Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by арлекино »

Капсук wrote:
арлекино wrote: Я уже комментировала конкретный этот график.
Извините, что пропустил. Поищу. В этом топике или в другом?
А где вы его постили, сами помните?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Dariya wrote:[
Вы просто совсем не знаете историю.
Наберите Миттеран Франсуа и почитайте.
Вам для справки краткой - избирался президентом Франции в 50 лет и в 58 лет -прогиграл.
Избрался в 65, а затем в 72 года.
Пробыл президетном Франции дольше всех - 14 лет подряд (при чстных выборах!) - до 78 лет.
В политике лет с 35 - много раз куда избирался и пытался избраться и руководил партией.

Это один из наиболее ярких примеров ( а вообще примеров полно), показывающих, что вы просто не знаете о чем говорите.
Дарья я уж извиняюсь, что я вас отвлекаю от работы на форуме, и что все время забываю, что вы у нас одна кто ВСЕ знает в любом вопросе. Как про 20 минут по радиусу Болотной площади. :D

Вы не знаете Явлинского, или говорите это не потому что "знаете", иначе бы вы не сравнивали его с Миттераном. :D
Явлинский - политический труп и давно. Делать на него ставку - это выбрасывать свой голос на помойку. Даже если у него и есть какие-то здравые идеи.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

city_girl wrote:
Вам для справки краткой - избирался президентом Франции в 50 лет и в 58 лет -прогиграл.
Пробыл президетном Франции дольше всех - 14 лет подряд (при чстных выборах!) - до 78 лет.
В политике лет с 35 - много раз куда избирался и пытался избраться и руководил партией.

Это один из наиболее ярких примеров ( а вообще примеров полно), показывающих, что вы просто не знаете о чем говорите.
Дарья я уж извиняюсь, что я вас отвлекаю от работы на форуме, и что все время забываю, что вы у нас одна кто ВСЕ знает в любом вопросе. Как про 20 минут по радиусу Болотной площади. :D

Вы не знаете Явлинского, или говорите это не потому что "знаете", иначе бы вы не сравнивали его с Миттераном. :D
Явлинский - политический труп и давно. Делать на него ставку - это выбрасывать свой голос на помойку. Даже если у него и есть какие-то здравые идеи.
Вы не можете называть трупом главу Партии, которая на некоторых избирательных участках набирает по 40 процентов. На тех, где не было вбросов и каруселей..естесственно.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

арлекино wrote:
Аврора wrote: А, так Вы боитесь, что все отберут и поделят? Или чего Вы боитесь?
Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.
Кричать "достало" могут многие, сформулировать внятно что именно - единицы. Уважаемый Стрейнжер так ни разу и не ответил сколько платили бандитам его молочные фабрики в то "замечательное" время, когда губернаторов выбирали. Спросите Дарью, она кого в президенты хочет? Зюганова не хочет, Навального не хочет. Кого хочет, сама не знает, то есть за свой выбор нести ответственность не может. И сколько таких? Коммунисты при Ельцине имели большинство в думе, и что? Какой результат? Они изменились? Как тут сказали: Кто голосует за программу, голосуют за лидера. Фсе, вот такой выбор. То есть спроси сейчас любого, кто больше всех выступает, какая налоговая реформа была проведена, сколько предприятий платит белую зарплату, на сколько процент собираемости налогов повысился? Сколько из них ответят? Вы ответите? Я уверена что нет. Но при этом считаете что можете говорить о том, чего стоит бояться.
Спасибо, арлекино.
Я где-то так себе ето и представляю.
Томно закатывать глазки "Достал" - не является гражданской позицией, с моей точки зрения.

Весь етот митинг по описанию Дарьи оставил именно такое впечатление. Сюсюканье - милых молодых нациков распропагандировали, куртуазные старички-большивички, все как один...
Ах, все дела делаются в столице... Так и хочется добавить: пальтишко новое прогулять, с подружкой на холодке коньячка хряпнуть для здоровья, гламурненько так... ( вот, добавила, пусть я буду плохая девочка :) )

Но что на самом деле проис ходит? Путина не хотят? Кого хотят? И КТО? И зачем? Коррупция достала - понимаю. Конкретные требования, кого "фальсифицированные" результаты прижали? Кому не дали пробиться к власти? И что етот "кто-то" конкретно собирается делать, какая у него программа?

Навальный... гм... Здесь сравнительно недавно появилось довольно дурацкое баззворд - словечко, которым называют позицию, должность, на которую ищут специалиста : роль. Требуется профессионал на роль архитектора бла-бла-бла...

У Навального роль - разоблачитель. НАбор умений ( скиллс) для строителя, созидателя несколько отличается от набора умений разоблачителя. Я как-то спрашивала - ну разоблачает он, и?...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

oneway wrote:
city_girl wrote:

Вы не можете называть трупом главу Партии, которая на некоторых избирательных участках набирает по 40 процентов. На тех, где не было вбросов и каруселей..естесственно.
И какие-же это были участки? Ну про вбросы допустим вы ничего не знаете - вы не знаете у кого бы были голоса без вбросов. А так с 40 процентами, вы меня так удивили, что я аж карту посмотрела, 6 процентов максимум в трех регионах, и 3 с небольшим процента в целом. Если вы имеете ввиду эмиграцию и голосование за пределами России, то люди за пределами России давно проголосовали ногами и они погоды не делают, к сожалению или к счастью.

И я просто высказыаю свое мнение, а не "работаю" на форуме как Дарья, :D. И бывает прикольно почитать про какие-нибудь "20 минут по радиусу Болотной площади" или ваши "40 процентов если бы не вбросы".
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Amto2011 wrote:
арлекино wrote:
Amto2011 wrote: Не увидите. :wink: Вы действительно не понимаете, что делается все для того, чтобы у вас не появилась возможность увидеть?
Те, кто хотят быть увиденными, говорят о себе. Странно, что вы этого не понимаете.
Для того, чтобы серьезно и ответственно претендовать на должность президента страны недостаточно заявить о себе по ютьюбу или на твиттере. Для этого нужно сначала получить обширный политический и общественный опыт. А этот опыт вы не сможете получить когда результаты выборов в представительные органы власти привычно подтасовываются, а на предвыборном этапе используются вовсю административные рычаги подавления в зародыше сколь-нибудь потенциально опасной оппозиции.

Для 140-миллионной страны не иметь как минимум несколько достойных и РАВНЫХ соперников в кандидаты Президента - нонсенс. Вы не находите?
тоже мне бином.
На другом полушарии тоже с кандидатами не густо. И народу немало - страна большая, и традиции выборов "демократических" тоже вроде как имеются.
Ето - если делать вид, что вообще выборы что-то решают. Мне вот Обама по прежнему кажется лучшим выбором. Но... за ним - никого и нечего. Я ето говорила до выборов, результаты видны сейчас.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NYgal wrote:
арлекино wrote:
Аврора wrote: А, так Вы боитесь, что все отберут и поделят? Или чего Вы боитесь?
Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.
Кричать "достало" могут многие, сформулировать внятно что именно - единицы. Уважаемый Стрейнжер так ни разу и не ответил сколько платили бандитам его молочные фабрики в то "замечательное" время, когда губернаторов выбирали. Спросите Дарью, она кого в президенты хочет? Зюганова не хочет, Навального не хочет. Кого хочет, сама не знает, то есть за свой выбор нести ответственность не может. И сколько таких? Коммунисты при Ельцине имели большинство в думе, и что? Какой результат? Они изменились? Как тут сказали: Кто голосует за программу, голосуют за лидера. Фсе, вот такой выбор. То есть спроси сейчас любого, кто больше всех выступает, какая налоговая реформа была проведена, сколько предприятий платит белую зарплату, на сколько процент собираемости налогов повысился? Сколько из них ответят? Вы ответите? Я уверена что нет. Но при этом считаете что можете говорить о том, чего стоит бояться.
Спасибо, арлекино.
Я где-то так себе ето и представляю.
Томно закатывать глазки "Достал" - не является гражданской позицией, с моей точки зрения.

Весь етот митинг по описанию Дарьи оставил именно такое впечатление. Сюсюканье - милых молодых нациков распропагандировали, куртуазные старички-большивички, все как один...
Ах, все дела делаются в столице... Так и хочется добавить: пальтишко новое прогулять, с подружкой на холодке коньячка хряпнуть для здоровья, гламурненько так... ( вот, добавила, пусть я буду плохая девочка :) )

Но что на самом деле проис ходит? Путина не хотят? Кого хотят? И КТО? И зачем? Коррупция достала - понимаю. Конкретные требования, кого "фальсифицированные" результаты прижали? Кому не дали пробиться к власти? И что етот "кто-то" конкретно собирается делать, какая у него программа?

Навальный... гм... Здесь сравнительно недавно появилось довольно дурацкое баззворд - словечко, которым называют позицию, должность, на которую ищут специалиста : роль. Требуется профессионал на роль архитектора бла-бла-бла...

У Навального роль - разоблачитель. НАбор умений ( скиллс) для строителя, созидателя несколько отличается от набора умений разоблачителя. Я как-то спрашивала - ну разоблачает он, и?...
Девушки я с вами тут заодно.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

NYgal wrote:Но что на самом деле проис ходит? Путина не хотят? Кого хотят? И КТО? И зачем?
Термин же специальный ввели: несистемная оппозиция.
Просто есть недовольство нынешней властью.
Если власть умная, то она повысит приоритет задачи по снижению недовольства.
Если глупая, то рано или поздно кончит, как Чаушеску, ну или в лучшем случае, как Горби.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vaduz wrote:
NYgal wrote:Но что на самом деле проис ходит? Путина не хотят? Кого хотят? И КТО? И зачем?
Термин же специальный ввели: несистемная оппозиция.
Это "гламурное" название "анархистов".
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

арлекино wrote:
Капсук wrote: Этот?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B8%D1%87

так вроде пишут, что сел за взятку за выделение земли под ТЦ, а не по жалобе о фальсификациях и прочих нарушениях на выборах.

По поводу того, что в России за взятки всё еще иногда сажают я вроде не спорил.
Так вам конкретно о выборах, причем в последние года два? :mrgreen:
Вы уж определитесь. Про прошлые выборы я ссылку давала в другой теме.
Ну да, топик то о выборах и спор наш с Араратом, в который вы вклинились, касался именно жалоб по выборам.
Нет, конечно же необязательно год-два, на прошлых выборах вполне сойдёт. Повторите ссылку пожалуйста.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote:
ARARAT. wrote:
Sergunka wrote:
ARARAT. wrote:Ага, все во всем мире видео-ролики с youtube принимают для начала расследований?
Для это во всем мире есть прокурорский надзор. Вроде я Вам втолковывал, что такое УПК РФ, но видимо напрасно :D
Весь мир мне не нужен совсем, мы о России...
Вы приводили статью нарушений право голоса гражданина, права голоса гражданнина не были нарушенны(кто пришел дали проголосовать), по крайней мере "сочинения" не об етом.
Есть еще положения/закон по работе ИК, а ето совсем другое, и обажалуются совсем по другому.
Откопайте и приведите их, тогда и посмотрим.
Вам уже дали разъяснение по-статейно в чем причина Ваших затруднений? Если не понимаете это нормально, но копать меня не надо посылать :fr:

Давайте я вам приведу пример. К примеру Вы нарушили допустимую скорость на дороге. Никто кроме инспектора полиции не может вас оштрафовать, ни гражданин (правильный такой с радаром) ни судья, ни прокурор. Таковы требования процесса. Так же и с нарушениеми по статье УК РФ 142 только прокурор имеет право возбудить дело таковы правила согласно Уголовно-Процессуальному Кодексу РФ. Возможно так будет понятней.
Ага, если пытаетесь что-то мне доказать, то наверно вам надо копать? Да, нет, отказываюсь, не знаю? Ваш ответ...? :)
Т.е. теперь вы мне говорите, что и никакой жалобы/заявления от гражданина не надо и прокурор сам по собственной воли возбуждает дело о нарушении права голоса гражданина или группы лиц после божественного озарения надо полагать или все-же нужна жалоба?
Вы наконец определитесь или будете играть в туда-сюда...
:-)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

NYgal wrote:
тоже мне бином.
На другом полушарии тоже с кандидатами не густо. И народу немало - страна большая, и традиции выборов "демократических" тоже вроде как имеются.
Ето - если делать вид, что вообще выборы что-то решают. Мне вот Обама по прежнему кажется лучшим выбором. Но... за ним - никого и нечего. Я ето говорила до выборов, результаты видны сейчас.

А за путеным воровская шайка ограбившая страну до предела. тоже мне бином....
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

арлекино wrote:
Капсук wrote:
арлекино wrote: Я уже комментировала конкретный этот график.
Извините, что пропустил. Поищу. В этом топике или в другом?
А где вы его постили, сами помните?
ага, нашел. Вот:
арлекино wrote:Комментирую. Говорить имело бы смысл, если бы по участкам была разница в явке избирателей и она коррелировала с результатами.
Вас никто не просит объяснить гипотетический график, который был бы, если бы. Вас просят прокомментировать этот конкретный график. Вы этого не сделали. А теперь вот пишете, что сделали. Чем сбиваете меня с толку :( Не можете прокомментировать - не надо, но зачем же говорить, что уже прокомментировали?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

worldCitizen wrote:
NYgal wrote:
тоже мне бином.
Ето - если делать вид, что вообще выборы что-то решают. Мне вот Обама по прежнему кажется лучшим выбором. Но... за ним - никого и нiчего. Я ето говорила до выборов, результаты видны сейчас.

ниатвет.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

worldCitizen wrote:
NYgal wrote:
тоже мне бином.

"Воровская шайка" ,ограбившая страну в 90-е опять рвется к Власти.
Путин и его команда сохранили и востановили для России государственность .
Заявили миру о своих национальных интересах.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Во, "шурики" подтянулись с прошлого века...welcome. :-)
"Заявили миру о своих национальных интересах.", и одновременно развалил русскую армию, а чтоб не заметили в последний день перед выборами слегка увеличил пайку нашим воякам.
Шурики ликуют... :-)
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

city_girl wrote:
oneway wrote:
city_girl wrote:

И какие-же это были участки? Ну про вбросы допустим вы ничего не знаете - вы не знаете у кого бы были голоса без вбросов. А так с 40 процентами, вы меня так удивили, что я аж карту посмотрела, 6 процентов максимум в трех регионах, и 3 с небольшим процента в целом. Если вы имеете ввиду эмиграцию и голосование за пределами России, то люди за пределами России давно проголосовали ногами и они погоды не делают, к сожалению или к счастью.

И я просто высказыаю свое мнение, а не "работаю" на форуме как Дарья, :D. И бывает прикольно почитать про какие-нибудь "20 минут по радиусу Болотной площади" или ваши "40 процентов если бы не вбросы".
Про вбросы я знаю одно - Они были и были практически повсеместно. И в пользу кого они были ещё более очевидно. И отрицать это можно только из-за идеологуических соображений.

Я действительно не знаю сколько бы голосовало бы за Яблоко или за коммунистов. И никто не знает.
Я могу только сказать одно - там где не было вбросов (реально не было) то за Яблоко голосовали гораздо больше чем это показывают огициальныте цифры.

По интеренет опросам в различных форумах можно было увиодеть даже более 50-ти процентов. Что совершенно совпадает с теми кто сделал ноги. (Вы поинтересуйтесь сколько в России хотят хотя бы на словах сейчас сделать ноги - может это и есть электорат Яблока).
Но мы ничего не узнаем.
И не узнаем мы этого по одной простой причине - ЕР контролирует этот процесс.

А меня это не устраивает. И не устраивает не потому что Путин будет у власти (мне по-большому счёту все-равно.. Пусть он продолжает нырять за кувшинами и тушить леса). Мнея не устраивает что по итогам этих выборов власть на местах как была бандисткой - так и останется. И не будет у народа никакой возможности её себе переизбрать ... И не надо мне говорить что если нет никого достойней Путина на роль президента (хотя почему нет это вроде тоже уже обсудили), то нет никого достойней члена ЕР на местах.

Потому что уже доказано, что более недостойных нет уж точно.

Вы предлагаете оставить все как есть? А мне не хочется...потому что вот Вы не видите и Арлекино не видит, а я вижу, что если все останестя как есть, то придёт к такому, что 90-е будут казаться цветочками..
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

NuraM wrote:
арлекино wrote:Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят. Данный фасад и та политика, что он проводил на тот момент времени, меня устраивала.
Ну стало быть страшно далеки вы от народа. Народ его политика постоянного вранья устраивать перестала.
Ну так пусть народ кушать откажется в знак протеста. :pain1: :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:
Да, я считаю, что могу говорить о том, чего стоит бояться. Или только Вам это позволено?
Бандитам до сих пор многие платят. Причем самым что ни на есть настоящим уличным. Погуглите про Новосибирскую барахолку. А остальные бандиты стали чиновниками. И им тоже платят - откаты. Коррумпированность зашкаливает.
Барахолка на крови
Корреспондент «КП» попытался выяснить, за какие подвиги в Новосибирске одного за другим расстреляли сразу двух вице-мэров............
.........Яков Лондон вообще показал горожанам фильм «Лондон против Новосибирска». Талантливо. С размахом. Торговцы «Гусинки» с экрана жаловались, что каждый платит по 6 тысяч рублей в месяц государству и еще по 35 тысяч - бандитам.

Серой зарплаты в мелких фирмах, когда еще я работала, при Путине было полно.
Но в этом, конечно, Путин не виноват. Он делает только хорошие дела. Исключительно своими честными мозолистыми руками.
Какая налоговая реформа была проведена Путиным - нет, я не знаю. Аудитория у Ваших ног, организуйте ликбез.
Но как-то это все не по теме. Пусть даже если Путин - золотой благодетель народа, но это не повод узурпировать власть, устраивать цирк и подтасовывать факты. Мы уже видали таких благодетелей и чем это обычно кончается.
Бардака боитесь? Ну так не доводите до него. Это ичключительно заслуга партии власти - весь этот бардак.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:Во, "шурики" подтянулись с прошлого века...welcome. :-)
"Заявили миру о своих национальных интересах.", и одновременно развалил русскую армию, а чтоб не заметили в последний день перед выборами слегка увеличил пайку нашим воякам.
Выделенное как выражается реальностью, как именно развалил?
Сейчас армии не существует, она стала хуже чем была до него в 90-стые?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

NYgal wrote:
worldCitizen wrote:
NYgal wrote:
тоже мне бином.
Ето - если делать вид, что вообще выборы что-то решают. Мне вот Обама по прежнему кажется лучшим выбором. Но... за ним - никого и нiчего. Я ето говорила до выборов, результаты видны сейчас.

ниатвет.
Атъвет простой. Кто стоит у власти - в действительности всё равно. Но чтоб был контроль за государственным воровством и коррупцией. А так, россияне, ну не пенсионеры конечно, вполне себе могут быть активны в построении малого и среднего бизнеса, если правительство наказывает рэйдеров, т. е. если игра идёт по правилам. Вместо этого, правительство само занимается рэйдерством и несоразмерным хищением.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ARARAT. wrote:
Ждём атвета от специалистов. Запрос подан..
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Аримю и страну развалили ваши "демократы".
Начал Горбачев с уничтожения ракет средней дальности и продолжил Ельцин,вернее его молодые "реформаторы",прекратив снабжение армии,начиная с зарплаты офицерам и непоставки горючего.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
ARARAT. wrote:
Ждём атвета от специалистов. Запрос подан..
Хоть намекните кто ето такие "специалисты"...?
:wink:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Shurik2007 wrote:Аримю и страну развалили...
Это, вроде, две большие разницы...

Return to “Политика”