Цена вопроса в зависимости от города может отличаться в 2 раза, поэтому сильно рекомендуется таки сделать домашнее задание на тему "где бы я хотел жить в США".Justik wrote: емм, к пригороду города Какого именно, без понятия, я там не был и мне они все на одно лицо
Ищу работу для Senior Developer C++ в Штатах
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу работу для Senior Developer C++ в Штатах
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Нет каких то общих требований, везде своя конкретика. Единственное, что можно предположить - это чтоб было 5+ лет опыта с большей частью того, чего хотят (технологии, фреймворки етс).Justik wrote:а можно примерный список требований для ихнего "синиора" по направлению С++ ? Чтобы прояснить для себя порядок вещей.
-
- Уже с Приветом
Это оч. часто верно, но не всегда. Имхо, счас имеется нехватка по настоящему хороших спецов и если ТС из таких - то у него все может получиться.Medium-rare wrote:Вас только потому и привезут (если привезут), что вы дешевле.
-
- Уже с Приветом
Cамое интересное что почти каждый программист из бСССР считает себя таким, но может заблуждатся.Boriskin wrote:Это оч. часто верно, но не всегда. Имхо, счас имеется нехватка по настоящему хороших спецов и если ТС из таких - то у него все может получиться.Medium-rare wrote:Вас только потому и привезут (если привезут), что вы дешевле.
-
Ухх, какая активность )
Вопрос зп пока не стоит главным, так как есть некоторые резервы. Кстати, какие цены на дома на +- 200 кв.м, чтоб купить ? Понимаю что вопрос опять сойдет к городу, но хотяб примерно. Буду признателен если напишите цену в вашем городе. Или там принято все брать в аренду ?))
Английский не полностью свободный, но я и не завтра хочу лететь. Так что время есть, чтоб подтянуть до свободного уровня. Если на ошибаюсь, то н1в если будут делать то это уже минимум 6 мес.
Вопрос зп пока не стоит главным, так как есть некоторые резервы. Кстати, какие цены на дома на +- 200 кв.м, чтоб купить ? Понимаю что вопрос опять сойдет к городу, но хотяб примерно. Буду признателен если напишите цену в вашем городе. Или там принято все брать в аренду ?))
Английский не полностью свободный, но я и не завтра хочу лететь. Так что время есть, чтоб подтянуть до свободного уровня. Если на ошибаюсь, то н1в если будут делать то это уже минимум 6 мес.
-
- Уже с Приветом
50к-1миллионJustik wrote:Ухх, какая активность )
.
-
- Уже с Приветом
От 100к в американском эквиваленте мухосранске до 1м в приличном месте приличного пригорода.Justik wrote:Вопрос зп пока не стоит главным, так как есть некоторые резервы. Кстати, какие цены на дома на +- 200 кв.м, чтоб купить ?
-
- Уже с Приветом
Миллион это мало, ему наверно прислуга понадобиться....Zuk wrote:50к-1миллион :паин1:Justik wrote:Ухх, какая активность )
.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
"Бог им судья!" (с)Krys-Krys wrote:Cамое интересное что почти каждый программист из бСССР считает себя таким, но может заблуждатся.Boriskin wrote: Имхо, счас имеется нехватка по настоящему хороших спецов и если ТС из таких - то у него все может получиться.
-
- Уже с Приветом
для начала не подойдет?Stoic wrote:Миллион это мало, ему наверно прислуга понадобиться....Zuk wrote:50к-1миллион :паин1:Justik wrote:Ухх, какая активность )
.
-
ты че клоун ? Пойди уроки сделай, завтра в школу пора идти.Stoic wrote:Миллион это мало, ему наверно прислуга понадобиться....
-
- Уже с Приветом
Пиши ещеJustik wrote:ты че клоун ? Пойди уроки сделай, завтра в школу пора идти.Stoic wrote:Миллион это мало, ему наверно прислуга понадобиться....
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Justik, объясню. Попасть сюда на H-1B достаточно тяжело. Против вас конкурирует Индия и Китай. Где очень очень много синьёр девелоперов. Ещё есть INS, который не пущяет синьёр девелоперов и делает проблемы тем кто хочет их привезти подешёвке.
Ваши запросы очень оптимистичны и радужны. Что радует.
Ваши запросы очень оптимистичны и радужны. Что радует.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
И правда Стоик, что бы вам не пойти уроки не поделать и отстать от настоящего пацана?Justik wrote:ты че клоун ? Пойди уроки сделай, завтра в школу пора идти.Stoic wrote:Миллион это мало, ему наверно прислуга понадобиться....
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не надо волноваться т-щи, для стоиков есть список игнорирования - добавляешь и забываешь о существовании...Easbayguy wrote: И правда Стоик, что бы вам не пойти уроки не поделать и отстать от настоящего пацана?
-
- Уже с Приветом
То был сарказм, как мне кажетсяBoriskin wrote:Не надо волноваться т-щи, для стоиков есть список игнорирования - добавляешь и забываешь о существовании...Easbayguy wrote: И правда Стоик, что бы вам не пойти уроки не поделать и отстать от настоящего пацана?
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Хрустальный шар у человека, не иначе.Medium-rare wrote:У вас нет языка, не спорьте.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Автор, если цель - именно переезд в Штаты (кстати, чем вызвана?) то есть такие варианты:
1. Попробовать попасть в крупные конторы - MS, Google, и т.д. сами в Россию ездят нанимать;
2. попробуйте устроиться в филиал американской компании в России, там себя хорошо зарекомендовать и перевестись по L-визе;
3. получите B визу (предпочтительно - засчёт работодателя, либо самому) и приезжайте сюда, заранее назначив по интернету несколько собеседований.
Вам тут много понапишут (уже понаписали?) про исключительную ценность "американского опыта", ваше "незнание языка" и т.д. - относитесь философски. Кто-то очень хотел уехать, и пришлось "говно жрать". Теперь тут пытаются доказать, что это необходимая процедура для каждого. Не верьте, и не спорьте.
Удачи!
1. Попробовать попасть в крупные конторы - MS, Google, и т.д. сами в Россию ездят нанимать;
2. попробуйте устроиться в филиал американской компании в России, там себя хорошо зарекомендовать и перевестись по L-визе;
3. получите B визу (предпочтительно - засчёт работодателя, либо самому) и приезжайте сюда, заранее назначив по интернету несколько собеседований.
Вам тут много понапишут (уже понаписали?) про исключительную ценность "американского опыта", ваше "незнание языка" и т.д. - относитесь философски. Кто-то очень хотел уехать, и пришлось "говно жрать". Теперь тут пытаются доказать, что это необходимая процедура для каждого. Не верьте, и не спорьте.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Наблюдения в природе. Один материализм, никакой мистики. Это для обоснования сеньорности очень критично.M. Ridcully wrote: Хрустальный шар у человека, не иначе.
На всякий случай, кто-то сказал, что вообще никогда не будет?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А вот с этим соглашусь. Правда, не уверен, что это задание можно выполнить "дома".Boriskin wrote: сильно рекомендуется таки сделать домашнее задание на тему "где бы я хотел жить в США".
-
Цель - хочется жить в более правовой стране, так как здесь уже надоело ...M. Ridcully wrote:Автор, если цель - именно переезд в Штаты (кстати, чем вызвана?) то есть такие варианты:
Спасибо за дельный совет, один из немногих в топике....
Та же мысль после прочтения половины постов.M. Ridcully wrote: Вам тут много понапишут (уже понаписали?) про исключительную ценность "американского опыта", ваше "незнание языка" и т.д. - относитесь философски. Кто-то очень хотел уехать, и пришлось "говно жрать". Теперь тут пытаются доказать, что это необходимая процедура для каждого. Не верьте, и не спорьте.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
От 0 до 3М где-то. Где можно жить (безопасно, хорошие школы, есть работа) цены начинаются от $1000/кв м примерно, чем лучше природа и комьют - тем дороже.Boriskin wrote:От 100к в американском эквиваленте мухосранске до 1м в приличном месте приличного пригорода.Justik wrote:Вопрос зп пока не стоит главным, так как есть некоторые резервы. Кстати, какие цены на дома на +- 200 кв.м, чтоб купить ?
-
- Уже с Приветом
Если делать (1), то, скорее всего, (2) получится автоматически, потому что у этих контор есть отделения в России и они предпочитают нанимать местных жителей там, а не привозить сразу по H-1 в США. Что тоже хороший вариант (если пройдет, разумеется - желающих много), поскольку обеспечит нормальную зарплату и постоянные командировки в США и позволит уже на месте сориентироваться, где в США хочется жить и хочется ли переезжать в США вообще.M. Ridcully wrote:Автор, если цель - именно переезд в Штаты (кстати, чем вызвана?) то есть такие варианты:
-
- Уже с Приветом
Можно и за 300М найти, но я не думаю, что т-щ планирует жить на ранчо Майкла Джексона.RobinF wrote:От 0 до 3М где-то.
-
- Уже с Приветом
Microsoft всегда очень нужны С++ devs. Вакансий полно, бенефиты достойные, визы делают. Скинь мне резюме если есть интерес.Justik wrote:Всем привет, неспешно прощупываю вакансии для Senior Software Developer C\C++ в Штатах. Если у кого то есть вакансии буду рад посмотреть\поговорить.