Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире 15 декабря

Мнения, новости, комментарии
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

— 13.12.2011 00:33 —

15 декабря 2011 года в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Россия 1», Россия 24» и «РТР-Планета», радиостанций «Вести FM» и «Радио России» выйдет программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», подтвердила в ночь на вторник пресс-служба правительства России.

«Как и в предыдущие годы, глава правительства в ходе прямого общения с россиянами ответит на вопросы, волнующие граждан нашей страны. Свой вопрос Владимиру Путину смогут задать не только гости студии, но и те, с кем премьер будет общаться в ходе прямых включений из городов России», – говорится в сообщении.

«Возможность обратиться к главе Правительства получит любой, кто позвонит или направит SMS-сообщение в единый центр обработки информации, а также посетит сайт программы. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в колл-центр и на сайт вопросов будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира», – отмечает пресс-служба правительства.

«Сбор вопросов Владимиру Путину осуществляется через единый центр обработки информации. Его работа началась в 00.00 13 декабря с.г. и продлится вплоть до окончания прямого эфира программы», – говорится в сообщении.

«Позвонить в единый центр обработки информации из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Вопросы в виде SMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи – бесплатная», – отмечает пресс-служба. «Газета.Ru»
Сразу вспоминается прошлогодняя шуточная диаграмма

Image

что ни говори, а отвечать на заранее заготовленные вопросы, даже относительно острые, Путин умеет.
Privet
Администратор

Re: Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире 15 декаб

Post by Privet »

На самом деле все вопросы задаются только назначенными людьми.

Однажды я разговаривал со своей бывшей одноклассницей, которая окончила факультет журналистике какого-то ВУЗа в Питере (Университет?). Она мне с городостью сообщила, что в эфир пошёл её вопрос президенту. Я сначала решил, что она задла вопрос по своей инициативе, чем вызвал её полное разочарование в том, что я не знаю, как это делается. Оказывается, к ней обратились по старым связям с просьбой задать вопрос. Насколько я понял, это делалось даже не в прямом эфире.

Я подозревал, что вопросы, как минимум, фильтруются, но не думал, что всё значительно прозаичнее. Так, что вы звоните, граждане, на прямую линию и надейтесь.
Привет.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Ну конечно назначенными. Но всё-таки эфир прямой, судя по вот таким казусам

http://www.youtube.com/watch?v=21U0Db2SmUg

phpBB [video]
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Капсук wrote:Но всё-таки эфир прямой, судя по вот таким казусам
:ROFL:

Как-то я это пропустил...
Надеюсь, милиционеру медаль "За отвагу" выдали? :mrgreen: :mrgreen:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Капсук wrote:Ну конечно назначенными. Но всё-таки эфир прямой, судя по вот таким казусам
...
Я не понял в чём там казус?

Не знаю, говорит ли сам Путин в прямом эфире. Наверное, всё-таки в прямом. Даже вопрос, возможно, задавался в прямом эфире ... , но назначенными людьми.
Привет.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Privet wrote:
Капсук wrote:Ну конечно назначенными. Но всё-таки эфир прямой, судя по вот таким казусам
...
Я не понял в чём там казус?

Не знаю, говорит ли сам Путин в прямом эфире. Наверное, всё-таки в прямом. Даже вопрос, возможно, задавался в прямом эфире ... , но назначенными людьми.
Казус в том, что в кадр забрёл "неправильный" человек и его оттуда быстро убрали. И тут же показали группу "правильных" людей.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote: Я не понял в чём там казус?
Смотрите на выполненный милиционером "бросок удава" после 35й секунды ролика.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Хороший адрес у сайта для сбора вопросов на прямую линию.

http://www.moskva-putinu.ru/
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Причем в Фаерфоксе сайт называется Ñïåöèàëüíàÿ ïðîãðàììà «Ðàçãîâîð ñ Âëàäèìèðîì Ïóòèíûì. Ïðîäîëæåíèå»
Эти клоуны забыли указать кодировку в коде, ну а браузер сам не определил. Первый раз за 10 лет вижу сайт с неправильной кодировкой =)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Путин ответит, за всё ответит....
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Индусы программировали...
Privet
Администратор

Post by Privet »

А давайте договоримся задать там один вопрос, например: "На пенсию Вы уже накопили?" :)
Привет.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

inside wrote:Причем в Фаерфоксе сайт называется Ñïåöèàëüíàÿ ïðîãðàììà «Ðàçãîâîð ñ Âëàäèìèðîì Ïóòèíûì. Ïðîäîëæåíèå»
Эти клоуны забыли указать кодировку в коде, ну а браузер сам не определил. Первый раз за 10 лет вижу сайт с неправильной кодировкой =)
Я - второй. Причем и за последние 5 лет и за последние 5 дней. Первый - тут:

http://www.samtel.ru/~psyhosp/

не знаю, может есть какая-то связь?
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

И даже не покраснел, надо полагать
— 13.12.2011 18:27 —
Песков: вопросы для прямого эфира с Путиным не готовятся заранее

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков заявил, что вопросы, которые задают премьеру в прямом эфире в рамках программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» – «реальные» и не проходят предварительного согласования.

«Эта линия десятая, юбилейная. Все 10 лет мы слышим слова о том, что вопросы заготовлены заранее, и все 10 лет ход самой прямой линии опровергают эти слова. И сейчас вопросы не готовятся заранее, это реальный прямой эфир, это реальные вопросы», – сказал Песков.

При этом он добавил, что к программе «материалы действительно готовятся».

«Стараемся прогнозировать те темы, которые представляют интерес», – отметил пресс-секретарь.

Прямой эфир с Владимиром Путиным состоится в четверг 15 декабря в 12.00 по московскому времени. РИА «Новости»
На самом деле это очень хреновая тенденция. Народ не любит, когда ему нагло врут. Когда слегка привирают и приукрашивают - это еще ладно, ну кто ж не приукрашивает. Но нагло врать не стоит. Собственно, СССР и грохнулся отчасти потому, что передовицы Правды и выпуски программы Время очень уж отличались от реалий, которые народ видел своими глазами.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ответил. Все протестующие делают это для Запада и носят кондомы (ссылка на белые цвета). Вот так сенатор Палпатин превратился в императора.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Капсук wrote:И даже не покраснел, надо полагать
— 13.12.2011 18:27 —
Песков: вопросы для прямого эфира с Путиным не готовятся заранее

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков заявил, что вопросы, которые задают премьеру в прямом эфире в рамках программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» – «реальные» и не проходят предварительного согласования.

«Эта линия десятая, юбилейная. Все 10 лет мы слышим слова о том, что вопросы заготовлены заранее, и все 10 лет ход самой прямой линии опровергают эти слова. И сейчас вопросы не готовятся заранее, это реальный прямой эфир, это реальные вопросы», – сказал Песков.

При этом он добавил, что к программе «материалы действительно готовятся».

«Стараемся прогнозировать те темы, которые представляют интерес», – отметил пресс-секретарь.

Прямой эфир с Владимиром Путиным состоится в четверг 15 декабря в 12.00 по московскому времени. РИА «Новости»
На самом деле это очень хреновая тенденция. Народ не любит, когда ему нагло врут. Когда слегка привирают и приукрашивают - это еще ладно, ну кто ж не приукрашивает. Но нагло врать не стоит. Собственно, СССР и грохнулся отчасти потому, что передовицы Правды и выпуски программы Время очень уж отличались от реалий, которые народ видел своими глазами.
Апофеозом была история с корейским боингом.

Сначала было нарушение воздушного пространства, на следующий день самолет "ушел в сторону моря" и только на третий день полет был "пресечен".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Virginian wrote:Апофеозом была история с корейским боингом.

Сначала было нарушение воздушного пространства, на следующий день самолет "ушел в сторону моря" и только на третий день полет был "пресечен".
А в случае с У-2 был апофеоз чего ? :pain1:
Как только стало известно об уничтожении самолета президент США Эйзенхауэр официально заявил, что пилот заблудился, выполняя задание метеорологов, однако советская сторона быстро опровергла эти утверждения, представив всему миру обломки специальной аппаратуры и показания самого пилота.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0.B4.D0.B0
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Посмотрел. Понравилось про несправедливую приватизацию. Типа, все отличное от того, что имеем сейчас, будет еще хуже :)

Return to “Политика”