих налогов, еще их и благодарить за то что выполняют свои обязанности? Может еще и Путину письмо с благодарностью что не расстреливает демонстрации послать?
Зачем писать письмо я не поняла. Право на свободные выборы закреплено Конституцией. Чиновники живут с моих налогов, еще их и благодарить за то что выполняют свои обязанности? Может еще и Путину письмо с благодарностью что не расстреливает демонстрации послать?
-
- Уже с Приветом
+1 Поэтому не просто надо выбрать Путина, а выбрать 70-80% голосов, работайте с Вашими друзьями/родственниками. Именно такой выбор остановит заокеанских шакалов, которым самим сейчас туго приходится.Prince wrote:Уж лучше пусть Путин со своей бандой победит. Понятно, что многим, и мне в том числе многое не нравится. Но России нужен сильный и железный президент, который никогда не позволит повторить судьбу таких странкак Ирак, Египет, Сирия, и т.п. Очень страшно, как США точит свои зубы на Россию, с приходом Путина поломали свои зубы. А теперь они еще и видео мотажируют о беспорядках в Москве, преувиличивают. Сейчас если будет новый президент, тоамериканцы сделают какой нибудь хитрую и продуманную операцию и загонят президента в ловушку, и тогда он ее с потрохами сдаст американцам. Для начала разоружит, а там и окупация нудет не за горами. Там же как и в других странах творили. Очень страшно. И по масштабам то, что США сделает с Россией, и сколько наворовал Путин ни в какое сравнение не будут.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ой, это как Неуловимый Джо. Оккупация России, Америкой, насмешили...Prince wrote:Уж лучше пусть Путин со своей бандой победит. Понятно, что многим, и мне в том числе многое не нравится. Но России нужен сильный и железный президент, который никогда не позволит повторить судьбу таких странкак Ирак, Египет, Сирия, и т.п. Очень страшно, как США точит свои зубы на Россию, с приходом Путина поломали свои зубы. А теперь они еще и видео мотажируют о беспорядках в Москве, преувиличивают. Сейчас если будет новый президент, тоамериканцы сделают какой нибудь хитрую и продуманную операцию и загонят президента в ловушку, и тогда он ее с потрохами сдаст американцам. Для начала разоружит, а там и окупация нудет не за горами. Там же как и в других странах творили. Очень страшно. И по масштабам то, что США сделает с Россией, и сколько наворовал Путин ни в какое сравнение не будут.
(Но кстати вы предложите чукотке - они с удовольствием нападут на Аляску и тут же сдадутся. Чтобы их оккупировали. А также почитайте про остров на Амуре - российскую. половину и китайскую. Вот чего нужно бояться. А не _америка, оккупирует_ - да никому на всем земном шаре эта Россия даром не сдалась еще её оккупировать или даже нападать или даже президента обманывать..)
Долго смеялся прочитав это. Признавайтесь, какую траву курили - здорово торкает...
-
- Уже с Приветом
Ндда, далековато зашло. Козлов типа навальных конечно mочить надо, как делают во всем мире. но..обнаглели совсем...
-
- Уже с Приветом
O!Teh Instructor wrote:Опяя-я-ять.
Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, временно и постоянно проживающие в городах США, выражаем Вам благодарность за честные и открытые выборы депутатов Государственной Думой Российской Федерации, прошедших 4-го декабря 2011-го года на всех участках на территории США.
Мы рады, что голосование, проведенное посольством и консульскими отделами Российской Федерации на территории США прошло без нарушений, и выражаем полное доверие членам этих избирательных комиссий и результатам представленными в ЦИК.
С Уважением,
Подписи
-
- Новичок
Чем Вас так Навальный обидел?Yvsobol wrote:Ндда, далековато зашло. Козлов типа навальных конечно mочить надо, как делают во всем мире. но..обнаглели совсем...
-
- Уже с Приветом
70-80, что-то мелко. С Чечни берите пример - 99%Москвичка wrote: +1 Поэтому не просто надо выбрать Путина, а выбрать 70-80% голосов, работайте с Вашими друзьями/родственниками. Именно такой выбор остановит заокеанских шакалов, которым самим сейчас туго приходится.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Епп. Он будет очень рад. Я наверное напишу свое письмо. Отдельное. Про идиотов и Ко.inock wrote:O!Teh Instructor wrote:Опяя-я-ять.
С Уважением,
Подписи
Ненавижу всех революционеров. В принципе. Слишком много крови моей стране они принесли.
ИМХО. Надеюсь ето понятно?
ЗЫ;
Завтра (оо.уже сегодня) ..улетаю домой в Россию. В отличие от большинства местных "борцово с КПР" на месте разберусь. Без казяфф.
Не писАл, да и н ебуду в Политике.
удачи Вам..в борьбе с втренняыми мельницами!
Но..будете призывать к свержению "режима", лично порву на фашисткий крест.. Не ИМХО.
-
- Уже с Приветом
+1. "Борцы с режимом" достали уже.Yvsobol wrote: Ненавижу всех революционеров. В принципе. Слишком много крови моей стране они принесли.
ИМХО. Надеюсь ето понятно?
.....
Но..будете призывать к свержению "режима", лично порву на фашисткий крест.. Не ИМХО.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all