Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:
ARARAT. wrote: +1
Да, даже по стилю написания можно судить, писал какойто подросток...
Ну конечно. Куча реально существующих лиц, со страницами в контакте, документами о зачислении на 1й курс, пересекающимися ссылками на друзей и т.п. Перепечатанная в куче оппозиционных газет. Ну, и какой шанс, что Жулики и Воры не воспользовались так замечательно подставившимся противником? Давно уже слюной бы брызгали про испорченные жизни нашей замечательной молодежи...

Ну а насчет подростка - не так далеко от истины. 18-19 летние молодые люди подонки.
Автор привел конкретный тест, о нем я и писал...
:D
PS Я так понял каждому надо обьяснять, что отвечаю я на конкретный пост автора, а не кучу камушков, цветочков и листочков...
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

ARARAT. wrote:
eiourtch wrote:
ksi wrote:То, что написали вы - безусловно хамство и впрямую противоречит правилам форума. Вы намекаете на то, что Арарат - такой треш "Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился." Но мне даже на ! не хочется жать, все равно тут останется одна ругань и пустая трата времени, - с вами или без вас.
Если у Вас проблемы с определением хамства, то ладно, я не настаиваю. То, что Арарат "треш" - ето только Ваше утверждение и никого более. Так что хамите скорей всего ВЫ. Но поскольку не в мою сторону, то позволю нажать на "!" обьекту хамства. Все ж таки, какая-никакая сатисфакция. А ругани , помоему, здесь нет, просто высказывание мнений. Если же я Вам мешаю, скажите , не стисняйтесь, я постараюсь более не отвечать на Ваши высказывания.
Вылетевшее слово не поймаешь и то что вы написали совершенно четко хамство...
Можно вас спросить, какое слово у меня вылетело?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ARARAT. wrote: Автор привел конкретный тест, о нем я и писал...
PS Я так понял каждому надо обьяснять, что отвечаю я на конкретный пост, а не кучу камушков, цветочков и листочков...
Конечно, конечно. Я и вовсе отвечал не Вам, это дело бесполезное, я комментировал абсурдное заявление, автор которого, ничего не зная об этом нашумевшем деле, тем не менее объясняет нам всем, как это обычно происходит.
ARARAT. wrote: Ага, обычно за деньги вбрасывают дезу или просто ради прикола покрасоваться на инете...
Как тут не вспомнить слова Дмитрия Быкова по теме:
"Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно."

К присутствующим, понятно, не относится. :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:
ARARAT. wrote: Автор привел конкретный тест, о нем я и писал...
PS Я так понял каждому надо обьяснять, что отвечаю я на конкретный пост, а не кучу камушков, цветочков и листочков...
Конечно, конечно. Я и вовсе отвечал не Вам, это дело бесполезное, я комментировал абсурдное заявление, автор которого, ничего не зная об этом нашумевшем деле, тем не менее объясняет нам всем, как это обычно происходит.
Т.е. вы хотите сказать когда вырезают и отвечают вот так конкретно:
Baltar wrote:
ARARAT. wrote: +1
Да, даже по стилю написания можно судить, писал какойто подросток...
Ну конечно. Куча реально существующих лиц, со страницами в контакте, документами о зачислении на 1й курс, пересекающимися ссылками на друзей и т.п. Перепечатанная в куче оппозиционных газет. Ну, и какой шанс, что Жулики и Воры не воспользовались так замечательно подставившимся противником? Давно уже слюной бы брызгали про испорченные жизни нашей замечательной молодежи...

Ну а насчет подростка - не так далеко от истины. 18-19 летние молодые люди подонки.
Отвечают конечно не ARARAT., а кому-то "автору"...
:ROFL:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Уважаемый Арарат! Я вам не отвечал, я комментировал Ваши высказывания. Они мне представляются абсурдными, и я объясняю, почему. Не Вам лично. Ибо играть в Вашу софистику мне совсем не интересно. Вы придумали для себя правила, про доказательства, про то, на что Вы отвечаете и на что нет - и ради бога, я ничего против них не имею, но отчего бы мне по ним играть? Я Вас не собираюсь ни в чем убеждать, это и невозможно, и не нужно, а главное - это скучно :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:Уважаемый Арарат! Я вам не отвечал, я комментировал Ваши высказывания. Они мне представляются абсурдными, и я объясняю, почему. Не Вам лично. Ибо играть в Вашу софистику мне совсем не интересно. Вы придумали для себя правила, про доказательства, про то, на что Вы отвечаете и на что нет - и ради бога, я ничего против них не имею, но отчего бы мне по ним играть? Я Вас не собираюсь ни в чем убеждать, это и невозможно, и не нужно, а главное - это скучно :)
Ага, я придумал свои правила, играю в софистику... Что еще придумаете про меня?
Не надоело придумками/придирками заниматься?
Факт остался фактом, вы ответили, комментировали(называйте как хотите, как вам нравится) на МОЙ пост(вы его взяли и вставили в свой), не на какойто там или просто писали свой, а именно мой...
Т.е. обращались именно ко мне, к моему посту, моим высказываниям...
И вот тогда будьте добры пишите/отвечайте/комментируйте/тд только о том, о чем я писал в своем посте, а не отсебятину типа цвета солнца перед закатом...

PS Ето уже совсем простейшие основы общения, без них я вообще незнаю как, вы знаете?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Baltar wrote:Уважаемый Арарат! Я вам не отвечал, я комментировал Ваши высказывания. Они мне представляются абсурдными, и я объясняю, почему. Не Вам лично. Ибо играть в Вашу софистику мне совсем не интересно. Вы придумали для себя правила, про доказательства, про то, на что Вы отвечаете и на что нет - и ради бога, я ничего против них не имею, но отчего бы мне по ним играть? Я Вас не собираюсь ни в чем убеждать, это и невозможно, и не нужно, а главное - это скучно :)

а по-моему весело! до путина с его "прямой линией" конечно еще далеко, но афтор на верном пути! :crazy:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Cpt. Smollett wrote:

а по-моему весело! до путина с его "прямой линией" конечно еще далеко, но афтор на верном пути! :crazy:
Енто точно, коллективные затравливания всегда веселы некоторому контингенту...
Кто-же сомневается то...
Вы тоже желаете подпистаься в етот коллектив?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ага, он уже правилам общения начинает учить :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ARARAT. wrote:
Cpt. Smollett wrote:

Кто-же сомневается то...
Вы тоже желаете подпистаься в етот коллектив?
"затравливания", слово то какое ужасное! ну ничего, вы же за правду страдаете!
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ARARAT. wrote:
Cpt. Smollett wrote:

а по-моему весело! до путина с его "прямой линией" конечно еще далеко, но афтор на верном пути! :цразы:
А Вы в дверь постучите начальникa... пусть Вас в другую камеру определят.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ух ты сколько вас собралось...
Все собрались или еще кто-то опаздывает?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Post by Stanford Wannabe »

Flash-04 wrote:Ага, он уже правилам общения начинает учить :)
Ну, иногда приходится напоминать людям :) Можно с чем то не соглашаться, но должны быть какие то элементарные правила приличия. В общем, поддерживаю в этом вопросе Арарата, чтобы не думал, что тут все непрочь заняться травлей :)
MS888
Уже с Приветом

Post by MS888 »

Млин, какую содержательную тему сгнобили! Правильно в детстве учили - выбирай собеседников осторожно! Были цифры, таблицы, и проч. А стало - "верю - не верю" и "уважаешь - не уважаешь"
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

А тем временем
В Краснодаре возбудили дело в связи со вбросом бюллетеней за "ЕР"
http://top.rbc.ru/incidents/16/12/2011/630236.shtml
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Dweller wrote:А тем временем
Ну хорошо, что хоть что-то сдвинулось. Может, еще не все потеряно, и президентские выборы все-таки будут честными.
MS888
Уже с Приветом

Post by MS888 »

you wish :(
Tutka1

Post by Tutka1 »

Про повторные выборы сомневаюсь, но даже если и будут, то от этого мало что изменится. Теория вероятности это все, конечно, хорошо, но практика жизни это отрицает. Ибо чтобы вы ни делали, ответа будет всего два - либо "Да", либо "Нет".
(Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Аврора wrote:
Dweller wrote:А тем временем
Ну хорошо, что хоть что-то сдвинулось. Может, еще не все потеряно, и президентские выборы все-таки будут честными.
Оксана Дмитриева.
Воры и жулики украли победу!

16 декабря 2011, 06:45

Все эти дни я провела, пересчитывая протоколы и анализируя итоги по почти 2000 УИКам Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге 4 декабря были выборы не только в Государственную Думу, но и в законодательное Собрание Санкт-Петербурга.
Мы («Справедливая Россия») должны были победить на выборах в Петербурге, и мы побеждали до 3 часов ночи 5 декабря. Мы побеждали после всех вбросов, «каруселей», массового подкупа и устилания пледами и наборами постельного белья почти всех районов Санкт-Петербурга. Мы побеждали, несмотря на голосование по почте и организацию закрытых участков на предприятиях, мы побеждали, несмотря на вахканалию со списками избирателей и нехватку бюллетеней на участках.

И тогда в середине ночи власть пошла на то, что я и предположить не могла и никогда не встречала (а прошла я около 20 избирательных кампаний).
Они просто стали переписывать протоколы участковых избирательных комиссий и заставлять председателей делать новые.

Там, где председатель УИКа отказывался это делать, в систему ГАЗ Выборы вводили произвольную информацию без всяких протоколов.
Были территории, например Фрунзенский район, который входит в состав бывшего моего одномандатного округа, где большинство директоров школ и учителей отказывались фальсифицировать протоколы, а в систему ГАЗ Выборы информацию вводил наш член Территориальной комиссии. Там все же нашли три участка и подделали протоколы на полную катушку – 80% явка, 90% голосование за «Единую Россию».

Несмотря на беспрецедентное давление: наших наблюдателей избивали и арестовывали, запирали в помещение на несколько часов, председатели комиссии от них убегали и не давали протоколов, их запугивали и перекупали, – мы имеем протоколы, выданным нашим наблюдателям, практически по всем из 1870 УИКов.
Это уникальная ситуация, потому что, как правило, массовые фальсификации очень трудно документально доказать.
Мы можем!

По 221 УИКу документально доказано несоответствие данных протоколов, выданных наблюдателям с печатями и подписями, и данных, введенных в систему ГАЗ выборы.
Разница – 38 тысяч украденных голосов у Справедливой России и переписанных за Единую Россию (смотреть на моем сайте).

Далее, примерно такое же количество украденных голосов за счет явных вбросов – участки, где за Единую Россию проголосовало 70-90%.

Таким образом, по Санкт-Петербургу сложилась уникальная ситуация, когда достаточно легко юридически доказывается необходимость отмены выборов, так как невозможно определить волеизъявление граждан на более чем 25% участков.

Сейчас подготовлен иск в городской суд по поводу фальсификации итогов голосования и массовых нарушениях выборного законодательства.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Dariya wrote: Таким образом, по Санкт-Петербургу сложилась уникальная ситуация, когда достаточно легко юридически доказывается необходимость отмены выборов, так как невозможно определить волеизъявление граждан на более чем 25% участков.

Сейчас подготовлен иск в городской суд по поводу фальсификации итогов голосования и массовых нарушениях выборного законодательства.
Суд откажется рассматривать это дело. Делов то.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Интеррапт wrote:
Dariya wrote: Таким образом, по Санкт-Петербургу сложилась уникальная ситуация, когда достаточно легко юридически доказывается необходимость отмены выборов, так как невозможно определить волеизъявление граждан на более чем 25% участков.

Это тоже Результат, поскольку там не одно дело, а по каждому участку, как следует из ее текста.
Конечно, справоросам повелят спускать все на тормозах, но есть логика участия даже в управляемых структурах и если Оксана Дмитриева захочет оставаться в политике( а она захочет), то не сможет спустить все на тормозах - там слишком много реальных людей задействовано. И это Питер, а не тьму-таракань.
Поэтому отказ от рассмотрения этих дел - это реально Результат по своим последствиям в данной ситуации не хуже, чем их отмена.

Пока власти и их кандидат сами все делают, чтоб настроить людей против себя и разбудить тех, кому в общем-то было все равно.
Так что при подачи массовых исков в Питере и наличии большого ко-ва людей, готовых свидетельствовать о фальсификациях, любые действия власти для нее проигрышные.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Интеррапт wrote:

----------
Проиграв суды, партии могут выйти на коллективный иск, а затем обратиться в Европейский суд по правам человека. В 2012 году ожидается решение ЕСПЧ по жалобе российских оппозиционных партий, добивавшихся отмены результатов выборов в Госдуму 2003 года, это решение может изменить ситуацию, полагает собеседник «Газеты.Ru».
----------

Как раз к окончанию второга срока путина и обернутся :mrgreen:

На вилы подымут гораздо раньше, I guess.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

http://object.livejournal.com/1541421.html

Право на дважды два четыре
Видео с заседания заксобрания Нижегородской области:

http://youtu.be/d2x421RVto0

Один из депутатов зачитывает цифры из протоколов голосования и те, что были внесены в ГАС "Выборы". Разница - в десятки тысяч голосов. Фракция ЕР в знак протеста против привлечения внимания к этим цифрам покидает зал заседания. Для них арифметика - это политика, "политиканство".

Представьте, что вы купили в магазине товаров на 562 рубля. Даете кассиру тысячу. Вам сдачи - 116 рублей. В ответ на ваше недоумение кассир протягивает кассовый чек, где черным по белому стоит:

К ОПЛАТЕ: 562,00
ПОЛУЧЕНО: 1000,00
СДАЧА: 116,00

На ваших глазах рушится мир. Ваши попытки сохранить его целостность заканчиваются тем, что вас забирают в полицию и оформляют протокол за хулиганство. Вы бегаете с кассовым чеком по судам, журналистам и улицам, приставая к прохожим и умоляя что-то сделать. В судах с вами отказываются разговаривать, журналисты объясняют, что у них разнарядка не заострять политические вопросы, лишь прохожие отвечают вам сочувствием, но при этом разводят плечами: ничего тут не поделаешь.

Вопрос: как вам дальше жить?

Мне кажется, что те, кто настаивает, что в этой ситуации самое важное - не выходить за рамки правового поля, или недопонимают серьезности ситуации, или сознательно лукавят.

Там, где дважды два равно пяти, можно делить на ноль.
Там, где можно делить на ноль, можно все.

Трудно жить без Гаусса. Без правил арифметики жить невозможно.

Вопрос, есть ли альтернатива Путину лишен смысла. Вопрос стоит о том, можно ли ужиться с тем, что дважды два - это и пять, и семь, и одиннадцать. А если четыре - то это политиканство.

Каждый, кто не в состоянии с этим ужиться, имеет право защищать правила арифметики любыми доступными методами.
...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

http://www.kartaitogov.ru/diff

"Обнаружен 131 факт расхождения в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NuraM wrote:Каждый, кто не в состоянии с этим ужиться, имеет право защищать правила арифметики любыми доступными методами.
Экстремизмом попахивает. 8)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”