Я фигею!...

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Я фигею!...

Post by Privet »

Это ни в какие рамки не лезет. Правительство проявляет просто невиданную заботу о своих гражданах.
Онищенко предупреждает о возможности простуды на митингах.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/gripp/
А студентов велено сегодня подзанять, чтобы не приведи, господи, на митинг пойдут!
http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/more/
О "нашистах", гады, не проявляют никакой заботы.

Поздравляю с диктатурой, господа!
Власти ничего не остаётся, как действовать силовыми способами. Маски сброшены. Любая проверка, любой пересчёт может вызвать цепную реакцию протестов. Если повторить голосование, но уже без нарушений, то они и 15% сейчас не наберут, что они прекрасно понимают. Поэтому, будут соять до конца.
Привет.
vaduz
Уже с Приветом

Re: Я фигею!...

Post by vaduz »

Да бросьте, какая нафиг диктатура.
Ну ляпнул главный санитар полную хрень, что с того... :pain1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:Да бросьте, какая нафиг диктатура.
Ну ляпнул главный санитар полную хрень, что с того... :pain1:
Так это из-за водомётов. предопреждён, значит, - вооружён
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Пока что власти делают все для подрыва авторитета ПЖиВ. Мне интересно, удастся им доподрываться до того, что на светоча Путина (который пока еще имеет некоторую поддержку просто потом что другие отодвинуты) будет протестное голосование и он вылетит во второй тур а то и вообще, или нет? Власти хоть понимают, что мухлевать так как сейчас им уже не дадут, и что все эти глупости типа _давайте контрольную устроим в субботу_ (ну да, послушаются их 11 классники, как же!!) только подрывают их авторитет и делают им же хуже...

Эта же волна сейчас поднимет вверх новых лидеров, и властям плохо придется... они же удерживаются только на том что выпололи политическое поле от потенциальных конкурентов, а тут такое удобрение в виде фальсификаций и митингов - на нем лидеры растут очень быстро. Самое умное властям было бы придержать результаты выборов, проверить два десятка УИК, сдать десяток конкурентам, и объявить результат в итоге 230 мест у ЕР - и противноков подкормили и приличия соблюли и перевес удержали - а не играть в идиотские игры _мы вас не замечаем_. Я читаю отзывы в LJ - там же МОЛОДЕЖЬ сплошная и АКТИВНАЯ уже полезла против фальсификаций, та которая всегда сидела в стороне - а это ну просто таки выдающийся результат ПЖиВ по подъему общественности. То есть результаты уже самые неожиданные получились.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Путин же дистанцировался от ЕР...
Хотя чем дальше в лес, тем сложнее ему будет отмазаться...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

vaduz wrote:Путин же дистанцировался от ЕР...
Поздно пить боржоми когда почки отваливаются. А как Медведя подставили в итоге - надо же, за неделю по сути стал политическим трупом.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Да, ситуация в высшей степени комичная: по логике, если партия показывает на выборах плохой результат, то она меняет лидера. В россии лидер меняет партию.

Всплывает еще несколько комичных паззлов:
- раз ПЖиВ заняла первое место, набрав больше всего голосов, то почему от нее отказывается Путин? Потому что знает что ее проценты дутые и с ней он легко пролетит на президентских выборах. То есть по факту признает что 49% - это все надуто.

-раз путин теперь отказывается от ПЖиВ, то может она сама выдвинет своего кандидата? ну как партия, набравная больше всего голосов? или она продолжит поддерживать путина? Если продолжит поддерживать путина - это будет невиданный пример безответной любви к политику, который вытер о партию ноги. Любви не политической а какой-то мазохистской...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

А я фигею от места проведения московского митинга. Болотная площадь по сути окружена водой и выход с неё возможен только по нескольким мостам. Нет ни одной станции метро. Поэтому толпу будет очень удобно "мочить" в Москва-реке или дубинками, или как там чеченский ОМОН умеет. Единственное место спасения, если начнётся драка с полицаями - британское крнсульство, которое наверняка будет заперто, а ворота там добротные...

Как руководители оппозиции могли на это согласиться? Или у них с географией плохо?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

VI wrote:А я фигею от места проведения московского митинга. Болотная площадь по сути окружена водой и выход с неё возможен толькло по нескольким мостам. Нет ни одной станции метро. Поэтому толпу будет очень удобно "мочить" в Москва-реке или дубинками, или как там чеченский ОМОН умеет.
Чеченский ОМОН мочит митингующих на Болотной площади. Картина маслом, почти как Урто Стрелецкой казни Сурикова.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

VI wrote:А я фигею от места проведения московского митинга. Болотная площадь по сути окружена водой и выход с неё возможен только по нескольким мостам. Нет ни одной станции метро. Поэтому толпу будет очень удобно "мочить" в Москва-реке или дубинками, или как там чеченский ОМОН умеет. Единственное место спасения, если начнётся драка с полицаями - британское крнсульство, которое наверняка будет заперто, а ворота там добротные...

Как руководители оппозиции могли на это согласиться? Или у них с географией плохо?
С географией России/Москвы у них плохо:
n1.jpg
10 марта 2011 года. США
Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.
n2.jpg
Граждане России, голосующие за коммунистов, посмотрите на того, за кого вы голосуете. Как прекрасно представительница КПРФ смотрится в компании Байдена и откровенных российских компрадоров. Я вас поздравляю, в отдали голос за правильных людей.

Как рассказала сама Останина, "господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы...". :crazy: Какие времена, такие и коммунисты. Истинные патриоты, мля.
n3.jpg
Старые "борцы за справедливость в турьме народов" приехали к Байдену вместе с молодыми "борцами за справедливость в сраной рашке". Всё это одна и та же предательская линия, просто в разных лицах.

О сём событии немного написал "Коммерсант", поведав, естественно, только об официальной части встречи. Однако и там достаточно того, что любого здравомыслящего гражданина России убедит в продажности этих "борцов". К примеру, именно тогда Боря Немцов предложил американцам создать так называемый "список Магницкого" и заранее уверил Байдена в том, что выборы в России будут сфальсифицированы. Гозман же услужливо пояснил, что "стабильность системы не такая, как кажется". Гарри Каспаров попросил повлиять на выход из тюрем 38 заключенных во главе с Ходорковским.

Но главное - это слова самого Байдена: "Одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим". Как вы думаете, господа антипутинцы, наверное, он так не хочет Путина в Президенты, что ВВП раскрадывает Россию и губит её? Да? Вот сердобольные-то братья наши американцы, просто жуть.

И вопрос на засыпку: Вы заметили там хоть одного представителя "Единой России" или приближённого Путина?

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... abrya.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Habber wrote:
Да, ситуация в высшей степени комичная: по логике, если партия показывает на выборах плохой результат, то она меняет лидера. В россии лидер меняет партию.

Всплывает еще несколько комичных паззлов:
- раз ПЖиВ заняла первое место, набрав больше всего голосов, то почему от нее отказывается Путин? Потому что знает что ее проценты дутые и с ней он легко пролетит на президентских выборах. То есть по факту признает что 49% - это все надуто.

-раз путин теперь отказывается от ПЖиВ, то может она сама выдвинет своего кандидата? ну как партия, набравная больше всего голосов? или она продолжит поддерживать путина? Если продолжит поддерживать путина - это будет невиданный пример безответной любви к политику, который вытер о партию ноги. Любви не политической а какой-то мазохистской...
Ну во-первых не ПЖиВ а ПЖиВиУ (и убийц), слушать внимательно нужно одного из Ваших лидеров; во-вторых Путин выдвинулся от Народного Фронта, а НФ создал аж летом.
Так что здесь у Вас аж 2 неточности. :nono#:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:И вопрос на засыпку: Вы заметили там хоть одного представителя "Единой России" или приближённого Путина?
Странные у вас проблемы с памятью. Медведеву, вон, iPad подарили...

А вот Biden дает указания по развалу России:
Image
Last edited by vaduz on 10 Dec 2011 03:31, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:И вопрос на засыпку: Вы заметили там хоть одного представителя "Единой России" или приближённого Путина?
Странные у вас проблемы с памятью. Медведеву, вон, iPad подарили...
текст не мой, ссылку дала. Подарил Байден? Или независимый владелец ТНК?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:Или независимый владелец ТНК?
Ха-ха, вы же первая доказываете, что Америкой управляют ТНК.|
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Москвичка wrote: Старые "борцы за справедливость в турьме народов" приехали к Байдену вместе с молодыми "борцами за справедливость в сраной рашке".
Чириковой реально темные волосы больше идут, а не светлые как сейчас. Надеюсь после революции она обратно перекрасится.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Habber wrote:
Москвичка wrote: Старые "борцы за справедливость в турьме народов" приехали к Байдену вместе с молодыми "борцами за справедливость в сраной рашке".
Чириковой реально темные волосы больше идут, а не светлые как сейчас. Надеюсь после революции она обратно перекрасится.
Надеюсь после неудавшейся попытки революции Вы с ней встретитесь в Америке и лично передадите пожелание насчёт цвета волос! :-)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:Или независимый владелец ТНК?
Ха-ха, вы же первая доказываете, что Америкой управляют ТНК.|
ФРС, и в отличие от этих бандитов покойный Джобс был скромным, честным трудягой. Так что хороший подарок, не забывайте
также, что Медведев тогда играл роль "либерала" для таких наивных, как Дарья, не попади в неё завтра водомёт. :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Москвичка wrote:
Habber wrote:
Надеюсь после неудавшейся попытки революции Вы с ней встретитесь в Америке и лично передадите пожелание насчёт цвета волос! :-)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
:great:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Скопировала в контакте: КАЖЕТСЯ,
НАЧАЛОСЬ!

ПИШУ С МИТИНГА НА
ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ
ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ
КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО
ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ
ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД
ПЫЛАЕТ!

НА НАШИХ ГЛАЗАХ
ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А
ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ
ТЕРПЕТЬ!

ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В
КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В
СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!

ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ
ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ
ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО
ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!

МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА
АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА
ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА
УЛИЦЫ!

НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА
ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ,
НАРОД!
ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ
ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ!
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Вова в субботу на митинге с голым торсом и калашом в левой руке на Камаз поднимется, правой перекрестится и побожится, что обманщиков всех к стенке поставит и получит 99% :-)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
...бред поскипан...
Ну что ж, в каждой шутке есть доля шутки...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Privet wrote:Это ни в какие рамки не лезет. Правительство проявляет просто невизанную заботу о своих гражданах.
Онищенко предупреждает о возможности простуды на митингах.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/gripp/
А студентам велено сегодня подзанять, чтобы не приведи, господи, на митинг пойдут!
http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/more/
Про Онищенко - обыкновенный наброс г. на вентилятор от РИА Новости.
Инициатива была явно не его, и какими вопросами его корреспондент по телефону подначивал везде скромно умалчивается. Короче выдрали фразу из контекста.

Про детей - весьма своевременно. Неужто лучше будет их ОМОНу на мясо пустить?
Last edited by PavelM on 10 Dec 2011 03:56, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:Так что хороший подарок, не забывайте
также, что Медведев тогда играл роль "либерала" для таких наивных, как Дарья, не попади в неё завтра водомёт. :D
Так Медведев, кроме того, что им управляют ТНК, еще и насквозь лживый и двуличный? За что же вы его сегодня так мочите, неужели тоже начали понимать, как российский народ дурят, фальсифицируя голоса за ЕдРо? :mrgreen:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

За Навального ребята! За Немцова , за госдеп!
Во всем Путин виноватый-
Самый мерзкий человек !
В девяносто третьем митинг !
И все сразу хорошо!
Ведь в коммпартии убийцы,
стариканы и жулье!
Помню было все прекрасно
И в семнадцатом году !
Царь на шеи у народа!
вез себя и всю семью!
Тут Политика простая
всех плохих нужно убрать,
И на место управленцев
Всех хороших возглавлять!!
Ведь читал я в блогосфере,
Что все жулики, Воры!
Ведь Каспаров обьяснил мне
На канале BBC!
Privet
Администратор

Post by Privet »

У кого есть ссылка, где можно посмотреть прямую трансляцию с Болотной?
Привет.

Return to “Политика”