сбор подписей послу РФ в США по поводу выборов

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: сбор подписей послу РФ в США по поводу выборов

Post by perasperaadastra »

Ну, я вот тут призываю к свержению "режима". И что теперь, меня рвать на фашистский крест? Это ж далеко ехать, долго искать, а потом еще и с полицией разбираться. Про кровь я вообще не понял - вроде бы дело происходит в цивилизованной стране, где у людей нет оружия. Откуда крови-то взяться?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Yvsobol wrote:Завтра (оо.уже сегодня) ..улетаю домой в Россию. В отличие от большинства местных "борцово с КПР" на месте разберусь. Без казяфф.
Не писАл, да и н ебуду в Политике.
удачи Вам..в борьбе с втренняыми мельницами!
Но..будете призывать к свержению "режима", лично порву на фашисткий крест.. Не ИМХО.
с пьяну паспорта не перепутайте...где какой показывать.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Yvsobol wrote:
inock wrote:
Teh Instructor wrote:Опяя-я-ять.
Надо оставить только начало и конец. Бред в середине убрать:
Послу Российской Федерации в СШАfairvoteny7 декабря, 15:30
Глубокоуважаемый Сергей Иванович,
Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, временно и постоянно проживающие в городах США, выражаем Вам благодарность за честные и открытые выборы депутатов Государственной Думой Российской Федерации, прошедших 4-го декабря 2011-го года на всех участках на территории США.
Мы рады, что голосование, проведенное посольством и консульскими отделами Российской Федерации на территории США прошло без нарушений, и выражаем полное доверие членам этих избирательных комиссий и результатам представленными в ЦИК.
С Уважением,
Подписи
O! :good:
Епп. Он будет очень рад. Я наверное напишу свое письмо. Отдельное. Про идиотов и Ко.
Ненавижу всех революционеров. В принципе. Слишком много крови моей стране они принесли.
ИМХО. Надеюсь ето понятно?

ЗЫ;
Завтра (оо.уже сегодня) ..улетаю домой в Россию. В отличие от большинства местных "борцово с КПР" на месте разберусь. Без казяфф.
Не писАл, да и н ебуду в Политике.
удачи Вам..в борьбе с втренняыми мельницами!
Но..будете призывать к свержению "режима", лично порву на фашисткий крест.. Не ИМХО.
Что значит "будете"? Они уже во всю призывают, наши дорогие заграничные виртуальные хомячки Навального (не путать с настоящими боевыми хомяками).
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:Что значит "будете"? Они уже во всю призывают, наши дорогие заграничные виртуальные хомячки Навального (не путать с настоящими боевыми хомяками).
Вы что...хотите ему поездку сорвать?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

oneway wrote:
Москвичка wrote:Что значит "будете"? Они уже во всю призывают, наши дорогие заграничные виртуальные хомячки Навального (не путать с настоящими боевыми хомяками).
Вы что...хотите ему поездку сорвать?
Мне то поездку никто не сорвет. А вот некоторым в заграницах..конечно смешно..сидеть в тепле и у принтера и призывать к выходам. Ранее за ето в лучшем случае банили.
Противны.. Бог Вам судья!!!!
Но я свои слова обратно не беру. Порву. И я вернусь.
Ксттаи, если я здесь в американской перди начну сейчас призывать к свержению существующего строя с выходами на улицу (ето уже есть, но слабо) и свержением кровавого обамовского режима..шо мне светит? 15 суток или меньше?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:...В США большая часть людей озабочены экономическими проблемами и предстоящими выборами. Именно эти новости находятся на первых страницах метных газет и на всех популярных сайтах новостей. Ваши рассуждения напоминают репортаж программы "Время". Это какая то альтернативная реальность где проклятые американские буржуи только и думаю как навредить бедной, замученной России...
Ну не совсем так...на google news / world тема протестов в России стабильно входит в Топ 5. Притом что характерно, везде в заголовках мелькает слово Putin, а не United Russia. Клинтон (единственная кстати из дипломатов) тут же толкнула недружелюбную заяву по этому поводу. Её же ведь никто за язык не тянет...значит была линия партии. Маккейн оживился, ему уже Египет в России грезится.
http://thehill.com/blogs/floor-action/s ... be-russia-
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Москвичка wrote:Они уже во всю призывают, наши дорогие заграничные виртуальные хомячки Навального (не путать с настоящими боевыми хомяками).
Все же privet не самое лучшее место для поиска человеческого материала для "взятия на разрыв". Работы не много и есть более подходящие ресурсы:

"Больше 23 тысяч человек подтвердили в социальной сети Facebooke своё намерение участвовать в митинге за "честные выборы", который должен пройти в субботу в Москве на площади Революции."

"В социальной сети "ВКонтакте" об участии в этой акции заявили 12 тысяч человек."
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:человеческого материала
Хорошее выражение, прям как "пушечное мясо".
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Хорошее выражение, прям как "пушечное мясо".
Это надо уточнять у желающих "порвать" их предпочтения.

Return to “Политика”