Нам тут один ельциноидный ник рассказал, как ЕР создавала СР, переводя туда часть своих людей.vaduz wrote:Это вы о чем?Москвичка wrote:А ещё совсем непонятно, зачем создавать партию-конкурента, которая забрала 13-14% голосов!
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
1. Тогда придумайте что-то другое, что суд по закону сможет принять... Закон можете почитать.Flash-04 wrote:1. на это возражу что вроде как не предусмотрено правилами устанавливать видео-камеры перед каждой урной, т.е. сразу такой "совет" отпадает.Видео записи момента вбросов
2. Дорогой ARARAT, для Вас наверное новость что голосование анонимное? Фамили и адреса только в списках голосовавших. Единственно что можно установить, что бюллетеней не больше чем фактическое кол-во людей в списках. В общем тут на самом деле широкое поле для злоупотреблений. Советую прочесть "Мертвые Души"т.е. найдете лишние нюллютени или не верные имена/адресса и т.д. тех бюллетеней в урнах
2. Проверяйте списки тогда на количество, придумывайте что-либо еще что по закону может быть принято а суде.
Вам не нравится тайное голосование, обратитесь к депутату вашего района, что-бы поднял вопрос об изменении закона по голосованию. Я не понимаю, вы что хотите, что-бы вот так взяли приняли ваши/активистов "сочинения" как истинну?
Т.е. обязательно надо сделать против закона?
Я не пойму, вы за законопослушную страну, людей, соблюдения законности или за анархию???
Так сразу и скажите, я за анархию!
-
- Уже с Приветом
плохо с логикой, понимаю.Я не пойму, вы за законопослушную страну, людей, соблюдения законности или за анархию???
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Защита своих прав наступает когда есть доказательства попирания етих прав, пока же даже с етим у вас/активистов проблеммы...Flash-04 wrote:не надо передергивать. во первых я не защищаю фальсификации, а придерживаюсь точки зрения что дыма без огня нет. Насчет законопослушных граждан, вам пора бы начать читать прессу как люди в защищают свои гражданские права, и как сложилась нынешняя демократическая система в США, Канаде и прочих.Причем тут синдром? Вы так рьяно защищаете "фальцификации", не считаете, что если у вас действительно есть какие-то факты ваше месте там, что-бы предоставить их или хотябы что-бы митинговать?
Ведь именно ето вы добиваетесь, законопослушная страна, т.е. люди должны быть сознательные, следовать закону, стоять на страже и т.д.
Иначе получается что хотим так, а делаем совсем по другому?
Вы же похоже стоите за тупое повиновение власти, как сказал человек в фуражке, так и делай.
Вот поетому мне и смешно... Пока даже не могут взять первый рубеж, а сколько шуму наводите!
-
- Уже с Приветом
Если фигня такого-же уровня "доказательства" совсем не удивительно...Flash-04 wrote:кстати насчет представления, я очень хорошо помню как в свое время участковый отказывался брать у меня заявление, мотивируя тем что всякой фигней он заниматься не хочет. Это я к тому что посмотрим будут ли эти жалобы вообще приниматься. Пока что прокуратура воююет с "В-Контакте".
Здесь бы вас точно так-же послали.
-
- Уже с Приветом
Т.е. больше крыть нечего кроме как срываться на хамство/оппонента...Flash-04 wrote:плохо с логикой, понимаю.Я не пойму, вы за законопослушную страну, людей, соблюдения законности или за анархию???
-
- Уже с Приветом
Ну, после того, как ЕР добровольно отдала 25% беспартийным из Народного фронта я бы уже не стал удивляться...Москвичка wrote:Нам тут один ельциноидный ник рассказал, как ЕР создавала СР, переводя туда часть своих людей.vaduz wrote:Это вы о чем?Москвичка wrote:А ещё совсем непонятно, зачем создавать партию-конкурента, которая забрала 13-14% голосов!
-
- Уже с Приветом
всего лишь констатация факта что в вашем понимании нет такого понятия как борьба за свои гражданские права, типа немецкого "оргнунга". Если власть не выполняет закон и начинает играть в одни ворота, то выбор небольшой: либо продолжать молча хавать, либо идти на акции протеста, что и делают те же законополушные канадцы и американцы. И в моем понимании тут нет никакого противоречия, поэтому свои советы оставьте для безмозглых идиотов.ARARAT. wrote:Т.е. больше крыть нечего кроме как срываться на хамство/оппонента...
-
- Уже с Приветом
Ну как и сказал, крыть нечем...Flash-04 wrote:всего лишь констатация факта что в вашем понимании нет такого понятия как борьба за свои гражданские права, типа немецкого "оргнунга". Если власть не выполняет закон и начинает играть в одни ворота, то выбор небольшой: либо продолжать молча хавать, либо идти на акции протеста, что и делают те же законополушные канадцы и американцы. И в моем понимании тут нет никакого противоречия, поэтому свои советы оставьте для безмозглых идиотов.ARARAT. wrote:Т.е. больше крыть нечего кроме как срываться на хамство/оппонента...
"Власть не выполняет закон, играет в одни ворота" без доказателств ето пустое сотресение воздуха, поетому можно хоть замитинговаться, но ничего не сдвинется, пока не будут доказательства, а не лозунги, сочинения и прочая дребедень.
Вот когда добудите, тогда и посмотрим реакцию властей, а пока sorry мимо...
PS Про "безмозглых идиотов" конечно мощно задвинули, вот никак на нормальном языке не получается, правда...?
-
- Уже с Приветом
Крыть нечем именно вам - свидетельсства всех практически наблюдателей являются полноценным доказательством фальсификаций, данные статистики доказывают фальсификацию, по многим округам данные вообще не-консистент и это тоже доказывает фальсификацию. Какие еще доказательства вам нужны? Удаления наблюдателей по надуманным предлогам вам мало, исчезновения председателей комиссии и их незаконные совещания и потом незаконный отказ на требование наблюдателей пересчитать пачку потому что _две одинаковых на вид пачки, пишем ЕР 600 а коммунистам 200, на требование _как так может быть, визуально биллютеней одинаково_ получаем отказ, - вам этого мало?ARARAT. wrote:Т.е. больше крыть нечего кроме как срываться на хамство/оппонента...Flash-04 wrote:плохо с логикой, понимаю.Я не пойму, вы за законопослушную страну, людей, соблюдения законности или за анархию???
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я так понимаю Вы увлеклись оперативно розыскными мероприятиями. Похвально.ARARAT. wrote:Вот ето уже интересней...Young Shepherd wrote:Доказательство: http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20111 ... 00-golosov
А вообще ими интернет кишит.
Копия номер 5, ето почему?
Где сама ета кoпия, на руках у когото есть, что-бы ее предоставить суду?
Если она есть на руках, тогда определить ее подлинность и сравнить с предоставленным в ЦИК документом, затем просто пересчитать голоса собранные в етом самом пункте.
Но все начаться может только с предоставления физической бумаги, а не "фотки" в инете...
Будет предоставленна, вот тогда и посмотрим...
Сути дела это не меняет только Яблоко уже подало документ на 650 страницах в ЦИК. После чего Чуров перестал разглагольствовать "о съемных квартирах для фальсификации".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
получилось вполне нормально, но я заметил что до вас не дошло на литературном языке, впрочем это было предсказуемо.ARARAT. wrote:PS Про "безмозглых идиотов" конечно мощно задвинули, вот никак на нормальном языке не получается, правда...?
-
- Уже с Приветом
Просто пересчитать? Без расследования, кому это нужно и кто это сделал, с посадкой всех вовлеченных? Мило.ARARAT. wrote: Если она есть на руках, тогда определить ее подлинность и сравнить с предоставленным в ЦИК документом, затем просто пересчитать голоса собранные в етом самом пункте.
-
- Уже с Приветом
и опять я сошлюсь на события G20 в Торонто. Люди вышли на митинг потому что прослышали об издании секретного указа о мерах безопасности на время саммита. Этот указ входил в противоречие с законом. То что это указ действительно был, власти признали уже много позже митинга, и именно использование формы простеста позволило вытащить его на свет божий. Хотя да, есть закон по которому обязаны публиковать подобные указы и распряжения. Как видите даже в законнопослушной Канаде не всё всегда бывает по закону. Так что я пока вижу как всё развивается в обычном порядке. Вы по прежнему в "отказе".ARARAT. wrote:Защита своих прав наступает когда есть доказательства попирания етих прав, пока же даже с етим у вас/активистов проблеммы...
Вот поетому мне и смешно... Пока даже не могут взять первый рубеж, а сколько шуму наводите!
-
- Уже с Приветом
а у него всё просто вот только на практике это уже не столь тривиально сделать.Интеррапт wrote:Просто пересчитать? Без расследования, кому это нужно и кто это сделал, с посадкой всех вовлеченных? Мило.ARARAT. wrote: Если она есть на руках, тогда определить ее подлинность и сравнить с предоставленным в ЦИК документом, затем просто пересчитать голоса собранные в етом самом пункте.
-
- Уже с Приветом
Где ети свидетельства в физических документах?StrangerR wrote:Крыть нечем именно вам - свидетельсства всех практически наблюдателей являются полноценным доказательством фальсификаций, данные статистики доказывают фальсификацию, по многим округам данные вообще не-консистент и это тоже доказывает фальсификацию. Какие еще доказательства вам нужны? Удаления наблюдателей по надуманным предлогам вам мало, исчезновения председателей комиссии и их незаконные совещания и потом незаконный отказ на требование наблюдателей пересчитать пачку потому что _две одинаковых на вид пачки, пишем ЕР 600 а коммунистам 200, на требование _как так может быть, визуально биллютеней одинаково_ получаем отказ, - вам этого мало?ARARAT. wrote:Т.е. больше крыть нечего кроме как срываться на хамство/оппонента...Flash-04 wrote:плохо с логикой, понимаю.Я не пойму, вы за законопослушную страну, людей, соблюдения законности или за анархию???
Статистика и пулы ето не доказательства.
Не коссистент ето тоже не доказательства.
Удаление наблюдателей по надуманным предлогам будут, а какие предлоги являются надуманными, а какие нет по закону, знаете? Тогда расскажите!
Исчизновение председателей, документально заверенно, где документы?
Незаконные совещая документально заверенны, где документы?
Незаконный отказ задокументирован, где докумен?
Пишем 600 ЕР, а 200 Коммунягам, есть доказательства, предьявите?
Я не понимаю одного и очень простого факта, столько инфы написали, гстолько шумихи, столько призувов, лозунгов где хоть одно доказательство???
Именно законное доказательство, которое принимается по закону, а не сочинения, слова, гнев и т.д. и т.п.?
Я уже наесколько страниц добиваюсь от вас всех етого...
Я устал уже, если честно.
PS Неужеле так трудно понять, что мы живем в мире, где каждое слово обвинения надо доказывать... А не просто сотрясать воздух возмущением.
-
- Уже с Приветом
Отлично, что подало, посмотрим, что из етих 650 страниц будет являтся доказательствами, а не такой орхинеей!Sergunka wrote:Я так понимаю Вы увлеклись оперативно розыскными мероприятиями. Похвально.ARARAT. wrote:Вот ето уже интересней...Young Shepherd wrote:Доказательство: http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20111 ... 00-golosov
А вообще ими интернет кишит.
Копия номер 5, ето почему?
Где сама ета кoпия, на руках у когото есть, что-бы ее предоставить суду?
Если она есть на руках, тогда определить ее подлинность и сравнить с предоставленным в ЦИК документом, затем просто пересчитать голоса собранные в етом самом пункте.
Но все начаться может только с предоставления физической бумаги, а не "фотки" в инете...
Будет предоставленна, вот тогда и посмотрим...
Сути дела это не меняет только Яблоко уже подало документ на 650 страницах в ЦИК. После чего Чуров перестал разглагольствовать "о съемных квартирах для фальсификации".
Подождать разбирательства очень трудно, я не понимаю...
-
- Уже с Приветом
Чем-чем?ARARAT. wrote:Отлично, что подало, посмотрим, что из етих 650 страниц будет являтся доказательствами, а не такой орхинеей!
-
- Уже с Приветом
В рамках расследования, если для такового будет достаточно доказательств, а не сочинений...Интеррапт wrote:Просто пересчитать? Без расследования, кому это нужно и кто это сделал, с посадкой всех вовлеченных? Мило.ARARAT. wrote: Если она есть на руках, тогда определить ее подлинность и сравнить с предоставленным в ЦИК документом, затем просто пересчитать голоса собранные в етом самом пункте.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
УК РФ он же только для русских написан. Вон тому же Навальному дали по полной, а еврею Немцову дали всего 4 суток на первоход и так во всем. А вор Гайдар так вообще на вопрос судьи отвечал вопросом, что просто хамство и ничего даже частного определения суда не получил за кражу 160 миллионов долларов.Интеррапт wrote:Просто пересчитать? Без расследования, кому это нужно и кто это сделал, с посадкой всех вовлеченных? Мило.ARARAT. wrote: Если она есть на руках, тогда определить ее подлинность и сравнить с предоставленным в ЦИК документом, затем просто пересчитать голоса собранные в етом самом пункте.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
у вас логический круг получается: для расследования нужны доказательства, а для доказательств нужно расследованиеВ рамках расследования, если для такового будет достаточно доказательств,
-
- Уже с Приветом
в мире в котором живем мы политики уходят в отставку уже при подозрении что они замешаны в чем-то грязном. А в вашем - нужно костьми лечь чтобы это доказать.Неужеле так трудно понять, что мы живем в мире, где каждое слово обвинения надо доказывать... А не просто сотрясать воздух возмущением.
-
- Уже с Приветом
Начинается расследование по предьявления достаточных доказательств, вы так не считаете?Flash-04 wrote:у вас логический круг получается: для расследования нужны доказательства, а для доказательств нужно расследованиеВ рамках расследования, если для такового будет достаточно доказательств,
Тогда идете в полицию и скажите, что у вас украли миллион, будут они етим делом заниматься, пока вы не докажите, что он у вас был?
-
- Уже с Приветом
Опять 25. Это следственный комитет при прокуратура должна проводить следственные мероприятия по обращению граждан, а не сами граждане. Граждане могут только сигнализировать, что мол тут произошло преступление. А то по вашему получается, что прибежит чувак в полицию с криком, мол у меня дом бандиты грабят. На что полицаи просто отмахнуться и скажут, мол давай сначала принеси фотосьемки с места событий, докажи, что грабят, а мы подумаем, выезжать на место событий или нет.ARARAT. wrote: PS Неужеле так трудно понять, что мы живем в мире, где каждое слово обвинения надо доказывать... А не просто сотрясать воздух возмущением.
-
- Уже с Приветом
Не по подозрению, а по "подкопу" к его грязным делишкам...Flash-04 wrote:в мире в котором живем мы политики уходят в отставку уже при подозрении что они замешаны в чем-то грязном. А в вашем - нужно костьми лечь чтобы это доказать.Неужеле так трудно понять, что мы живем в мире, где каждое слово обвинения надо доказывать... А не просто сотрясать воздух возмущением.
Или если он не справился со своими обязоностями.
Если я скажу, что мер нашего города вор, он никуда не уйдет, вы так не считаете?
Или все-же возьмет и уйдет, так как по вашим словам ето подозрение?