+1ksi wrote:Кто хамит - тот уже не собеседник, это такое клеймо на лбу, которое ничем не вытравишь.eiourtch wrote:Ет, точно. Мужик сбежал из совка в Америку. Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился. И теперь флудит, как здесь плохохо. Но назад, в РФ, его и калачем не заманишь.
Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново
-
- Уже с Приветом
Re: Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново
-
- Уже с Приветом
А вот так всегда бывает, если хамство на наказанно с самого начала... Вот так вчера ето началось, модераторы отсутствуют до сих пор(и почему я не удивлен!!!), хамство набирает обороты...ksi wrote:То, что написали вы - безусловно хамство и впрямую противоречит правилам форума. Вы намекаете на то, что Арарат - такой треш "Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился." Но мне даже на ! не хочется жать, все равно тут останется одна ругань и пустая трата времени, - с вами или без вас.eiourtch wrote:ksi, хотелось бы узнать Ваше определение хамства. Ну , например, когда один человек отвечает другому, а третий обвиняет его в невоспитанности по отношению к четвертому - ето хамство или нет?ksi wrote:Мужик по крайней мере воспитанный и не допускает личных выпадов, как вы и пара деятелей выше. Кто хамит - тот уже не собеседник, это такое клеймо на лбу, которое ничем не вытравишь.eiourtch wrote:Ет, точно. Мужик сбежал из совка в Америку. Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился. И теперь флудит, как здесь плохохо. Но назад, в РФ, его и калачем не заманишь.
А потом хотят иметь раздел Политика в рамках приличий...
-
- Уже с Приветом
Ну от Чурова не дождёмся, а от рядовых уже естьАврора wrote:А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?
Я, Евдокимова Кристина — требую денег за мою работу!!!
Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной.
Нашей группой руководил Михаил Веретейников, мы ходили по всем пунктом с ней. На улице
было холодно и дождь. Я была одета по осеннему. Почему мы ходили пешком? Где обещанные
машины?
Почему мы тратили свое время и деньги пока ждали их. В кафе каждый из нас оставил деньги!
Вы даже не собираитесь оплатить нам !
Наша работа была выполнила, выполнина как вы этого хотели. Где деньги? Хватит на кормить
завтраками!
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
То, что ваш ответ выделен жирным, понятнее его не сделало.ARARAT. wrote:ВЫ вообще помните о чем спрашиваете?Аврора wrote:Любой суд имеет отношение к доказательствам, а доказательства - к суду. Они взаимосвязаны, понимаете? Только зависимый суд эти доказательства игнорирует. Либо даже скрывает и фальсифицирует. Так понятнее? Я надеюсь, теперь Вы рассмотрели, наконец-то, связь? Сфокусируйтесь, это не сложно.ARARAT. wrote:Я вам даже больше скажу, как и говорил, вообще любая вера никакого отношения не имеет к доказательствам.
И зависимость/независимость судебной системы , всей власти, отдельных ее представителей и т.д. и т.п. тоже не имеют к доказательствам никакого значения.
Да и вообще нечего к ним не имеет отношение за исключением их самих и системы оценнки их истинности прописанной законом.
Вот поетому я и говорю, для меня лично(не для суда какого-либо зависимого/независимого, басманского, васюковского, пензенского и т.д. и т.п., а именно для меня) нужны доказательства по етой системе, законной системе прописанной в положениях закона.Теперь наконец понятно изложил...?
А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?
Сейчас напомню:Мои ответ выделен жирным...Аврора wrote: Какие доказательства честности/нечестности выборов для Вас являются Истинными Доказательствами, можете внятно объяснить?
Если уже и ето не поймете, тогда я pass...
Что такое "Система оценки истинности доказательств, прописанная законом"? Дайте ссылку, где ее можно посмотреть.
И объясните, если сможете, чем те доказательства не попадают под эту систему.
До Вас действительно не доходит, что доказательство - само по себе, отдельно от суда, не может существовать. Доказательством его делает суд. Берется, к примеру, башмак со следами крови, и на суде доказывается, чья это кровь, и как давно запеклась, и под каким углом она брызнула, и т. п. Или берется видео, где девушка сбивает двух студенток, причем одну насмерть, выходит из машины и осматривает с тревогой бампер - не помяла ли чего. И это видео проверяется на предмет подлинности, опрашиваются свидетели, проводятся экспертизы и т.п. Для всего этого и нужны следствие и суд (непредвзятые, конечно).
-
- Уже с Приветом
Я выделил в вашем посте большим шрифтом два простых примера что такое "Система оценки истинности доказательств, прописанная законом"...Аврора wrote:То, что ваш ответ выделен жирным, понятнее его не сделало.ARARAT. wrote:ВЫ вообще помните о чем спрашиваете?Аврора wrote:Любой суд имеет отношение к доказательствам, а доказательства - к суду. Они взаимосвязаны, понимаете? Только зависимый суд эти доказательства игнорирует. Либо даже скрывает и фальсифицирует. Так понятнее? Я надеюсь, теперь Вы рассмотрели, наконец-то, связь? Сфокусируйтесь, это не сложно.ARARAT. wrote:Я вам даже больше скажу, как и говорил, вообще любая вера никакого отношения не имеет к доказательствам.
И зависимость/независимость судебной системы , всей власти, отдельных ее представителей и т.д. и т.п. тоже не имеют к доказательствам никакого значения.
Да и вообще нечего к ним не имеет отношение за исключением их самих и системы оценнки их истинности прописанной законом.
Вот поетому я и говорю, для меня лично(не для суда какого-либо зависимого/независимого, басманского, васюковского, пензенского и т.д. и т.п., а именно для меня) нужны доказательства по етой системе, законной системе прописанной в положениях закона.Теперь наконец понятно изложил...?
А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?
Сейчас напомню:Мои ответ выделен жирным...Аврора wrote: Какие доказательства честности/нечестности выборов для Вас являются Истинными Доказательствами, можете внятно объяснить?
Если уже и ето не поймете, тогда я pass...
Что такое "Система оценки истинности доказательств, прописанная законом"? Дайте ссылку, где ее можно посмотреть.
И объясните, если сможете, чем те доказательства не попадают под эту систему.
До Вас действительно не доходит, что доказательство - само по себе, отдельно от суда, не может существовать. Доказательством его делает суд. Берется, к примеру, башмак со следами крови, и на суде доказывается, чья это кровь, и как давно запеклась, и под каким углом она брызнула, и т. п. Или берется видео, где девушка сбивает двух студенток, причем одну насмерть, выходит из машины и осматривает с тревогой бампер - не помяла ли чего. И это видео проверяется на предмет подлинности, опрашиваются свидетели, проводятся экспертизы и т.п. Для всего этого и нужны следствие и суд (непредвзятые, конечно).
чья это кровь - производится експертиза ДНК и устанавливается;
это видео проверяется на предмет подлинности - именно так доказывается подлинность любого видео.
И так по всем пунктам...
Без етого все ети видео, фотки дoкументов, рассказы свидетелей(которые должны быть взяты под ответственность за дачу ложных показаний, а не просто так на инете), не более чем любые другие "сочинения" на инете.
PS Блин, я очень сильно удивлен, что такие елементарные вещи надо по 100 раз разжевывать уже который день!!!
-
- Уже с Приветом
У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Или с логикой?ARARAT. wrote: PS Блин, я очень сильно удивлен, что такие елементарные вещи надо по 100 раз разжевывать уже который день!!!
Для ВСЕГО ЭТОГО ВЫШЕВЫДЕЛЕННОГО НУЖНО ПРИНЯТЬ ДЕЛА К РАССМОТРЕНИЮ И ОРГАНИЗОВАТЬ СЛЕДСТВИЕ. Они этого не сделали. Как они все это сделали, если они отказались заводить дело? Как они вывели, что материалы поддельные? На глазок? На зубок? Где экспертизы, где опросы свидетелей? Их НЕТ, ведь дело не заведено.
Last edited by ABPOPA on 15 Dec 2011 21:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы отвечаете на вопросы которые я не задаю и задаете вопросы которые не относятся к тому, что я говорю...Аврора wrote:У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Или с логикой?ARARAT. wrote: PS Блин, я очень сильно удивлен, что такие елементарные вещи надо по 100 раз разжевывать уже который день!!!
Для ВСЕГО ЭТОГО ВЫШЕВЫДЕЛЕННОГО НУЖНО ПРИНЯТЬ ДЕЛА К РАССМОТРЕНИЮ И ОРГАНИЗОВАТЬ СЛЕДСТВИЕ. Они этого не сделали. Где Ваша Система, по которой они забраковали те материалы, я Вас еще раз спрашиваю? Как они вывели, что материалы поддельные? На глазок? На зубок? Где экспертизы, где опросы свидетелей?
Ето как говорить со стeнкой, Адьюс!
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Или с логикой?ARARAT. wrote: PS Блин, я очень сильно удивлен, что такие елементарные вещи надо по 100 раз разжевывать уже который день!!!
Для ВСЕГО ЭТОГО ВЫШЕВЫДЕЛЕННОГО НУЖНО ПРИНЯТЬ ДЕЛА К РАССМОТРЕНИЮ И ОРГАНИЗОВАТЬ СЛЕДСТВИЕ. Они этого не сделали. Где Ваша Система, по которой они забраковали те материалы, я Вас еще раз спрашиваю? Как они вывели, что материалы поддельные? На глазок? На зубок? Где экспертизы, где опросы свидетелей?
Вы читать умеете или только писать?
Питер - подано 40 протестов в суд (только от СР!). Принято судом - 0. При этом там где протесты подавала ЕР - приняты все 100 процентов протестов. Вы теперь будете утверждать что в первом случае протесты не по форме а во втором по форме, но и ежику же ясно, что просто суды получили указание протесты - не принимать ни от кого кроме ЕР. вот и весь секрет.
-
- Уже с Приветом
Вы это кому адресуете - мне или Арарату?StrangerR wrote:Аврора wrote:У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Или с логикой?ARARAT. wrote: PS Блин, я очень сильно удивлен, что такие елементарные вещи надо по 100 раз разжевывать уже который день!!!
Питер - подано 40 протестов в суд (только от СР!). Принято судом - 0. При этом там где протесты подавала ЕР - приняты все 100 процентов протестов. Вы теперь будете утверждать что в первом случае протесты не по форме а во втором по форме, но и ежику же ясно, что просто суды получили указание протесты - не принимать ни от кого кроме ЕР. вот и весь секрет.
-
- Уже с Приветом
Ой как все запущено... Я, конечно, не питала насчет Вас иллюзий, но это уже чересчур.ARARAT. wrote:Вы отвечаете на вопросы которые я не задаю и задаете вопросы которые не относятся к тому, что я говорю...Аврора wrote:У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Или с логикой?ARARAT. wrote: PS Блин, я очень сильно удивлен, что такие елементарные вещи надо по 100 раз разжевывать уже который день!!!
"Такой простой вопрос, а ставит Вас в тупик" (с)
-
- Уже с Приветом
Ага, я со стенкой не люблю разговаривать...Аврора wrote:Ой как все запущено... Я, конечно, не питала насчет Вас иллюзий, но это уже чересчур.ARARAT. wrote:Вы отвечаете на вопросы которые я не задаю и задаете вопросы которые не относятся к тому, что я говорю...Аврора wrote:У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Или с логикой?ARARAT. wrote: PS Блин, я очень сильно удивлен, что такие елементарные вещи надо по 100 раз разжевывать уже который день!!!
-
- Уже с Приветом
Арарату, конечно.Аврора wrote:Вы это кому адресуете - мне или Арарату?StrangerR wrote:Аврора wrote:У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Или с логикой?ARARAT. wrote: PS Блин, я очень сильно удивлен, что такие елементарные вещи надо по 100 раз разжевывать уже который день!!!
-
- Уже с Приветом
Ну тогда ответьте, как они опредилили, что материалы поддельные, без суда и следствия. И почему Вы им безоговорочно верите. Этот вопрос именно по существу, и именно его я и задавала Вам с самого начала. Вы сказали, что есть некая "Система, прописанная законом", которая позволяет сделать это без суда и следствия, но рассказать о ней отказались.ARARAT. wrote:Ага, я со стенкой не люблю разговаривать...Аврора wrote:Ой как все запущено... Я, конечно, не питала насчет Вас иллюзий, но это уже чересчур.ARARAT. wrote:Вы отвечаете на вопросы которые я не задаю и задаете вопросы которые не относятся к тому, что я говорю...Аврора wrote:У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Или с логикой?ARARAT. wrote: PS Блин, я очень сильно удивлен, что такие елементарные вещи надо по 100 раз разжевывать уже который день!!!
Почему мои вопросы не относятся к тому, что Вы говорите, Вы тоже, конечно же, объяснить не можете? Так просто ляпаете уже что в бедовую голову придет.
-
- Уже с Приветом
Так это дело СУДА. Принять их заявление и В СУДЕ определять какие материалы. В том то и проблема что определять должен суд и следствие, а чтобы определяли они должны принимать заявление о нарушении а они НЕ ПРИНИМАЮТ. И что вы предлагаете, АРАРАТ? Я еще понял бы если бы
- приняли 40 заявлений
- проверили, провели расследование
- во всех случаях нарушений не нашли
- вот протоколы
Тогда было бы о чем говорить. Но заявления просто не принимались.
- приняли 40 заявлений
- проверили, провели расследование
- во всех случаях нарушений не нашли
- вот протоколы
Тогда было бы о чем говорить. Но заявления просто не принимались.
-
- Уже с Приветом
Причем тут суды, цветы, камушки, песочек и т.д.?
Меня спрашивали:
Просто уржаться можно...
Ну так-же нельзя ей богу как об стенку горохом...
Меня спрашивали:
Я отвечал:Аврора wrote: Какие доказательства честности/нечестности выборов для Вас являются Истинными Доказательствами, можете внятно объяснить?
ARARAT. wrote: Вот поетому я и говорю, для меня лично(не для суда какого-либо зависимого/независимого, басманского, васюковского, пензенского и т.д. и т.п., а именно для меня) нужны доказательства по етой системе, законной системе прописанной в положениях закона.
Просто уржаться можно...
-
- Уже с Приветом
Фальшивка скорей всего. Кто будет писать такие заявы, зная, что это подсудное дело. Дураков нет.Смирнов wrote:Ну от Чурова не дождёмся, а от рядовых уже естьАврора wrote:А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?
Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной.
Нашей группой руководил Михаил Веретейников, мы ходили по всем пунктом с ней. На улице
было холодно и дождь. Я была одета по осеннему. Почему мы ходили пешком? Где обещанные
машины?
Почему мы тратили свое время и деньги пока ждали их. В кафе каждый из нас оставил деньги!
Наша работа была выполнила, выполнина как вы этого хотели. Где деньги? Хватит на кормить
завтраками!
-
- Уже с Приветом
Нет здесь ничего подсудного.ksi wrote:Фальшивка скорей всего. Кто будет писать такие заявы, зная, что это подсудное дело. Дураков нет.
Людей набирают нa massovki.ru
Правда много сообщений о кидалове...
-
- Уже с Приветом
И многих фальсификаторов уже посадили, интересуюсь узнать ?ksi wrote:Фальшивка скорей всего. Кто будет писать такие заявы, зная, что это подсудное дело. Дураков нет.Смирнов wrote:Ну от Чурова не дождёмся, а от рядовых уже естьАврора wrote:А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?
машины?
завтраками!
-----------------------
Комментарий сотрудника спецслужб:
Установить истинность событий, описываемых в отчетах молодежи, участвовавшей в организации вбросов бюллетеней для правоохранительных органов очень легко, это можно сделать за сутки. Достаточно заказать подробный биллинг всех указанных в публикации телефонов с привязкой к адресам сотовых сетей и времени суток, в которое владельцы этих телефонов в зоне действия этих сот находились. Анализ такой справки проведет любой школьник, ведь в своих отчетах герои публикации очень подробно описали и свои маршруты и часы, в которые находились на различных точках этих маршрутов. Других улик можно уже и не собирать, сразу начинать допросы.
---------------
Что-то не торопятся правоохранительные органы соблюсти честь ЕдРа, доказав фальшивость. Молчат в тряпочку.
...
-
- Уже с Приветом
Так ответьте на два простых вопроса :ARARAT. wrote:Причем тут суды, цветы, камушки, песочек и т.д.?
Меня спрашивали:Я отвечал:Аврора wrote: Какие доказательства честности/нечестности выборов для Вас являются Истинными Доказательствами, можете внятно объяснить?ARARAT. wrote: Вот поетому я и говорю, для меня лично(не для суда какого-либо зависимого/независимого, басманского, васюковского, пензенского и т.д. и т.п., а именно для меня) нужны доказательства по етой системе, законной системе прописанной в положениях закона.
Просто уржаться можно...
1. От кого вы узнаете про поданные доказательства ?
2. Кто определяет их "правомерность" ?
...
-
- Уже с Приветом
+1ksi wrote:Фальшивка скорей всего. Кто будет писать такие заявы, зная, что это подсудное дело. Дураков нет.Смирнов wrote:Ну от Чурова не дождёмся, а от рядовых уже естьАврора wrote:А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?
машины?
завтраками!
Да, даже по стилю написания можно судить, писал какойто подросток...
-
- Уже с Приветом
Дык подростки обычно и работают на каруселях, пикетах возле посольств в поддежку Кадаффи и тд
ARARAT. wrote:+1ksi wrote:Фальшивка скорей всего. Кто будет писать такие заявы, зная, что это подсудное дело. Дураков нет.Смирнов wrote:Ну от Чурова не дождёмся, а от рядовых уже естьАврора wrote:А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?
машины?
завтраками!
-
- Уже с Приветом
Ага, обычно за деньги вбрасывают дезу или просто ради прикола покрасоваться на инете...deve wrote:Дык подростки обычно и работают на каруселях, пикетах возле посольств в поддежку Кадаффи и тд
ARARAT. wrote:+1ksi wrote:Фальшивка скорей всего. Кто будет писать такие заявы, зная, что это подсудное дело. Дураков нет.Смирнов wrote:Ну от Чурова не дождёмся, а от рядовых уже естьАврора wrote:А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?
машины?
завтраками!
-
- Уже с Приветом
И еще раз, для особо одаренных:
Все эти "сочинения" - прямые доказательства, которые купленные российские суды просто нагло и незаконно проигнорировали.
Вообще, Арарат, Вам с такой верой надо в Религию. Я с верующими обычно не спорю, уважаю их чувства.
Для этого нужно заводить дело и проводить официальное расследование.ARARAT. wrote:Я выделил в вашем посте большим шрифтом два простых примера что такое "Система оценки истинности доказательств, прописанная законом"...
чья это кровь - производится експертиза ДНК и устанавливается;
Для этого нужно заводить дело и проводить официальное расследование.это видео проверяется на предмет подлинности - именно так доказывается подлинность любого видео.
ИЛИБез етого все ети видео, фотки дoкументов, рассказы свидетелей(которые должны быть взяты под ответственность за дачу ложных показаний, а не просто так на инете), не более чем любые другие "сочинения" на инете.
Все эти "сочинения" - прямые доказательства, которые купленные российские суды просто нагло и незаконно проигнорировали.
Вообще, Арарат, Вам с такой верой надо в Религию. Я с верующими обычно не спорю, уважаю их чувства.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. Куча реально существующих лиц, со страницами в контакте, документами о зачислении на 1й курс, пересекающимися ссылками на друзей и т.п. Перепечатанная в куче оппозиционных газет. Ну, и какой шанс, что Жулики и Воры не воспользовались так замечательно подставившимся противником? Давно уже слюной бы брызгали про испорченные жизни нашей замечательной молодежи...ARARAT. wrote: +1
Ну а насчет подростка - не так далеко от истины. 18-19 летние молодые люди подонки.
-
- Уже с Приветом
Бесполезно. Я над этим уже несколько страниц бьюсь.NuraM wrote:Так ответьте на два простых вопроса :ARARAT. wrote:Просто уржаться можно...
1. От кого вы узнаете про поданные доказательства ?
2. Кто определяет их "правомерность" ?
"Молчит, проклятый" (с)