Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Post by Москвичка »

AntonX wrote:
Москвичка wrote:Это классика! :ROFL: А кто такой этот AntonX? Он существует, его можно потрогать? Его брат сущетсвует? Если что есть, взяли документы, печати, подписи, свидетельства/свидетелей/доказательные материалы - и в суд!
Фальсификаторы фальсификаций - лучше не скажешь!
Телефон дать в приват? Позвоните, пообщаетесь, он сам конкретней расскажет. Потом тут перескажете, о чем говорили.

До суда там дойдет, естесственно, но доказательств мало. Печати, подписи, документы... да кто-ж их там даст. Наивная вы, Москвичка. Или вы в Москве давно ны были?
Если я Вам дам телефон, Вы мне доказательства пошлёте? Ну тогда уж лучше электронную почту! :D
Да, я давно не была в Москве, и думаю, если приеду, то масштабы коррупции на глаз меня поразят!
5 баллов Вам - за напоминание мне, что есть более важные дела, чем получение "доказательств" на Привете. :mrgreen:
Вон, арлекино можете представить "доказательства", думаю, справится.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Москвичка wrote:
AntonX wrote:
Москвичка wrote:Это классика! :ROFL: А кто такой этот AntonX? Он существует, его можно потрогать? Его брат сущетсвует? Если что есть, взяли документы, печати, подписи, свидетельства/свидетелей/доказательные материалы - и в суд!
Фальсификаторы фальсификаций - лучше не скажешь!
Телефон дать в приват? Позвоните, пообщаетесь, он сам конкретней расскажет. Потом тут перескажете, о чем говорили.

До суда там дойдет, естесственно, но доказательств мало. Печати, подписи, документы... да кто-ж их там даст. Наивная вы, Москвичка. Или вы в Москве давно ны были?
Если я Вам дам телефон, Вы мне доказательства пошлёте? Ну тогда уж лучше электронную почту! :D
Да, я давно не была в Москве, и думаю, если приеду, то масштабы коррупции на глаз меня поразят!
5 баллов Вам - за напоминание мне, что есть более важные дела, чем получение "доказательств" на Привете. :mrgreen:
Вон, арлекино можете представить "доказательства", думаю, справится.
А зачем тогда, извини за выражение, хню писать, если ничего не надо? Типа просто чтоб поподпзёдывать?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:Но, думается, массово было просто купюры в конверте после успешных цифр.
Не хочу вступать в дискуссию. Но простите это уже "клевета на весь советский народ"! Конечно, отдельные случаи могут быть но это же не мама пришла с просьбой выдать его сыну красный диплом за небольшое вознаграждение. Выборы это серьезное дело. Особо случайных людей в председатели комиссий не берут. Большинство и так знает что делать. Если НАЧАЛЬСТВО начнет еще и конверты ПОДЧИНЕННЫМ раздавать. То уж простите это ни в какие ворота.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Как минимум, за карусели и вбросы - деньги исполнителям платили. Почему и членам избиркомов не платить...
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

AntonX wrote:Брат говорит - противно все, до полной безысходности. Говорит, что ожидали конечно нарушений, но не такого полного песпрердела. Говорит, что в марте не пойдет ни наблюдателем, ни голосовать, ибо бесполезно.
Наоборот, надо идти. Наблюдателей будет еще больше, лучше подготовленные.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:Как минимум, за карусели и вбросы - деньги исполнителям платили. Почему и членам избиркомов не платить...
Это разные случаи. Вбросами гопота скорее всего занимается. Им терять нечего. Товарно-денежный обмен в чистом виде (вернее не товаров а услуг). А председателям избиркомов есть что терять. Рядовым членам комиссий еще могут повышенную премию выписать, причем и тут официально скорее всего будет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

AntonX wrote:Говорит, что в марте не пойдет ни наблюдателем, ни голосовать, ибо бесполезно.
Идти надо. Неприятно. Да, чувствуешь себя в полном говне. Хочется свалить в западном направлении. Но по другому, уж простите, как не пафосно звучит - страну не спасти.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Fortinbras wrote:Как минимум, за карусели и вбросы - деньги исполнителям платили. Почему и членам избиркомов не платить...
Каруселили по-моему Нашисты. Платили им как обычно - за проезд до Москвы + пожрать. Ну и еще шанс попасть на Селигер всегда есть.
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Москвичка wrote:Фальсификаторы фальсификаций - лучше не скажешь!
Вы, мне кажется, повторяете за одним не очень умным человеком фразу, которая хорошо звучит, но смысла которой ни вы ни он не понимаете. Фальсификатором фальсификаций в настоящее время выступает г-н Чуров:
Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит.
Когда человек А представляет "доказательства" того, чего не было, он фальсифицирует факт. Когда человек Б приводит "убедительные соображения" в отношение того, что человек А фальсифицирует факт, который на самом деле имел место, он фальсифицирует фальсификацию.
"Я другую такую страну знаю".
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

AntonX wrote:Брат говорит - противно все, до полной безысходности. Говорит, что ожидали конечно нарушений, но не такого полного песпрердела. Говорит, что в марте не пойдет ни наблюдателем, ни голосовать, ибо бесполезно.
Удивительно, именно то, что произошло, казалось бы, должно наглядно показать, зачем нужно было идти на выборы, когда никакого выбора не было. Когда крадут из казны, это далеко и слишком абстрактно. Когда масса людей, далеких от политики, на своей шкуре испытало с какой наглостью крадут непосредственно у них, обиженное чувство справедливости вдруг создало тот выбор, который воры и жулики всеми силами хотели избежать.
"Я другую такую страну знаю".
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вот еще - любопытно, неужели такое можно придумать:

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

и отзывы
http://dirty.ru/comments/329595/

(Сорри, не заметил сразу - в соседней теме вторую ссылку уже дали а с неё есть переход на первую)

Арлекино, АУ - это все придуманно и сфальсифицированно? По моему тогда автору надо сразу дать нобелевку по литературе.
Last edited by StrangerR on 08 Dec 2011 23:28, edited 1 time in total.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Стрэнджер, вы два раза дали одну и ту же ссыль.

Арлекино, устал вас просить, но всё же: напишите хотя бы 2 (две) такие жалобы на невыплаченные деньги за карусель. Чтоб мы не могли придраться ни к чему.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

К тому же она есть в соседней теме.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Hamster wrote:
арлекино wrote:Комментирую. Говорить имело бы смысл, если бы по участкам была разница в явке избирателей и она коррелировала с результатами.
yavka.png

По горизонтали - явка, по вертикали - процент голосов за ЕР.

В группе участков без манипуляций - явка 45-55%, средний процент за ЕР - 25%.

В группе с умеренными манипуляциями - линейная корреляция между явкой и процентом за ЕР (признак вброса бюллетеней).

В группе с полностью фальсифицированными результатами - явка 70-90%, процент голосов за ЕР 90%.

И еще один любопытный факт. В большинстве участков процент недействительных бюллетеней находится между 1% и 3%. (Ну ошибаются люди иногда, неправильно заполняют, что поделать.) На этом фоне очень ярко выделяется группа из трех участков, в которых процент недействительных бюллетеней равен НУЛЮ, и двух участков, в которых он на уровне 0.2% и 0.4% - участки 955, 956, 957, 928 и 935. Проценты голосов за ЕР на этих участках? 94%, 92%, 89%, 85% и 75%.
Вот это грамотный анализ. :Rose: Но в России народ в школах статистике не учат, да и в большинстве универов в лучшем случае кое-как.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

RobinF wrote:Вот это грамотный анализ. :Rose: Но в России народ в школах статистике не учат, да и в большинстве универов в лучшем случае кое-как.
Где тут статистика?
Пока вижу околонаучные спекуляции.
Такому да, не учат.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

AntonX wrote:Ну разве что сами с ними в доле.
Думаете, заказов рекламных плакатов "голосуйте за <ворье>" в питере не было? :wink:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Fortinbras wrote: Тётки из избиркомов явно не из-за своей идеологочиской приверженности к ЕР так воевали с наблюдателями. Да и запугать их вряд ли могли, всё же не 37 год. Подкуп - самое логичное обьяснение.
А по моему, просто боятся за свои должности. Ну кому они еще нужны? А кто не боялся потерять работу - не подкидывал, или подкидывал плохо.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

PavelM wrote:
RobinF wrote:Вот это грамотный анализ. :Rose: Но в России народ в школах статистике не учат, да и в большинстве универов в лучшем случае кое-как.
Где тут статистика?
Пока вижу околонаучные спекуляции.
Такому да, не учат.
Во, настолько не учат, что уже не видите статистики в упор?

Или просто кое-где в другом месте научили отпираться до конца?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

RobinF wrote:Во, настолько не учат, что уже не видите статистики в упор?
Угу. Потому, что жонглирование статистическими терминами - еще не статистика.
А такой "статистикой" можно обьяснить и доказать все что угодно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
RobinF wrote:Во, настолько не учат, что уже не видите статистики в упор?
Угу. Потому, что жонглирование статистическими терминами - еще не статистика.
А такой "статистикой" можно обьяснить и доказать все что угодно.
Это все бла-бла-бла. Мол ничего не вижу, ничего не слышу. А цифры не обманешь никакой пропагандой. Кто же вам мешает раскритиковать выкладки Хамстера, указать ему на ошибки. Слабо?
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

AverageMan wrote:
AntonX wrote:Говорит, что в марте не пойдет ни наблюдателем, ни голосовать, ибо бесполезно.
Идти надо. Неприятно. Да, чувствуешь себя в полном говне. Хочется свалить в западном направлении. Но по другому, уж простите, как не пафосно звучит - страну не спасти.
Вы пойдете? Страну спасать? Потому что ведь надо.
Не те цели держали на прицеле.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Кто же вам мешает раскритиковать выкладки Хамстера, указать ему на ошибки. Слабо?
Я ему еще позавчера ответил.
Пока глухо.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:Кто же вам мешает раскритиковать выкладки Хамстера, указать ему на ошибки. Слабо?
Я ему еще позавчера ответил.
Пока глухо.
Читал. Вы по сути ничего не ответили. Вообще.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Читал. Вы по сути ничего не ответили. Вообще.
Ну если Вы не поняли ответа, я не виноват.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:Читал. Вы по сути ничего не ответили. Вообще.
Ну если Вы не поняли ответа, я не виноват.
Так вы ничего не ответили по сути вообще.

Return to “Политика”