Из уст физтешки (физтеха) это особенно смешно слышать...Москвичка wrote:ошибка округленияКапсук wrote:Их полный соседний топик. Пики на круглых процентах графика ЕР - пожалуй самое убедительное доказательство. Объяснения отличного от манипуляции данными им не существует.ARARAT. wrote:Ну тогда не томите уже, сколько можно тут болтать, давайте в студию ваши доказательства!
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Выделил размером. Это ж ваши слова. А теперь вы говорите, что дезы со сторны ЕР не было.ARARAT. wrote:Еще разочек:Капсук wrote:Т.е., сказав, что сочинений много было СО ВСЕХ СТОРОН, вы попросту соврали?ARARAT. wrote:Я тут пока сочинения совершенно другого рода читаю/читал от каких то "активистов"...Капсук wrote:Ну и какие именно "сочинения" от имени Единой России, рассказывающие сказки про плохую оппозицию, вы читали?ARARAT. wrote:Ну что я первый раз что-ли читаю ети "сочинения"...?
Мне странно, или вы совсем не читаете или я даже незнаю что за проблемма...ARARAT wrote: Я оцениваю то, что имею(к чему имею доступ), пока то что видел не являются "железными" доказательствами...
И так как я не имею нечего на руках так-же, то и не могу говорить ничего утвержденно(про фальсификации).Слишком много всегда при етом дезы со всех сторон...
Где вы нашли написанный вами вопрос или утверждение???
-
- Уже с Приветом
Все мое терпение обьяснять закончилось, вернее время на вас закончилось!Капсук wrote: ...
PS Удачи в "недовольствах"...
-
- Уже с Приветом
Ух ты, как вы одновременно с Москвичкой слились. Молодца
-
- Уже с Приветом
ARARATa побили его же оружием...
-
- Уже с Приветом
Последнее сообщние, Капсук:Капсук wrote:Весь современный софт округляет до 16-го знака после запятой, куда уж там десятки процентов.Москвичка wrote:ошибка округленияКапсук wrote:Их полный соседний топик. Пики на круглых процентах графика ЕР - пожалуй самое убедительное доказательство. Объяснения отличного от манипуляции данными им не существует.ARARAT. wrote:Ну тогда не томите уже, сколько можно тут болтать, давайте в студию ваши доказательства!
Представьте себе участок, на нём комиссия из представителей всех партий, которые участвуют в выборах. Заканчиваются выборы - подписывается протокол и сдаётся в изберком.
Все довольны и разошлись. Или наоборот, не довольны - не разошлись. Сообщили о фальсификациях. И так на 95 тыс. участков. Вопросы ещё будут?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ага и травка во дворе тоже синяя...vaduz wrote:
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:
Последнее сообщние, Капсук:
Представьте себе участок, на нём комиссия из представителей всех партий, которые участвуют в выборах. Заканчиваются выборы - подписывается протокол и сдаётся в изберком.
Все довольны и разошлись. Или наоборот, не довольны - не разошлись. Сообщили о фальсификациях. И так на 95 тыс. участков. Вопросы ещё будут?
Это что было? Пятый сон Веры Павловны?
-
- Уже с Приветом
Сочувствую...ARARAT. wrote:Ага и травка во дворе тоже синяя...vaduz wrote:
-
- Уже с Приветом
Вопрос тот же самый. Если всё обстоит так, как вы описали, то откуда пики на круглых процентах голосования за ЕР.Москвичка wrote:Представьте себе участок, на нём комиссия из представителей всех партий, которые участвуют в выборах. Заканчиваются выборы - подписывается протокол и сдаётся в изберком.
-
- Уже с Приветом
гауссианами уже не давим? Пошлa я, счастливых доказательств!Капсук wrote:Вопрос тот же самый. Если всё обстоит так, как вы описали, то откуда пики на круглых процентах голосования за ЕР.Москвичка wrote:Представьте себе участок, на нём комиссия из представителей всех партий, которые участвуют в выборах. Заканчиваются выборы - подписывается протокол и сдаётся в изберком.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я и не давил гауссианами никогда.Москвичка wrote: гауссианами уже не давим?
Да эт понятно, что пошли. Зачем было последний вопрос со сном Веры Павловны вставлять - непонятно.Пошлa я, счастливых доказательств!
-
- Уже с Приветом
Себя не жалко?vaduz wrote:Сочувствую...ARARAT. wrote:Ага и травка во дворе тоже синяя...vaduz wrote:
-
- Уже с Приветом
Вы все еще тут? У вас же времени нет...ARARAT. wrote:Себя не жалко?vaduz wrote:Сочувствую...ARARAT. wrote:Ага и травка во дворе тоже синяя...vaduz wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, на вас немного наскребу...vaduz wrote:Вы все еще тут? У вас же времени нет...ARARAT. wrote:Себя не жалко?vaduz wrote:Сочувствую...ARARAT. wrote:Ага и травка во дворе тоже синяя...vaduz wrote:
Вы что "как не родной" ей богу!
-
- Уже с Приветом
Во, теперь мне себя начинает быть жалко...ARARAT. wrote:Ну что вы, на вас немного наскребу...vaduz wrote:Вы все еще тут? У вас же времени нет...ARARAT. wrote:Себя не жалко?vaduz wrote:Сочувствую...ARARAT. wrote: Ага и травка во дворе тоже синяя...
Вы что "как не родной" ей богу!
-
- Уже с Приветом
Ето хорошо...vaduz wrote: Во, теперь мне себя начинает быть жалко...
Т.е. про какоето оружие вы сказали не подумав или все-же "синяя травка у вас во дворе"...?
-
- Уже с Приветом
На самом деле, эту глубокую идею на форуме понимаете вы и Москвичка. Остальным кажется, что все с точностью до наоборот - голодные особенно охотно ходят на митинги. Так что ваша гипотеза не катит.ARARAT. wrote:1. Я еще раз скажу, и наверно последний, когда людям жрать нечего, и вокруг анархия, им не о митингах совсем... Физически просто, понимаете???Капсук wrote:1. Вот это уже интересно. Раньше вы не говорили, что люди могут не приходить на митинг просто потому, что заняты более важными для них делами. Раньше у вас было всё простоARARAT. wrote:Сидящий дома и не протестирующий обязательно доволен жизнью, у вас ошибка с "сидящим дома"...Капсук wrote:Т.е. вы отказываетесь от своих слов о том, что сидящий дома и не протестующий обязательно доволен жизнью?ARARAT. wrote:В 90-стые, одна большая часть населения боролась за выживание среди беспределла, им просто физически было не до "митингов", им надо было кормить семью... Среди них многие не выжили... Т.е. их и не "спрашивали"...
Другая часть населения была просто одураченна(и я тоже был из нее, молодой был, не понимал ни что проишодит, ни кем делается, ни к чему все ето приведет) и им ето нравилось более-менее.
Вот вам сюрприз, я оказывается тоже был как-бы из "ваших" в какойто степени, т.е. из молчаливых/согласных...
Те дома не сидели, те выживали, а тогда не до протестов совсем, когда вечером думаешь на что завтра кушать будешь...
При том беспределе, что творился...
2. т.е. четко 99.7% которые не пришли довольны или не против. Других предположений нет. Как же так вышло, что вам пришлось активно перекраивать и менять вашу теорию? Уж не потому ли, что она не верна?ARARAT. wrote:Политически активное население показывает одну простую истинну, если убрать всякий молoдняг, то остальные просто недовольны результатами выборов, остальные 99.7% по Mоскве и 99.9% по всех стране довольны результами выбoров или по крайней мере не против их.
Если вы ето не понимаете, тут я помочь не могу, можете считать ето исключением, если хотите, мне все равно.
...
-
- Уже с Приветом
Да, ненадолго вас хватило... жаль, жаль.ARARAT. wrote:Все мое терпение обьяснять закончилось, вернее время на вас закончилось!Капсук wrote: ...
...
-
- Уже с Приветом
вот тут давайте остановимся и распроим поподробнееМосквичка wrote:В Воронежe, например, магазинные полки ломились от продуктов.
В Москве всё тоже было очень не плохо. Новочеркасска тоже не было.
1. Вы Москвичка в какие годы жили в Воронеже?
2. В какие магазины вы там ходили?
Я просто почему спрашиваю, в отличие от вас, я не в распределителе отоваривался и очень хорошо помню, что даже в черноземной полосе России (регион - донор) в магазинах было, как бы так помягче сказать, не густо. А тот же Воронеж нам подавался как пример российского нечерноземья где в магазинах было, как бы так политкорректно сказать, полный каюк. Так что давайте, делитесь подробностями
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
у меня давно подозрение что физтешка - липоваяvaduz wrote:Из уст физтешки (физтеха) это особенно смешно слышать...
-
- Уже с Приветом
Ну нечего себе ненадолго???NuraM wrote:Да, ненадолго вас хватило... жаль, жаль.ARARAT. wrote:Все мое терпение обьяснять закончилось, вернее время на вас закончилось!Капсук wrote: ...
Одному и тому-же обьяснять одно и тоже весь день както слишком долго...
-
- Уже с Приветом
и не говорите особенно когда это один и тот же уходит в несознанкуОдному и тому-же обьяснять одно и тоже весь день както слишком долго...
Last edited by Flash-04 on 13 Dec 2011 04:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не говорите за всех тут, Ок?NuraM wrote: На самом деле, эту глубокую идею на форуме понимаете вы и Москвичка. Остальным кажется, что все с точностью до наоборот - голодные особенно охотно ходят на митинги. Так что ваша гипотеза не катит.
Говорите за себя!
-
- Уже с Приветом
Вы весь день объясняли одно и то же - что 2 + 2 = 5.ARARAT. wrote:Ну нечего себе ненадолго???NuraM wrote:Да, ненадолго вас хватило... жаль, жаль.ARARAT. wrote:Все мое терпение обьяснять закончилось, вернее время на вас закончилось!Капсук wrote: ...
Одному и тому-же обьяснять одно и тоже весь день както слишком долго...
...