Вы тоже заметили, я рад!Flash-04 wrote:и не говорите особенно когда это один и тот же уходит в несознанкуОдному и тому-же обьяснять одно и тоже весь день както слишком долго...
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
вас трудно не заметить
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:вот тут давайте остановимся и распроим поподробнееМосквичка wrote:В Воронеже, например, магазинные полки ломились от продуктов.
В Москве всё тоже было очень не плохо. Новочеркасска тоже не было.
1. Вы Москвичка в какие годы жили в Воронеже?
2. В какие магазины вы там ходили?
Я просто почему спрашиваю, в отличие от вас, я не в распределителе отоваривался и очень хорошо помню, что даже в черноземной полосе России (регион - донор) в магазинах было, как бы так помягче сказать, не густо. А тот же Воронеж нам подавался как пример российского нечерноземья где в магазинах было, как бы так политкорректно сказать, полный каюк. Так что давайте, делитесь подробностями
Воронеж вообще-то крупнеиший город именно ЦентральноЧерноземья. Там было конечно не так голодно как в Поволжских городах, но не намного лучше чем в том же Курске, Тамбове или Липецке.
-
- Уже с Приветом
Это точно. Понимаете теперь, как сложно людям вам что-то обьяснять, когда вы в несознанке?ARARAT. wrote: Ну нечего себе ненадолго???
Одному и тому-же обьяснять одно и тоже весь день както слишком долго...
-
- Уже с Приветом
Для вас может и так, ну ето ваше восприятие написанного, не более того...NuraM wrote:Вы весь день объясняли одно и то же - что 2 + 2 = 5.ARARAT. wrote:Ну нечего себе ненадолго???NuraM wrote:Да, ненадолго вас хватило... жаль, жаль.ARARAT. wrote:Все мое терпение обьяснять закончилось, вернее время на вас закончилось!Капсук wrote: ...
PS Удачи в "недовольствах"...
-
- Уже с Приветом
Не очень, если откровенно, я в несознанку не играю вообщемто...Интеррапт wrote:Это точно. Понимаете теперь, как сложно людям вам что-то обьяснять, когда вы в несознанке?ARARAT. wrote: Ну нечего себе ненадолго???
Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.
Очень трудно во что-то поверить на основании всего етого барахла...
Причем я то как-раз думаю, что мухлевали, т.е. казалось бы предьяви доказательства и все, ах нет...
Не предьявляют, но страются убедить на "пальцах", что фальсификации имели место.
-
- Уже с Приветом
ну вы же за всех высказались - что мол, точно знаете, что голодные на митинги не ходят. Расписались одним махом за всех голодных.ARARAT. wrote:Не говорите за всех тут, Ок?NuraM wrote: На самом деле, эту глубокую идею на форуме понимаете вы и Москвичка. Остальным кажется, что все с точностью до наоборот - голодные особенно охотно ходят на митинги. Так что ваша гипотеза не катит.
Говорите за себя!
...
-
- Уже с Приветом
Я не говорил, что они понимают или не понимают...NuraM wrote:ну вы же за всех высказались - что мол, точно знаете, что голодные на митинги не ходят. Расписались одним махом за всех голодных.ARARAT. wrote:Не говорите за всех тут, Ок?NuraM wrote: На самом деле, эту глубокую идею на форуме понимаете вы и Москвичка. Остальным кажется, что все с точностью до наоборот - голодные особенно охотно ходят на митинги. Так что ваша гипотеза не катит.
Говорите за себя!
Знаете, можно видеть действия, ето наглядно, а вот то что люди думают не увидишь и не узнаешь, пока не услышишь...
-
- Уже с Приветом
По-моему, сторонам стоит согласиться на несогласие. Охота воду в ступе толочь...
-
- Уже с Приветом
Нет, ну я то пришел сюда услышать/увидеть доказательства, я услушал/увидел, что пытаются выдать за них...Fortinbras wrote:По-моему, сторонам стоит согласиться на несогласие. Охота воду в ступе толочь...
С ними я не согласен, а дальше уже и не интересно совсем.
Можно и обратно в спячку...
Last edited by ARARAT. on 13 Dec 2011 05:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Оружие - ваше, трава - у вас... Вам видней...ARARAT. wrote:Ето хорошо...vaduz wrote: Во, теперь мне себя начинает быть жалко...
Т.е. про какоето оружие вы сказали не подумав или все-же "синяя травка у вас во дворе"...?
-
- Уже с Приветом
Доказательства становятся доказанными, когда в ходе расследования они таковыми признаются.ARARAT. wrote:Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.
Пока что было показано предстаточно материала для начала расследований. Почему эти расследования не начинаются? - Именно потому, что очевидно - этот материал фактический. Иначе бы уже расследовали, доказали бы и заткнули бы рты этим либеральным горлопанам.
Ну а пока что ваши слова, что это все барахло веса не имеют абсолютно. Ибо не доказано, что это барахло.
-
- Уже с Приветом
Да, мне видно определенно что Вы ляпнули не подумав, ладно проехали...vaduz wrote:Оружие - ваше, трава - у вас... Вам видней...ARARAT. wrote:Ето хорошо...vaduz wrote: Во, теперь мне себя начинает быть жалко...
Т.е. про какоето оружие вы сказали не подумав или все-же "синяя травка у вас во дворе"...?
До следущего!
-
- Уже с Приветом
http://valeryich2000.livejournal.com/545.htmlARARAT. wrote:Не очень, если откровенно, я в несознанку не играю вообщемто...Интеррапт wrote:Это точно. Понимаете теперь, как сложно людям вам что-то обьяснять, когда вы в несознанке?ARARAT. wrote: Ну нечего себе ненадолго???
Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.
Причем я то как-раз думаю, что мухлевали, т.е. казалось бы предьяви доказательства и все, ах нет...
Не предьявляют, но страются убедить на "пальцах", что фальсификации имели место.
...
-
- Уже с Приветом
А то, что ети сочинения изначально не являются хоть какими то доказательствами, вам не приходит в голову?oneway wrote:Доказательства становятся доказанными, когда в ходе расследования они таковыми признаются.ARARAT. wrote:Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.
Пока что было показано предстаточно материала для начала расследований. Почему эти расследования не начинаются? - Именно потому, что очевидно - этот материал фактический. Иначе бы уже расследовали, доказали бы и заткнули бы рты этим либеральным горлопанам.
Ну а пока что ваши слова, что это все барахло веса не имеют абсолютно. Ибо не доказано, что это барахло.
Почему игра идет только в одни ворота(типа власти не, не и не), мне вот ето не понятно...
-
- Уже с Приветом
Етот у меня тоже не открывается, ето блог что-ли?NuraM wrote:http://valeryich2000.livejournal.com/545.htmlARARAT. wrote:Не очень, если откровенно, я в несознанку не играю вообщемто...Интеррапт wrote:Это точно. Понимаете теперь, как сложно людям вам что-то обьяснять, когда вы в несознанке?ARARAT. wrote: Ну нечего себе ненадолго???
Какие там доказательства, просто перескажите хотя бы...
-
- Уже с Приветом
Вы врете и не краснеете.Капсук wrote:Потому, что ни одна жалоба на ЕР в истории современной России до сих пор не имела эффекта.ARARAT. wrote: А тогда не вижу очередей на подачу жалоб/заявлений на фальсификации(как мне тут втирали можно)...?
Что они делают на митинге? Митинг или не приведет ни к чему или приведет к революции, другого варианта не данно, так как по закону митинг не имеет никакой юридической силы...
-
- Уже с Приветом
Проехали... 2:0ARARAT. wrote:Да, мне видно определенно что Вы ляпнули не подумав, ладно проехали...vaduz wrote:Оружие - ваше, трава - у вас... Вам видней...ARARAT. wrote:Ето хорошо...vaduz wrote: Во, теперь мне себя начинает быть жалко...
До следущего!
-
- Уже с Приветом
Жалоб не было?арлекино wrote:Вы врете и не краснеете.Капсук wrote:
Потому, что ни одна жалоба на ЕР в истории современной России до сих пор не имела эффекта.
-
- Уже с Приветом
Есть правило
- если некий птиц величает себя лебедем, но
* плавает как утка
* летает как утка
* крякает как утка
* выглядит как утка
то этот птиц не лебедь а утка.
Так и тут:
- свидетельства показывают что ФАЛЬСИФИКАЦИИ
- статистика показывает что ФАЛЬСИФИКАЦИИ
- фильмы ну ютубе показывают что ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
- реакция властей (которые не сказали - ну давайте где там по вашему цифры подделаны - прямо сейчас пересчитаем) показывает что ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Это как с уткой - по совокупности всем уже ясно что выборы фальсифицированны. Слишком много признаков оной.. гмм.. утки...
- если некий птиц величает себя лебедем, но
* плавает как утка
* летает как утка
* крякает как утка
* выглядит как утка
то этот птиц не лебедь а утка.
Так и тут:
- свидетельства показывают что ФАЛЬСИФИКАЦИИ
- статистика показывает что ФАЛЬСИФИКАЦИИ
- фильмы ну ютубе показывают что ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
- реакция властей (которые не сказали - ну давайте где там по вашему цифры подделаны - прямо сейчас пересчитаем) показывает что ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Это как с уткой - по совокупности всем уже ясно что выборы фальсифицированны. Слишком много признаков оной.. гмм.. утки...
Last edited by StrangerR on 13 Dec 2011 05:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Проехали... 2:0ARARAT. wrote:Да, мне видно определенно что Вы ляпнули не подумав, ладно проехали...vaduz wrote:Оружие - ваше, трава - у вас... Вам видней...ARARAT. wrote:Ето хорошо...vaduz wrote: Во, теперь мне себя начинает быть жалко...
До следущего!
Прикольный вы однако!
Хотите 10 вам дам и мягкую игрушку?
-
- Уже с Приветом
Отдайте в детский дом, или перечислите на счет Привета.ARARAT. wrote:vaduz wrote:Проехали... 2:0ARARAT. wrote:Да, мне видно определенно что Вы ляпнули не подумав, ладно проехали...vaduz wrote:Оружие - ваше, трава - у вас... Вам видней...ARARAT. wrote: Ето хорошо...
До следущего!
Прикольный вы однако!
Хотите 10 вам дам и мягкую игрушку?
-
- Уже с Приветом
Мне пока приходит в голову только одно - те организации, которые обязаны заниматься расследованием сочинений (что значит сочинений - видео ролики, показания людей во всем мире являщются достаточным материалом для начала расследований ..почему они для вас с москвичкой просто сочинения - не понятно) и определением насколько они являются или не являются доказательствами, палец о палец не ударили.ARARAT. wrote:А то, что ети сочинения изначально не являются хоть какими то доказательствами, вам не приходит в голову?oneway wrote:Доказательства становятся доказанными, когда в ходе расследования они таковыми признаются.ARARAT. wrote:Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.
Почему игра идет только в одни ворота(типа власти не, не и не), мне вот ето не понятно...
Last edited by oneway on 13 Dec 2011 05:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
2,900 бюллетеней в урне - и ни одного избирателя.ARARAT. wrote:Етот у меня тоже не открывается, ето блог что-ли?NuraM wrote:http://valeryich2000.livejournal.com/545.htmlARARAT. wrote:Не очень, если откровенно, я в несознанку не играю вообщемто...Интеррапт wrote:Это точно. Понимаете теперь, как сложно людям вам что-то обьяснять, когда вы в несознанке?ARARAT. wrote: Ну нечего себе ненадолго???
Какие там доказательства, просто перескажите хотя бы...
...
-
- Уже с Приветом
Интересно другое, многие из тех, кто был в СССР недоволен, через некоторое время поняли, что значит действительно хреновая жизнь. КПРФ не просто так до сих пор имеет свой электорат.Baltar wrote:Ну здесь и сейчас таких искать долго не нужно. Отдаленность событий во времени ли, в расстоянии ли, не может не способствовать ветвлению реальности. Ну а какие еще могут быть теории, кроме, разве что, служебного долга?Dariya wrote: Чего-то я не могу припомнииь, чтоб в начале 80-ых кто-то верил, что в СССР всеобщее счастье.
В Москве точно НИКТО из тех кого я знаю не верил.