Я фигею!...

Мнения, новости, комментарии
Ariadne
Новичок

Re: Я фигею!...

Post by Ariadne »

Privet
Администратор

Post by Privet »

Здесь об этом говорят: http://tvrain.ru/
Привет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

"Euronews" будет вести прямую трансляцию ...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:
...бред поскипан...
Ну что ж, в каждой шутке есть доля шутки...
Это кстати тренд уже (и в рунете тоже). У едровских пропагандистов заканчиваются аргументы и они просто начинают флудить во всех топиках информацией, которая к теме вообще не относится. При чем большими такими блоками.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote:Граждане России, голосующие за коммунистов, посмотрите на того, за кого вы голосуете.
Погодите, вы ведь всего пару дней назад радовались их высокому проценту, поддерживали их по нескольким пунктам сразу (ВТО, сталинизация, национализация земли).

Отказываетесь от своих слов?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:У едровских пропагандистов
Это плохо когда пропагандисты в оппонентах видятся.
Боитесь их что ли?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Если у вас паранойя, то это не значит, что за вaми не следят...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vaduz wrote:Если у вас паранойя, то это не значит, что за вaми не следят...
Как и не значит что следят...
Вобщем паранойя и все.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

PavelM wrote:Про Онищенко - обыкновенный наброс г. на вентилятор от РИА Новости.
Инициатива была явно не его, и какими вопросами его корреспондент по телефону подначивал везде скромно умалчивается. Короче выдрали фразу из контекста.
Ну и почему стопроцентно финансируемое Кремлём агентство РИА Новости (если кто не в курсе, раньше оно называлось Сов Информ Бюро) занимается такими набросами, дискредитирующими Кремль?
Про детей - весьма своевременно. Неужто лучше будет их ОМОНу на мясо пустить?
Фигасе. С чего это ОМОН будет пускать на мясо официально санкционированный митинг?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Капсук wrote:Ну и почему стопроцентно финансируемое Кремлём агентство РИА Новости (если кто не в курсе, раньше оно называлось Сов Информ Бюро) занимается такими набросами, дискредитирующими Кремль?
Да за РИА Новости еще не такое водилось, особенно в английской версии.
Госсиську-то они сосут, но гадостей пишут преизрядно.
С чего это ОМОН будет пускать на мясо официально санкционированный митинг?
ОМОН будет наводить порядок.
А вот что взбредет в голову полоумным революционерам от Солидарности, это никто не знает.
Там же вся мировая пресса будет в полном вооружении, значит поддать горяченького будет очень выгодный момент.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

PavelM wrote:
Капсук wrote:Ну и почему стопроцентно финансируемое Кремлём агентство РИА Новости (если кто не в курсе, раньше оно называлось Сов Информ Бюро) занимается такими набросами, дискредитирующими Кремль?
Да за РИА Новости еще не такое водилось, особенно в английской версии.
Госсиську-то они сосут, но гадостей пишут преизрядно.
Вы не ответили на вопрос "почему?". Их Госдеп купил что ли? А власть не заметила предательства за долгие годы? Тогда такой власти точно пора на покой.
С чего это ОМОН будет пускать на мясо официально санкционированный митинг?
ОМОН будет наводить порядок.
А вот что взбредет в голову полоумным революционерам от Солидарности, это никто не знает.
Так "никто не знает" или "будут нарушать"? Вы противоречите своему же предыдущему посту.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Москвичка wrote:...
Граждане России, голосующие за коммунистов, посмотрите на того, за кого вы голосуете. Как прекрасно представительница КПРФ смотрится в компании Байдена и откровенных российских компрадоров. Я вас поздравляю, в отдали голос за правильных людей.
...
Да, ситуация нелёгкая. В стране нет конструктивной оппозиции. Крайняя оппозиция состоит из подонков. Что прикажете делать? Согласится с тем, что кто-то "поправит" мой выбор?

Не далее, как месяц назд я с некоторым равнодушием смотрел на возможные приписки в сторону ЕР. Я представлял себе ситуацию так: некоторые холуи в порыве служебного рвения совершают преступления, но я готов был на это смотреть сквозь пальцы, т.к. считал, что ЕР реально имеет подавляющее преимуществе. Сейчас я вижу, что нарушения делались не только на холуйском уровне, но и с ведома и под прикрытием самого верхнего эшелона. Почему я в это верю? Во-первых, я вижу статистику. Я немного знаком с математикой и для меня это является самым очевидным доказательством махинаций на выборах. Во-вторых, я вижу живые свидетельства самых наглых уголовных преступлений. Фальшифки? Ок, давайте сделаем проверку хотя бы по нескольким случаям. Власть имеет достаточно ресурсов, чтобы поймать фальсификаторов за руки и наказать их, но я пока не знаю ни о каких действиях власти в этом направлении, а ведь это такой повод! Покажите, что хотя бы некоторые свидетельства являются фальшивками и народ за ЕР горой бы встал, но власть вместо этого пытается всеми силами подавить недовольство народа.
Что прикажете делать? Об нас откровенно вытерли ноги. Если мы уважаем себя, то мы обязаны добиваться уважения наших прав. Если мы смолчим, то в следующий раз с нами поступят ещё хуже. Так, что не надо нам сейчас доказывать, что мы проголосовали за неправильных кандидатов. Это наш выбор. Выбор вынужденный. Мы проголосовали так, как проголосовали. Нас поправили не из-за любви к России, а из желания получить власть. Не просто власть, а безраздельную власть. Значит, у власти оказались подлые людишки. Эти подлые людишки не помогут нам отстоять независимость от запада или от кого-то ещё. Ради власти они нас сдадут с потрохами. Например, скажет им запад - выполните наши условия и мы закроем глаза на недемократичность вашего режима, как это было с Лукашенко. Они с радостью на это согласятся. Потому, что они КОРРУМПИРОВАНЫ.
Привет.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote:
видеоролик не осилил, но аннотацию под ним прочитал
Как заявил на пресс-конференции в Вашингтоне представитель Госдепа Марк Тонер, только перед думскими выборами власти США выделили антиправительственным НКО в России более 9 миллионов долларов
Согласно официальным (!) заявлениям Президента России, на одних только госсзакупках (!), означенную вами сумму российские чиновники разворовывают из российского бюджета за 3 часа.

Т.е. по вашему Госдеп за такую копеечную сумму для российского бюджета может переврнуть Россию вверх дном? Тогда российской власти однозначно пора на покой.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Я не знаю, что можно добавить. Послушайте Лию Ахеджакову:

http://webdiscover.ru/peoples/frame-703 ... edeve.html
Last edited by UMLец on 10 Dec 2011 05:31, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Капсук wrote:Вы не ответили на вопрос "почему?". Их Госдеп купил что ли? А власть не заметила предательства за долгие годы? Тогда такой власти точно пора на покой.
Я не знаю, почему они это делают. Но факт наброса - налицо.
И у меня есть другие примеры подобного поведения РИА Новости.
Могу Вам предложить простую гипотезу, которая Вам не понравится, без госдепов.
А именно, что "режЫм" не такой уж и кровавый как его малюют.
Так "никто не знает" или "будут нарушать"? Вы противоречите своему же предыдущему посту.
Нет. Не надо бинарно мыслить.
Я сказал, что есть немалая вероятность. А если она есть, то детям лучше сидеть дома.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:
vaduz wrote:Если у вас паранойя, то это не значит, что за вaми не следят...
Как и не значит что следят...
Вобщем паранойя и все.

Ну-да, ну-да, особенно если посмотреть на последние посты ника - голимая пропаганда...
Выглядит как утка, плавает, как утка, крякает, как утка - я называю это уткой...
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

PavelM wrote:Я не знаю, почему они это делают. Но факт наброса - налицо.
.
Почему? Онищенко опроверг эти слова?
И у меня есть другие примеры подобного поведения РИА Новости.
Могу Вам предложить простую гипотезу, которая Вам не понравится, без госдепов.
А именно, что "режЫм" не такой уж и кровавый как эго малюют.
почему не понравится? Я с этим абсолютно согласен.
Нет. Не надо бинарно мыслить.
Я сказал, что есть немалая вероятность. А если она есть, то детям лучше сидеть дома.[/quote]

Вот это уже гораздо лучше. "Есть риск" гораздо лучше, чем "на мясо ОМОНу". Так вот, брать ли с собой шестнадцатилетних детей на рискованное мероприятие лучше решат родители. Вот вы то сами как хотите, чтоб рисками ваших детей распоряжались вы или Барак Обама?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Privet wrote:Во-первых, я вижу статистику. Я немного знаком с математикой и для меня это является самым очевидным доказательством махинаций на выборах.
Статистики тут мало, надо знать еще социологию.
Чего многие "жонглеры" цифрами не знают.

http://svshift.livejournal.com/108187.html
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Москвичка wrote:
VI wrote:А я фигею от места проведения московского митинга. Болотная площадь по сути окружена водой и выход с неё возможен только по нескольким мостам. Нет ни одной станции метро. Поэтому толпу будет очень удобно "мочить" в Москва-реке или дубинками, или как там чеченский ОМОН умеет. Единственное место спасения, если начнётся драка с полицаями - британское крнсульство, которое наверняка будет заперто, а ворота там добротные...

Как руководители оппозиции могли на это согласиться? Или у них с географией плохо?
С географией России/Москвы у них плохо:
n1.jpg
10 марта 2011 года. США
Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.
n2.jpg
Граждане России, голосующие за коммунистов, посмотрите на того, за кого вы голосуете. Как прекрасно представительница КПРФ смотрится в компании Байдена и откровенных российских компрадоров. Я вас поздравляю, в отдали голос за правильных людей.

Как рассказала сама Останина, "господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы...". :crazy: Какие времена, такие и коммунисты. Истинные патриоты, мля.
n3.jpg
Старые "борцы за справедливость в турьме народов" приехали к Байдену вместе с молодыми "борцами за справедливость в сраной рашке". Всё это одна и та же предательская линия, просто в разных лицах.

О сём событии немного написал "Коммерсант", поведав, естественно, только об официальной части встречи. Однако и там достаточно того, что любого здравомыслящего гражданина России убедит в продажности этих "борцов". К примеру, именно тогда Боря Немцов предложил американцам создать так называемый "список Магницкого" и заранее уверил Байдена в том, что выборы в России будут сфальсифицированы. Гозман же услужливо пояснил, что "стабильность системы не такая, как кажется". Гарри Каспаров попросил повлиять на выход из тюрем 38 заключенных во главе с Ходорковским.

Но главное - это слова самого Байдена: "Одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим". Как вы думаете, господа антипутинцы, наверное, он так не хочет Путина в Президенты, что ВВП раскрадывает Россию и губит её? Да? Вот сердобольные-то братья наши американцы, просто жуть.

И вопрос на засыпку: Вы заметили там хоть одного представителя "Единой России" или приближённого Путина?

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... abrya.html
За фотографии и материалы спасибо, интересно. Насчет выводов и призывов - можно особо не трудится, Оруэлл все эти механизмы влияния на общественное мнение расписал много много лет назад.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Осталось совсем немного, посмотрим на "мирную" демонстрацию совсем скоро...
:wink:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Капсук wrote:Так "никто не знает" или "будут нарушать"? Вы противоречите своему же предыдущему посту.
Всяко может случиться. Начиная от неправильного поведения тех кто будет у микрофонов, продолжая отдеотными товарищами внутри массы людей и заканчивая провокаторами от кремлевской стороны.

Прочитал открытое обращение организаторов (Немцова и прочих) и слегка опупел. Кратко оно звучит так "Граждане приходите на митинг. Все нормально, не бойтесь - он разрешен. Все хотят мира и тишины. Мы не хотим крови. Но возможно она прольется не по нашей вине. Это будет схватка! Ад неизбежен! Пусть мы все c вами умрем но правда за нами! Приходите граждане на митинг..."
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Москвичка wrote:
Скопировала в контакте: КАЖЕТСЯ,
НАЧАЛОСЬ!

ПИШУ С МИТИНГА НА
ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ
ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ
КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО
ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ
ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД
ПЫЛАЕТ!

НА НАШИХ ГЛАЗАХ
ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А
ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ
ТЕРПЕТЬ!

ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В
КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В
СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!

ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ
ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ
ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО
ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!

МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА
АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА
ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА
УЛИЦЫ!

НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА
ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ,
НАРОД!
ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ
ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ!
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА
А неплохо для непрофессионала пишете (вы или кто там), прочитал, спасибо.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:Граждане России, голосующие за коммунистов, посмотрите на того, за кого вы голосуете.
ВАУ. Последние патроны достали из загашника... запасы снарядов уже кончились! Ну надо же.

Вы знаете. Я и за коммунистов проголосую сейчас. Потому что важно чтобы были уничтожены условия монополии одной партии. А кто придет - да пусть даже жирик - им не дадут больше подмять все под себя и они будут вынуждены играть по экономическим и политическим правилам. На сегодня коммунисты лучше чем ЕР.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vaduz wrote:Ну-да, ну-да, особенно если посмотреть на последние посты ника - голимая пропаганда...
Выглядит как утка, плавает, как утка, крякает, как утка - я называю это уткой...
Т.е. Вы тоже, как Интеррапт, "пропаганду" видите?
Называя аргумент пропагандой Вы пытаетесь принизить его значимость.
Мол коли пропаганда, то и реагировать нечего. Попытка бегства.

Return to “Политика”