Геи (all LGBT) - приоритет внешней политики США (Клинтон)

Мнения, новости, комментарии
Leberecht
Уже с Приветом

Геи (all LGBT) - приоритет внешней политики США (Клинтон)

Post by Leberecht »

Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала защиту прав геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов приоритетом внешней политики США.
http://www.state.gov/secretary/rm/2011/12/178368.htm
The Obama Administration defends the human rights of LGBT people as part of our comprehensive human rights policy and as a priority of our foreign policy.
...
And we have created a program that offers emergency support to defenders of human rights for LGBT people.
...
This morning, back in Washington, President Obama put into place the first U.S. Government strategy dedicated to combating human rights abuses against LGBT persons abroad.
...
Вобщем, как я понимаю, мало того, что в и без того дырявом бюджете порешили пробить ещё одну брешь на такую архиважную для многих пламберов Джо программу, дык ещё и новая мотивация для бомбёжек всяких там Ираков, Иранов и Сирий появилась.
Дескать, терроризм те могут и не поддерживать, Оружие массового поражения н производить, да и демократизировать их необязательно.
Но вот ради защиты их геев их можно и разбомбить :umnik1:
Ordnung muss sein!
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Геи (all LGBT) - приоритет внешней политики США (Клинтон

Post by AverageJoe »

Я не очень понял, при чём тут дыра в бюджете? Разве Гос департамент собирается тратить дополнительные средства на эту программу? Я не вижу ничего противоречивого в том что она сказала. Во многих странах голубых притесняют (особенно в мусульманских странах), дискриминируют, унижают и даже убивают, и совершенно закономерно что США выражает поддержку свободной жизни людей так как они хотят, в том числе в том что касается сексуальных предпочтений. Я думаю что Канада придерживается подобных взглядов, особенно учитывая то что Канада всегда была впереди США в том что касается прав голубых, однполых браков, итд.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Там-же в статейке
we are launching a new Global Equality Fund
...
We have committed more than $3 million to start this fund
Ент ток для начала, под ещё произносимую речь Хилари, дальше само собой больше
Ordnung muss sein!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Leberecht wrote:Там-же в статейке
...
Я не прочитал всё. 3 мил это копейки. Кроме того, надо понять если это новые деньги, или просто кусок пирога выделенного Конгрессом Госдепу (то есть, если бы не на эту программу, эти 3 мил пошли бы на что-то другое в любом случае).
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

...
охренеть какие деньги. Денжищи !
...
Privet
Администратор

Post by Privet »

AverageJoe wrote:... (то есть, если бы не на эту программу, эти 3 мил пошли бы на что-то другое в любом случае).
Именно так. На что-то другое, возможно, более полезное, а так эти деньги выделены для пропазанда образа жизни, который не является нормальным и многие американцы не желали бы такого пути для своих детей.
Тут даже не сама сумма важна. Важен сам факт поддержки правительством этих "меньшинств".
Привет.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Privet wrote:
AverageJoe wrote:... (то есть, если бы не на эту программу, эти 3 мил пошли бы на что-то другое в любом случае).
Именно так. На что-то другое, возможно, более полезное, а так эти деньги выделены для пропазанда образа жизни, который не является нормальным и многие американцы не желали бы такого пути для своих детей.
Тут даже не сама сумма важна. Важен сам факт поддержки правительством этих "меньшинств".
Если я правильно понял, речь идёт не о пропаганде гомосексуализма (98% людей в США гетеросексуалы, да и я сам такой), а противостоянию дискриминации против тех кто является голубым. Вроде никто не собирается навязывать гомосексуализм гетеросексуалам. В отличие от западных стран, во многих странах 3его мира голыбых преследуют и дискриминируют. Ничего хорошего в этом нет, ИМХО. В своё время Оскара Уайлда посадили в тюрьму за гомосексуализм, а известный учёный Алан Тюринг (отец компютера) покончил жизнь самоубийством из-за преследований со стороны правительства. К счастью, в развитых странах такое больше не происходит, но во многих развивающихся странах такого рода дискриминация до сих имеет место быть. Об этом Клинтон и сказала.
Last edited by AverageJoe on 07 Dec 2011 20:35, edited 1 time in total.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Privet wrote:
Что именно ненормального в этом образе жизни? Вам не всё равно кто с кем спит? А дискриминации быть не должно, на это и деньги (причем, смешные деньги)
Всё на свете загадка и враки.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Может иметь смысл в долгосрочной перспективе.
Я, например, не против, если бы 100% населения Африки или Китая были бы геями.
Мир Украине. Свободу России.
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

M. Ridcully, спасибо за здоровый смех :D

вот же как....

глядя на возню GOPников уже стала склоняться к мысли, что можно и за Обаму голоснуть, все лучше, чем ничего, а теперь даже этого не хочется, совсем стало апатично и аполитично голосовать :cry:

А ведь пять-десять лет назад такого настроя не было в Америке. Теперь здесь стало как было "там" в 90-х, все пофих.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Privet wrote:
имхо вы путаете пропаганду образа жизни с пропагандой гражданских прав этих жителей, они ж себе ориентацию не выбирали.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:имхо вы путаете пропаганду образа жизни с пропагандой гражданских прав этих жителей, они ж себе ориентацию не выбирали.
+1 Это я и имел в виду.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

M. Ridcully wrote:Может иметь смысл в долгосрочной перспективе.
Плюсую, но только это не Африка или Китай :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

M. Ridcully wrote:Я, например, не против, если бы 100% населения Африки или Китая были бы геями.
Ужас какой! А если они сюда вторгнутся? :lol:
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Baltar wrote:
M. Ridcully wrote:Я, например, не против, если бы 100% населения Африки или Китая были бы геями.
Ужас какой! А если они сюда вторгнутся? :lol:
Тогда это уже будут не геи, а боевые пид@расы.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

AverageJoe wrote:
...
Я не прочитал всё. 3 мил это копейки. Кроме того, надо понять если это новые деньги, или просто кусок пирога выделенного Конгрессом Госдепу (то есть, если бы не на эту программу, эти 3 мил пошли бы на что-то другое в любом случае).
Оно понятно, что это сущие пустяки.

Ток ведь это-ж, как я упомянул, самое начало, ещё до начала так сказать "активных боевых действий"
Ordnung muss sein!
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

M. Ridcully wrote:Может иметь смысл в долгосрочной перспективе.
Я был бы не против, если 50% мужчин были бы геями, а у женщин осталось все как сейчас. И чтобы я при этом не был геем. :mrgreen:
Из своей головы не эмигрируешь.
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Это агрессия по отношению к суверенным государствам, дорогостоящая и вредная.Мало того что образуется дыра в кармане.Прилетит к вам ядерный грибок от каких-нибудь китайцев, рассерженных за подрывную деятельность финансируемых Америкой НГО.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

crdigger wrote:Это агрессия по отношению к суверенным государствам, дорогостоящая и вредная.Мало того что образуется дыра в кармане.Прилетит к вам ядерный грибок от каких-нибудь китайцев, рассерженных за подрывную деятельность финансируемых Америкой НГО.
vaduz, еще один?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

RobinF wrote:vaduz, еще один?
Бот? Бессмысленный и беспощадный? :mrgreen:

Да вроде не похож, активный участник...
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Где то был ресерч что тема геев в большей степени волнует и настораживает тех кто сам в себе не уверен и боится сорваться особенно когда полно "материала". Кто с чем то завязал, обычно становятся самыми фанатичными боpцами против собственного, уже прошлого, "зла".
Но тратить бабки из бюджетa на этот маразм тем более во время беспрецидентного обамовского долга, непростительное преступление.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

AverageJoe wrote:
Privet wrote:
Если я правильно понял, речь идёт не о пропаганде гомосексуализма (98% людей в США гетеросексуалы, да и я сам такой), а противостоянию дискриминации против тех кто является голубым. Вроде никто не собирается навязывать гомосексуализм гетеросексуалам. В отличие от западных стран, во многих странах 3его мира голыбых преследуют и дискриминируют. Ничего хорошего в этом нет, ИМХО. В своё время Оскара Уайлда посадили в тюрьму за гомосексуализм, а известный учёный Алан Тюринг (отец компютера) покончил жизнь самоубийством из-за преследований со стороны правительства. К счастью, в развитых странах такое больше не происходит, но во многих развивающихся странах такого рода дискриминация до сих имеет место быть. Об этом Клинтон и сказала.
Уайлд был педофилом, по современным понятиям.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

790 wrote: Уайлд был педофилом, по современным понятиям.
Современные понятия от тогдашних в этом плане слабо отличались. А Уайлда посадили конкретно за половые связи с другими мужчинами. http://en.wikipedia.org/wiki/Labouchere_Amendment
Протоукр
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Hamster wrote:
790 wrote: Уайлд был педофилом, по современным понятиям.
Современные понятия от тогдашних в этом плане слабо отличались. А Уайлда посадили конкретно за половые связи с другими мужчинами. http://en.wikipedia.org/wiki/Labouchere_Amendment
Педерастами назывались мужчины, имеющие секс с подростками. И Уайлд имел секс с подростками в том числе... Принципиальной разницы между сексом с подростком и мужчиной тогда не видели. Примерно как сейчас не видят принципиальной разницы между овце- и козо- любами.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Danconia wrote:Где то был ресерч что тема геев в большей степени волнует и настораживает тех кто сам в себе не уверен и боится сорваться особенно когда полно "материала". Кто с чем то завязал, обычно становятся самыми фанатичными боpцами против собственного, уже прошлого, "зла".
вы на Привета намекаете? )
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”