Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
А тогда не вижу очередей на подачу жалоб/заявлений на фальсификации(как мне тут втирали можно)...?Fortinbras wrote:Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.ARARAT. wrote: И вы хотите, что-бы из-за етих как вы сказали "очень активных" устраивать революцию?
Что они делают на митинге? Митинг или не приведет ни к чему или приведет к революции, другого варианта не данно, так как по закону митинг не имеет никакой юридической силы...
-
- Уже с Приветом
Я ничего про революцию не говорил. А вот вы не ответили на вопрос о том, как по количеству очень активно недовольных вычислять количество просто недовольных.ARARAT. wrote:И вы хотите, что-бы из-за етих как вы сказали "очень активных" устраивать революцию?Капсук wrote: На Болотной был митинг очень активной части недовольных москвичей. Достаточно активной, чтоб в холодный день топать на удалённую от метро площадь просто для того, чтоб заявить о своём недовольстве.
Какую часть эти очень активно недовльные составляют из просто активно недовольных или просто недовольных - вычислению не поддаётся. Если у вас есть способ как это вычислить, буду признателен.
Не на что не похоже?
Кстати, ети "наиболее активные" уже подали жалобы на выборы? Как мне тут ктото пытался втереть, они могут делать по своим/чижим сочинениям?
-
- Уже с Приветом
Flash, я на Вас недоумеваю! Ну неужели Вы все еще хотите услышать от "дочери дипломатов" с "дипломом Физтеха" что-то другое, чем желчь на страну, где живет, и страдания по стране покинутой ( с несколькими квартирами и дачами) !Flash-04 wrote:да что вы говорите? ну нажмите на [!] если так волнуетесь, да она и сама может.
Просто мне интересно услышать от "дочери дипломатов" с "дипломом Физтеха" некоторые нюансы
У меня уже давно большие сомнения по поводу "диплома Физтеха". Что ни топик, ну такие перлы!
Last edited by Frecken Bock on 12 Dec 2011 22:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Больше похоже на среднеазиатских гастарбайтеров.Абырвалг wrote:
Кадыров не подвел.
-
- Уже с Приветом
Да Вы экстремист!Fortinbras wrote:Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.
По логике Арарата, на привете недовольных результатами выборов - ну может пара дюжин. Ничтожный процент населения. А все прочие - сидят тихо и не митингуют, значит довольны! Правда, противный лагерь выглядит совсем малочисленно, но зато барабанит громко.
-
- Уже с Приветом
Потому, что ни одна жалоба на ЕР в истории современной России до сих пор не имела эффекта.ARARAT. wrote: А тогда не вижу очередей на подачу жалоб/заявлений на фальсификации(как мне тут втирали можно)...?
Что они делают на митинге? Митинг или не приведет ни к чему или приведет к революции, другого варианта не данно, так как по закону митинг не имеет никакой юридической силы...
-
- Уже с Приветом
Очень просто, кто на самом деле недовольны, должны выйти на митинг(иначе нафиг он вообще нужен по вашему), остальные живут своей жизнью, т.е довольны...Капсук wrote:Я ничего про революцию не говорил. А вот вы не ответили на вопрос о том, как по количеству очень активно недовольных вычислять количество просто недовольных.ARARAT. wrote:И вы хотите, что-бы из-за етих как вы сказали "очень активных" устраивать революцию?Капсук wrote: На Болотной был митинг очень активной части недовольных москвичей. Достаточно активной, чтоб в холодный день топать на удалённую от метро площадь просто для того, чтоб заявить о своём недовольстве.
Какую часть эти очень активно недовльные составляют из просто активно недовольных или просто недовольных - вычислению не поддаётся. Если у вас есть способ как это вычислить, буду признателен.
Не на что не похоже?
Кстати, ети "наиболее активные" уже подали жалобы на выборы? Как мне тут ктото пытался втереть, они могут делать по своим/чижим сочинениям?
А вообще на самом деле должны подавать жалобы как опятьже мне тут втирали...
-
- Уже с Приветом
К сожалению, подача жалоб в российские суды, скорее всего тоже ни к чему не приведёт. Если бы суды работали по политическим делам - митинга и не было бы. Да и такой массовой фальсификации - тоже, побоялись бы.ARARAT. wrote:А тогда не вижу очередей на подачу жалоб/заявлений на фальсификации(как мне тут втирали можно)...?Fortinbras wrote:Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.ARARAT. wrote: И вы хотите, что-бы из-за етих как вы сказали "очень активных" устраивать революцию?
-
- Уже с Приветом
Т.е., например, в США 99% населения всем довольны? Тут ведь точно не было протестов на 3млн людей или больше.ARARAT. wrote: Очень просто, кто на самом деле недовольны, должны выйти на митинг(иначе нафиг он вообще нужен по вашему), остальные живут своей жизнью, т.е довольны...
-
- Уже с Приветом
По логике Арарата, недовольство выражается в действие, а довольство нет...Baltar wrote:Да Вы экстремист!Fortinbras wrote:Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.
По логике Арарата, на привете недовольных результатами выборов - ну может пара дюжин. Ничтожный процент населения. А все прочие - сидят тихо и не митингуют, значит довольны! Правда, противный лагерь выглядит совсем малочисленно, но зато барабанит громко.
Теперь какое действо может быть предпринятто, в данной ситуации?
Выходим на митинг, пишем жалобу, что еще предложите?
Я весь во внимании...
Если нет действия значит или недовольство не существенное(т.е. из-за етого даже не стоит никуда выходить) или его просто нет.
Last edited by ARARAT. on 12 Dec 2011 22:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Были, конечно. Из последних - при Буше когда закон о нелегалах обсуждался по городам миллионные толпы мексиканцев демонстрировали.Капсук wrote: Т.е., например, в США 99% населения всем довольны? Тут ведь точно не было протестов на 3млн людей или больше.
-
- Уже с Приветом
Именно так, если не выходят на митинги и не пишут жалобы, значит довольны...Капсук wrote:Т.е., например, в США 99% населения всем довольны? Тут ведь точно не было протестов на 3млн людей или больше.ARARAT. wrote: Очень просто, кто на самом деле недовольны, должны выйти на митинг(иначе нафиг он вообще нужен по вашему), остальные живут своей жизнью, т.е довольны...
Или недостаточно недовольны, что-бы пошевелиться.
Ваша теория в студию!
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, тогда совсем простой вопрос. В Брежневском СССР совсем не было недовольных существующим строем? Массовых митингов не было, жалоб тоже. Я имею в виду конечно жалобы на партию и руководство в целом, а не на нерадивого слесаря из ЖЭКа.ARARAT. wrote:По логике Арарата, недовольство выражается в действие, а довольство нет...Baltar wrote:Да Вы экстремист!Fortinbras wrote:Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.
Я весь во внимании...
Если нет действия значит или недовольство не существенное(т.е. из-за етого даже не стоит никуда выходить) или его просто нет.
-
- Уже с Приветом
Может и не привести, если будут только свои сочинения, а не доказательства...Fortinbras wrote:К сожалению, подача жалоб в российские суды, скорее всего тоже ни к чему не приведёт. Если бы суды работали по политическим делам - митинга и не было бы. Да и такой массовой фальсификации - тоже, побоялись бы.ARARAT. wrote:А тогда не вижу очередей на подачу жалоб/заявлений на фальсификации(как мне тут втирали можно)...?Fortinbras wrote:Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.ARARAT. wrote: И вы хотите, что-бы из-за етих как вы сказали "очень активных" устраивать революцию?
Митинг был "за перевыборы", революцию или за судей которые не принимают залобы?
Надо-бы определится тогда...
-
- Уже с Приветом
ИзвольтеARARAT. wrote: Именно так, если не выходят на митинги и не пишут жалобы, значит довольны...
Ваша теория в студию!
http://blog.seattlepi.com/seattlepoliti ... s-in-poll/
т.е. 33% поддерживают проетст, а участвуют в нем только доли процента. А оставшиеся 32% недовольных на улицы не выходят и жалобы не пишут. Что случилось с вашей теорией?In the latest survey, 33 percent voiced support for Occupy Wall Street
-
- Уже с Приветом
Вы удивитесь, но существуют вселенные в которых в СССР было до того хорошо, что недовольных вовсе не было...Капсук wrote:
Ну хорошо, тогда совсем простой вопрос. В Брежневском СССР совсем не было недовольных существующим строем? Массовых митингов не было, жалоб тоже. Я имею в виду конечно жалобы на партию и руководство в целом, а не на нерадивого слесаря из ЖЭКа.
-
- Уже с Приветом
Брежневского СССР давным-давно нет, етого строя давным-давно нет.Капсук wrote:Ну хорошо, тогда совсем простой вопрос. В Брежневском СССР совсем не было недовольных существующим строем? Массовых митингов не было, жалоб тоже. Я имею в виду конечно жалобы на партию и руководство в целом, а не на нерадивого слесаря из ЖЭКа.ARARAT. wrote:По логике Арарата, недовольство выражается в действие, а довольство нет...Baltar wrote:Да Вы экстремист!Fortinbras wrote:Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.
Я весь во внимании...
Давайте тогда еще царя вспомним...
-
- Уже с Приветом
Докажите. Приведите пример когда жалоба на ЕР к чему-то привела.ARARAT. wrote: Может и не привести, если будут только свои сочинения, а не доказательства...
-
- Уже с Приветом
Он был на нашей с вами памяти. Так что, по вашему тогда недовольных было не больше 0.001%?ARARAT. wrote: Брежневского СССР давным-давно нет, етого строя давным-давно нет.
-
- Уже с Приветом
Ничего не случилось, значит 32% не считают свое "недовольство" достаточным, что-бы выйти или както еще о нем заявить, т.е. ето не недовольство на самом деле...Капсук wrote:ИзвольтеARARAT. wrote: Именно так, если не выходят на митинги и не пишут жалобы, значит довольны...
Ваша теория в студию!
http://blog.seattlepi.com/seattlepoliti ... s-in-poll/
т.е. 33% поддерживают проетст, а участвуют в нем только доли процента. А оставшиеся 32% недовольных на улицы не выходят и жалобы не пишут. Что случилось с вашей теорией?In the latest survey, 33 percent voiced support for Occupy Wall Street
Я не понимаю, ето ваша теория, что надо выходить на митинг если недоволен, или моя?
Или вы считаете, что остальные сидят по домам и недовольны на кухне?
-
- Уже с Приветом
На самом деле это не совсем так.Капсук wrote:На Болотной был митинг очень активной части недовольных москвичей. Достаточно активной, чтоб в холодный день топать на удалённую от метро площадь просто для того, чтоб заявить о своём недовольстве.
Вышли как раз не особо активные. Вышли многие из тех, кто НИКОГДА не ходил на митинги.
Вышли, потому что Достало! Вышли не потому что им чего-то не хватает, а чтоб показать - хватит держать нас за идиотов.
Вышли, чтоб отстоять свое человеческое достоинство. Именно ради этого люди топали и мерзли.
Те, кто не смогли прийти, чувствовали себя неудобно.
Я такого никогда в Москве не видела, чтоб было неприлично сказать, что ты не хочешь пойти на митинг.
Все, кто не смог, говорят, что конечно идти надо было и что они пойдут 24.
Захожу в кафе и до меня доносятся разговоры о митинге, о том какая партия сколько голосов получила и т д.
В Москве вне всякого сомнения формируется гражданское общество, которого по объективным причинам не было лет 15, причем формируется очень быстрыми темпами. И власть УЖЕ вне всякого сомнения, все это учитывает. Дальше будет только больше.
Конечно, со стороны власти, могут быть масштабные провокации, но все же есть надежда, что крови большой они тоже не хотят.
В Питере похожая ситуация.
При всем уважении к другим городам.Все всегда решается в столицах. Да и во многих русских, особенно сибирских и северных городах ЕдРо, обман и тандем народ Достал.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же! Вы правы, я долго думал, как человек разумный, умеющий как минимум читать и писать, может искреннее и бесплатно верить в честную победу ЕР. Но безусловно, такие вселенные, где эта победа произошла, не менее вероятны, чем СССР всеобщего счастья.vaduz wrote: Вы удивитесь, но существуют вселенные в которых в СССР было до того хорошо, что недовольных вовсе не было...
-
- Уже с Приветом
т.е. это и есть те самые недостаточно активные недовольные? Т.е. всё-таки бывают недовольные, которые не выходят на митинг?ARARAT. wrote: Ничего не случилось, значит 32% не считают свое "недовольство" достаточным, что-бы выйти или както еще о нем заявить, т.е. ето не недовольство на самом деле...
Ваша.Я не понимаю, ето ваша теория, что надо выходить на митинг если недоволен, или моя?
Именно так я и считаю.Или вы считаете, что остальные сидят по домам и недовольны на кухне?
-
- Уже с Приветом
Т.е. я должен теперь доказывать, что ети "ваши"/их сочинения являются доказательствами?Капсук wrote:Докажите. Приведите пример когда жалоба на ЕР к чему-то привела.ARARAT. wrote: Может и не привести, если будут только свои сочинения, а не доказательства...
Во как развернуло...