Прохоров - реально ?

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Прохоров - реально ?

Post by Москвичка »

StrangerR wrote:
Москвичка wrote:
StrangerR wrote:
Москвичка wrote:А Прохоров не жулик и вор? Как богатства свои сколотил, честным трудом что-ли?
Ну в общем то да. Естественно бизнесмены вынуждены играть по правилам бизнеса в стране, но пользы от них много больше чем от простых трудяг. И кстати и от и Абрамович заслуживают уважения (как и Батурина) за то что сделали, и достижения России как раз их работа а не паханов навроде Путина.
Ну и отличненько: поэтапно опишите, как пришёл subj. к своему богатству.
Какая мне разница. Его предприятия работают, зарплату платят, рабочие места обеспечивают. В отличие от паханов которые только пилят.

А как пришли. Ну расскажу про то как например один из бизнесменов из команды Березовского заработал очередные деньги. Во времена развития интернета все первые компании вроде нашей были основаны бывшими МНС, СНС, доцентами и прочими _учеными_. Приходили в МТС и просили серийные номера, им отвечали _фига вам а не номер_ и в итоге все давали интернет по модемам с так себе качеством дозвонки, по 4 - 10 модемов в точке, частично через АТС времен царя гороха (сам такую знаю рядом с Пятницкой, вообще МАШИННАЯ АТС).

Приехали березовцы - не он сам а например Емеля Захаров, он из той группы. Покрутили носами, нашли умных ребят, пообсуждали. Купили современные циськи, поставили. Пришли в МГТС, и сказали - покупаем. Тысячу номеров. Платим установочную плату СЕЙЧАС. Дальше включаепм 128 номеров и по мере необходимости добавляем.

МГТС подумало подумало но тысяча номеров на приличные деньги - это МНОГО, и согласилось. Те включились и стали давать НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДИАЛ АП - платишь сколько то в месяц и сидишь на связи сколько хочешь. Сразу появился новый класс пользователей которых раньше не было.

МГТС опечалились - как же так, конкуренты блин. И когда Ситилайн пришло за следующим номерами, попытались спеть старую песню - нет мол возможности. На что им Захаров и команда в нос сунули бумажки _заплачено за установку_.

Это был так сказать первый шаг. Во втором я лично участвовал - есть такой город, Санкт Петербург. Там была монополия местных телефонистов. наши били били не пробили. Демосиане били били не пробили. Емеля предложил нам, технарям - поехали пробивать, вы меня если что поконсультируете, я вам поездку оплачу, а заодно посмотрим что выйдет. Согласились и поехали. Не знаю как он давил на тамошних телефонистов но серийные номера пробил и в Питере появился массовый дешевый доступ в Интернет.

И так они ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ. ЧТо то так, что то хитростями (военные им продали пустые цистерны от бензина в которых оставался бензин, и получилось в итоге что денег получили больше от продажи остатков а не от продажи цистерп). И именно это люди а не пустые паханы в погонах создавали экономику России. И таких много. Совсем не каждый крупные капиталист заработал деньги обманным путем.
болоболка, Вы, Стрейнджер, меня интересует приход к богатству Прохорова. Anyone?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Откуда я знаю - вам интересно вы и изучайте. По мне, талантливый бизнесмен и организатор, а как пришел меня вообще не волнует абсолютно. Мне результаты важны а они у него есть.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote: меня интересует приход к богатству Прохорова. Anyone?
Очевидно, что в 90х суммы от $1B и выше нельзя заработать, можно либо украсть, либо отобрать...
А скорее, и то, и другое.

Да, и еще нужно oбладать достаточными силами, что отбиться от тех, кто хочет украсть или отобрать...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Dweller wrote:
Москвичка wrote:А Прохоров не жулик и вор? Как богатства свои сколотил, честным трудом что-ли?
нынешняя воровская власть позволила, без них он никто
Но проблема, ведь, совсем не в том, что Путин или кто-то ещё ворует. Я вполне могу допустить, что себе Путин забирает меньше, чем кто-либо из олигархов. Проблема в том, что Путин и Ко определяют правила, по которым будет жить Россия в ближайшем будущем. Правила они рисуют только под себя. Целому народу опять внушают правило, которое мы хоть немного, но забыли: я начальник - ты дурак. Провались Путин под землю, из под земли как грибы вырастет десяток новых путинят. Голодных, злобных, презирающих себе подобных. Другие просто не выживут. Путин когда-нибудь уйдёт, но нам с этим жить.
Мы не можем себе больше позволить иметь лидеров, которые никогда не уважали и не уважают свой народ. Поэтому, люди и вышли на митинг, чтобы сказать власти о том, что народ требует к себе уважения. Не важно, сколько процентов голосов было накручено. Важно, чтобы власть сказала, что так нельзя, все, кто допустил нарушения, будут наказаны. Вместо этого нам говорят - "Что Вы шумите? Ничего ведь страшного не произошло. Нарушения были, но на результат они почти не влияют. Забудем, не будем идти на поводу у заокеана.". Т.е. закон нарушен, но власть меры принимать отказывается не смотря на то, что люди требуют. Такая власть существовать не имеет права.

Любой капиталист является в первую очередь организатором, руководителем, а не жуликом и вором. Если сейчас мы из самых благих намерений начнём всё переделивать, то мы опять вернёмся в те бурные 90-е. Так, что давайте лучше извлекать выгоду из того, что у нас есть. Если Прохоров предлагает себя в президенты, то давайте, вместо того, чтобы развешивать ярлыки, лучше посмотрим какую мы можем извлечь из этого выгоду.
Если Прохоров готов строить государство закона, то почему бы нам ему в этом не помочь? Почему не стоит помогать Путину я уже сказал - Путин конкретно нам всем продемонстрировал, что на закон ему плевать. Если будет кто-то лучше Прохорова, то давайте обсудим, но, если опять в президенты ринется вся та же команда, то я буду голосовать за Прохорова. При этом я отдаю себе отчёт о его негативных сторонах. Он слабый политик, но, я думаю, что это всё равно лучше, чем дальше плыть по течению с Путиным. Пусть лучше к власти на некоторое время придёт Зюганов. Переварим. Но не Путин.
Шансов, увы, мало, но это не означает, что надо взять и смирится.
Привет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
Москвичка wrote:
StrangerR wrote:
Ну в общем то да. Естественно бизнесмены вынуждены играть по правилам бизнеса в стране, но пользы от них много больше чем от простых трудяг. И кстати и от и Абрамович заслуживают уважения (как и Батурина) за то что сделали, и достижения России как раз их работа а не паханов навроде Путина.
Ну и отличненько: поэтапно опишите, как пришёл subj. к своему богатству.
Какая мне разница. Его предприятия работают, зарплату платят, рабочие места обеспечивают. В отличие от паханов которые только пилят.

А как пришли. Ну расскажу про то как например один из бизнесменов из команды Березовского заработал очередные деньги. Во времена развития интернета все первые компании вроде нашей были основаны бывшими МНС, СНС, доцентами и прочими _учеными_. Приходили в МТС и просили серийные номера, им отвечали _фига вам а не номер_ и в итоге все давали интернет по модемам с так себе качеством дозвонки, по 4 - 10 модемов в точке, частично через АТС времен царя гороха (сам такую знаю рядом с Пятницкой, вообще МАШИННАЯ АТС).

Приехали березовцы - не он сам а например Емеля Захаров, он из той группы. Покрутили носами, нашли умных ребят, пообсуждали. Купили современные циськи, поставили. Пришли в МГТС, и сказали - покупаем. Тысячу номеров. Платим установочную плату СЕЙЧАС. Дальше включаепм 128 номеров и по мере необходимости добавляем.

МГТС подумало подумало но тысяча номеров на приличные деньги - это МНОГО, и согласилось. Те включились и стали давать НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДИАЛ АП - платишь сколько то в месяц и сидишь на связи сколько хочешь. Сразу появился новый класс пользователей которых раньше не было.

МГТС опечалились - как же так, конкуренты блин. И когда Ситилайн пришло за следующим номерами, попытались спеть старую песню - нет мол возможности. На что им Захаров и команда в нос сунули бумажки _заплачено за установку_.

Это был так сказать первый шаг. Во втором я лично участвовал - есть такой город, Санкт Петербург. Там была монополия местных телефонистов. наши били били не пробили. Демосиане били били не пробили. Емеля предложил нам, технарям - поехали пробивать, вы меня если что поконсультируете, я вам поездку оплачу, а заодно посмотрим что выйдет. Согласились и поехали. Не знаю как он давил на тамошних телефонистов но серийные номера пробил и в Питере появился массовый дешевый доступ в Интернет.

И так они ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ. ЧТо то так, что то хитростями (военные им продали пустые цистерны от бензина в которых оставался бензин, и получилось в итоге что денег получили больше от продажи остатков а не от продажи цистерп). И именно это люди а не пустые паханы в погонах создавали экономику России. И таких много. Совсем не каждый крупные капиталист заработал деньги обманным путем. Я их не считаю ангелами но уважаю куда больше пустозвонов Медведева и Путина и тем более Суркова, которые ни единого рабочего места не создали а все что получили - получили рейдерством и обманом.
Ех, как вы лихо свой рассказ очистили от компромата типа на лапу, откатов, угроз и запугиваний, наездов, липовых сделок, липовых компаний и 0 налогов и многое-многое т.д. и т.п. етих 90-стых...
Особенно посмеялся над "военной сделкой", просто на версту воняет не "хитростью", а простыми словами воровством..
:wink:
PS Как-будто никто не знает как в те годы что-то решалось, пробивалось... Ето может на молодняк подействует, но не на тех кто был в курсе тех дел...
Last edited by ARARAT. on 14 Dec 2011 04:18, edited 2 times in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote: Ех, как вы лихо свой рассказ очистили от компромата типа на лапу, откатов, угроз и запугиваний, наездов, липовых сделок, липовых компаний и 0 налогов...
Особенно посмеялся над военной сделкой, просто на версту воняет "хитростью", а простыми словами воровстве...
(Вам не везет - у меня сегодня куча мелких дел типа _запустил и жди 10 минут_ и что то еще не получается делать, так что отвечу сразу. Обычно я днем сюда не хожу).

Понимаете ли, мне НАПЛЕВАТЬ на все остальное. Мне важен РЕЗУЛЬТАТ, честные МНС ничего не добились, честные или нет Емели Захаровы создали рабочие места и обеспечили дешевый интернет населению. Результат был. Что там было посередине, менее важно. Кроме того, в те времена те кто не хитрил - вылетали из бизнеса, тут уж ничего не поделаешь. При прочих равных я проголосую за умного пройдоху а не за честного идиота. И уж тем более не за умного кгбиста.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

StrangerR wrote:
ARARAT. wrote: Ех, как вы лихо свой рассказ очистили от компромата типа на лапу, откатов, угроз и запугиваний, наездов, липовых сделок, липовых компаний и 0 налогов...
Особенно посмеялся над военной сделкой, просто на версту воняет "хитростью", а простыми словами воровстве...
(Вам не везет - у меня сегодня куча мелких дел типа _запустил и жди 10 минут_ и что то еще не получается делать, так что отвечу сразу. Обычно я днем сюда не хожу).

Понимаете ли, мне НАПЛЕВАТЬ на все остальное. Мне важен РЕЗУЛЬТАТ, честные МНС ничего не добились, честные или нет Емели Захаровы создали рабочие места и обеспечили дешевый интернет населению. Результат был. Что там было посередине, менее важно. Кроме того, в те времена те кто не хитрил - вылетали из бизнеса, тут уж ничего не поделаешь. При прочих равных я проголосую за умного пройдоху а не за честного идиота. И уж тем более не за умного кгбиста.
пройдоха, это тот, кто обманывает, нет так ли? Как вообще может быть доверие пройдохе? А где гарантия, что он не обманет?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:

Так вот именно вся ета корупция, чиновничий беспредел, решение дел звонками/угрозами и т.д. и т.п.(чем многие недовольны сейчас и внимают в вину ВВП) своими толстыми ножками растет именно из етих самых 90-стых, когда был беспредел и все ето зарождалось...
Вина их в етом огромна, они приучили страну и властный аппарат на всех уровнях к такой жизни, к легким деньгам, к звонкам и т.д. и т.п.
Last edited by ARARAT. on 14 Dec 2011 03:39, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Privet wrote:
Dweller wrote:
нынешняя воровская власть позволила, без них он никто
Но проблема, ведь, совсем не в том, что Путин или кто-то ещё ворует. Я вполне могу допустить, что себе Путин забирает меньше, чем кто-либо из олигархов. Проблема в том, что Путин и Ко определяют правила, по которым будет жить Россия в ближайшем будущем. Правила они рисуют только под себя. Целому народу опять внушают правило, которое мы хоть немного, но забыли: я начальник - ты дурак. Провались Путин под землю, из под земли как грибы вырастет десяток новых путинят. Голодных, злобных, презирающих себе подобных. Другие просто не выживут. Путин когда-нибудь уйдёт, но нам с этим жить.
Мы не можем себе больше позволить иметь лидеров, которые никогда не уважали и не уважают свой народ. Поэтому, люди и вышли на митинг, чтобы сказать власти о том, что народ требует к себе уважения. Не важно, сколько процентов голосов было накручено. Важно, чтобы власть сказала, что так нельзя, все, кто допустил нарушения, будут наказаны. Вместо этого нам говорят - "Что Вы шумите? Ничего ведь страшного не произошло. Нарушения были, но на результат они почти не влияют. Забудем, не будем идти на поводу у заокеана.". Т.е. закон нарушен, но власть меры принимать отказывается не смотря на то, что люди требуют. Такая власть существовать не имеет права.

Любой капиталист является в первую очередь организатором, руководителем, а не жуликом и вором. Если сейчас мы из самых благих намерений начнём всё переделивать, то мы опять вернёмся в те бурные 90-е. Так, что давайте лучше извлекать выгоду из того, что у нас есть. Если Прохоров предлагает себя в президенты, то давайте, вместо того, чтобы развешивать ярлыки, лучше посмотрим какую мы можем извлечь из этого выгоду.
1. Если Прохоров готов строить государство закона, то почему бы нам ему в этом не помочь? Почему не стоит помогать Путину я уже сказал - 2. Путин конкретно нам всем продемонстрировал, что на закон ему плевать. Если будет кто-то лучше Прохорова, то давайте обсудим, но, если опять в президенты ринется вся та же команда, то я буду голосовать за Прохорова. При этом я отдаю себе отчёт о его негативных сторонах. Он слабый политик, но, я думаю, что это всё равно лучше, чем дальше плыть по течению с Путиным. Пусть лучше к власти на некоторое время придёт Зюганов. Переварим. Но не Путин.
Шансов, увы, мало, но это не означает, что надо взять и смирится.
1. Вы ему на слово поверите?
2. На какой закон Путину наплевать?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Кого, других пройдох которые не дают пройти? Типа _вы идете к метро, к вам подходят наперсточники - сыграйте с нами, а то к метро не пройдете - вы их обманываете - это нормально или как? Если учесть что в метро попадают в итоге лишь - сами наперсточники, те кто их подкупил, те кто их обманул?

И Ходор и Прохоров на порядок лучше чинуш которые вообще свое богатство создали из налогов и из отобранной собственности и из крышевания. В данном случае - лучше вообще любой президент который хотя бы обещает вернут выборность и соблюдать закон и который не дурак. И Ходор и Прохоров и кстати Абрамович (и Чубайс) годятся, но даже и Зюганов сгодился бы (он не обманет просто из за слабости партии - придется компромиссы устраивать) и Явлинский (кстати, я тоже думаю что он плохой организатор).

Альтернатива - люди которые вообще - ничего - сами - не - создали, а поднялись лишь лизанием жоп.
2. На какой закон Путину наплевать?
О выборах - раз. На конституцию в которой прописано 2 срока максимум (ну забыл ЕБН что бывают хитрожопые Путинята которые увидят дырку - что там не написано _в жизни_ а не _подряд_ и что надо было бы еще прописать запрет президенту 4 года работать в правительстве вообще). На людей которые из за него стоят в пробках ежедневно - 3. Ему вообще на быдло по имени население плевать.
Last edited by StrangerR on 14 Dec 2011 03:48, edited 2 times in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ARARAT. wrote:
StrangerR wrote:

Так вот именно вся ета корупция, чиновничий беспредел, решение дел звонками/угрозами и т.д. и т.п.(чем многие недовольны сейчас и внимают в вину ВВП) своими толстыми ножками растет именно из етих самых 90-стых, когда был беспредел и все ето зарождалось...
Вина их в етом огромна, они приучили страну и властный аппарат на всех уровнях к такой жизни, к легким деньгам, к звонкам и т.д. и т.п.
:great:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

StrangerR wrote:Кого, других пройдох которые не дают пройти? Типа _вы идете к метро, к вам подходят наперсточники - сыграйте с нами, а то к метро не пройдете - вы их обманываете - это нормально или как? Если учесть что в метро попадают в итоге лишь - сами наперсточники, те кто их подкупил, те кто их обманул?

И Ходор и Прохоров на порядок лучше чинуш которые вообще свое богатство создали из налогов и из отобранной собственности и из крышевания. В данном случае - лучше вообще любой президент который хотя бы обещает вернут выборность и соблюдать закон и который не дурак. И Ходор и Прохоров и кстати Абрамович (и Чубайс) годятся, но даже и Зюганов сгодился бы (он не обманет просто из за слабости партии - придется компромиссы устраивать) и Явлинский (кстати, я тоже думаю что он плохой организатор).

Альтернатива - люди которые вообще - ничего - сами - не - создали, а поднялись лишь лизанием жоп.
Столько, сколько Ходор с Прохоровым наворовали, никакому чинуше не снилось. Речь идёт о порядках разницы.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
StrangerR wrote:Кого, других пройдох которые не дают пройти? Типа _вы идете к метро, к вам подходят наперсточники - сыграйте с нами, а то к метро не пройдете - вы их обманываете - это нормально или как? Если учесть что в метро попадают в итоге лишь - сами наперсточники, те кто их подкупил, те кто их обманул?

Столько, сколько Ходор с Прохоровым наворовали, никакому чинуше не снилось. Речь идёт о порядках разницы.
По моим данным Ходор вообще ничего не наворовал, а про Прохорова я просто не в курсе. Кроме прочего, то что Ходор заработал в бизнесе он вкладывал назад в бизнес. Чиновники же гребут под себя и выводят из страны или вкладывают в виллы и золотые Бентли (не вру, мой приятель ездил в Москву и жил напротив парковки гос думы, так там были позолоченные Бентли). А систему в которой надо хитрить создали как раз чинуши.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ну, вот, Борис Абрамыч уменьшил шансы subj :mrgreen: :
Березовский: Путина не переизберут, весь Лондон пакует чемоданы

Беглый российский олигарх Борис Березовский, ныне проживающий в Великобритании, утверждает, что вернется в Россию в марте следующего года, потому что Путин проиграет президентские выборы.

"Я сказал, что вернусь в Москву сразу, как только меня перестанет приглашать генеральный прокурор. Генеральный прокурор весной, я считаю, уже перестанет меня приглашать. Тогда у меня появится возможность свободы выбора", - цитирует Березовского "Русская служба новостей".

В интервью "Газете.Ru" Березовский уточнил, что возвращение непосредственно связано с ожидаемыми результатами выборов, и что не только он, а весь Лондон пакует чемоданы.

"Путин не может быть еще раз избран президентом, если его не поддерживает ни один человек в России. Я лично не знаю ни одного» – заявил олигарх.

«Не только я – весь Лондон, все, кто был вынужден уехать, пакуют чемоданы и весной возвращаются в Россию", – уточнил Березовский.

Следует отметить, что материал с цитатами опального олигарха был удален с сайта "Газеты.Ru" спустя несколько минут после публикации
http://afn.by/news/i/161248
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
Москвичка wrote:

По моим данным Ходор вообще ничего не наворовал, а про Прохорова я просто не в курсе. Кроме прочего, то что Ходор заработал в бизнесе он вкладывал назад в бизнес. Чиновники же гребут под себя и выводят из страны или вкладывают в виллы и золотые Бентли (не вру, мой приятель ездил в Москву и жил напротив парковки гос думы, так там были позолоченные Бентли). А систему в которой надо хитрить создали как раз чинуши.
А ну конечно Ходор ничего не наворовал...
:ROFL:
Тему про Ходора ето вообще песня и наверно не сейчас ее обсуждать, но у него рыльцо не только в пушку, а целиком по пояс, а скорее всего и в полный рост в нем...
Про чиновников я уже сказал, начали и приручили их к описанному вами именно Ходоры с Прохоровыми...

PS Конечно чиновники сейчас ето тоже на совeсти ВВП и сегодняшней власти, но зачинщики всего етого именно ети деятели 90-стых... По мне так надо сильно ужесточить законы в сфере нарушений "на службе", сделать вроде Китая.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Москвичка wrote:Ну, вот, Борис Абрамыч уменьшил шансы subj :mrgreen: :
Березовский: Путина не переизберут, весь Лондон пакует чемоданы

Беглый российский олигарх Борис Березовский, ныне проживающий в Великобритании, утверждает, что вернется в Россию в марте следующего года, потому что Путин проиграет президентские выборы.

"Я сказал, что вернусь в Москву сразу, как только меня перестанет приглашать генеральный прокурор. Генеральный прокурор весной, я считаю, уже перестанет меня приглашать. Тогда у меня появится возможность свободы выбора", - цитирует Березовского "Русская служба новостей".

В интервью "Газете.Ru" Березовский уточнил, что возвращение непосредственно связано с ожидаемыми результатами выборов, и что не только он, а весь Лондон пакует чемоданы.

"Путин не может быть еще раз избран президентом, если его не поддерживает ни один человек в России. Я лично не знаю ни одного» – заявил олигарх.

«Не только я – весь Лондон, все, кто был вынужден уехать, пакуют чемоданы и весной возвращаются в Россию", – уточнил Березовский.

Следует отметить, что материал с цитатами опального олигарха был удален с сайта "Газеты.Ru" спустя несколько минут после публикации
http://afn.by/news/i/161248
:ROFL:
Береза как всегда в своем духе...
Наверно полоний закончился у него вместе с бабками, вот и зашевелился.
Вообщ етот циркач, вызывает исключительно или смех или жалость.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ARARAT. wrote:Вообщ етот циркач, вызывает исключительно или смех или жалость.
Вы правы. Фокус с Путиным у него явно не получился...
MKS
Новичок

Post by MKS »

Москвичка wrote:Ну и отличненько: поэтапно опишите, как пришёл subj. к своему богатству.
Видимо, сабж много трудился, работал overtime по ночам и выходным дням, сберегал каждую копейку, отказывая себе во всём, и накопил на группу ОНЭКСИМ, в число активов которой входят (по данным Википедии):
* ОАО «Полюс Золото» — около 30 %;
* Объединённая компания «Российский алюминий» — 17 %;
* Горно-металлургическая компания «Интергео» — 100 %;
* ОАО «Квадра» — 48,4 % капитала (50,4 % голосов);
* ОАО «Открытые инвестиции» — 30 %;
* «Страховая компания Согласие» — 100 %;
* Медиагруппа РБК — 51 %;
* Медиагруппа Живи! — более 50 % ;
* Коммерческий банк «Международный финансовый клуб» — 100 % акций;
* Инвестиционный банк «Ренессанс Капитал» — 50 % − 1/2 акции;
* ЗАО «ОптоГан» — 50 % + 1 акция;
* ООО «ё-АВТО» — компания, ведущая разработку легкового гибридного автомобиля для городских нужд с торговым названием Ё-мобиль — 51 %;
* Социальная сеть Witology - 41 %.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%87

Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР
...
В 1989 году с отличием закончил факультет международных экономических отношений Московского финансового института
...
1989 ­— 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
...
Резонанс в российских СМИ получил инцидент в Куршевеле (Франция) в начале 2007 года, в ходе которого Михаил Прохоров 9 января был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции[18]. Французская полиция подозревала, что Прохоров привёз девушек для своих богатых друзей; сам Прохоров заявил следствию, что привёз женщин, потому что «любит компанию умных, красивых и молодых спутниц
Максимум возможного - очередная политическая марионетка, несмотря на успехи в бизнесе
Теоретически, полностью подконтрольный Путину премьер.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Dweller wrote: Теоретически, полностью подконтрольный Путину премьер.
Премьерское кресло обещано Путиным Медведеву. Уж что что, а обещания Путин держит.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Деньги чиновников vs. деньги бизнесменов.

Чиновник сидит на своей гос. работе полный день и часто более 8-9 часов, если занимает большую должность, а как правило так и бывает, иначе денег "заработать" не светит, короче до 10 вечера может рабочий день тянуться. Каким образом он может эффективно распорядиться наворованными деньгами при таком графике? Максимум купить квартиры, объкты для сдачи в аренду, деньги на заграничных счетах, т.е. в экономике страны не крутятся. Все объекты чиновников которых я лично знаю и которые решили занятся чем то кроме сдачи в аренду - в полумертвом состоянии. У них просто физически нет времени этим заниматься, да и потом из чинушей никудышные бизнесмены и организаторы. 90% своего времени и своих сил чинуши тратят на распил и борьбу между собой за "место". Они привыкли нажимать на кнопку, "управлять и перераспределять", элементарного терпения у них не хватает, чтобы договариваться с клиентами, поставщиками и др. Они привыкли за время "работы" на своей должности, что все им должны.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

StrangerR wrote:Не знаю как он давил на тамошних телефонистов
Но хоть догадываетесь?
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Privet wrote:Пусть лучше к власти на некоторое время придёт Зюганов. Переварим.
Не факт. Путины-Лукашенки-Каддафи и тп приходят на время, а остаются навсегда, покуда не получат реального пинка, обычно - кровавого.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Fortinbras wrote:
Dweller wrote: Теоретически, полностью подконтрольный Путину премьер.
Премьерское кресло обещано Путиным Медведеву. Уж что что, а обещания Путин держит.
Премьеру надо заниматься всеми делами, которые этого требуют. А Прохоров делает только то, что интересно и выгодно лично ему. Ему важно чтобы гномики копали, а не визовые облегчения для поездок гномиков за рубеж.
--- удалено ---
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Nets Owner's Russian Presidency Run Has Brooklyn Talking
Daniel Goldstein, co-founder of Develop Don’t Destroy Brooklyn, which opposes the Nets plans to build an NBA arena in Brooklyn as part of the Atlantic Yards project, didn’t hold back his feeling about Prokhorov.

“It is extremely troubling that the potential next president of Russia is the beneficiary of eminent domain in America and one of the most corrupt land grabs we've ever seen in New York City,” he said. “I really feel for the Russians having to choose between a kleptocrat and a tyrant."

Read more: http://www.nypost.com/p/blogs/brooklyn/ ... z1gWrlS2nY

Return to “Политика”