Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
ПовитЕль
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by ПовитЕль »

eagersh wrote:
Аврора wrote:
Москвичка wrote: P.S. И кстати, - намёк, - что купит наш анти-путинский класс всю эту коммунячно-нациковскую шелупонь за 3 копейки.
А вот ЕР им слабО купить! У кого мозги есть ( и совесть), тот всё и так понимает.
Вы как-будто из параллельной реальности вещаете. :crazy:
Москвичка наверное права.Вот народ тоже об этом говорит:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=JAT ... =endscreen

А вот мне еще очень понравилась девушка Света.Очень убедительно говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=ilRWARjH ... creen&NR=1
Девушка Света неподражаема! :ROFL:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Капсук wrote:
Москвичка wrote:
ARARAT. wrote:PS Подсказка, довольные не митингуют, они спокойно живут и работают именно потому, что довольны...
:great:
Правильно ли понял вас, Москвичка, что жизнью в США вы полностью довольны, т.к. на митинги тут не ходите?
Я делегирую Occupy Okland. Они за нас, за 99%.
Шучу - политическая жизнь в США меня не интересует в силу отсутствия демократии, как заинтересует, - улечу в Москву. :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote:Шучу - политическая жизнь в США меня не интересует в силу отсутствия демократии, как заинтересует, - улечу в Москву. :wink:
То есть правило Арарата-Москвички "довольные сидят дома, недовольные протестуют" действует только для демократических стран (СССР, Россия) и не действует для недемократических стран (США)?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

ARARAT. wrote:Ну т.е. по квартирам не ходят и не агитируют? Меня самого агитировали в свое время. И наглядная тоже разная бывает, можно ее так "развернуть", что будет такой результат.
Технологии агитации, рекламы и т.д. очень сильно развиты во всем мире и России в том числе.
И кстати, еще при Ельцине ето началось, ето я очень хорошо помню.
А самое главное, пока не будет доказательств, все ети расхождения не доказуеммы не в суде, не вообще...
Далее, даже если доказательства предьявят, еще вопрос кто именно ето делал, может представители самой партии, может представители ИК, почему сразу ИК?
Далее почему именно и только ЕР, что мало было всю жизнь махинаций от етих ... Все 90-стые кишат етим... Именно тогда когда они имели власть реальную, ето был пик всех етих махинаций.
Я еще помню как проталкивали полу-живого Ельцина на очередной трон, какие были маштабы обмана...
Я им еще больше не верю, чем другим...
Нет, не ходят. Не принято, а в нынешние времена и физически неосуществимо - все подъезды на электронных замках.

То, что я говорил, и есть если не доказательство махинаций, то во всяком случае должно быть достаточным поводом, чтобы не утверждать такие результаты без досконального расследования. А ЦИК моментально все проштамповало! Это очень дурно пахнет.

Насчет того, что "оппозиция" (в лице таких деятелей как Немцов или Касьянов) воры еще те, у меня особых иллюзий нет. Но это не причина чтобы фальсифицировать результаты выборов. Эти выборы - практически единственный оставшийся инструмент обратной связи, когда народ способен как-то поменять политику государства. Если их загубить, то демократии в России полный каюк, ничего не останется. А потом и России будет каюк - по другому не бывает, когда власть отрывается от народа. Тут полно людей, которые реально и хотят этой конечной цели, и такими фальшивками льется вода на их мельницу.

Я считаю, что надо досконально разбираться со всеми подозрительными случаями, которые выпадают из "pattern"
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:
Капсук wrote: Арарат, правильно ли я понял, что вы согласились со мной что никакая жалоба против ЕР не будет удовлетворена, даже если она хоршо обоснована?
Нет.
А вы знаете пример хотя бы одной такой обоснованной успешной жалобы за последние 5 лет?
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote:Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...
Со всех сторон! Вот это да. А кто и зачем дезинформирует, приукрашивая ситуацию в пользу партии Единая Россия?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Капсук wrote:
Со всех сторон! Вот это да. А кто и зачем дезинформирует, приукрашивая ситуацию в пользу партии Единая Россия?
ситуация выглядит подозрительно сильно приукрашенной в пользу кпрф - соц. опросы не предсказывали. Вот и надо посмотреть - не было ли здесь сговора с профессиональными фальсификаторами.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote:
Капсук wrote:
ситуация выглядит подозрительно сильно приукрашенной в пользу кпрф - соц. опросы не предсказывали. Вот и надо посмотреть - не было ли здесь сговора с профессиональными фальсификаторами.
Ну в пользу КПРФ то понятно. Но Арарат говорит, что со ВСЕХ сторон, вот я интересуюсь что там с Единой Россией.

То есть вы думаете, что окончательные результаты выборов значительно сфальсифицированы в пользу КПРФ?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Капсук wrote:
Москвичка wrote:
Капсук wrote:
Ну в пользу КПРФ то понятно. Но Арарат говорит, что со ВСЕХ сторон, вот я интересуюсь что там с Единой Россией.

То есть вы думаете, что окончательные результаты выборов значительно сфальсифицированы в пользу КПРФ?
думаю да. А выгода ли ЕР истерия даже загранично-базированных избирателей про фальсификацию? кпрф выгодна, ЕР - нет. "Ищите, кому выгодно" никто не отменял.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Я рад, что вам смешно... :great:
Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
Вот ето и есть смешно, из-за 0.3% и 0.1% весь сыр-бор...
Ето даже гораздо меньше возможных ошибок при посчете.
Т.е. вот ето и есть главное...
А почему вы не наоборот считаете. Вот сегодня на Манежную в поддержку результата ЕР вышло от силы тысяч 10, в других городах вообще 0. Какой из этого вывод?
Т.е. вы равняете довольных и недовольных по выходу на митинг...?
Т.е. когда вы довольны вы всегда выходите на митинг или все-же когда недовольны?
Почему тогда мы не видим каждо-дневные митинги, типа мы сегодня довольны идем на "довольный" митинг, а сегодня недовольны идет на недовольный.
Мне понравилось!
Жалко, что ничего общего с реальностью не представляет...
PS Подсказка, довольные не митингуют, они спокойно живут и работают именно потому, что довольны...
Я вам подскажу, в России обычно ни довольные, ни недовольные не митингуют. Просто потому, что считают это бессмысленной тратой времени. Для Москвы 2011 года, 30 тысяч человек на митинге - это много.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Москвичка wrote:ситуация выглядит подозрительно сильно приукрашенной в пользу кпрф - соц. опросы не предсказывали. Вот и надо посмотреть - не было ли здесь сговора с профессиональными фальсификаторами.
Правильно - "надо посмотреть" Надо расследовать, что произошло. А не торопиться объявлять, что никаких проблем нет.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Москвичка wrote: думаю да. А выгода ли ЕР истерия даже загранично-базированных избирателей про фальсификацию? кпрф выгодна, ЕР - нет. "Ищите, кому выгодно" никто не отменял.
Вот это да! А Путин сегодня устами своего секретаря сказал, что фальсификации были незначительными, в пределах +/- полпроцента и на результат не повлияли

http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629452.shtml

Получается, что национальный лидер врёт своим гражданам? Очень печально.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Капсук wrote:
Москвичка wrote: думаю да. А выгода ли ЕР истерия даже загранично-базированных избирателей про фальсификацию? кпрф выгодна, ЕР - нет. "Ищите, кому выгодно" никто не отменял.
Вот это да! А Путин сегодня устами своего секретаря сказал, что фальсификации были незначительными, в пределах +/- полпроцента и на результат не повлияли

http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629452.shtml

Получается, что национальный лидер врёт своим гражданам? Очень печально.
А Вы докажите, что врёт. В суд ходили?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

ARARAT. wrote:
Baltar wrote:
Fortinbras wrote:Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.
Да Вы экстремист! :lol:

По логике Арарата, на привете недовольных результатами выборов - ну может пара дюжин. Ничтожный процент населения. А все прочие - сидят тихо и не митингуют, значит довольны! Правда, противный лагерь выглядит совсем малочисленно, но зато барабанит громко.
По логике Арарата, недовольство выражается в действие, а довольство нет...
Теперь какое действо может быть предпринятто, в данной ситуации?
Выходим на митинг, пишем жалобу, что еще предложите?
Я весь во внимании...
Если нет действия значит или недовольство не существенное(т.е. из-за етого даже не стоит никуда выходить) или его просто нет.
99 % недовольных высказывают его в разговорах с коллегами, с друзьями, с членами семьи, в интернете наконец. Но не на митингах. Это настолько свежая масль? :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Zorkus wrote:
ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
А почему вы не наоборот считаете. Вот сегодня на Манежную в поддержку результата ЕР вышло от силы тысяч 10, в других городах вообще 0. Какой из этого вывод?
Т.е. когда вы довольны вы всегда выходите на митинг или все-же когда недовольны?
Почему тогда мы не видим каждо-дневные митинги, типа мы сегодня довольны идем на "довольный" митинг, а сегодня недовольны идет на недовольный.
Мне понравилось!
PS Подсказка, довольные не митингуют, они спокойно живут и работают именно потому, что довольны...
Я вам подскажу, в России обычно ни довольные, ни недовольные не митингуют. Просто потому, что считают это бессмысленной тратой времени. Для Москвы 2011 года, 30 тысяч человек на митинге - это много.
А я просил подсказки разве?
Мне самому решать, что много, а что нет, извините уж...
:wink:
Насчет траты времени, знаете есть такая поговорка, если молчит, значит согласен...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote: Именно так, если не выходят на митинги и не пишут жалобы, значит довольны...
Или недостаточно недовольны, что-бы пошевелиться.
Ваша теория в студию!
:)
Извольте

http://blog.seattlepi.com/seattlepoliti ... s-in-poll/
In the latest survey, 33 percent voiced support for Occupy Wall Street
т.е. 33% поддерживают проетст, а участвуют в нем только доли процента. А оставшиеся 32% недовольных на улицы не выходят и жалобы не пишут. Что случилось с вашей теорией?
Ничего не случилось, значит 32% не считают свое "недовольство" достаточным, что-бы выйти или както еще о нем заявить, т.е. ето не недовольство на самом деле...
Я не понимаю, ето ваша теория, что надо выходить на митинг если недоволен, или моя?
Или вы считаете, что остальные сидят по домам и недовольны на кухне?
:D
Вы понимаете ведь ответливо, что никогда 32 процента населения на улицу не выйдут. 5 процентов активных уже более чем достаточно для гражданской войны, революции и чего угодно, не дай бог.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Zorkus wrote:
ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote: Именно так, если не выходят на митинги и не пишут жалобы, значит довольны...
Ваша теория в студию!
Извольте

т.е. 33% поддерживают проетст, а участвуют в нем только доли процента. А оставшиеся 32% недовольных на улицы не выходят и жалобы не пишут. Что случилось с вашей теорией?
Ничего не случилось, значит 32% не считают свое "недовольство" достаточным, что-бы выйти или както еще о нем заявить, т.е. ето не недовольство на самом деле...
Я не понимаю, ето ваша теория, что надо выходить на митинг если недоволен, или моя?
Вы понимаете ведь ответливо, что никогда 32 процента населения на улицу не выйдут. 5 процентов активных уже более чем достаточно для гражданской войны, революции и чего угодно, не дай бог.
Откровенно, мне наплевать что там достаточно для гражданки, революции и так далее, главное что-бы ето в России не случилось, и вот тех кто вольно или невольно к етому ведет или не понимают или специально ето делают.
Но по любому неправы какими бы лозунгами они при етом не прикрывались...
А если взять во внимание, что в данном конкретном случае невооруженным глазом видна некоторая рука кукловодов, то и подавно.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Москвичка wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Baltar wrote:

По логике Арарата, на привете недовольных результатами выборов - ну может пара дюжин. Ничтожный процент населения. А все прочие - сидят тихо и не митингуют, значит довольны! Правда, противный лагерь выглядит совсем малочисленно, но зато барабанит громко.
Я весь во внимании...
Если нет действия значит или недовольство не существенное(т.е. из-за етого даже не стоит никуда выходить) или его просто нет.
Ну хорошо, тогда совсем простой вопрос. В Брежневском СССР совсем не было недовольных существующим строем? Массовых митингов не было, жалоб тоже. Я имею в виду конечно жалобы на партию и руководство в целом, а не на нерадивого слесаря из ЖЭКа.
Судя по сегодняшней массовой практически истерической ностальгии по Брежневскому "застою" - таки нет, не было недовольных. Ну маргиналов сумасшедших не берём.
Массовой? Это среди кого, можно спросить? Только для начала отсечем тех, кто привык получать все от государства, не зарабатывать, а именно получать. И кто останется? Ну не считая пенсионеров, конечно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Zorkus wrote:
ARARAT. wrote:
Baltar wrote:

Я весь во внимании...
99 % недовольных высказывают его в разговорах с коллегами, с друзьями, с членами семьи, в интернете наконец. Но не на митингах. Это настолько свежая масль? :)
Если никуда дальше разговоров не идет, значит недовольство мнимое...
Ворчать мы все любим, ето не значит мы недовольны на самом деле, что-бы что-то предпринять для изменения ситуации или хотябы просто для протеста.
А кроме того кому шашечки, а кому ехать, т.е. кому по митингам болтаться, а кому работать и жить.
Я тоже типа многим недоволен может, но я не иду на митинги, или не изменяю ситуацию, значит меня все вообщемто устраивает до той степени, что нет желания менять...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

AverageJoe wrote:
Москвичка wrote:Судя по сегодняшней массовой практически истерической ностальгии по Брежневскому "застою" - таки нет, не было недовольных. Ну маргиналов сумасшедших не берём.
Людям свойственно помнить хорошее (песни, фильмы, культурные, научные достижения, итд). Эконимически страна была в свободном падении - пустые или полупустые магазины, дефициты, талоны, разваливающаяя инфрастурктура, закрытые границы, итд. Убожество, одним словом. Я посмотрел бы на тех кто ностальгирует по 80м, как бы они стояли на морозе час чтобы купить килограмм грязной картошки....
Ха. Или едет в командировку в Москву за 1000 км. и везет с собой домой 5 кг колбасы и сыра, ага.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Zorkus wrote:
Москвичка wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Baltar wrote: Да Вы экстремист! :lol:

Я весь во внимании...
Ну хорошо, тогда совсем простой вопрос. В Брежневском СССР совсем не было недовольных существующим строем? Массовых митингов не было, жалоб тоже. Я имею в виду конечно жалобы на партию и руководство в целом, а не на нерадивого слесаря из ЖЭКа.
Судя по сегодняшней массовой практически истерической ностальгии по Брежневскому "застою" - таки нет, не было недовольных. Ну маргиналов сумасшедших не берём.
Массовой? Это среди кого, можно спросить? Только для начала отсечем тех, кто привык получать все от государства, не зарабатывать, а именно получать. И кто останется? Ну не считая пенсионеров, конечно.
Страшно далеки Вы от России, раз не знаете...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Москвичка wrote:
Zorkus wrote:
Москвичка wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote: По логике Арарата, недовольство выражается в действие, а довольство нет...
Я весь во внимании...
Страшно далеки Вы от России, раз не знаете...
Да я то как раз близок, но вот на вопрос вы не ответили. Давайте возьмем нормальных серьезных молодых людей, до 30, тех, кто чего-то уже добился сам. Кто из них хочет уравниловки?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

ARARAT. wrote:
Zorkus wrote:
ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote:
Мне понравилось!
А я просил подсказки разве?
Мне самому решать, что много, а что нет, извините уж...
:wink:
Насчет траты времени, знаете есть такая поговорка, если молчит, значит согласен...
Поговорок бредовых много есть. Бьет - значит любит, и так далее. К так называемой "народной мудрости" аппелировать не надо.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

ARARAT. wrote:
Zorkus wrote:
ARARAT. wrote:
Капсук wrote:
Ваша теория в студию!
Извольте

Откровенно, мне наплевать что там достаточно для гражданки, революции и так далее, главное что-бы ето в России не случилось, и вот тех кто вольно или невольно к етому ведет или не понимают или специально ето делают.
Но по любому неправы какими бы лозунгами они при етом не прикрывались...
А если взять во внимание, что в данном конкретном случае невооруженным глазом видна некоторая рука кукловодов, то и подавно.
Вы мне говорите, что 0.3 процента - мало, я вам говорю, что 5 процентов уже хватит для того, чтобы устроить ад, а вы вдруг стало наплевать на цифры. Чтож так?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ARARAT. wrote:
Fortinbras wrote:
ARARAT. wrote: И вы хотите, что-бы из-за етих как вы сказали "очень активных" устраивать революцию?
Нет, просто начать честно считать голоса на выборах.
А тогда не вижу очередей на подачу жалоб/заявлений на фальсификации(как мне тут втирали можно)...?
Что они делают на митинге? Митинг или не приведет ни к чему или приведет к революции, другого варианта не данно, так как по закону митинг не имеет никакой юридической силы...
:pain1:
Not so fast. Говорить о "юридической силе" в России - наивно. Там юридическая составляющая власти не отделена от медвепутов.

Return to “Политика”