Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
Dariya
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Dariya »

ARARAT. wrote:
Flash-04 wrote:да что вы говорите? :) ну нажмите на [!] если так волнуетесь, да она и сама может.

Просто мне интересно услышать от "дочери дипломатов" с "дипломом Физтеха" некоторые нюансы 8)
Именно так и есть ваша "беседа" с привлечением ее родителей именно и является наездом...
А рассказы о том сколько конкретно стоят мои предполагаемые квадратные метры - это не наезд?
Если человек не знает город, так пусть и не знает дальше, но при этом не выступает.
Сейчас ни у кого нет проблем, прежде чем ляпать конкретные цифры по чужом адресу, открыть информационные сайты, вызывающие доверие и посмотреть диапазон цен в указанном районе.
Так что здесь существенно бОльший и конкретный наезд имеется - так и передайте.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Мне вообще все равно сколько коммуняг, нациков, всякий там молодняк и всех остальных "заинтерессованных"...
А виделенное, значти все-же пытаются революцию провернуть, а не всякие там "фальсификации" и прочая?
:%)
Ну спасибо, хоть откровенно...
я к тому что ваши рассуждения про %% смешны. Политически активного населения в "мирное время" меньшинство, так что всё нормально. А вообще очень странно вас читать, мнение что только революционеры могут требовать от властей исполнять свои обязанности - это за гранью моего понимания.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Nikifor wrote:
Москвичка wrote:И почему в Саратове и Воронеже и практически во всех городах России вообще ничего не было?
почему не было? Даже росзомбоящик вещал - в более 60 городах России. За Волгоград скажу - было. До 1500 человек (без накруток и усушек).
Ну а в большинстве городов и 50 не было. О чём это нам говорит?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Dariya wrote:А рассказы о том сколько конкретно стоят мои предполагаемые квадратные метры - это не наезд?
ну что вы, ARARAT не обидит классово близкого человека 8)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Капсук wrote:
Москвичка wrote:
P.S. И кстати, - намёк, - что купит наш анти-путинский класс всю эту коммунячно-нациковскую шелупонь за 3 копейки.
А вот ЕР им слабО купить! У кого мозги есть ( и совесть), тот всё и так понимает.
Та да, ЕР и неподкупность это практически синонимы. Спросите кого хотите в России.
Лехаима (tm)?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

О как. А интересно, стоимость м2 моей квартиры на Кутузовском проспекте дом 26 тоже посчитают?
Будут национализировать или подселять?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:
ARARAT. wrote:Давайте типа сложим по всей стране, типа 100к, ну давайте возьмем 150к.
Даже ето будет всего 0.1%, просто обалдеть.
0.3% по Москве и 0.1% по стране!!!
:D
а вам надо чтобы пол-Москвы пришло на Болотную?
ARARAT, стряхните пыль со школьного учебника истории, и огласите сколько там было большевиков в %% отношении к населению? Будут даже не десятые доли %%.
Ну вот: скорее, скорее 17-й год! :cry:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Flash-04 wrote:
Мне вообще все равно сколько коммуняг, нациков, всякий там молодняк и всех остальных "заинтерессованных"...
А виделенное, значти все-же пытаются революцию провернуть, а не всякие там "фальсификации" и прочая?
:%)
Ну спасибо, хоть откровенно...
я к тому что ваши рассуждения про %% смешны. Политически активного населения в "мирное время" меньшинство, так что всё нормально. А вообще очень странно вас читать, мнение что только революционеры могут требовать от властей исполнять свои обязанности - это за гранью моего понимания.
Я рад, что вам смешно... :great:
Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
Вот ето и есть смешно, из-за 0.3% и 0.1% весь сыр-бор...
Ето даже гораздо меньше возможных ошибок при посчете.
Т.е. вот ето и есть главное...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:Потому что знали, что придёт олигархат недобитый Путиным.
что ж он упустил такой случай? 8)
Да Злющий exposed ваших героев народу. Пока он ведёт 2:0
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:
ARARAT. wrote:
Flash-04 wrote:да что вы говорите? :) ну нажмите на [!] если так волнуетесь, да она и сама может.

Просто мне интересно услышать от "дочери дипломатов" с "дипломом Физтеха" некоторые нюансы 8)
Именно так и есть ваша "беседа" с привлечением ее родителей именно и является наездом...
А рассказы о том сколько конкретно стоят мои предполагаемые квадратные метры - это не наезд?
Если человек не знает город, так пусть и не знает дальше, но при этом не выступает.
Сейчас ни у кого нет проблем, прежде чем ляпать конкретные цифры по чужом адресу, открыть информационные сайты, вызывающие доверие и посмотреть диапазон цен в указанном районе.
Так что здесь существенно бОльший и конкретный наезд имеется - так и передайте.
Если Вы всему форуму рассказали, что живёте в центре Москвы, а я - среднюю цену за 1м2 в элитном жильё (по определению - то, чо в центре)...
то какой же это наезд? Ничего личного, только бизнес, как говорится.
Last edited by Москвичка on 12 Dec 2011 22:06, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Flash-04 wrote:
Dariya wrote:А рассказы о том сколько конкретно стоят мои предполагаемые квадратные метры - это не наезд?
ну что вы, ARARAT не обидит классово близкого человека 8)
Я не обижаю любого человека, независимо от "класса"...
Интересно о каком классе идеть речь...?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров
а вот это - ничем не подкрепленное заявление. Вы по прежнему путаете теплое с мягким, увы. Тот кто не пришел на Болотную (или местную центральную площадь перед сельсоветом) автоматически доволен результатами? Увольте.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:
Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
А почему вы не наоборот считаете. Вот сегодня на Манежную в поддержку результата ЕР вышло от силы тысяч 10, в других городах вообще 0. Какой из этого вывод?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Flash-04 wrote:
а вот это - ничем не подкрепленное заявление. Вы по прежнему путаете теплое с мягким, увы. Тот кто не пришел на Болотную (или местную центральную площадь перед сельсоветом) автоматически доволен результатами? Увольте.
Тогда что было на Болотной, митинг довольных...???
:ROFL:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Аврора wrote:
Москвичка wrote: P.S. И кстати, - намёк, - что купит наш анти-путинский класс всю эту коммунячно-нациковскую шелупонь за 3 копейки.
А вот ЕР им слабО купить! У кого мозги есть ( и совесть), тот всё и так понимает.
Вы как-будто из параллельной реальности вещаете. :crazy:
:-)
А главное непонятно зачем и от кого?
В ЕдРе уже такое не несут, тем более в московском - во всяком случае вменяемые. А от невменяемых они сами отказываются.
За эту неделю УЖЕ многое изменилось.
Они ж здесь все же живут, реальность знают и считать умеют.
И олигарха сами похоже делегировали - пытаясь спасать положение, прежде всего в Москве.
И как бы слегка опальный бывшей министр финансов и личный друг Путина закидывает пробные шары через Болотную.
Ну и так далее.
А у вас по-прежнему поноптические речи появлются из параллельной реальности непонято, сори, о чем :roll: :-)
Я понимаю, конечно, свобода слова... :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
А почему вы не наоборот считаете. Вот сегодня на Манежную в поддержку результата ЕР вышло от силы тысяч 10, в других городах вообще 0. Какой из этого вывод?
Т.е. вы равняете довольных и недовольных по выходу на митинг...?
Т.е. когда вы довольны вы всегда выходите на митинг или все-же когда недовольны?
Почему тогда мы не видим каждо-дневные митинги, типа мы сегодня довольны идем на "довольный" митинг, а сегодня недовольны идет на недовольный.
Мне понравилось!
:great:
Жалко, что ничего общего с реальностью не представляет...
PS Подсказка, довольные не митингуют, они спокойно живут и работают именно потому, что довольны...
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:
Flash-04 wrote:
На Болотной был митинг очень активной части недовольных москвичей. Достаточно активной, чтоб в холодный день топать на удалённую от метро площадь просто для того, чтоб заявить о своём недовольстве.

Какую часть эти очень активно недовльные составляют из просто активно недовольных или просто недовольных - вычислению не поддаётся. Если у вас есть способ как это вычислить, буду признателен.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote: Т.е. вы равняете довольных и недовольных по выходу на митинг...?
Т.е. когда вы довольны вы всегда выходите на митинг или все-же когда недовольны?
Ну почему же, на Манежку вышли тоже недовольные. Недовольные попытками пересмотреть победу ЕР. Вот вы ведь тоже этими попытками недовольны? Счас вот на форум пишете недовольные посты, правда? А никак не сидите в разделе "Дом, Быт, Семья", как все те, кого всё устраивает.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Flash-04 wrote:
На Болотной был митинг очень активной части недовольных москвичей. Достаточно активной, чтоб в холодный день топать на удалённую от метро площадь просто для того, чтоб заявить о своём недовольстве.

Какую часть эти очень активно недовльные составляют из просто активно недовольных или просто недовольных - вычислению не поддаётся. Если у вас есть способ как это вычислить, буду признателен.
И вы хотите, что-бы из-за етих как вы сказали "очень активных" устраивать революцию?
Не на что не похоже?
Кстати, ети "наиболее активные" уже подали жалобы на выборы? Как мне тут ктото пытался втереть, они могут делать по своим/чижим сочинениям?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Капсук wrote: Ну почему же, на Манежку вышли тоже недовольные.
Ну может пресловутые 300-500 руб от ЕР за участие в митинге хоть как-то скрасят их недовольство...
Только, скорее, это был субботник.
Last edited by vaduz on 12 Dec 2011 22:22, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:
ARARAT. wrote: Т.е. вы равняете довольных и недовольных по выходу на митинг...?
Ну почему же, на Манежку вышли тоже недовольные. Недовольные попытками пересмотреть победу ЕР. Вот вы ведь тоже этими попытками недовольны? Счас вот на форум пишете недовольные посты, правда? А никак не сидите в разделе "Дом, Быт, Семья", как все те, кого всё устраивает.
Кто предпринимает ети попытки, власти, которые могут ето сделать? Или ети коммуняги с нациками и молодняком, которые не могут ничего сделать?
:wink:
Last edited by ARARAT. on 12 Dec 2011 22:22, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ARARAT. wrote: И вы хотите, что-бы из-за етих как вы сказали "очень активных" устраивать революцию?
Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ARARAT. wrote: Я рад, что вам смешно... :great:
По вашей логике, тех кто согласен с выборами еще меньше. Посмотрите сколько людей пришло на митинг в поддержку ЕР.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Капсук wrote:фото с сегодняшнего митинга в поддержку ЕР

Image
Кадыров не подвел.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote: Я рад, что вам смешно... :great:
По вашей логике, тех кто согласен с выборами еще меньше. Посмотрите сколько людей пришло на митинг в поддержку ЕР.

Return to “Политика”