Нужно ли охранять сексуальные майнорити в школе?
-
- Уже с Приветом
Нужно ли охранять сексуальные майнорити в школе?
У нас в Канаде законы принимают для их охраны вплоть для исключения из школы всех, кому они не нравятся.
Вернее так - имеют ли извращенцы школьного возраста права качать свои сексуальные права?
Вернее так - имеют ли извращенцы школьного возраста права качать свои сексуальные права?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Нужно ли охранять сексуальные майнорити в школе?
На вопрос в заголовке ответ утвердительный. А на уточненный - так Вы поясните, какие извращенцы, какие именно права, и как качать - тогда ответить на Ваш вопрос будет много проще.
-
- Уже с Приветом
в вашем вопросе уже заложен ответ, если требуется охрана (вероятно их бьют?) значит требуется охрана.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Конечно они имеют право качать права, главное чтобы не они не получили право без разрешения прокачивать своих пока что обычных одноклассников.NEBRITOS wrote:У нас в Канаде законы принимают для их охраны вплоть для исключения из школы всех, кому они не нравятся.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я считаю что НЕТ. Хотят пусть свои школы организуют.NEBRITOS wrote:У нас в Канаде законы принимают для их охраны вплоть для исключения из школы всех, кому они не нравятся.
-
- Уже с Приветом
вообще англиканское законодательство устанавливает возростные ограничения когда уже можно косить под сексуальное майонорити и вместо учебы в школе заниматься отстаиваением своих сексуальных прав?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Чем больше мужеложцев, тем лучше - все бабы нам останутся. Мало того, геи почти все левые, либералы, и таким образом в мире останется меньше обамуняк т.к. педерасты не размножаются Ну а если кто то из нормальных захочет поэкспериментировать и вдруг... понравилось, то туда и дорога. Another one bites the dust.
Немного отойдя от темы, непонятно почему анти-геи протестуют против естественного отбора в виде не оставляющих потомства гейских браков Чем больше голубых, тем меньше народа, больше кислорода (и баб) для нас.
На последнем Те-парти в Белвью видел классный плакат у соседней группы, анархисты похоже, "Аbortions kill liberals, still wanna stop the process?"
Немного отойдя от темы, непонятно почему анти-геи протестуют против естественного отбора в виде не оставляющих потомства гейских браков Чем больше голубых, тем меньше народа, больше кислорода (и баб) для нас.
На последнем Те-парти в Белвью видел классный плакат у соседней группы, анархисты похоже, "Аbortions kill liberals, still wanna stop the process?"
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
А если кому то русские, например, не нравятся? Вот, пусть они свои школы организуют.StrangerR wrote:Я считаю что НЕТ. Хотят пусть свои школы организуют.NEBRITOS wrote:У нас в Канаде законы принимают для их охраны вплоть для исключения из школы всех, кому они не нравятся.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Администратор
Охранять в школах надо всех без исключения, включая тех, кому геи не нравятся.
Общество доходит до полного абсурда. Мне говорят, что я свободен и право слова мне гарантированно. Граждане гордятся своей толерантностью, но не терпят тех, кто посмел высказать собственное мнение. Людей нагибают терпеть тех, кто пропагандирует порок. Тех, кто пытается с ним бороться, общество уничтожает.
У нас неплохие перспективы на будущее.
Я глуп и потому ...
Общество доходит до полного абсурда. Мне говорят, что я свободен и право слова мне гарантированно. Граждане гордятся своей толерантностью, но не терпят тех, кто посмел высказать собственное мнение. Людей нагибают терпеть тех, кто пропагандирует порок. Тех, кто пытается с ним бороться, общество уничтожает.
У нас неплохие перспективы на будущее.
Я глуп и потому ...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Охранять в школах надо всех без исключения, включая тех, кому геи не нравятся.
вот этого я не понял, кто уничтожает кого?Privet wrote:Общество доходит до полного абсурда. Мне говорят, что я свободен и право слова мне гарантированно. Граждане гордятся своей толерантностью, но не терпят тех, кто посмел высказать собственное мнение. Людей нагибают терпеть тех, кто пропагандирует порок. Тех, кто пытается с ним бороться, общество уничтожает.
хотя некоторых либералов и правда заносит нипадецки, это факт.
-
- Уже с Приветом
Вы гуманисты ж моногамисты вроде, на кой вам столько баб?Danconia wrote:Чем больше мужеложцев, тем лучше - все бабы нам останутся.
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
Нет нифига никакой толерантности, есть такое жа насилие, как раньше,только теперь меньшинства над большинством и паразитов над хозяевами."Охранять" и "надо" - стоит ваших денег.Если делают это без вашего разрешения, это грабеж ,грабитель должен быть безусловно убит.
-
- Уже с Приветом
Фашистов тоже надо охранять? Нетерпимость к кому-либо, осонованная на физических характеристиках этого человека должна строжайше пресекаться. Чтобы даже подумать о таком было бы неприлично, как неприлично думать о сексе с детьми, например.Privet wrote:Охранять в школах надо всех без исключения, включая тех, кому геи не нравятся.
]
-
- Уже с Приветом
Ну да, вот она ваша западная толерантность.С потолка берется какая-нибудь формулировка,например упомянули про секс с детьми и нетерпимость,основанную на чем-то мутном, но границ на самом деле нет.Вам это шьют и вы уже не человек, никакой защиты вам не положено, сразу в газовую камеру.
-
- Уже с Приветом
Если бы вы толком обьяснили суть закона было бы проще ответить на вопрос. Скажем так - мне многие дети в школе не нравились. И учителя тоже. Это не значит что я кричал на всё школу о том кто мне не нравится. Я думаю речь идёт о bullying/harassment. Не стоит изображать такого рода законы как "маразм толерастов". Надо смотреть на детали и факты, а потом уже на базе фатов делать выводы, ИМХО.NEBRITOS wrote:У нас в Канаде законы принимают для их охраны вплоть для исключения из школы всех, кому они не нравятся.
-
- Уже с Приветом
вы где живете?crdigger wrote:Ну да, вот она ваша западная толерантность.
-
- Уже с Приветом
В Израиле.Сюда тащат всякую гадость с Запада, но уровень маразма пока еще намного ниже.
-
- Уже с Приветом
Да да, где как раз экс-президента осудили без каких-бы то ни было вещдоков. Правильно или нет, судить не берусь, но история то вполне западная.
-
- Администратор
Позволим закидать камнями тех, кто пришёл в школу с фашистской (вероятно, имеется в виду "нацистской") символикой? Нетерпимось, основанную на идеологии, Вы, судя из Вашего поста, вполне допускаете и даже поощеряете.venka wrote:...
Фашистов тоже надо охранять? Нетерпимость к кому-либо, осонованная на физических характеристиках этого человека должна строжайше пресекаться. Чтобы даже подумать о таком было бы неприлично, как неприлично думать о сексе с детьми, например.
Привет.
-
- Уже с Приветом
В Израиле есть свои проблемы которые могут показатся маразмом многим западным людям (связанные с религией, кошерностью, итд). Но не будем об этом...crdigger wrote:В Израиле.Сюда тащат всякую гадость с Запада, но уровень маразма пока еще намного ниже.
-
- Уже с Приветом
А вот Киркоров на днях размножился вообще без полового партнера. Так что они найдут как самовоспроизвестись, эти меньшинства.Danconia wrote:педерасты не размножаются
-
- Уже с Приветом
Нетерпимость нельзя поощрять, т.к. это ведет к расколу в обществе. Вы же не считаете, что допустима дискриминация на основе расы или религии? Ну так геи - это такая же физическая зарактеристика как цвет кожи или форма носа, или, скажем, инвалидность. Они родились такими. Почему на этом основании вы отказываете им в правах?Privet wrote:Позволим закидать камнями тех, кто пришёл в школу с фашистской (вероятно, имеется в виду "нацистской") символикой? Нетерпимось, основанную на идеологии, Вы, судя из Вашего поста, вполне допускаете и даже поощеряете.venka wrote:...
Фашистов тоже надо охранять? Нетерпимость к кому-либо, осонованная на физических характеристиках этого человека должна строжайше пресекаться. Чтобы даже подумать о таком было бы неприлично, как неприлично думать о сексе с детьми, например.
-
- Уже с Приветом
Главное - не останавливаться на достигнутом. Сенат США разрешил американским военным секс с животными.
"Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию, передает AP. Под сокращение попала 125-я статья Кодекса военной юстиции о поведении, в которой говорится, что любой человек "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал"
http://www.newsru.com/world/09dec2011/125.html
Нет, я все понимаю - Афганистан, нехватка женщин, ослики... Но зачам же так сразу, открытым текстом?
"Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию, передает AP. Под сокращение попала 125-я статья Кодекса военной юстиции о поведении, в которой говорится, что любой человек "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал"
http://www.newsru.com/world/09dec2011/125.html
Нет, я все понимаю - Афганистан, нехватка женщин, ослики... Но зачам же так сразу, открытым текстом?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
А Вы сами-то уверены, что не содомит? В контексте "неестественного полового акта с человеком противоположного пола"?
-
- Уже с Приветом
Кстати да, хороший вопрос. Но у меня есть оправдание - я в US Army не служу, мне можно
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)