Герой - не герой, но поступление налогов в бюджет увеличил. Неужели Вы думаете, это олигархи такими сознательными стали.Аврора wrote:Я к том, что и при Путине вполне могут быть невыплаты бюджетникам. Или Вы гарантию даете, что этого не будет, если нефть упадет?Леонид Ильич Брежнев wrote:Если олигархи перли все не донося до бюджета, имеет ли значение цена нефти?Аврора wrote:Единственный ужас из той поры, который каким-то образом может вернуться - это невыплаты бюджетникам и пенсионерам. Но я не думаю, что это зависит от того, бездари там в правительстве или гении. Все зависит от цены на энергоносители. По крайней мере, нынешние "гении" привели нас именно к этому.
Если я при цене 12 пру 12, то при цене в 150 буду переть 150.
Насчет олигархов - у Вас прям Путин богатырь какой-то, всех злыдней сдерживает железной рукой. Они из страха перед ним, что ли, налоги платят?
Путин не может гарантировать всеобщего счастья, но от сценария повторения скупки парламента целыми фракциями и уменьшений поступления в бюджет вполне может уберечь. Первой, кто от этого пострадает будет ваша мама.
О, Вы уже задаете верные вопросы. Т.е. мы вплотную подходим к вопртосу, что это не власть у нас плохая (или хорошая), а избиратель скажем так, некудышный.Аврора wrote:Если вся эта система взыскания налогов держится на одном-единственном человеке - грош ей цена. Она должна работать и после его ухода. Организовал систему, организовал приемника - и на заслуженный отдых. Ну или хотя бы где-нибудь в тенечке советником. Что ж так позорно, открыто и грубо цепляться за власть?