опрос где бы хотелось лечится в России или Америке
-
- Уже с Приветом
опрос где бы хотелось лечится в России или Америке
Давайте опрос проведем где бы хотелось лечится в России или Америке
-
- Уже с Приветом
Re: опрос где бы хотелось лечится в России или Америке
смотря кто платит и сколько.
Возьмем к примеру если лечить зубы. По хорошей PPO страховке (или если кто-то платит) - я бы в америке. Если за свои - то в России, за теже деньги будет лучше качество.
Возьмем к примеру если лечить зубы. По хорошей PPO страховке (или если кто-то платит) - я бы в америке. Если за свои - то в России, за теже деньги будет лучше качество.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Хорошо бы пунктик "предпочел бы вообще не лечиться"
-
- Уже с Приветом
По-моему ответ прост:
Есть ли люди которые едут лечиться из Америки в Россию (не из-за отсутствия денег)?
А наоборот (те кто с деньгами)?
Есть ли люди которые едут лечиться из Америки в Россию (не из-за отсутствия денег)?
А наоборот (те кто с деньгами)?
-
- Уже с Приветом
И есть люди, коии едут лечиться из Америки в Индию или Филипины. В Индии медицина лучше?Dweller wrote:По-моему ответ прост:
Есть ли люди которые едут лечиться из Америки в Россию
-
- Уже с Приветом
"При наличии денег" - по-моему вообще не особо принципиально где лечиться, за исключением возможно очень редких и сложных заболеваний.
-
- Уже с Приветом
Едут делать очень дорогие процедуры которые либо не покрываются, либо плохо покрываются страховками.Fortinbras wrote:И есть люди, коии едут лечиться из Америки в Индию или Филипины. В Индии медицина лучше?Dweller wrote:По-моему ответ прост:
Есть ли люди которые едут лечиться из Америки в Россию
-
- Уже с Приветом
Но при наличии "норамальной" страховки в США можно получить помощь в любом первоклассном госпитале (Mayo, Cleveland Clinic, итд).Fortinbras wrote:"При наличии денег" - по-моему вообще не особо принципиально где лечиться, за исключением возможно очень редких и сложных заболеваний.
Те у кого очень много денег всё-таки приезжают в Германию и США лечится. В том числе саудовские короли.
-
- Уже с Приветом
+1Fortinbras wrote:"При наличии денег" - по-моему вообще не особо принципиально где лечиться, за исключением возможно очень редких и сложных заболеваний.
Совершенно верно...
Сравнивают тут понимаешь гос. медецину с частной по стаховках которые мы сами и оплачиваем.
Просто велоколепный опросник я скажу!
-
- Уже с Приветом
За которую сам и платишь, не забывайте об етом...AverageJoe wrote:Но при наличии "норамальной" страховки в США можно получить помощь в любом первоклассном госпитале (Mayo, Cleveland Clinic, итд).Fortinbras wrote:"При наличии денег" - по-моему вообще не особо принципиально где лечиться, за исключением возможно очень редких и сложных заболеваний.
Те у кого очень много денег всё-таки приезжают в Германию и США лечится. В том числе саудовские короли.
-
- Уже с Приветом
А ГОС медицину тоже МЫ САМИ ОПЛАЧИВАЕМ. Не бывает халявы в мире.ARARAT. wrote:+1Fortinbras wrote:"При наличии денег" - по-моему вообще не особо принципиально где лечиться, за исключением возможно очень редких и сложных заболеваний.
Совершенно верно...
Сравнивают тут понимаешь гос. медецину с частной по стаховках которые мы сами и оплачиваем.
Просто велоколепный опросник я скажу!
-
- Уже с Приветом
Думаю, что ради аппендицита не поедут, найдут местных врачей. А если какая пресадка сердца или лица - то да.AverageJoe wrote:Но при наличии "норамальной" страховки в США можно получить помощь в любом первоклассном госпитале (Mayo, Cleveland Clinic, итд).Fortinbras wrote:"При наличии денег" - по-моему вообще не особо принципиально где лечиться, за исключением возможно очень редких и сложных заболеваний.
В США успешно создали медицину для богатых, как, впрочем и всю жизнь под них подстраивают, чтобы им жилось получше.
-
- Уже с Приветом
+1Fortinbras wrote:Думаю, что ради аппендицита не поедут, найдут местных врачей. А если какая пресадка сердца или лица - то да.AverageJoe wrote:Но при наличии "норамальной" страховки в США можно получить помощь в любом первоклассном госпитале (Mayo, Cleveland Clinic, итд).Fortinbras wrote:"При наличии денег" - по-моему вообще не особо принципиально где лечиться, за исключением возможно очень редких и сложных заболеваний.
В США успешно создали медицину для богатых, как, впрочем и всю жизнь под них подстраивают, чтобы им жилось получше.
Последнее предложение особенно, с небольшими поправками...
-
- Уже с Приветом
И правильно сделали, потому что лозунг _давайте становиться богатыми_ куда лучше лозунга _давайте не будет богатых_. А система работает и для среднего класса и даже для молодежи и вполне сносно. Хотя мне немецкая и больше нравится но и американская лучше российской недосистемы.Fortinbras wrote:Думаю, что ради аппендицита не поедут, найдут местных врачей. А если какая пресадка сердца или лица - то да.AverageJoe wrote:Но при наличии "норамальной" страховки в США можно получить помощь в любом первоклассном госпитале (Mayo, Cleveland Clinic, итд).Fortinbras wrote:"При наличии денег" - по-моему вообще не особо принципиально где лечиться, за исключением возможно очень редких и сложных заболеваний.
-
- Уже с Приветом
ИМХО - в России медицина ужасная. Не просто плохая, а именно ужасная.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Бесплатная да. Но платная (так которая официально платная) очень даже хорошая. Мой опыт с ней гораздо лучше чем в США.klsk548 wrote:ИМХО - в России медицина ужасная. Не просто плохая, а именно ужасная.
В США основная формула лечения - "само пройдет" но врачу заплати. В России за "само пройдет" платить очень мало, поэтому чтобы заработать врачи рельно лечат, процедуры там всякие прописывают и т.д. Более серьезно относятся
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
И платная тоже ужасная, к сожалению. ИМХО.Teh Instructor wrote:Бесплатная да. Но платная (так которая официально платная) очень даже хорошая. Мой опыт с ней гораздо лучше чем в США.klsk548 wrote:ИМХО - в России медицина ужасная. Не просто плохая, а именно ужасная.
В США основная формула лечения - "само пройдет" но врачу заплати. В России за "само пройдет" платить очень мало, поэтому чтобы заработать врачи рельно лечат, процедуры там всякие прописывают и т.д. Более серьезно относятся
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Неужели кто-то едет лечиться просто в Америку или просто в Россию. Я всегда думал, что едут лечиться или к конкретному специалисту, ну или на худой случай в определённый медицинскиы центр. Так ехали, в том числе из США к Елизарову в Курган, Краснову в Москву, к Кристиану Бернарду в Кейптаун. К Майклу ДиБэйки приезжали лечиться Джон Кеннеды, Едвард и шах Ирана. Он консультировал Бориса Ельцина. В тех же США с одной и той же опухолью головного мозга от одного хирурга ты можешь выйти на работу, через 2 недели, а от другого невыйти никогда. Хотя, конечно, за цифрами осложнений у конкретных врачей смотрят тоже. Если б я знал специалиста по данному забололеванию, которому я могу доверить свою жизнь, то почему бы не поехать и в Россию. Хотя объективности ради надо сказать, что здесь можно найти аса практически по любой болезни. Ну а по многим болазням достаточно стандартного подхода, не важно где и у кого.
-
- Уже с Приветом
Выделенное +1Teh Instructor wrote:Бесплатная да. Но платная (так которая официально платная) очень даже хорошая. Мой опыт с ней гораздо лучше чем в США.klsk548 wrote:ИМХО - в России медицина ужасная. Не просто плохая, а именно ужасная.
Именно так здесь очень часто, прописывают болеутоляющее и поддерживающее и так далее...
Причем ето может продолжаться месяцами, испытания на "кроликах" блин.
Ето не помогло, ну давай попробуем вот ето, а и ето не так, ну тогда вот ето.
Сталкиваюсь с етим постоянно, иногда даже лично.
Мне самому например не могли никак понять причин резких болей(несколько месяцев, иногда появлялась на несколько секунд и проходила иногда подсасывало подолгу), потом поехал в Россию, на первом-же приеме в самой обычной/местной клиники в Москве определили, лечить времени не было, прилетел сюда ткнул отчет своему врачу и только тогда с горем-попалам диагноз подтвердили здесь...
Причем, мой доктор ведущий(очень хороший) в центре одной из 2-3 ведущих цепей в штате.
Про лечение етого здесь вообще отдельная история(долго будет рассказывать)...
-
- Уже с Приветом
в россии процедуры частенько прописывают как раз затем чтобы было за что брать денежки. по долгу положения мы отсмотрели вагон видео Комаровского так он на эту тему постоянно ругается, хотя и с пониманием в том смысле что россияне без процедуры часто жалуются на бездействие.
что плохого в том, чтобы организм сам справился с болезнью? это раз
второе, что плохого в том, чтобы провериться у врача, убедиться что "само пройдет" и тем не менее заплатить врачу за экспертное мнение?
не без глюков, конечно. и еще имеется та реалия что местные доктора существенно более консервативны, если вы предпочитаете более агрессивный подход придется самому доктора "пушать". се ля ви.
что плохого в том, чтобы организм сам справился с болезнью? это раз
второе, что плохого в том, чтобы провериться у врача, убедиться что "само пройдет" и тем не менее заплатить врачу за экспертное мнение?
не без глюков, конечно. и еще имеется та реалия что местные доктора существенно более консервативны, если вы предпочитаете более агрессивный подход придется самому доктора "пушать". се ля ви.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
То есть первый попавшийся доктор в Москве, конечно, лучше ведущего в вашем штате. Ну да, ну да..ARARAT. wrote:Выделенное +1Teh Instructor wrote:Бесплатная да. Но платная (так которая официально платная) очень даже хорошая. Мой опыт с ней гораздо лучше чем в США.klsk548 wrote:ИМХО - в России медицина ужасная. Не просто плохая, а именно ужасная.
Именно так здесь очень часто, прописывают болеутоляющее и поддерживающее и так далее...
Мне самому например не могли никак понять причин резких болей(несколько месяцев, иногда появлялась на несколько секунд и проходила иногда подсасывало подолгу), потом поехал в Россию, на первом-же приеме в самой обычной/местной клиники в Москве определили, лечить времени не было, прилетел сюда ткнул отчет своему врачу и только тогда с горем-попалам диагноз подтвердили здесь...
Причем, мой доктор ведущий(очень хороший) в центре одной из 2-3 ведущих цепей в штате.
-
- Уже с Приветом
Вот так и получилось...bearmf wrote:То есть первый попавшийся доктор в Москве, конечно, лучше ведущего в вашем штате. Ну да, ну да..ARARAT. wrote:Выделенное +1Teh Instructor wrote:Бесплатная да. Но платная (так которая официально платная) очень даже хорошая. Мой опыт с ней гораздо лучше чем в США.klsk548 wrote:ИМХО - в России медицина ужасная. Не просто плохая, а именно ужасная.
-
- Уже с Приветом
Кстати, что еще интересно с местными врачами, стоит хоть немного показать что ты не полный лох и что-то понимаешь, как отношение тут-же меняется...
Начинает уже более дотошно ко всему подходить.
Начинает уже более дотошно ко всему подходить.
-
- Уже с Приветом
Значит либо доктор в Москве хороший, либо ваш в Америке никакой не ведущий, либо вы сказки рассказываете.
-
- Уже с Приветом