Нужно ли охранять сексуальные майнорити в школе?

Мнения, новости, комментарии
NEBRITOS
Уже с Приветом

Нужно ли охранять сексуальные майнорити в школе?

Post by NEBRITOS »

У нас в Канаде законы принимают для их охраны вплоть для исключения из школы всех, кому они не нравятся.
Вернее так - имеют ли извращенцы школьного возраста права качать свои сексуальные права?
--- удалено ---
Baltar
Уже с Приветом

Re: Нужно ли охранять сексуальные майнорити в школе?

Post by Baltar »

На вопрос в заголовке ответ утвердительный. А на уточненный - так Вы поясните, какие извращенцы, какие именно права, и как качать - тогда ответить на Ваш вопрос будет много проще.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

в вашем вопросе уже заложен ответ, если требуется охрана (вероятно их бьют?) значит требуется охрана.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

NEBRITOS wrote:У нас в Канаде законы принимают для их охраны вплоть для исключения из школы всех, кому они не нравятся.
Вернее так - имеют ли извращенцы школьного возраста права качать свои сексуальные права?
Конечно они имеют право качать права, главное чтобы не они не получили право без разрешения прокачивать своих пока что обычных одноклассников.
Из своей головы не эмигрируешь.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NEBRITOS wrote:У нас в Канаде законы принимают для их охраны вплоть для исключения из школы всех, кому они не нравятся.
Я считаю что НЕТ. Хотят пусть свои школы организуют.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

вообще англиканское законодательство устанавливает возростные ограничения когда уже можно косить под сексуальное майонорити и вместо учебы в школе заниматься отстаиваением своих сексуальных прав?
--- удалено ---
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Чем больше мужеложцев, тем лучше - все бабы нам останутся. Мало того, геи почти все левые, либералы, и таким образом в мире останется меньше обамуняк т.к. педерасты не размножаются :umnik1: Ну а если кто то из нормальных захочет поэкспериментировать и вдруг... понравилось, то туда и дорога. Another one bites the dust.
Немного отойдя от темы, непонятно почему анти-геи протестуют против естественного отбора в виде не оставляющих потомства гейских браков :pain1: Чем больше голубых, тем меньше народа, больше кислорода (и баб) для нас.
На последнем Те-парти в Белвью видел классный плакат у соседней группы, анархисты похоже, "Аbortions kill liberals, still wanna stop the process?"
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

StrangerR wrote:
Я считаю что НЕТ. Хотят пусть свои школы организуют.
А если кому то русские, например, не нравятся? Вот, пусть они свои школы организуют. :umnik1:
Всё на свете загадка и враки.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Охранять в школах надо всех без исключения, включая тех, кому геи не нравятся.

Общество доходит до полного абсурда. Мне говорят, что я свободен и право слова мне гарантированно. Граждане гордятся своей толерантностью, но не терпят тех, кто посмел высказать собственное мнение. Людей нагибают терпеть тех, кто пропагандирует порок. Тех, кто пытается с ним бороться, общество уничтожает.
У нас неплохие перспективы на будущее.

Я глуп и потому ...
phpBB [video]
Привет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Privet wrote:Охранять в школах надо всех без исключения, включая тех, кому геи не нравятся.
:fr:
Privet wrote:Общество доходит до полного абсурда. Мне говорят, что я свободен и право слова мне гарантированно. Граждане гордятся своей толерантностью, но не терпят тех, кто посмел высказать собственное мнение. Людей нагибают терпеть тех, кто пропагандирует порок. Тех, кто пытается с ним бороться, общество уничтожает.
вот этого я не понял, кто уничтожает кого?

хотя некоторых либералов и правда заносит нипадецки, это факт.
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

Danconia wrote:Чем больше мужеложцев, тем лучше - все бабы нам останутся.
Вы гуманисты ж моногамисты вроде, на кой вам столько баб?
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Нет нифига никакой толерантности, есть такое жа насилие, как раньше,только теперь меньшинства над большинством и паразитов над хозяевами."Охранять" и "надо" - стоит ваших денег.Если делают это без вашего разрешения, это грабеж ,грабитель должен быть безусловно убит.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Privet wrote:Охранять в школах надо всех без исключения, включая тех, кому геи не нравятся.
]
Фашистов тоже надо охранять? Нетерпимость к кому-либо, осонованная на физических характеристиках этого человека должна строжайше пресекаться. Чтобы даже подумать о таком было бы неприлично, как неприлично думать о сексе с детьми, например.
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Ну да, вот она ваша западная толерантность.С потолка берется какая-нибудь формулировка,например упомянули про секс с детьми и нетерпимость,основанную на чем-то мутном, но границ на самом деле нет.Вам это шьют и вы уже не человек, никакой защиты вам не положено, сразу в газовую камеру.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Если бы вы толком обьяснили суть закона было бы проще ответить на вопрос. Скажем так - мне многие дети в школе не нравились. И учителя тоже. Это не значит что я кричал на всё школу о том кто мне не нравится. Я думаю речь идёт о bullying/harassment. Не стоит изображать такого рода законы как "маразм толерастов". Надо смотреть на детали и факты, а потом уже на базе фатов делать выводы, ИМХО.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

crdigger wrote:Ну да, вот она ваша западная толерантность.
вы где живете?
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

В Израиле.Сюда тащат всякую гадость с Запада, но уровень маразма пока еще намного ниже.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Да да, где как раз экс-президента осудили без каких-бы то ни было вещдоков. Правильно или нет, судить не берусь, но история то вполне западная. :)
Privet
Администратор

Post by Privet »

venka wrote:...
Фашистов тоже надо охранять? Нетерпимость к кому-либо, осонованная на физических характеристиках этого человека должна строжайше пресекаться. Чтобы даже подумать о таком было бы неприлично, как неприлично думать о сексе с детьми, например.
Позволим закидать камнями тех, кто пришёл в школу с фашистской (вероятно, имеется в виду "нацистской") символикой? Нетерпимось, основанную на идеологии, Вы, судя из Вашего поста, вполне допускаете и даже поощеряете.
Привет.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

crdigger wrote:В Израиле.Сюда тащат всякую гадость с Запада, но уровень маразма пока еще намного ниже.
В Израиле есть свои проблемы которые могут показатся маразмом многим западным людям (связанные с религией, кошерностью, итд). Но не будем об этом...
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Danconia wrote:педерасты не размножаются :umnik1:
А вот Киркоров на днях размножился вообще без полового партнера. Так что они найдут как самовоспроизвестись, эти меньшинства.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Privet wrote:
venka wrote:...
Позволим закидать камнями тех, кто пришёл в школу с фашистской (вероятно, имеется в виду "нацистской") символикой? Нетерпимось, основанную на идеологии, Вы, судя из Вашего поста, вполне допускаете и даже поощеряете.
Нетерпимость нельзя поощрять, т.к. это ведет к расколу в обществе. Вы же не считаете, что допустима дискриминация на основе расы или религии? Ну так геи - это такая же физическая зарактеристика как цвет кожи или форма носа, или, скажем, инвалидность. Они родились такими. Почему на этом основании вы отказываете им в правах?
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Главное - не останавливаться на достигнутом. Сенат США разрешил американским военным секс с животными.
"Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию, передает AP. Под сокращение попала 125-я статья Кодекса военной юстиции о поведении, в которой говорится, что любой человек "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал"
http://www.newsru.com/world/09dec2011/125.html
Нет, я все понимаю - Афганистан, нехватка женщин, ослики... Но зачам же так сразу, открытым текстом? :D
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

А Вы сами-то уверены, что не содомит? В контексте "неестественного полового акта с человеком противоположного пола"?
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Кстати да, хороший вопрос. Но у меня есть оправдание - я в US Army не служу, мне можно ;-)
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)

Return to “Политика”