Даа?? И в чем же по вашему там может быть ложь?арлекино wrote:Откуда я знаю. Исходя из здравого смысла правды и лжи там ровно 50 на 50.Ross wrote:PavelM, арлекино,
Как думаете, что это такое?
Клевета, проплаченная западом?Sergunka wrote:http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново
-
- Уже с Приветом
Re: Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново
-
- Уже с Приветом
Из достоверной информации только фотографии.
Фотографии с людьми сделаны 04.12. в 12.41. Фотографии с опечатанными бюллетенями сделаны 05.12 в 6.30 утра, а фотография протокола 06.12 в 20.30. Если это кому-то что-то даст.
Фотографии с людьми сделаны 04.12. в 12.41. Фотографии с опечатанными бюллетенями сделаны 05.12 в 6.30 утра, а фотография протокола 06.12 в 20.30. Если это кому-то что-то даст.
-
- Уже с Приветом
Вы видимо полагаете что я компьютер способный запомнить абсолютно все. У Гаджиева вообще имя трудно выговариваемое. Вроде он К.С. с утра был. Поищите в инете.AverageMan wrote:А можно хотя бы инициалы людей если можно.арлекино wrote:Ну почитайте Гаджиева что-ли, Диллигенского, Холларда. Вы сейчас говорите о процессе совершенно параллельном моему тезису.
Я говорю о том, что одно не отрицает другое.Раскройте мысль о чем конкретно вы говорите. Или пример приведите.
-
- Уже с Приветом
Фотография жалобы сделана в 05.12 в 02:00, бюллетеней - действительно 05.12 в 06:30, одна из версий неофициального протокола (одностраничная) сделана 05.12 в 03:04, фотография официального протокола - 05.12 в 08:31. Все соответствует легенде.арлекино wrote:Из достоверной информации только фотографии.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Там эти времена обсуждались, и все вполне сошлось. Я кинул на LJ ( http://stranger267.livejournal.com/3291.html ) еще пяток примеров из разных LJ, а главное - графики по которым видны массовые приписки. Так что если я до всего этого не верил в массовость приписок, то теперь верю полностью.Hamster wrote:Фотография жалобы сделана в 05.12 в 02:00, бюллетеней - действительно 05.12 в 06:30, одна из версий неофициального протокола (одностраничная) сделана 05.12 в 03:04, фотография официального протокола - 05.12 в 08:31. Все соответствует легенде.арлекино wrote:Из достоверной информации только фотографии.
-
- Уже с Приветом
А что недостоверного в рассказе? И как вы объясните чудесный график, по которому ясно что там где явка сильно больше 50 процентов - сплошные приписки голосов?арлекино wrote:Из достоверной информации только фотографии.
В ПЖиВ забыли что живут в век интернета и информация идет не по ящику, и что люди получили возможность обмениваться мнениями и организовываться. Долбанет так что мало не покажется. То что приписки массовые - уже понятно, спорить с этим практически невозможно.
А вот еще. Объсните эту арифметику:
-
- Уже с Приветом
Это очень смешно, конечно же, но виною банальный непрофессионализм.StrangerR wrote:Объсните эту арифметику:
-
- Уже с Приветом
Непрофессионализм фальсификаторов? Согласен.Stanford Wannabe wrote:Это очень смешно, конечно же, но виною банальный непрофессионализм.StrangerR wrote:Объсните эту арифметику:
-
- Уже с Приветом
И что? Вот их той же ветки:арлекино wrote:Из достоверной информации только фотографии.
Re: Ничего странного, посмотрите внимательней.
Не совсем так - в начальных фотках тоже есть снимки Оликом и там уже время сбито. Не уверен что Соня автора, может кто-то из наблюдателей снимал ею а потом автор перекачал снимки себе (фото с Явлинским снято Оликом -> значит Олик точно авторский). Вариант с батарейкой не канает, при разряде батареи часы не сбиваются так быстро, у них есть встроенный аккумулятор внутри фотиков. Еще нюанс - некоторые фотки перекадрированные (так часто делают чтоб отрезать лишнее, это не влияет на достоверность снимков) но кадрирование делалось в программах (Microsoft Windows Photo Viewer 6.1.7600.16385 и в непонятно какой программе Version 1.2) а там автор мог не заметить какие настройки стоят в записи даты в EXIF - оригинала или даты кадрирования. Но в сумме можно смело говорить что все снимки не подстава а настоящие с места собитий.
-
- Уже с Приветом
Windows Photo Viewer физически не в состоянии обрезать картинки. Самая вероятная причина, по которой в EXIF появляется упоминание Windows Photo Viewer - этой программой пользовались, чтобы повернуть картинку на 90 градусов (если камера делает с ландшафтным аспектом, а нужно повернуть в портретный.). Еще нюанс - некоторые фотки перекадрированные (так часто делают чтоб отрезать лишнее, это не влияет на достоверность снимков) но кадрирование делалось в программах (Microsoft Windows Photo Viewer 6.1.7600.16385 и в непонятно какой программе Version 1.2)
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Могу побыть занудой, если для вас это важно.Hamster wrote:Фотография жалобы сделана в 05.12 в 02:00, бюллетеней - действительно 05.12 в 06:30, одна из версий неофициального протокола (одностраничная) сделана 05.12 в 03:04, фотография официального протокола - 05.12 в 08:31. Все соответствует легенде.арлекино wrote:Из достоверной информации только фотографии.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Этот конкретный протокол автор сфотографировал дома через 2 дня после выборов. Посмотрите фото протокола здесь: http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/138 ... 768c3_orig Эта фотография сделана в три часа ночи в ночь после выборов.Могу побыть занудой, если для вас это важно.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
\Фотографии сделаны разными камерами, изменялись в разных программах. Хотя на самом деле тоже не показатель. На видео тоже слышно что людей там минимум двое. Автор об этом даже не упоминает. Нарисовать что-то вообще не проблема.Hamster wrote:Этот конкретный протокол автор сфотографировал дома через 2 дня после выборов. Посмотрите фото протокола здесь: http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/138 ... 768c3_orig Эта фотография сделана в три часа ночи в ночь после выборов.Могу побыть занудой, если для вас это важно.
-
- Уже с Приветом
Не следите за новостями. Уже даны другие указания в ЕдРе - уже будут расследовать "нарисованное"арлекино wrote:Нарисовать что-то вообще не проблема.
А у вас в Питере, вообще ждите отмены по многим участкам.
Коммунисты, Спарвороссы и Яблоко подают совместные иски - такого еще не было.
У вас говорят вообще у ЕдРа реально меньше 15%, махинации переплюнули московские и реально зафиксированы.
Так что то что вчера было "нарисованным" завтра вполне может оказаться "случайно" серьезно упущенным.
-
- Уже с Приветом
Читайте внимательно. Автор упоминает что было 2 камеры. На сони сдохла батарейка поэтому последние делались олимпиком, на котором стоит неверное время. Все давно уже разобрались - фотки верные. Кроме того, ну зачем обычному человеку нужно было бы что-то подделывать. Я в LJ бросил еще пяток свидетельств РАЗНЫХ людей - вы не будете утверждать что они все подделаны.арлекино wrote:\Фотографии сделаны разными камерами, изменялись в разных программах. Хотя на самом деле тоже не показатель. На видео тоже слышно что людей там минимум двое. Автор об этом даже не упоминает. Нарисовать что-то вообще не проблема.Hamster wrote:Этот конкретный протокол автор сфотографировал дома через 2 дня после выборов. Посмотрите фото протокола здесь: http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/138 ... 768c3_orig Эта фотография сделана в три часа ночи в ночь после выборов.Могу побыть занудой, если для вас это важно.
Короче, это не выборы а потемкинская деревня, а реальная поддержка ПЖиВ около 30 процентов судя по всему. Ну с учетом кавказа около 35. Остальные 15 процентов внаглую приписанны.
-
- Уже с Приветом
Дарья, вы сами с собой разговариваете?Dariya wrote:Не следите за новостями. Уже даны другие указания в ЕдРе - уже будут расследовать "нарисованное"арлекино wrote:Нарисовать что-то вообще не проблема.
А у вас в Питере, вообще ждите отмены по многим участкам.
Коммунисты, Спарвороссы и Яблоко подают совместные иски - такого еще не было.
У вас говорят вообще у ЕдРа реально меньше 15%, махинации переплюнули московские и реально зафиксированы.
Так что то что вчера было "нарисованным" завтра вполне может оказаться "случайно" серьезно упущенным.
-
- Уже с Приветом
Стренджер, мне фиолетово реальные фотки или поддельные. Но то, что он там был не один, это видно. То что человек носит с собой два фотоаппарата я не верю. Я не верю что набранный за деньги случайный наблюдатель будет знать статьи закона, которые нарушались и быть в состоянии четко их назвать в такой ситуации, даже если ему предварительно подсказали. Там много таких нюансов, глядя на которые я и сказала про 50 на 50.StrangerR wrote: Читайте внимательно. Автор упоминает что было 2 камеры. На сони сдохла батарейка поэтому последние делались олимпиком, на котором стоит неверное время. Все давно уже разобрались - фотки верные. Кроме того, ну зачем обычному человеку нужно было бы что-то подделывать. Я в LJ бросил еще пяток свидетельств РАЗНЫХ людей - вы не будете утверждать что они все подделаны.
-
- Уже с Приветом
А этот рассказ тоже подделка?арлекино wrote:Стренджер, мне фиолетово реальные фотки или поддельные. Но то, что он там был не один, это видно. То что человек носит с собой два фотоаппарата я не верю. Я не верю что набранный за деньги случайный наблюдатель будет знать статьи закона, которые нарушались и быть в состоянии четко их назвать в такой ситуации, даже если ему предварительно подсказали. Там много таких нюансов, глядя на которые я и сказала про 50 на 50.StrangerR wrote: Читайте внимательно. Автор упоминает что было 2 камеры. На сони сдохла батарейка поэтому последние делались олимпиком, на котором стоит неверное время. Все давно уже разобрались - фотки верные. Кроме того, ну зачем обычному человеку нужно было бы что-то подделывать. Я в LJ бросил еще пяток свидетельств РАЗНЫХ людей - вы не будете утверждать что они все подделаны.
http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-by ... e-chast-2/
Вас не переубедишь, пока сами наблюдателем не сходите. А умным людям уже все ясно. Статистику посмотрите, я графики опубликовал, после них можно даже и рассказы не читать - все очевидно как 2 + 2 = 4
-
- Уже с Приветом
Если я сейчас рассказ напишу, то как вы будете определять подделка он или настоящий?StrangerR wrote: А этот рассказ тоже подделка?
http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-by ... e-chast-2/
-
- Уже с Приветом
Напишите, а мы посмотрим. Не выйдет у вас - невозможно подделать такой рассказ. С именами, фамилиями, фотографиями... у вас ничего не выйдет.
-
- Уже с Приветом
Смешной вы и наивный.StrangerR wrote:Напишите, а мы посмотрим. Не выйдет у вас - невозможно подделать такой рассказ. С именами, фамилиями, фотографиями... у вас ничего не выйдет.
-
- Уже с Приветом
Вот, напримерарлекино wrote: Смешной вы и наивный.
http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
Мне интересно, сдаст ЕР своих фальсикаторов, наверняка ведь им гарантировали безопасность. Будут ли кого-то судить, чтобы как-то оправдаться?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Как же надо ненавидеть собственный народ, чтоб такое заявлять!арлекино wrote:Смешной вы и наивный.StrangerR wrote:Напишите, а мы посмотрим. Не выйдет у вас - невозможно подделать такой рассказ. С именами, фамилиями, фотографиями... у вас ничего не выйдет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В том, что Стренджер наивный? У вас прицел часом не сбился? А то можно в соседнюю тему сходить посмотреть как в Москве зимой пальмы выросли.Sergunka wrote:Как же надо ненавидеть собственный народ, чтоб такое заявлять!арлекино wrote:Смешной вы и наивный.StrangerR wrote:Напишите, а мы посмотрим. Не выйдет у вас - невозможно подделать такой рассказ. С именами, фамилиями, фотографиями... у вас ничего не выйдет.
-
- Уже с Приветом
И? Как это относится к тому, что Стренжер не верит, что можно весьма достоверный рассказ написать? Причем я даже не говорила, что напишу рассказ лживый, может и правдивый. Я его спросила как он определять будет. По каким критериям.Fortinbras wrote:Вот, напримерарлекино wrote: Смешной вы и наивный.
http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
Мне интересно, сдаст ЕР своих фальсикаторов, наверняка ведь им гарантировали безопасность. Будут ли кого-то судить, чтобы как-то оправдаться?