Я фигею!...

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: Я фигею!...

Post by Privet »

Fedot wrote:...
Где нибудь опубликована эта статистика?
...
Много ссылок публиковали. Вот одна из них: http://podmoskovnik.livejournal.com/129843.html

Если коротко, то одной из проблем в статистике является сильная зависимость процента проголосовавших за ЕР (и только за ЕР) от процента проголосовавших. Для других партий такой зависимости почти нет.
Далее. Если построить зависимость сколько участков показали какой результат (от 0% до 1%, от 1% до 2% ... от 99 до 100) то мы получим плотность распределения результатов. По науке оно должно быть близко к гаусовской функции. Об этом почему-то не пишут авторы этих набот, но для большой страны эта зависимость может быть суммой гаусовских функций (допустим, страна разделена на несколько территорий, которые голосуют независимо). Оно так и есть в других странах и когда-то было даже в России, но сейчас у этой зависимости получается большой "хвост" справа с ярко выраженными пиками на "красивых" цифрах. Хе-хе! Самым вероятной причиной такой формы функции плотности результатов является фальсификация. По-другому мне объяснить это трудно.
Привет.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Privet wrote:
Dariya wrote:...Что касается Онищенко, то, сори, это вообще странно так реагировать на эти слова. Тем более, что это правда. :-)
Никто же не заставляет при этом не ходить, просто риски получить простуду в толпе действительно немалые при нашей нынешней погоде.
Может люди тепелее оденуться, возьмут с собой термос с чаем, продумают более короткий маршрут.
...
Оно, конечно, так. Массовые скопления лудей - идеальная среда для вируса. Тем более, организм ослаблен холодом и усталостью.

Вопрос о том - когда это сказано и почему. Из желания оградить людей от заболеваний или из желания уменьшить число митингующих? Насколько митинг увеличит общее число контактов между людьми? А сколько людей ежедневно ездят на метро? Может ли митинг хоть немного увеличить вероятность заболеваний? Может, наоборот народу не повредит размяться? Сказал ли он это если бы митинг был проправительственный?
Вот и думайте.
Тут и думать нечего!
Конечно, это сказано, чтоб уменьшить ко-во желающих прйти на митинг.
Ну и что? Что я не знаю кто такой Онищенко? Он всегда говорит то, что заказывают Единороссы, странно было бы чтоб в этой ситуации он дейстовал иначе. :roll:
Но на это даже как-то странно обижаться в данной ситуации, тем более, что от его призыва может быть кому-то из людей с ослабленным здоровьем польза в результате.
А народу и так пойдет полно.
Смс-ки постоянно приходят на телефоны мои и мужа от знакомых и полузнакомых (на которых бы и подумать не могла) - мол, мы стартуем оттуда-то, во столько - если хотите присоединяйтесь.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Интеррапт wrote:
vaduz wrote:
Москвичка wrote:
...бред поскипан...
Ну что ж, в каждой шутке есть доля шутки...
Это кстати тренд уже (и в рунете тоже). У едровских пропагандистов заканчиваются аргументы и они просто начинают флудить во всех топиках информацией, которая к теме вообще не относится. При чем большими такими блоками.
Так в игнор поставить...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Dariya wrote:...
Смс-ки постоянно приходят на телефоны мои и мужа от знакомых и полузнакомых (на которых бы и подумать не могла) - мол, мы стартуем оттуда-то, во столько - если хотите присоединяйтесь.
РаскАжете тогда о впечатлениях. Ок?
Привет.
Rios
Уже с Приветом

Post by Rios »

Под название топика подходит поэтому сюда... я тут читал где-то в окрестностях, что выборы в Думу РФ на территории США прошли честно.

Не поленился вот, залез на сайт центризберкома... Информации по США я не нашел, но нашел сводную по Территории за пределами РФ (исключая Байконур). Как вы думаете сколько процентов проголосовало за ЕР?

63.91%

Если честно я не пойму как это получилось. Возможно в США все было ок, я не знаю сколько процентов граджан России находятся в Штатах относительно остальных стран.

источник: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 0028823292
“The only way to get something to turn up when you need it is to need it to turn up.” (c) Terry Pratchett
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Rios wrote:Под название топика подходит поэтому сюда... я тут читал где-то в окрестностях, что выборы в Думу РФ на территории США прошли честно.
в целом по США (УИК №№5231, 5232, 5235, 5236, 5364):
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 16.99%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" - 6.25%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - 1.26%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" - 18.14%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" - 33.78%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 20.10%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" - 1.89%

Число проголосовавших - 5408, в т.ч. в Вашингтоне - 1346, в Нью-Йорке - 2015, в СФ - 1112, в Сиэтле - 669, в Хьюстоне - 266.

народу с российскими псапортами в ближнем зарубежье - намного больше, чем в дальнем.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Dariya wrote:Смс-ки постоянно приходят на телефоны мои и мужа от знакомых и полузнакомых
Проявляйте бдительность!

"10 декабря 2011 | 09:02
Митинги против фальсификации выборов являются «провокацией, тщательно спланированной за рубежом». В этом уверен губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Выступая в эфире местного телевидения, он рассказал горожанам, что «интернет-серверы, которые распространяют призывы к акциям, расположены далеко за пределами нашего Отечества». "

:oops:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Rios wrote:Под название топика подходит поэтому сюда... я тут читал где-то в окрестностях, что выборы в Думу РФ на территории США прошли честно.

Не поленился вот, залез на сайт центризберкома... Информации по США я не нашел, но нашел сводную по Территории за пределами РФ (исключая Байконур). Как вы думаете сколько процентов проголосовало за ЕР?

63.91%

Если честно я не пойму как это получилось.
Были участки, стран не знаю, где проголосовало по 95% из 14тыс и 16 тыс, 90% за ЕР.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Rios wrote:Информации по США я не нашел, но нашел сводную по Территории за пределами РФ (исключая Байконур).
ПО всем зарубежным ИК сюда

Если посмотреть, например, по Сан-Франциско (УИК 5235), то не очень густо пришло народа, проголосовали при этом скорее как Москва/Питер, а не как остальные города/поселки.
Rios
Уже с Приветом

Post by Rios »

О, спасибо за ссылки.. не докопался я до распределения по УИКам.
“The only way to get something to turn up when you need it is to need it to turn up.” (c) Terry Pratchett
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Privet wrote:
Dariya wrote:...
РаскАжете тогда о впечатлениях. Ок?
Конечно.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Немного не по теме. Где почитать Ассанжа, что он там писал в отношении России?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Rios wrote:О, спасибо за ссылки.. не докопался я до распределения по УИКам.
Забавные результаты на ## 5377, 5386, 5494
Fatboy
Уже с Приветом

Post by Fatboy »

scorpion wrote:
Rios wrote:Информации по США я не нашел, но нашел сводную по Территории за пределами РФ (исключая Байконур).
ПО всем зарубежным ИК сюда

Если посмотреть, например, по Сан-Франциско (УИК 5235), то не очень густо пришло народа, проголосовали при этом скорее как Москва/Питер, а не как остальные города/поселки.
А можно как-то идентифицировать эти номерные аббревиатуры географически?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

vaduz wrote:Забавные результаты на ## 5377, 5386, 5494
От благодарной Абхазии.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Fatboy wrote:А можно как-то идентифицировать эти номерные аббревиатуры географически?
Можно
Fatboy
Уже с Приветом

Post by Fatboy »

scorpion wrote:
Fatboy wrote:А можно как-то идентифицировать эти номерные аббревиатуры географически?
Можно
вот спасибо, а по России подобная ссылка есть?
Tariel

Post by Tariel »

Privet wrote:Это ни в какие рамки не лезет. Правительство проявляет просто невиданную заботу о своих гражданах.
Онищенко предупреждает о возможности простуды на митингах.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/gripp/
А студентов велено сегодня подзанять, чтобы не приведи, господи, на митинг пойдут!
http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/more/
О "нашистах", гады, не проявляют никакой заботы.

Поздравляю с диктатурой, господа!
Власти ничего не остаётся, как действовать силовыми способами. Маски сброшены. Любая проверка, любой пересчёт может вызвать цепную реакцию протестов. Если повторить голосование, но уже без нарушений, то они и 15% сейчас не наберут, что они прекрасно понимают. Поэтому, будут соять до конца.
Вы что у себя в США вообще с ума сходите?
Чё вас прижали по полной, свой ответ не могу основать больше
У сестры родился сын, вчера обмывали...

Вообще здесь на форуме идет реклама
Типа : "Путин дурак = Нфального в призеденты"
РюСю Ошибса испровлять не буду

Вообще приезжайте к нам в Украину, вспомните путина(обаму) незлым тихим словом.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Tariel wrote:...
Привет, SK :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Fedot wrote:
Privet wrote:Почему я в это верю? Во-первых, я вижу статистику. Я немного знаком с математикой и для меня это является самым очевидным доказательством махинаций на выборах.
Privet wrote: проголосовали так, как проголосовали. Нас поправили не из-за любви к России, а из желания получить власть. Не просто власть, а безраздельную власть. Значит, у власти оказались подлые людишки. Эти подлые людишки не помогут нам отстоять независимость от запада или от кого-то ещё. Ради власти они нас сдадут с потрохами. Например, скажет им запад - выполните наши условия и мы закроем глаза на недемократичность вашего режима, как это было с Лукашенко. Они с радостью на это согласятся. Потому, что они КОРРУМПИРОВАНЫ.
Мне кажется влияние запада на Россию и др. страны сильно преувеличено. Одна высадка амеркинацев на Кубу чего стоит -- сколько лет прошло и никакого влияния. А тезис про борьбу за независимость от запада -- я вообще в первый раз слышу.

Важна победа любой ценой, а то запросто можно без партбилета остаться и завтра другой будет рулить. Манипулации только средства из набора инструментов.[/quote]
Да это Оруэлл еще описал много лет назад все, скотный двор, 1984, и нынешние политики многих и многих стран это активно используют.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Fedot wrote:
Privet wrote:Почему я в это верю? Во-первых, я вижу статистику. Я немного знаком с математикой и для меня это является самым очевидным доказательством махинаций на выборах.
Privet wrote: проголосовали так, как проголосовали. Нас поправили не из-за любви к России, а из желания получить власть. Не просто власть, а безраздельную власть. Значит, у власти оказались подлые людишки. Эти подлые людишки не помогут нам отстоять независимость от запада или от кого-то ещё. Ради власти они нас сдадут с потрохами. Например, скажет им запад - выполните наши условия и мы закроем глаза на недемократичность вашего режима, как это было с Лукашенко. Они с радостью на это согласятся. Потому, что они КОРРУМПИРОВАНЫ.
Мне кажется влияние запада на Россию и др. страны сильно преувеличено. Одна высадка амеркинацев на Кубу чего стоит -- сколько лет прошло и никакого влияния. А тезис про борьбу за независимость от запада -- я вообще в первый раз слышу.

Важна победа любой ценой, а то запросто можно без партбилета остаться и завтра другой будет рулить. Манипулации только средства из набора инструментов.
Да это Оруэлл еще описал много лет назад все, скотный двор, 1984, и нынешние политики многих и многих стран это активно используют.[/quote]
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

PavelM wrote:
Privet wrote:Во-первых, я вижу статистику. Я немного знаком с математикой и для меня это является самым очевидным доказательством махинаций на выборах.
Статистики тут мало, надо знать еще социологию.
Чего многие "жонглеры" цифрами не знают.
http://svshift.livejournal.com/108187.html
Попытка обьяснить корелляцию хреновая.

Над "чисто стохастическим обьяснением пиков" на крыглых процентах вообще поржал :)
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Zorkus wrote:

Вы что такой наивный, сравнивать маленький остров-Кубу с огромной богатой ресурсами Россией? Они что дураки на Кубе влиять, что они там с нее поимеют? Госдеп бесплатно нигде ничего не делает.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Прошу прощения, а ролик о митинге молодежи за поддержку Единой России уже постили?

phpBB [video]
Tariel

Post by Tariel »

Кстати. 250 грам помогает конкретно.

Потеме:

Зайдите на plimus и угодайте с 3 раз какой второй язык . "Ура угадали Русский"
Это по поводу нефтяной (долларовой) иглы

По налогам:
6% В России - сравните с вашими ( я в Украине платить не буду)
Буду как дурак ездить на Cayenne и не платить налоги(взял за $80к бу, офигеть ), а так бы ездил на мазде

И вообще:
Ну хоть иногда отдыхайте

Ну ведь не вся жизнь остановилась

Ну хюу с ним с обаиой - нет?

Привет Всем.

Return to “Политика”