А причем тут ее родители?Flash-04 wrote:вряд ли ошибусь, если предположу что ваши родители скорее всего тоже могут похвастаться, но скорее всего на митинге не былиНарод, ну вы поняли, какие там протестанты были? Кто у нас тут может похвастаться 1м2 по $23к (в среднем)?
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
смеётесь что-ли? Куда мне там то Дарьи, Малахова и СобчакFlash-04 wrote:вряд ли ошибусь, если предположу что ваши родители скорее всего тоже могут похвастаться, но скорее всего на митинге не былиНарод, ну вы поняли, какие там протестанты были? Кто у нас тут может похвастаться 1м2 по $23к (в среднем)?
Кстати, надеюсь теперь у Малахова передачу его высокоморальную заберут и отдадут эфир Старикову.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Предлагаю 35 тычяч, я сегодня добрый...
А вообще не понимаю, какая разница сколько там было, хоть 20, хоть 40...
Главное контингент, а он прикольный: коммуняги, молодняк, нацики и мелкая кучка всех остальных...
Даже если были 40к, то 0.3% жителей, прямо снигшибательно скажем!
Главное контингент, а он прикольный: коммуняги, молодняк, нацики и мелкая кучка всех остальных...
-
- Уже с Приветом
Выделенное - это политический фон, так сказать. А вот какой там класс был? (по Марксу).ARARAT. wrote:Предлагаю 35 тычяч, я сегодня добрый...
И почему в Саратове и Воронеже и практически во всех городах России вообще ничего не было?
А потому что нет там такого класса (паразитов с $23к/м2)!
P.S. И кстати, - намёк, - что купит наш анти-путинский класс всю эту коммунячно-нациковскую шелупонь за 3 копейки.
А вот ЕР им слабО купить! У кого мозги есть ( и совесть), тот всё и так понимает.
Last edited by Москвичка on 12 Dec 2011 21:28, edited 1 time in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
не знаю кто Дарья в реале, думаете что уровня Собчак? (в смысле кол-ва $$$)Москвичка wrote:смеётесь что-ли? Куда мне там то Дарьи, Малахова и Собчак
конечно, кому же ещё!Кстати, надеюсь теперь у Малахова передачу его высокоморальную заберут и отдадут эфир Старикову.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
не мешайте беседеARARAT. wrote:А причем тут ее родители?
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:Выделенное - это политический фон, так сказать. А вот какой там класс был? (по Марксу).ARARAT. wrote:Предлагаю 35 тычяч, я сегодня добрый...
И почему в Саратове и Воронеже и практически во всех городах России вообще ничего не было?
А потому что нет там такого класса (паразитов с $23к/м2)!
Ну и денег видно не хватило на другие города...
-
- Уже с Приветом
Ето не беседа, ето наезд на человека, Flash-04...Flash-04 wrote:не мешайте беседеARARAT. wrote:А причем тут ее родители?
-
- Уже с Приветом
да что вы говорите? ну нажмите на [!] если так волнуетесь, да она и сама может.
Просто мне интересно услышать от "дочери дипломатов" с "дипломом Физтеха" некоторые нюансы
Просто мне интересно услышать от "дочери дипломатов" с "дипломом Физтеха" некоторые нюансы
-
- Уже с Приветом
фото с сегодняшнего митинга в поддержку ЕР
Last edited by Капсук on 12 Dec 2011 21:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
почему не было? Даже росзомбоящик вещал - в более 60 городах России. За Волгоград скажу - было. До 1500 человек (без накруток и усушек).Москвичка wrote:И почему в Саратове и Воронеже и практически во всех городах России вообще ничего не было?
-
- Уже с Приветом
Именно так и есть ваша "беседа" с привлечением ее родителей именно и является наездом...Flash-04 wrote:да что вы говорите? ну нажмите на [!] если так волнуетесь, да она и сама может.
-
- Уже с Приветом
Та да, ЕР и неподкупность это практически синонимы. Спросите кого хотите в России.Москвичка wrote:
P.S. И кстати, - намёк, - что купит наш анти-путинский класс всю эту коммунячно-нациковскую шелупонь за 3 копейки.
А вот ЕР им слабО купить! У кого мозги есть ( и совесть), тот всё и так понимает.
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич Брежнев wrote:Сильная логическая цепочка.Dariya wrote:Я вам не давала разрешения называть меня на ты. Так что подсчеты ваши тем более не вызывают у меня никакого доверия.
-
- Уже с Приветом
там летающая камера посчитала около 25кksi wrote:Так милиция и расчитала, что там было 20 тыс, нет?Леонид Ильич Брежнев wrote:Посчитайте площадь занятую народом, в м2, и все сразу станет понятно.
Милицейская методика расчета, два человека на один м2 площади, она самая верная.
Толпа из Лужников с футбола и это - совершенно несравнимые вещи по количеству ИМХО. На Болотной просто пятачок, это даже и площадью не назовешь.
-
- Уже с Приветом
Давайте типа сложим по всей стране, типа 100к, ну давайте возьмем 150к.
Даже ето будет всего 0.1%, просто обалдеть.
0.3% по Москве и 0.1% по стране!!!
-
- Уже с Приветом
Тут уже чужие деньги считают! Где я могу получить свою долю?Flash-04 wrote: не знаю кто Дарья в реале, думаете что уровня Собчак? (в смысле кол-ва $$$)
Народ, а кто эти люди у вас, которые, сори, я даже понять не могу кого они поддерживают у нас?
И даже понять не могу что это за класс такой?
Я слышала, что в инете заводят типа роботов, работа которых заключается в бессмысленных наездах и чем абсурднее и бессмысленнее, тем лучше.
Я даже видела подобное в комментах на статьи, вызывающие резонанс. Там правда еще и с полунормативной лексикой.
А здесь-то вам такие зачем? В смысле зачем вы с ними разговариваете здесь в Политике? Для веселья?
Какая-то фантасмогория даже по сравнению с нашими самыми зашоренным единороссами.
К тому же, им - единороссам, уже совсем другие указания даны их начальством.
-
- Уже с Приветом
Ерунду говорите - летающая камера летала как раз от "оппозиции"AverageMan wrote:Фотографий много разных. Большинство людей указывает на то что они не на пике посещения сделаны.Леонид Ильич Брежнев wrote:Посмотрите фотографии
Из совокупности мнений для себя я могу пока прикидывать что одномоментно могли быть порялка 35тыс. С учетом движухи посетить митинг могли 50 тыс.
-
- Уже с Приветом
а вам надо чтобы пол-Москвы пришло на Болотную?ARARAT. wrote:Давайте типа сложим по всей стране, типа 100к, ну давайте возьмем 150к.
ARARAT, стряхните пыль со школьного учебника истории, и огласите сколько там было большевиков в %% отношении к населению? Будут даже не десятые доли %%.
-
- Уже с Приветом
Прикольно читать, а зачем тогда вы разговариваете здесь в Политике...?Dariya wrote:Тут уже чужие деньги считают! Где я могу получить свою долю?Flash-04 wrote: не знаю кто Дарья в реале, думаете что уровня Собчак? (в смысле кол-ва $$$)
Народ, а кто эти люди у вас, которые, сори, я даже понять не могу кого они поддерживают у нас?
И даже понять не могу что это за класс такой?
Я слышала, что в инете заводят типа роботов, работа которых заключается в бессмысленных наездах и чем абсурднее и бессмысленнее, тем лучше.
Я даже видела подобное в комментах на статьи, вызывающие резонанс. Там правда еще и с полунормативной лексикой.
А здесь-то вам такие зачем? В смысле зачем вы с ними разговариваете здесь в Политике? Для веселья?
Какая-то фантасмогория даже по сравнению с нашими самыми зашоренным единороссами.
К тому же, им - единороссам, уже совсем другие указания даны их начальством.
Для веселья, а может быть для работы, а может и вы робот?
-
- Уже с Приветом
Потому что знали, что придёт олигархат недобитый Путиным.Dariya wrote:Это я кликушествую?city_girl wrote: P/S я не то чтобы за или против выборов или чего-то там, просто смешно когда кликушествуют...
Девушка, я ДО митинга написала, что ВСЕ будет хорошо и никаких эксцессов не будет.
Хотя тут запугивали водометами, дубинками и вообще тем, что нас скинут в реку.
Я знала, что все будет нормально, как раз потому что я хорошо знаю свой город.
В том числе и власть в городе.
И знаю чего можно ожидать и когда, а чего нет.
Сори, но мне с вами дискутировать по поводу того, что и как в Москве происходит - из серии "нарочно не придумаешь"
Но случается и такое - за что люблю виртуал
-
- Уже с Приветом
что ж он упустил такой случай?Москвичка wrote:Потому что знали, что придёт олигархат недобитый Путиным.
-
- Уже с Приветом
Вы как-будто из параллельной реальности вещаете.Москвичка wrote: P.S. И кстати, - намёк, - что купит наш анти-путинский класс всю эту коммунячно-нациковскую шелупонь за 3 копейки.
-
- Уже с Приветом
Мне вообще все равно сколько коммуняг, нациков, всякий там молодняк и всех остальных "заинтерессованных" к возврату 90-стых...Flash-04 wrote:а вам надо чтобы пол-Москвы пришло на Болотную?ARARAT. wrote:Давайте типа сложим по всей стране, типа 100к, ну давайте возьмем 150к.
ARARAT, стряхните пыль со школьного учебника истории, и огласите сколько там было большевиков в %% отношении к населению? Будут даже не десятые доли %%.
А выделенное, значти все-же пытаются революцию провернуть, а не всякие там "фальсификации" и прочая?
Ну спасибо, хоть откровенно...
Last edited by ARARAT. on 12 Dec 2011 21:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Где-то так, multimillion, но не billion.Flash-04 wrote:не знаю кто Дарья в реале, думаете что уровня Собчак? (в смысле кол-ва $$$)Москвичка wrote:смеётесь что-ли? Куда мне там то Дарьи, Малахова и Собчакконечно, кому же ещё!Кстати, надеюсь теперь у Малахова передачу его высокоморальную заберут и отдадут эфир Старикову.