Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
Капсук
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Капсук »

Dweller wrote:ЧИНОВНИКИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛ. ОТКРЫТО ГОВОРЯТ О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ
http://www.youtube.com/​watch?v=ldJOeH_ijyA
ссылка битая.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

NYgal wrote:Посмотреть даже не на сложность подковерных движений в Вашингтоне, а просто на нашу местную Бруклинскую возню... просто Маккиавелли местного разлива.
И формальности все соблюдут, и всех удовлетворят. А самые толковые даже и дело умудряются делать.
Только со всеми этими сдержками несется огромная страна на полной скорости в пропасть. Поскольку государственные интересы страны в целом уже давно принесеены в жертву интересам разничных групп в сложной системе взаимных договоров.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:
Bonny P. wrote:
ARARAT. wrote:Если кто-то хочет меня убедить, да тратьте время, доказывайте если хотите...
Ето-же не мое время!
Свое время я тратить на его не буду!
:great:
Какaя досада! :sadcry:
Ну, хоть на требование доказательств будете?
Да, такая незадача для вас...
I'm really sorry!
:wink:
То есть, ни "да", ни "нет", а как всегда. :good:
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

NYgal wrote:Посмотреть даже не на сложность подковерных движений в Вашингтоне, а просто на нашу местную Бруклинскую возню... просто Маккиавелли местного разлива.
И формальности все соблюдут, и всех удовлетворят. А самые толковые даже и дело умудряются делать.
Т.е. русские просто недостаточно толковые? Нет ли в ваших словах русофобии и раболепия перед американским обществом?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Капсук wrote:
city_girl wrote: Этот закон не менялся с советских времен
Это неправда. Мягко говоря.
Вы лучше ответьте на другой вопрос. Вот США или Англия, да даже Германия, количество партий ограничено, а США и Англия практически двухпартийные системы. Можно сказать две "партии силы" веками. Ни один новоявленный кандидат или партия практически не способен боротся
В США нет голосования за котов в мешке по партспискам. Вообще. Нигде. Ни на каком уровне.
А насчет невозможности появления в США нового кандидата (лидера, человека) - даже как-то неудобно спорить. Вы то сами давно за американской политикой следили? Ну вот про Барака Обаму когда впервые услышали?
Ну не надо прикидываться. Обама шел от партии демократов, имменно что некий аналог по-партспискам. На него вся партия и весь ресурс задействован. А в России вы меня извините, но в любой партию куда не плюнь еще со времен перестройки сидят одни и те же. Жирик, Явлинский и Зюганов сидят на креслах руководителей партии более десятка лет, вот пусть потренируются "ротации" на своих партиях в так сказать меньших масштабах))))). Кстати, у них в программах есть первым пунктом снизить президентский срок обратно до 4 лет?
Last edited by city_girl on 13 Dec 2011 22:47, edited 1 time in total.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ну вот опять оппзиционеры "запятую не там поставили". И так всегда. Каспарову и Немцову постоянно отказывают в оренде помещений по причине не соблюдения норм оформления заявки. А вот ПЖиВ все всегда делает правильно !

Вообще нарушения можно найти всегда. Этим например в США пользовались для борбы против байкеров из "Ангелов ада". Просто негласно объявили им режим нулевой толлернтоснсти и прикапывались к "грязным номерным", "не верно оформленным заявлениям на продление регистрации байка", превышение скорости на одну милю и тд. И этим фактически извели эту полу-банду.
Но это в США против бандитов так боролись, а в России власть объявила режим нулевой толлернтности к оппозиции. Прочувствуйте разницу.
city_girl wrote:
Капсук wrote:
ARARAT. wrote: Ваш выход из ситуации, идти не по закону?
Ровно наоборот. Идти по закону. Подписи проверять по закону, а не по свистку из Кремля.
Это станет понятно очень быстро после того, как начнут регистрировать оппозиционных кандидатов и отказывать провластным.
Из опубликованного решения Верховного суда не следует, что пояснения избиратели давали лично. Нотариально заявленные пояснения не являются письменным доказательствами, а заключения экспертов являются - это закон. Письменные показания, если это требуется и свидетель не может явиться в суд снимаются другим порядком. Кроме того, основные претензии были не к самими подписям, а к нарушению в процедуре их сбора. Даты проставленны одним человеком, а должны быть проставлены избирателями (так прокомментаировано самим Волковым). Это простой пример как люди не понимают и не считают нужным соблюдать утствновленный процессуальный порядок и за свои собственные ошибки обвиняют кого угодно. Что же вы хотите тогда от других если сами не в состоянии изучть и соблюсти простейшие вещи. :umnik1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Dweller wrote:ЧИНОВНИКИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛ. ОТКРЫТО ГОВОРЯТ О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ
http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA
подправил
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

StrangerR wrote:
не знаю, форум показывал, сейчас не показывает. Может, глюк какой был.
Девушка из Калифорнии, а location убрала, чтобы не палиться...
Как будто форум читает кто-то кроме тех, кто ее и так знает...
:lol:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

вот такое быдло, особенно в конце ролика

http://www.youtube.com/watch?v=6punDAIZ ... ata_player
Правда о митинге ЕдРа на Манежке 12 декабря
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

deve wrote:Aврора,
Путин действительно провел масшштабную налоговую реформу в начале 2х тысячных и это пожалуй главная его заслуга. Реформировал налоговую систему и повысил собираемость налогов (в процентном отношении без отностельно цен на нефть). Ну и как то на тот момент решил вопрос Чечни.
Уйди он после первого срока, то остался бы в истории как целиком положительный правитель.
Это потребовало перетряски парламента, отдельные граждане отметившиеся раньше в скупке парламента целыми фракциями стали специалистами по пошиву рукавиц; серьезного давления на бизнес, в плане уплаты большего количества налогов, некоторого устаканивания в вопросах Чечни - сбить основную пену, да смогли быстро, а сбивать остатки типа растрелов всяких командиров батальенов Восток и запад, среди бела дня в столице, смогли со временем, при 200% поддержке центра, в виде Путина. Скорей всего любой демократ президент возмутился, противники Кадырова почуствовали слабину, и все бы если бы не вспухнуло, то точно тлело. А так мессадж был дан простой: либо ты с Кадыровым либо в могиле. Там сложно уловить момент, когда именно надо уходить. Скорее это 2007 - 2008 нежели чем 2005.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Единоросс во власти, против таких закон бессилен
http://www.youtube.com/watch?v=Q3ULwEM3 ... e=youtu.be
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
NuraM wrote:
арлекино wrote:Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят. Данный фасад и та политика, что он проводил на тот момент времени, меня устраивала.
Ну стало быть страшно далеки вы от народа. Народ его политика постоянного вранья устраивать перестала.
Ну так пусть народ кушать откажется в знак протеста. :pain1: :pain1:
Пусть сурков с путиным отказываются. Я представляю, как у них сейчас играет :mrgreen: Когда следующий митинг, 24го ? Думаю, тыщ сто выйдет.
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NuraM wrote:Думаю, тыщ сто выйдет.
Ага, прямо вся Москва!
:%)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

deve wrote:Ну вот опять оппзиционеры "запятую не там поставили". И так всегда. Каспарову и Немцову постоянно отказывают в оренде помещений по причине не соблюдения норм оформления заявки. А вот ПЖиВ все всегда делает правильно !
Вы хоть посмотрели куда Волков баллотировался или вы тут просто "вбросами" занимаетесь как Дарья? :D Верховный суд РФ отменил регистрацию Леонида Волкова кандидатом на выборах в Свердловское Заксобрание ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. Уж если претензии то к "местному Кремлю".
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

NuraM wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
NuraM wrote:
арлекино wrote:Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят. Данный фасад и та политика, что он проводил на тот момент времени, меня устраивала.
Ну стало быть страшно далеки вы от народа. Народ его политика постоянного вранья устраивать перестала.
Ну так пусть народ кушать откажется в знак протеста. :pain1: :pain1:
Пусть сурков с путиным отказываются. Я представляю, как у них сейчас играет :mrgreen: Когда следующий митинг, 24го ? Думаю, тыщ сто выйдет.
Ну да, это в стиле сам дурак. Кто формирует 4/5 бюджета страны? Про no representation without taxation слышали?
Так вот и тут что-то близкое.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

Dweller wrote:
подправил
Жесть. Ждём комментариев от Арлекино, Арарата и Москвички.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Капсук wrote:
Dweller wrote:
подправил
Жесть. Ждём комментариев от Арлекино, Арарата и Москвички.
Я могу даже Нострадамусом поработать.
Коммент будет один: нет доказательств, что это снималось после митинга и что эти люди были на митинге.
Last edited by vaduz on 13 Dec 2011 23:01, edited 1 time in total.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

city_girl wrote:
deve wrote:Ну вот опять оппзиционеры "запятую не там поставили". И так всегда. Каспарову и Немцову постоянно отказывают в оренде помещений по причине не соблюдения норм оформления заявки. А вот ПЖиВ все всегда делает правильно !
Вы хоть посмотрели куда Волков баллотировался или вы тут просто "вбросами" занимаетесь как Дарья? :D Верховный суд РФ отменил регистрацию Леонида Волкова кандидатом на выборах в Свердловское Заксобрание ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. Уж если претензии то к "местному Кремлю".
Я в своем первом посте указал что дело было в Екатеринбурге. Поверьте вы мне никкой такой страшной правды не сообщили в своем хамоватом сообщении.
А претензии к ЦИК и Верхновному суду, а вот областной суд как ни странно наоборот признал снятие Волкова с выборов не законным.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

city_girl wrote: Ну не надо прикидываться. Обама шел от партии демократов, имменно что некий аналог по-партспискам. На него вся партия и весь ресурс задействован. А в России вы меня извините, но в любой партию куда не плюнь еще со времен перестройки сидят одни и те же. Жирик, Явлинский и Зюганов сидят на креслах руководителей партии более десятка лет, вот пусть потренируются "ротации" на своих партиях в так сказать меньших масштабах))))). Кстати, у них в программах есть первым пунктом снизить президентский срок обратно до 4 лет?
Это всё замечательно, но это никак не подтверждает ваш тезис о невозможности появления новых лидеров. И аналог "по партспискам" не просматривается ну никак. В США голосуют за личности, а не за партии. Если на выборах президента это не всегда так, то уж на местном уровне это хорошо видно. Полно примеров когда на выборах какого-нибудь мэра или губернатора участвуют два демократа или два республиканца.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Капсук wrote:
city_girl wrote: Ну не надо прикидываться. Обама шел от партии демократов, имменно что некий аналог по-партспискам. На него вся партия и весь ресурс задействован. А в России вы меня извините, но в любой партию куда не плюнь еще со времен перестройки сидят одни и те же. Жирик, Явлинский и Зюганов сидят на креслах руководителей партии более десятка лет, вот пусть потренируются "ротации" на своих партиях в так сказать меньших масштабах))))). Кстати, у них в программах есть первым пунктом снизить президентский срок обратно до 4 лет?
Это всё замечательно, но это никак не подтверждает ваш тезис о невозможности появления новых лидеров. И аналог "по партспискам" не просматривается ну никак. В США голосуют за личности, а не за партии. Если на выборах президента это не всегда так, то уж на местном уровне это хорошо видно. Полно примеров когда на выборах какого-нибудь мэра или губернатора участвуют два демократа или два республиканца.
Вы не совсем правы. На праймериз да голосуют за личности. А вот на выборах большая часть уже голосует исходя из того к какой партии принадлежит кандидат.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

ARARAT. wrote:
Shurik2007 wrote: Если бы,да кабы,да во рту росли грибы.
Я не знаю как было бы.
Но я видел,что было и как сейчас.
Зарплаты и главное пенсии платятся.
Государственные институты укрепляются.
Налоги стали собиратьсяи бизнесы стали выходить из тени.
Люди предпочитают "белую" зарплпту,по которой можно взять ипотеку и кредиты.
Постеренно но жизнь налаживается.
Отвяжитесь от народа,дайте ему работать.
Прекратите заниматься дескредитацией Власти и саботажем.
Стравливать народы между собой.

5 колонна-ты уже достала!!!! :-) :umnik1:
Етой колонне уже недолго осталось, у меня такое ощущение, что ето был их "последний бой"...
У кукловодов похоже совсем все из рук вываливается, колонна рассыпается.
Надо ожидать, скоро откроются новые типы виз.
Типа тех, когда "за мной сосед с топором гоняется"...
Ну вообщем как всегда.
Врядли ворам и жуликам Штаты бросятся открывать новые типы виз. А с топорам гоняться будут именно за ними, можете и не сомневаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NuraM wrote:
ARARAT. wrote:
Shurik2007 wrote: Если бы,да кабы,да во рту росли грибы.
Я не знаю как было бы.
Но я видел,что было и как сейчас.
Зарплаты и главное пенсии платятся.
Государственные институты укрепляются.
Налоги стали собиратьсяи бизнесы стали выходить из тени.
Люди предпочитают "белую" зарплпту,по которой можно взять ипотеку и кредиты.
Постеренно но жизнь налаживается.
Отвяжитесь от народа,дайте ему работать.
Прекратите заниматься дескредитацией Власти и саботажем.
Стравливать народы между собой.

5 колонна-ты уже достала!!!! :-) :umnik1:
Етой колонне уже недолго осталось, у меня такое ощущение, что ето был их "последний бой"...
У кукловодов похоже совсем все из рук вываливается, колонна рассыпается.
Надо ожидать, скоро откроются новые типы виз.
Типа тех, когда "за мной сосед с топором гоняется"...
Ну вообщем как всегда.
Врядли ворам и жуликам Штаты бросятся открывать новые типы виз. А с топорам гоняться будут именно за ними, можете и не сомневаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я вообщето про 5-колонну говорил или ето вы их ворами и жуликами обзываете??? 8O
За ними я думаю гонятся не будут, если конечно на ражон не полезят со своей "революцией".
:wink:
PS Хотите подождать и посмотреть?
Last edited by ARARAT. on 13 Dec 2011 23:12, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

deve wrote:
city_girl wrote:
Я в своем первом посте указал что дело было в Екатеринбурге. Поверьте вы мне никкой такой страшной правды не сообщили в своем хамоватом сообщении.
А претензии к ЦИК и Верхновному суду, а вот областной суд как ни странно наоборот признал снятие Волкова с выборов не законным.
Вы не указали что это рядовые местные выборы в Екатеринбургской области, и развели шум по поводу Верховного суда и Путина. Это как бы на профессиональном языке назваетеся "намеренное введение в заблуждение", а если этого нет, то простонородно "кликушество".

То что местный суд признал, не значит, что местный суд прав. Верховный на то и существует чтобы быть правее. Из того что рассказано и сказано самим Волковым, я не вижу неправоты Верховного суда. Если у кого-то есть право и желание предъявлять претензии, он предъявляет. Это знаете как после пожара в Пермском клубе тоже были лозунги, "не были соблюдены пожарные правила безопасности, а где был в это время Путин?!". А так ничего Волков молодой еще. Захочет - научится.
Last edited by city_girl on 13 Dec 2011 23:13, edited 2 times in total.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

NYgal wrote:
Капсук wrote:
NYgal wrote:
Капсук wrote:
NYgal wrote:У кого злодей Путин украл ету возможность? Конкретно? ( можно даже чиста-конкретна :) )
У вас. Он украл у вас возможность узнать имена новых лидеров и партий.
Батюшки, ну и злодей! Проснись, нас обокрали :)
Что ето за ЛИДЕРЫ такие, которых и "возможность узнать имена" можно украсть? Ох и лиииидеры... :)

А вообше-то - читайте внимательнее. Я, конечно, косноязычна, но не настолько же :)
Повторяю: КТО ети люди ( в смысле - новые лидеры), которые в состоянии принести то благолепие, о котором писал ГМ? У кого из них ( в смысле - лидеров) злодейский Путин украл ету возможность ( в смысле - взможность лидировать и принести то благолепие, и тд...)
Так - понятнее?
Жирьявлинский? Зюгалимонов? КТО?
Вы абсолютно не косноязычны, я вас прекрасно понял и достаточно точно вам ответил. Отвечу чуть развёрнутее. За время правления Путина (с начала второго срока так точно) не зарегистрировано ни одной оппозиционной партии, ни одного оппозиционного кандидата. Только на этих последних выборах отказ в регистрации получили 8 партий, предлоги самые разные, от якобы липовых подписей, до неправильной программы.

Вот именно так у вас и украли возможость узнать эти имена. На политической арене всё те же Жириновский, Явлинский, Зюганов - как вы совершенно справедливо заметили. Не новые лидеры, а те же, что и 15 лет назад.
ОТвечу неразвернуто, так как время отдыха мое истекает.
Грош цена етим 8 или сколько там партиям и их функционерам, если не смогли ОБОЙТИ все придирки и удовлетворить всех идиотов и чиновников.
Управлять такой сложной и многогранной страной, как Россия - ето не шахской махать.

Посмотреть даже не на сложность подковерных движений в Вашингтоне, а просто на нашу местную Бруклинскую возню... просто Маккиавелли местного разлива.

Короче - не нужны мне имена етих Бонивуров и Чегевар. И гражданам Государства Российского не нужны.
Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. И гражданскую войну не устраивай, и партию зарегистрируй по закону, когда верные путинцы сильно против, а суд подмахивает власти.

Тэоретики такие тэоретики.

И такие ж претензии - "а чо это мы все еще не заслушали начальника транспортного цеха ? Неважно, что на нем четверо сидят, и рот кляпом закрыт - почему он четко и громко не расскажет о своей позиции ?!".

Тфу. Сказала бы, что думаю о подобных с претензиями, да опять забанят.
...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote: Я могу даже Нострадамусом поработать.
Коммент будет один: нет доказательств, что это снималось после митинга и что эти люди были на митинге.
Вы сами его смотрели? Сидит человек и речь толкает, что несколько человек дискредитируют Единую Россию и все правительство в глазах избирателей и что они добились того, что если сейчас вдруг случится переголосование, то ЕР и 20% не наберет. Я ничего не упустила?

Return to “Политика”