Будем обсуждать как голосовать 4-го марта?
-
- Уже с Приветом
Re: Будем обсуждать как голосовать 4-го марта?
Я считаю все кто хочет хоть каких-то изменений, должны голосовать за Зю, хотя бы во втором туре. Прохоров и прочие - это распыление сил.
-
- Уже с Приветом
Причем тут ВВП, ето среди дерьмократов никогда некого достойного и не было и быть не может...Интеррапт wrote:Какое мое личное отношение к Зюганову имеет к тому, за честные я выборы или нет? Что же вы так все с ног наголову любите ставить? А ситуация при которой приходится выбирать между Путиным или Зюгановым с Жириновским - это да.... Спасибо большое за это Владимиру Владимировичу, который все эти годы создавал именно такую ситуацию.ARARAT. wrote: А что так?
Зюганов следущий "по списку" после ВВП, или вы нe за "честные выборы" уже?
Так как они живут все надеждами о возвращению 90-стых, а не настоящим и будушим России.
Что совсем не удивительно их кукловодам именно ето и надо, им будущее России не нужно.
-
- Уже с Приветом
Точно!Dweller wrote:Я считаю все кто хочет хоть каких-то изменений, должны голосовать за Зю, хотя бы во втором туре. Прохоров и прочие - это распыление сил.
Все за Зюганова, коммуняги форевер!
-
- Уже с Приветом
А чем плохо распыление сил в долгосрочной перспективе? Тем более если общая сумма правого и центристского векторов увеличится?Dweller wrote:Это распыление сил.
-
- Уже с Приветом
А чем лучше Путин-то? Пришел во власть с подачки Ельцина и используя свое положение, раскрутился и зарвался, а Зю честно в 96г сам набрал много голосов как оппозиционер. Первое время будет пахать и проявлять себя, как Путин до 2003-2004.ARARAT. wrote:Точно!Dweller wrote:Я считаю все кто хочет хоть каких-то изменений, должны голосовать за Зю, хотя бы во втором туре. Прохоров и прочие - это распыление сил.
Все за Зюганова, коммуняги форевер!
Стране нужен шаг влево, к социализму.
-
- Уже с Приветом
Лучше тем что у него заканчивается кредит доверия.Dweller wrote:А чем лучше Путин-то?
-
- Уже с Приветом
Плохо тем что распыляется на ставленников Кремля. Т.е. нынешняя волна ПРОТИВ Путина превратится в волну ЗА распыленные вектора. Путин отсидится, выразит согласие с "векторами" и их избирателями, и спокойненько заберет их голоса.AverageMan wrote:А чем плохо распыление сил в долгосрочной перспективе? Тем более если общая сумма правого и центристского векторов увеличится?Dweller wrote:Это распыление сил.
-
- Уже с Приветом
Если Путин и Ко вынуджены будут допустить честные выборы ( и это реально будет), то я считаю пусть лучше они честно победят (с небольшим перевесом), чем Зю и Ко.Dweller wrote:Я считаю все кто хочет хоть каких-то изменений, должны голосовать за Зю, хотя бы во втором туре. Прохоров и прочие - это распыление сил.
Поэтому при паре Зю-Пу, буду портить бюллетень(зачеркивая обоих).
Если победит честно Зю, тоже не умру от горя.
Наличие второго тура, в котором один из кандидатов честно победит - это и будет самая большая победа в данной ситуации.
-
- Уже с Приветом
Ставленники "Кремля" ("Лондона", "Госдепа" и так далее) - это актуально когда идет война или родина в опасности. В остальных случаях это не всегда плохо я считаю.Dweller wrote:Плохо тем что распыляется на ставленников Кремля.
И что с того? Рейтиг то его не вырастит? Выборы это этап развития общества в первую очередь должны быть а не игра в то кто первый пост займет.Dweller wrote:Т.е. нынешняя волна ПРОТИВ Путина превратится в волну ЗА распыленные вектора. Путин отсидится, выразит согласие с "векторами" и их избирателями, и спокойненько заберет их голоса.
-
- Уже с Приветом
С нынешним раскладом сил в 35% ЕР, 20% КПРФ, 10% за реальную оппозицию и остальное за ставленников ЕР, второй тур неизбежен но выиграть можно только при условии мощного противопутинского объединения.Dariya wrote:Если Путин и Ко вынуджены будут допустить честные выборы ( и это реально будет), то я считаю пусть лучше они честно победят (с небольшим перевесом), чем Зю и Ко.Dweller wrote:Я считаю все кто хочет хоть каких-то изменений, должны голосовать за Зю, хотя бы во втором туре. Прохоров и прочие - это распыление сил.
Поэтому при паре Зю-Пу, буду портить бюллетень(зачеркивая обоих).
Если победит честно Зю, тоже не умру от горя.
Наличие второго тура, в котором один из кандидатов честно победит - это и будет самая большая победа в данной ситуации.
Разумеется, власти выгодно дробить оппозицию что уже и происходит быстрыми темпами, буквально на наших глазах. Просто надо понять что любая альтернатива лучше чем стагнация власти.
Папа Зю не так страшен как его малюют, а при победе еще больше поцентреет.
-
- Уже с Приветом
Победа сразу поднимет рейтинг любого победителя.AverageMan wrote:И что с того? Рейтиг то его не вырастит? Выборы это этап развития общества в первую очередь должны быть а не игра в то кто первый пост займет.Dweller wrote:Т.е. нынешняя волна ПРОТИВ Путина превратится в волну ЗА распыленные вектора. Путин отсидится, выразит согласие с "векторами" и их избирателями, и спокойненько заберет их голоса.
-
- Уже с Приветом
Будет интересно посмотреть на анти-Зюгановские ролики перед вторым туром при том что власть последнее время сознательно нагнетала "нежную ностальгию" по советским временам.
-
- Уже с Приветом
Если победит Зюганов, страна вернется на дно гораздо хуже 90-стых, так как начнется полный передел.
Если победят дерьмократы, страна вернется в 90-стые и очень вероятно развалится развалится под контролем кукловодов извне.
Никого честных в Политике нет и быть не может, ето аксиома настоящего времени... Причем во всех странах, и здесь В US особенно, практически так-же как и в России.
Правда здесь ето завернуто в красивую бумажку, под давлением государства на законо-послушный народ...
Там просто пока ета красивая бумажка не выработанна и народ еще не настолько законо-послушный настолько.
Но и в России все к етому-же идет и кстати скорее всего бы уже было, если-бы не влияние кукловодо извне, начиная с 90-стых(в 90-стые они просто напрямую управляли, советники у дерьмократов оффициально были они, сейчас их возможности сильно ограниченны) и по сей день.
Если победят дерьмократы, страна вернется в 90-стые и очень вероятно развалится развалится под контролем кукловодов извне.
Никого честных в Политике нет и быть не может, ето аксиома настоящего времени... Причем во всех странах, и здесь В US особенно, практически так-же как и в России.
Правда здесь ето завернуто в красивую бумажку, под давлением государства на законо-послушный народ...
Там просто пока ета красивая бумажка не выработанна и народ еще не настолько законо-послушный настолько.
Но и в России все к етому-же идет и кстати скорее всего бы уже было, если-бы не влияние кукловодо извне, начиная с 90-стых(в 90-стые они просто напрямую управляли, советники у дерьмократов оффициально были они, сейчас их возможности сильно ограниченны) и по сей день.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы считаете что абсолютно вся страна со всеми ее бизнесами принадлежит именно правящей власти во главе с ЕР? Именно против этого народ и протестует и каким образом эта система должна рухнуть уже неважно. По крайней мере во время передела образуется какой никакой баланс. Когда все в одних руках без системы противовесов, это страшно.ARARAT. wrote:Если победит Зюганов, страна вернется на дно гораздо хуже 90-стых, так как начнется полный передел.
-
- Уже с Приветом
Никуда она не вернется при Зюганове. А при демократах будет гораздо лучше потому что они заинтересованны в первую очередь в ясных правилах для бизнеса и отсутствии коррупции.
на практике ЛЮБОЙ новый президент будет лучше Путина. На данный момент - АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ.
на практике ЛЮБОЙ новый президент будет лучше Путина. На данный момент - АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Никуда она не вернется при Зюганове. А при демократах будет гораздо лучше потому что они заинтересованны в первую очередь в ясных правилах для бизнеса и отсутствии коррупции.
Ага, они заинтересованны в отсутствии коррупции!!!
Вот ето да! Они сами создали ети "темные" правила бизнесса и коррупцию в свои 90-стые!
Все ети темные oлигархи с черными кардиналами именно дети 90-стых, вернее их главные создатели!
Я просто "сражен" логикой!
PS Практически не одно сериозное дело в 90-стых не было чистым, никаких чистых схем, никаких чистых правил, никакой добровольной уплаты налогов, никакой честности, ничего просто...
-
- Уже с Приветом
Я бы не рисковал, поцентреет он или нет.Dweller wrote:Папа Зю не так страшен как его малюют, а при победе еще больше поцентреет.
-
- Уже с Приветом
Вот так же мой двоюродный брат сказал, когда выходил после голосования. Сказал в шутку, но голосовал действительно за них. Вчера звонила тете в Красноярск, выяснить ее и брата гражданскую позицию. Говорю: "За кого бюллетень бросили?"Она - "За коммунистов". Я даже удивилась. Говорю "А почему?" "А чтоб не за ЕР". Причем парадокс в том, что мой дв. брат (ее сын) работает в полиции, а им нынешняя власть обещала после Нового года зарплату вдвое поднять, и всем военным тоже. (Приручают, видать, силовиком на случай смуты.)ARARAT. wrote:коммуняги форевер!
А вот дядя, ее муж (а он, кстати, бывший военный), ни за кого не голосовал.
Еще звонила маме в Новосибирск. Она сама не голосовала, ей далеко было за открепительным талоном ехать, 3 часа, за город, по морозу. А так бы пошла за Справедливую Россию. Говорю "Ну что на митинге не ходите? Говорят, вы всем довольны". Она мне сообщила, что "В общественном транспорте все возмущаются, Путина и Медведева козлами называют". Сестра тоже за СР ходила головать, чем тоже меня удивила. Ей 25 лет, она сейчас в положении, и я думала, что уж она-то точно никуда не пойдет, и что ей пофиг.
-
- Уже с Приветом
А ему придется, еще до выборов, хотя бы для того чтобы консолидировать вокруг себя поклонников СР и ЛДПР. Если будет иначе, то он тоже совсем марионетка Надеюсь, чувак рискнет т.к. преимущество в лице протестного электората (которые побоялись за КПРФ но проголосовали за СР или ЛДПР лишь бы против Пу) должно быть на его стороне.Интеррапт wrote:Я бы не рисковал, поцентреет он или нет.Dweller wrote:Папа Зю не так страшен как его малюют, а при победе еще больше поцентреет.
-
- Уже с Приветом
Старые страшилки из уст печального АраратаARARAT. wrote:Если победит Зюганов, страна вернется на дно гораздо хуже 90-стых, так как начнется полный передел.
....................
В России в 1990-2000-е все федеральные избирательные кампании помимо восхвалений власти и массовых подачек всем кому можно всегда сопровождались не менее массовыми информационными кампаниями «негативной мобилизации», когда избирателя пугали тщательно взлелеянными страшилками, призванными сплотить граждан вокруг власти в борьбе против кого-то или чего-то. Расчет всех этих кампаний был примерно одинаков – может она (власть) и не слишком хорошая, но остальные дескать еще хуже. Набор этих кампаний «негативной мобилизации» включал перечень разоблачений внешних и внутренних «врагов» - от борьбы с «коммунистическим реваншем» в 1996 (вспоминается легендарное «Купи еды в последний раз») до борьбы с олигархами в 2003 (дело ЮКОСа) и «борьбы с проклятыми девяностыми» в 2007.
Но 25 раз пугать одним и тем же не получается – бесконечными поисками врага и информационным манипулированием политтехнологи власти явно перегнули палку. Одна из трагедий «партии власти» в 2011 заключается в том, что за годы монопольного доминирования в обществе настолько накопилась усталость от нее, а сама она настолько перестала отвечать общественным запросам и интересам времени, что никакой новой модели эффективной «негативной мобилизации» в 2011 реализовать не получилось. Новые повороты в излюбленной теме негативной мобилизации искали как минимум с прошлого года.
Таким образом, в поисках врага шли непрерывные метания и шарахания: увидев, что очередная тема «негативной мобилизации» снова не сработала, властные технологи хаотично начинали создавать новые страшилки и скандалы. Вся эта свистопляска напоминала крики и вопли команды давшего течь корабля, которая носится по судну, пытаясь затыкать все новые и новые пробоины. 4 декабря корабль «приплыл» и очевидно, что в прежнем виде он плавать больше не в состоянии: потонет.
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 3026.shtml
-
- Уже с Приветом
Да, не печальный я, чего мне печалиться то...worldCitizen wrote:
Старые страшилки из уст печального Арарата
...
Я даже сильнее радоваться буду, есть такая не нулевая вероятность в будущем по теме топика...
-
- Уже с Приветом
Да с чего 90-е то, с какой радости? Тогда было крушение всей старой социалистической системы. Тотальный дефицит, рабочих мест крайне мало, з/п бюджетникам не платили. Сейчас почему это должно произойти?ARARAT. wrote:Если победит Зюганов, страна вернется на дно гораздо хуже 90-стых, так как начнется полный передел.
Максимум, что будет - это передел собственности и сфер влияния в верхушке. Кто-то сядет, кто-то выйдет, кто-то из-за границы вернется. Народа это не коснется. Но зато власть будет знать, что ее могут снять через 6 (какая жалость, что не 4) лет. И не будет зарываться особо. Что сейчас происходит - это зарождение диктатуры. Сомневаюсь, что Путин сам уйдет. Иначе бы подготовил себе давно приемника.
-
- Уже с Приветом
(Зевая) - и не надоедает же людям эту старую пластинку слушать...ARARAT. wrote:Если победит Зюганов, страна вернется на дно гораздо хуже 90-стых, так как начнется полный передел.
...
-
- Уже с Приветом
Ну так правда не недоедает...NuraM wrote:(Зевая) - и не надоедает же людям эту старую пластинку слушать...ARARAT. wrote:Если победит Зюганов, страна вернется на дно гораздо хуже 90-стых, так как начнется полный передел.
Хотя если ее бояться, то может и "надоесть" конечно...
-
- Уже с Приветом
Потому что к власти придут те же самые бездарности, что там были в 90-х.Аврора wrote:Да с чего 90-е то, с какой радости? Тогда было крушение всей старой социалистической системы. Тотальный дефицит, рабочих мест крайне мало, з/п бюджетникам не платили. Сейчас почему это должно произойти?ARARAT. wrote:Если победит Зюганов, страна вернется на дно гораздо хуже 90-стых, так как начнется полный передел.
Дык и в 90-е началось все с банального передела собственности.Максимум, что будет - это передел собственности и сфер влияния в верхушке.