И кто сейчас в России может такое организовать? Лидер, партия? У кого злодей Путин украл ету возможность? Конкретно? ( можно даже чиста-конкретна )worldCitizen wrote:Атъвет простой. Кто стоит у власти - в действительности всё равно. Но чтоб был контроль за государственным воровством и коррупцией . А так, россияне, ну не пенсионеры конечно, вполне себе могут быть активны в построении малого и среднего бизнеса, если правительство наказывает рэйдеров, т. е. если игра идёт по правилам. Вместо этого, правительство само занимается рэйдерством и несоразмерным хищением.NYgal wrote:ниатвет.worldCitizen wrote:NYgal wrote:
тоже мне бином.
На другом полушарии тоже с кандидатами не густо. И народу немало - страна большая, и традиции выборов "демократических" тоже вроде как имеются.
Ето - если делать вид, что вообще выборы что-то решают. Мне вот Обама по прежнему кажется лучшим выбором. Но... за ним - никого и нiчего. Я ето говорила до выборов, результаты видны сейчас.
А за путеным воровская шайка ограбившая страну до предела. тоже мне бином....
А так - слова хорошие, и у вас и у Авроры. Поддерживаю.
Только больше всего я сейчас в етой теме поддержала бы нашего Дорогого Леонида Ильича , его точку зрения.