ARARAT. wrote:Т.е. вы равняете довольных и недовольных по выходу на митинг...?Капсук wrote:А почему вы не наоборот считаете. Вот сегодня на Манежную в поддержку результата ЕР вышло от силы тысяч 10, в других городах вообще 0. Какой из этого вывод?ARARAT. wrote:
Я рад, что вам смешно...
Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
Вот ето и есть смешно, из-за 0.3% и 0.1% весь сыр-бор...
Ето даже гораздо меньше возможных ошибок при посчете.
Т.е. вот ето и есть главное...
Т.е. когда вы довольны вы всегда выходите на митинг или все-же когда недовольны?
Почему тогда мы не видим каждо-дневные митинги, типа мы сегодня довольны идем на "довольный" митинг, а сегодня недовольны идет на недовольный.
Мне понравилось!
Жалко, что ничего общего с реальностью не представляет...
PS Подсказка, довольные не митингуют, они спокойно живут и работают именно потому, что довольны...
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что недовольных конечно намного больше,я думаю, что больше половины населения. Я, например, тоже недоволен. Ну как бы цифры показывают, что были явные нарушения. Не могут результаты грубо говоря в соседних домах различаться в разы, я не вижу этому объяснения.То есть явно, что многие результаты "нечистые". И когда в этой ситуации ЦИК не желает с этим разбираться, а спешно утверждает результаты, то это очень плохо. Это означает, что это не случайность, не "инициатива" снизу, и идет с верхов. И не имеет значение - поддерживают сейчас большинство Путина или нет, выборы в любом случае должны быть честные. Это как бы закон, УК на этот счет недвусмысленно говорит. Поэтому я бы предпочел, чтобы с этим со всем разобрались и наказали тех, кто конкретно занимался искажением результатов выборов. Хотя я и считаю, что на данный момент - Путин лучший вариант для России из всех существующих политиков, при всех его недостатках. Но нарушения на выборах к этому отношения не имеет.ARARAT. wrote:Я рад, что вам смешно...
Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
-
- Уже с Приветом
А кто был недоволен, делал вид что доволен. Таковы правила жизни в тоталитарном обществе, особенно когда цари медленно не верно расрушают такие элементы демократии как региональные и городские выборы, независимые СМИ, итд. Получается всеобщее одобрямс, даже если значительный процент людей за пределами Москвы живёт относительно бедно, а во многих отношенях (инфраструктура, безопасность перевозок, дороги в регионах, коррупция, гос медицина, система школьного образования, итд) страна находится в печальном положении. На интеренете символом россии стал московкий финансис с айфоном в руках, в то время как во многих областях средний класс еле тянет ноги.Капсук wrote:Т.е. в брежневском СССР 99.9999% таки были всем довольны?
-
- Уже с Приветом
Судя по сегодняшней массовой практически истерической ностальгии по Брежневскому "застою" - таки нет, не было недовольных. Ну маргиналов сумасшедших не берём.Капсук wrote:Ну хорошо, тогда совсем простой вопрос. В Брежневском СССР совсем не было недовольных существующим строем? Массовых митингов не было, жалоб тоже. Я имею в виду конечно жалобы на партию и руководство в целом, а не на нерадивого слесаря из ЖЭКа.ARARAT. wrote:По логике Арарата, недовольство выражается в действие, а довольство нет...Baltar wrote:Да Вы экстремист!Fortinbras wrote:Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.
По логике Арарата, на привете недовольных результатами выборов - ну может пара дюжин. Ничтожный процент населения. А все прочие - сидят тихо и не митингуют, значит довольны! Правда, противный лагерь выглядит совсем малочисленно, но зато барабанит громко.
Теперь какое действо может быть предпринятто, в данной ситуации?
Выходим на митинг, пишем жалобу, что еще предложите?
Я весь во внимании...
Если нет действия значит или недовольство не существенное(т.е. из-за етого даже не стоит никуда выходить) или его просто нет.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
рухнуло из-за недовольства? или потому что кое-кому удалось обмануть народ и раскачать лодку, сбросив 99.9% в ледяную воду 90-х?Dariya wrote:Ну да. Всегда было 99.8, а потом ВРАЗ все это рухнуло.vaduz wrote:Вы удивитесь, но существуют вселенные в которых в СССР было до того хорошо, что недовольных вовсе не было...Капсук wrote:
Ну хорошо, тогда совсем простой вопрос. В Брежневском СССР совсем не было недовольных существующим строем? Массовых митингов не было, жалоб тоже. Я имею в виду конечно жалобы на партию и руководство в целом, а не на нерадивого слесаря из ЖЭКа.
-
- Уже с Приветом
И эти митинги дискредитируют идею митинга на Болотной, сами вот посмотрите, молодняк там особенно знатный! :Dariya wrote:Нет. Потому что это ЕР вынуждена сейчас оправдываться, потому что это она довела тех людей, которые сидят там гле все решается до точки кипения.ARARAT. wrote:Еще раз, почему я должен доказывать что-то на основании того, что кто-то ето подал???Капсук wrote: Почему "эти", "ваши", "их". Любой пример приведите, можно двухгодичной давности. Любой пример успешной жалобы с доказательствами. Или доказательств никогда ни у кого не было по вашему? ЕР - святая?
С таким-же успехом, я могу и вас "заставить доказывать", что 2х2=5, если кто-то ето сказал...
Везде у посольств российских, в том числе и в НЙ, и Вашингтоне - проходят митинги против ЕР, что-то я не слышала о том, чтоб вышли митинговать за ЕР.
Можете начать.
http://www.youtube.com/watch?v=PX4tw4uI ... r_embedded
-
- Уже с Приветом
Людям свойственно помнить хорошее (песни, фильмы, культурные, научные достижения, итд). Эконимически страна была в свободном падении - пустые или полупустые магазины, дефициты, талоны, разваливающаяя инфрастурктура, закрытые границы, итд. Убожество, одним словом. Я посмотрел бы на тех кто ностальгирует по 80м, как бы они стояли на морозе час чтобы купить килограмм грязной картошки....Москвичка wrote:Судя по сегодняшней массовой практически истерической ностальгии по Брежневскому "застою" - таки нет, не было недовольных. Ну маргиналов сумасшедших не берём.
-
- Уже с Приветом
И чегой-то он не вышел в субботу?AverageJoe wrote:А кто был недоволен, делал вид что доволен. Таковы правила жизни в тоталитарном обществе, особенно когда цари медленно не верно расрушают такие элементы демократии как региональные и городские выборы, независимые СМИ, итд. Получается всеобщее одобрямс, даже если значительный процент людей за пределами Москвы живёт относительно бедно, а во многих отношенях (инфраструктура, безопасность перевозок, дороги в регионах, коррупция, гос медицина, система школьного образования, итд) страна находится в печальном положении. На интеренете символом россии стал московкий финансис с айфоном в руках, в то время как во многих областях средний класс еле тянет ноги.Капсук wrote:Т.е. в брежневском СССР 99.9999% таки были всем довольны?
-
- Уже с Приветом
Я оцениваю то, что имею(к чему имею доступ), пока то что видел не являются "железными" доказательствами...Абырвалг wrote:Вы получаете доказательства на руки по всем событиям в мире перед тем как в них поверить?ARARAT. wrote:Еще раз, зачем мне что-то делать, я пока всем доволен...Dariya wrote:Нет. Потому что это ЕР вынуждена сейчас оправдываться, потому что это она довела тех людей, которые сидят там гле все решается до точки кипения.ARARAT. wrote:Еще раз, почему я должен доказывать что-то на основании того, что кто-то ето подал???Капсук wrote: Почему "эти", "ваши", "их". Любой пример приведите, можно двухгодичной давности. Любой пример успешной жалобы с доказательствами. Или доказательств никогда ни у кого не было по вашему? ЕР - святая?
С таким-же успехом, я могу и вас "заставить доказывать", что 2х2=5, если кто-то ето сказал...
Везде у посольств российских, в том числе и в НЙ, и Вашингтоне - проходят митинги против ЕР, что-то я не слышала о том, чтоб вышли митинговать за ЕР.
Можете начать.
У меня лично нет никаких данных о фальцификациях, я их в подлинниках не видел, т.е. не могу ничего сказать, пока то что видел на инете не выдерживает никакой критики.
Про том я не говорю, что никаких фальцификаций вообще не было, может и были, я просто незнаю, так как нет доказательств на руках.
Вот и все! воoбщемто...
И так как я не имею нечего на руках так-же, то и не могу говорить ничего утвержденно(про фальсификации).
Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...
-
- Уже с Приветом
При Брежневе? Не надо - "мы злые, но память у нас хорошая". В Воронежe, например, магазинные полки ломились от продуктов.AverageJoe wrote:Людям свойственно помнить хорошее (песни, фильмы, культурные, научные достижения, итд). Эконимически страна была в свободном падении - пустые или полупустые магазины, дефициты, талоны, разваливающаяя инфрастурктура, закрытые границы, итд. Убожество, одним словом. Я посмотрел бы на тех кто ностальгирует по 80м, как бы они стояли на морозе час чтобы купить килограмм грязной картошки....Москвичка wrote:Судя по сегодняшней массовой практически истерической ностальгии по Брежневскому "застою" - таки нет, не было недовольных. Ну маргиналов сумасшедших не берём.
В Москве всё тоже было очень не плохо. Новочеркасска тоже не было.
-
- Уже с Приветом
Ты ври - ври, но не завирайся.Москвичка wrote:При Брежневе? Не надо - "мы злые, но память у нас хорошая". В Воронежe, например, магазинные полки ломились от продуктов.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:И чегой-то он не вышел в субботу?AverageJoe wrote:А кто был недоволен, делал вид что доволен. Таковы правила жизни в тоталитарном обществе, особенно когда цари медленно не верно расрушают такие элементы демократии как региональные и городские выборы, независимые СМИ, итд. Получается всеобщее одобрямс, даже если значительный процент людей за пределами Москвы живёт относительно бедно, а во многих отношенях (инфраструктура, безопасность перевозок, дороги в регионах, коррупция, гос медицина, система школьного образования, итд) страна находится в печальном положении. На интеренете символом россии стал московкий финансис с айфоном в руках, в то время как во многих областях средний класс еле тянет ноги.Капсук wrote:Т.е. в брежневском СССР 99.9999% таки были всем довольны?
не верит что можно сдвинуть ету бандистско-коррумпированную махину
-
- Уже с Приветом
И здесь враньйoМосквичка wrote:При Брежневе? Не надо - "мы злые, но память у нас хорошая". В Воронеже, например, магазинные полки ломились от продуктов.AverageJoe wrote:Людям свойственно помнить хорошее (песни, фильмы, культурные, научные достижения, итд). Эконимически страна была в свободном падении - пустые или полупустые магазины, дефициты, талоны, разваливающаяя инфрастурктура, закрытые границы, итд. Убожество, одним словом. Я посмотрел бы на тех кто ностальгирует по 80м, как бы они стояли на морозе час чтобы купить килограмм грязной картошки....Москвичка wrote:Судя по сегодняшней массовой практически истерической ностальгии по Брежневскому "застою" - таки нет, не было недовольных. Ну маргиналов сумасшедших не берём.
-
- Уже с Приветом
Новочеркасск при Хрущёве ж был, нет?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ты ври - ври, но не завирайся.Москвичка wrote:При Брежневе? Не надо - "мы злые, но память у нас хорошая". В Воронежe, например, магазинные полки ломились от продуктов.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же не могут отличаться в соседних домах?ksi wrote:Я думаю, что недовольных конечно намного больше,я думаю, что больше половины населения. Я, например, тоже недоволен. Ну как бы цифры показывают, что были явные нарушения. Не могут результаты грубо говоря в соседних домах различаться в разы, я не вижу этому объяснения.То есть явно, что многие результаты "нечистые". И когда в этой ситуации ЦИК не желает с этим разбираться, а спешно утверждает результаты, то это очень плохо. Это означает, что это не случайность, не "инициатива" снизу, и идет с верхов. И не имеет значение - поддерживают сейчас большинство Путина или нет, выборы в любом случае должны быть честные. Это как бы закон, УК на этот счет недвусмысленно говорит. Поэтому я бы предпочел, чтобы с этим со всем разобрались и наказали тех, кто конкретно занимался искажением результатов выборов. Хотя я и считаю, что на данный момент - Путин лучший вариант для России из всех существующих политиков, при всех его недостатках. Но нарушения на выборах к этому отношения не имеет.ARARAT. wrote:Я рад, что вам смешно...
В одном доме агитаторы за одну партию хорошо поработали, получили голоса за свою партию, все кто были за нее пришли, в другом плохо поработали и поетому оттуда гораздо меньше. Т.е. вот типа распеделяли свои силы только на те участки, где много их сторонников и "заставили" их всех прийти. Да, может потому, что не нашлось достаточного желающих голосовать на них и они просто не стали тратить время и усилие...
Я насколько понял(как кто-то сказал) одна из партий подали 760 заявления о нарушениях в ЦИК? Результаты где? ЦИК разбирался по ним?
Подведение итогов, как я понял ето только первый етап, дальше будут "разборки полетов" и возможные отмены по каким-то пунктам голосования, или пересчет по каким-то пунктам. Т.е. как мне кажется разбор и наказание(если достаточно будет доказательств) будет впереди.
Я совсем не исключаю, что ети наружения были, даже почти уверен в етом.
Вопрос только в одном, что разбирать их надо по закону, изпользую законные методы, а не етот балаган.
Мне "понравилось" попытки голосовать за снятие председателя ЦИК, прикольно... Т.е. еще ничего не доказанно, а уже снять председателя и повторные перевыборы...
Или мы в правовом поле, если хотим правовое гос. или мы не прававое гос. и действуем "революционным" способом.
Но при революционным способе, надо не забывать прошлое и что следует за самой революцией, что просиходит с людми, страной и т.д....
Я категорически против всяких революций, они практически всегда плохо для страны и людей...
Last edited by ARARAT. on 13 Dec 2011 00:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А Воронеж? Он-то в мои времена был, или нет?Москвичка wrote:Новочеркасск при Хрущёве ж был, нет?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ты ври - ври, но не завирайся.Москвичка wrote:При Брежневе? Не надо - "мы злые, но память у нас хорошая". В Воронежe, например, магазинные полки ломились от продуктов.
-
- Уже с Приветом
Москвичка наверное права.Вот народ тоже об этом говорит:Аврора wrote:Вы как-будто из параллельной реальности вещаете.Москвичка wrote: P.S. И кстати, - намёк, - что купит наш анти-путинский класс всю эту коммунячно-нациковскую шелупонь за 3 копейки.
А вот ЕР им слабО купить! У кого мозги есть ( и совесть), тот всё и так понимает.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=JAT ... =endscreen
А вот мне еще очень понравилась девушка Света.Очень убедительно говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=ilRWARjH ... creen&NR=1
-
- Уже с Приветом
В соседних домах - ладно, могут результаты отличаться. Но почему везде где стояли КОИБы у ЕР голосов меньше чем там где голоса считали вручную?
"Разбор полетов" уже полным ходом - отставки губернаторов и председателей ИК где ЕР недобрала.
"Разбор полетов" уже полным ходом - отставки губернаторов и председателей ИК где ЕР недобрала.
-
- Уже с Приветом
Кстати, не забывайте, что превращение интернета в помойку в интересах Путина!eagersh wrote:Москвичка наверное права.Вот народ тоже об этом говорит:Аврора wrote:Вы как-будто из параллельной реальности вещаете.Москвичка wrote: P.S. И кстати, - намёк, - что купит наш анти-путинский класс всю эту коммунячно-нациковскую шелупонь за 3 копейки.
А вот ЕР им слабО купить! У кого мозги есть ( и совесть), тот всё и так понимает.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=JAT ... =endscreen
http://www.youtube.com/watch?v=ilRWARjH ... creen&NR=1
-
- Уже с Приветом
Потому что в Москве сроду не было никаких агитаторов. Вся агитация - наглядная, плакаты там, листовки и т.п. И соответственно влияние одно и тоже на соседние дома. И дом одни и те же (я брал районы, которые более-менее знаю) - не так что хрущевка и новое коммерческое жилье. Я не знаю, как такие расхождения можно объяснить, кроме как обманом.ARARAT. wrote:Ну почему же не могут отличаться в соседних домах?
В одном доме агитаторы за одну партию хорошо поработали, получили голоса за свою партию, все кто были за нее пришли, в другом плохо поработали и поетому оттуда гораздо меньше. Т.е. вот типа распеделяли свои силы только на те участки, где много их сторонников и "заставили" их всех прийти. Да, может потому, что не нашлось достаточного желающих голосовать на них и они просто не стали тратить время и усилие...
-
- Уже с Приветом
Eто у вас так начинается утренняя пятиминутка...?Москвичка wrote:Кстати, не забывайте, что превращение интернета в помойку в интересах Путина! :ноно#:eagersh wrote:Москвичка наверное права.Вот народ тоже об этом говорит:Аврора wrote:Вы как-будто из параллельной реальности вещаете. :цразы:Москвичка wrote: П.С. И кстати, - намёк, - что купит наш анти-путинский класс всю эту коммунячно-нациковскую шелупонь за 3 копейки.
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?НР=1&в=ЯТИАВСЪП4ц&феатуре=ендсцреен
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=илРШАРйХуАА&феатуре=ендсцреен&НР=1
-
- Уже с Приветом
Правильно ли понял вас, Москвичка, что жизнью в США вы полностью довольны, т.к. на митинги тут не ходите?Москвичка wrote:ARARAT. wrote:PS Подсказка, довольные не митингуют, они спокойно живут и работают именно потому, что довольны...
-
- Уже с Приветом
Арарат, правильно ли я понял, что вы согласились со мной что никакая жалоба против ЕР не будет удовлетворена, даже если она хоршо обоснована?Капсук wrote:Ваш тезис - жалоба на ЕР может быть эффективна, если она обоснована. Вот и докажите - приведите пример такой успешной жалобы.ARARAT. wrote: Еще раз, почему я должен доказывать что-то на основании того, что кто-то ето подал???
Иначе ваш тезис останется недоказанным.
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. по квартирам не ходят и не агитируют? Меня самого агитировали в свое время. И наглядная тоже разная бывает, можно ее так "развернуть", что будет такой результат.ksi wrote:Потому что в Москве сроду не было никаких агитаторов. Вся агитация - наглядная, плакаты там, листовки и т.п. И соответственно влияние одно и тоже на соседние дома. И дом одни и те же (я брал районы, которые более-менее знаю) - не так что хрущевка и новое коммерческое жилье. Я не знаю, как такие расхождения можно объяснить, кроме как обманом.ARARAT. wrote:Ну почему же не могут отличаться в соседних домах?
Технологии агитации, рекламы и т.д. очень сильно развиты во всем мире и России в том числе.
И кстати, еще при Ельцине ето началось, ето я очень хорошо помню.
А самое главное, пока не будет доказательств, все ети расхождения не доказуеммы не в суде, не вообще...
Далее, даже если доказательства предьявят, еще вопрос кто именно ето делал, может представители самой партии, может представители ИК, почему сразу ИК?
Далее почему именно и только ЕР, что мало было всю жизнь махинаций от етих ... Все 90-стые кишат етим... Именно тогда когда они имели власть реальную, ето был пик всех етих махинаций.
Я еще помню как проталкивали полу-живого Ельцина на очередной трон, какие были маштабы обмана...
Я им еще больше не верю, чем другим...
-
- Уже с Приветом
Нет.Капсук wrote:Арарат, правильно ли я понял, что вы согласились со мной что никакая жалоба против ЕР не будет удовлетворена, даже если она хоршо обоснована?Капсук wrote:Ваш тезис - жалоба на ЕР может быть эффективна, если она обоснована. Вот и докажите - приведите пример такой успешной жалобы.ARARAT. wrote: Еще раз, почему я должен доказывать что-то на основании того, что кто-то ето подал???
Иначе ваш тезис останется недоказанным.