perasperaadastra wrote:Как я излечился от "жадности"... Последние два месяца я ходил и жаловался всем подряд на то, как дорого стоят машины в Канаде. Покупка новой машины этому ничуть не помогла. Но сегодня я излечился: я узнал, сколько стоят автомобили в России.
Какой авто покупать
-
- Уже с Приветом
Re: Какой авто покупать
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Сколько, кстати, Вам страховочка в месяц вышла на zoom-zoom?perasperaadastra wrote:Скорей бы получить свой zoom-zoom Уже не терпится, а ведь еще надо экзамен на вождение сдать! 15 декабря.
-
- Уже с Приветом
Это уже совершенно не важно, жадность уже побеждена.rgx wrote:Сколько, кстати, Вам страховочка в месяц вышла на zoom-zoom?perasperaadastra wrote:Скорей бы получить свой zoom-zoom Уже не терпится, а ведь еще надо экзамен на вождение сдать! 15 декабря.
Предполагаю, сотен 5, для начинающего водителя в Торонто с новой машиной.
-
- Уже с Приветом
Пока нет страховки. Но не Торонто. Хуже. Центр Миссиссауги. Правда, будет какая-то скидка. Кстати, зарубежный стаж в расчет страховки не принимается во внимание?
-
- Уже с Приветом
По quote выходит около 340 в месяц. Думаю, последняя цифра будет несколько ниже, но вряд ли я смогу сбросить ниже 320 в данных условиях..
-
- Уже с Приветом
Ну не так уж и дорого... все-таки 340 не 500perasperaadastra wrote:По quote выходит около 340 в месяц. Думаю, последняя цифра будет несколько ниже, но вряд ли я смогу сбросить ниже 320 в данных условиях..
Зато новая тачка.
Кстати механика или автомат?
Пишут с 2010 Мазда 3 у народа траблы... диск сцепления летит... может в 2011 это уже пофиксили.
С автоматом вроде пока никаких проблем не репортят.
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
Фига себе не дорого! Я 320 платил за одну машину в год. Теперь плачу 450 за 2 в год.Everglade wrote:Ну не так уж и дорого... все-таки 340 не 500perasperaadastra wrote:По quote выходит около 340 в месяц. Думаю, последняя цифра будет несколько ниже, но вряд ли я смогу сбросить ниже 320 в данных условиях..
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
не расстраивайте канадцев.Korney wrote:Фига себе не дорого! Я 320 платил за одну машину в год. Теперь плачу 450 за 2 в год.Everglade wrote:Ну не так уж и дорого... все-таки 340 не 500perasperaadastra wrote:По quote выходит около 340 в месяц. Думаю, последняя цифра будет несколько ниже, но вряд ли я смогу сбросить ниже 320 в данных условиях..
-
- Уже с Приветом
а вы не UofT grad? Если я правильно помню, у TD Insurance есть group rate для UofT alumni. Вы не интересовались?perasperaadastra wrote:По quote выходит около 340 в месяц. Думаю, последняя цифра будет несколько ниже, но вряд ли я смогу сбросить ниже 320 в данных условиях..
http://my.alumni.utoronto.ca/s/731/inde ... 1&pgid=786
-
- Уже с Приветом
check if there is UofT alumni group with TD Meloche Monnexperasperaadastra wrote:По quote выходит около 340 в месяц. Думаю, последняя цифра будет несколько ниже, но вряд ли я смогу сбросить ниже 320 в данных условиях..
it was cheaper in the past even for fresh green drviers via group insurance
-
- Уже с Приветом
Ну так вы не сравнивайте палец сами знаете с чемKorney wrote:Фига себе не дорого! Я 320 платил за одну машину в год. Теперь плачу 450 за 2 в год.
В Америке почти все на порядок дешевле и недвига и продукты и авто-иншуранс
(Вопрос как там остаться на легальных основаниях)
-
- Уже с Приветом
Да и вопрос как остаться - тоже на порядик дешевле.Everglade wrote: Ну так вы не сравнивайте палец сами знаете с чем
В Америке почти все на порядок дешевле и недвига и продукты и авто-иншуранс
(Вопрос как там остаться на легальных основаниях)
-
- Уже с Приветом
Поехать работать по TN визе, и сделать грин кард.Everglade wrote: (Вопрос как там остаться на легальных основаниях)
-
- Уже с Приветом
По-моему не дешевле чем всем остальным.Fortinbras wrote:
Да и вопрос как остаться - тоже на порядик дешевле.
-
- Уже с Приветом
Да я читал, чего стоят ваши страховки в Авторазделе. Народ сам бегает и восстанавливает за свой счет. Лайабилити хоть какое за 450?Korney wrote: Фига себе не дорого! Я 320 платил за одну машину в год. Теперь плачу 450 за 2 в год.
-
- Уже с Приветом
100/300кЖивотнае wrote:Да я читал, чего стоят ваши страховки в Авторазделе. Народ сам бегает и восстанавливает за свой счет. Лайабилити хоть какое за 450?Korney wrote: Фига себе не дорого! Я 320 платил за одну машину в год. Теперь плачу 450 за 2 в год.
-
- Уже с Приветом
Я за две машины в Торонто, точнее в Тhornhill плачу 372/month. Bellairdirect insurance. Покрытие 1mln two ways, и машины, гмм... мягко говоря не дешевые. Но я уже driver ...надцать лет. Наверное поетому. Хотела звонить возмущаться, что дорого, но почитав топик задумалась.Korney wrote:100/300кЖивотнае wrote:Да я читал, чего стоят ваши страховки в Авторазделе. Народ сам бегает и восстанавливает за свой счет. Лайабилити хоть какое за 450?Korney wrote: Фига себе не дорого! Я 320 платил за одну машину в год. Теперь плачу 450 за 2 в год.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
это не дорого, поверьте
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я в Калгари за две машины плачу 770 в год, лайабилити миллион.
-
- Уже с Приветом
120/мес за 1 машин... drive for pleasureЖивотнае wrote:Я в Калгари за две машины плачу 770 в год, лайабилити миллион.
-
- Уже с Приветом
"Тебя посадют, а ты не воруй" (с)Everglade wrote:120/мес за 1 машин... drive for pleasureЖивотнае wrote:Я в Калгари за две машины плачу 770 в год, лайабилити миллион.
В смысле, если что случится и страховка найдет, что это было по пути на работу-с работы, могут отказаться платить.
-
- Уже с Приветом
А ты ездий осторожно... т-т-т-тHealer wrote: В смысле, если что случится и страховка найдет, что это было по пути на работу-с работы, могут отказаться платить.
Думаешь я такой один... куча народа жаба давит платить непомерную мзду страховку.
Так и мотаются на работу - с работы
-
- Уже с Приветом
А зачем нужен такой большой лаябилити?Животнае wrote:Я в Калгари за две машины плачу 770 в год, лайабилити миллион.
-
- Уже с Приветом
А у моей страховой другого и нет. В принципе я думаю, что это правильно. Здесь таких слонов раздувают со здоровьем в случае эксидента, так что лучше пусть так.
-
- Уже с Приветом
И ты думаешь что твоя страховая вот так просто возьмет и заплатит кому-то миллион?Животнае wrote:А у моей страховой другого и нет. В принципе я думаю, что это правильно. Здесь таких слонов раздувают со здоровьем в случае эксидента, так что лучше пусть так.