Какой смысл рассуждать о деньгах таких мелких, когда пару сот тысяч это тоже не деньгиvaleriypi wrote:Особенно хорошего сьемного, где за каждую полезную мелочь и новизну владельцы дерут несообразно.nightmare2 wrote:Это далеко не везде так.М@ш@ wrote:Какие все нежные. Да куча съёмного жилья, которое намного лучше, чем купленное большинством здесь присутствующих.ax OR wrote:Главное жену прально воспитать, чтоб грудями на амбразуру за съемное счастьеKomissar wrote:мне удивительно, как мужик под/за 40 лет с 2 детьми живет в сьемном жилье. Я сам такой был в молодости, типа хрен с жильем, вся жизнь на работе, даешь карьеру... Но когда родился 2-й, в 2-х бдрм апартменте стало как в московской коммуналке, и я с поджаренной задницей поскакал искать дом... что в рез-те оказалось лучшим инвестментом.,
В настоящей америке снимать дороже чем владеть.
Хотя старые фанерные звукопроницаемые двухетажные бараки со стиралками наруже полные мексиканцев, индийцев, азиатов и белого траша стоят очень дешево.
Why Housing Is About to Go "Pop!" - 2
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Why Housing Is About to Go "Pop!" - 2
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
У кого "у них"? Я думаю, это хозяин такой подарочек сделал, это был short sale. Просто люди не стали дом покупать, дом по 500К, они, может, планировали въехать и ничего там не делать.agent_V wrote:А что, у них не было страховки?М@ш@ wrote:Там внутри может быть так, что Вы и час находиться не захотите.HappyCat wrote:Понятно что надо ремонтировать, но 50К это совсем уж бесплатно. Посмотрела, есть и не у дороги и еще дешевле, но может еще большего ремонта требующие. Но со временем можно и отремонтировать. Я ж имею ввиду не жить там постоянно, а использовать как дом для отдыха, чтоб съездить к морю на недельку, во Флориду. Ну когда отремонтируется можно в крайнем случае сдавать. Какие тут могут быть подводные камни? Или реально цена всеж гораздо выше окажется?М@ш@ wrote:Судя по другим ценам, этот дом нужно хорошо отремонтировать, а ещё он возле шумной дороги.HappyCat wrote: WOW
А что народ думает относительно приобретения такого типа проперти во Флориде? Может и как вакайшн дом сгодиться, потом можно будет и подремонтировать со времением.
Вспомнила. Я тут смотрела, за сколько дом у нас продался. Ну вместо цены там, когда время пришло, было написано "Expired". Оказалось, люди пришли за день дом проверить, а там, типа, трубу прорвало и текло две недели. Я думаю, это сделал хозяин перед выездом. То есть, дом уже не 500К стоил, а 100К или не знаю сколько....
Мои друзья уехали в отпуск зимой, а у них трубы лопнули. Дом затопило весь, потолок упал, штукатурка со стен отлетела.
Страховка ремонт оплатила, дом полностью переделали, теперь все как новое.
-
- Уже с Приветом
Мне нужно жильё побольше, так что я несчастна И мне не важно, если жильё подходящее, моё оно или нет.cybopob wrote:Ну как минимум нас двое - я и муди, возможно еще Маша, но она не обозначилась покаnightmare2 wrote:Возможно вы очень счастливый невладелец, но не факт, что все такие.cybopob wrote:я знаю, потому шо я несчастный невладелец
вы то очевидно авторитет, ибо познали ЩАСТЕ!
Я на днях глянула на начало топика - именно в этот день мы въехали сюда. Мы думали, это на год-два, либо назад в Израиль, либо после GC в другой штат. А получилась такая ерунда.
-
- Уже с Приветом
Для Вас не может? На здоровье. Я жила и в собственном, и в съёмном, а так же видела у других и такое, и такое. Разница именно в жилье для меня, а не в том, чьё оно.nightmare2 wrote:Я против вашей с муди стратегии ничего не имею.cybopob wrote:Ну как минимум нас двое - я и муди, возможно еще Маша, но она не обозначилась покаnightmare2 wrote:Возможно вы очень счастливый невладелец, но не факт, что все такие.cybopob wrote:я знаю, потому шо я несчастный невладелец
Я лишь не согласен, что рентованное жилье может полноценно заменить собственное.
-
- Уже с Приветом
У продавца. Но раз шорт сейл, может уже и страховку не платил и топить перестал... Хотя морозов вроде еще таких набыло, чтоб трубы замерзли...М@ш@ wrote:agent_V wrote:А что, у них не было страховки?М@ш@ wrote:Там внутри может быть так, что Вы и час находиться не захотите.HappyCat wrote:Понятно что надо ремонтировать, но 50К это совсем уж бесплатно. Посмотрела, есть и не у дороги и еще дешевле, но может еще большего ремонта требующие. Но со временем можно и отремонтировать. Я ж имею ввиду не жить там постоянно, а использовать как дом для отдыха, чтоб съездить к морю на недельку, во Флориду. Ну когда отремонтируется можно в крайнем случае сдавать. Какие тут могут быть подводные камни? Или реально цена всеж гораздо выше окажется?М@ш@ wrote: Судя по другим ценам, этот дом нужно хорошо отремонтировать, а ещё он возле шумной дороги.
Вспомнила. Я тут смотрела, за сколько дом у нас продался. Ну вместо цены там, когда время пришло, было написано "Expired". Оказалось, люди пришли за день дом проверить, а там, типа, трубу прорвало и текло две недели. Я думаю, это сделал хозяин перед выездом. То есть, дом уже не 500К стоил, а 100К или не знаю сколько....
Мои друзья уехали в отпуск зимой, а у них трубы лопнули. Дом затопило весь, потолок упал, штукатурка со стен отлетела.
У кого "у них"? Я думаю, это хозяин такой подарочек сделал, это был short sale. Просто люди не стали дом покупать, дом по 500К, они, может, планировали въехать и ничего там не делать.
-
- Уже с Приветом
Маша! А чего ждете-то?М@ш@ wrote:Мне нужно жильё побольше, так что я несчастна И мне не важно, если жильё подходящее, моё оно или нет.cybopob wrote:Ну как минимум нас двое - я и муди, возможно еще Маша, но она не обозначилась покаnightmare2 wrote:Возможно вы очень счастливый невладелец, но не факт, что все такие.cybopob wrote:я знаю, потому шо я несчастный невладелец
Я на днях глянула на начало топика - именно в этот день мы въехали сюда. Мы думали, это на год-два, либо назад в Израиль, либо после GC в другой штат. А получилась такая ерунда.
У Вас там и место хорошее, и цены хорошие, и процент сейчас низкий. Сейчас самое время шорт сеил или форекложе ухватить.
Или мой дом покупайте, весной продавать буду.
-
- Уже с Приветом
Повторяю медленно: я думаю (не только я), что это хозяин, который съехал за две недели до этого, с трубой что-то сделал (канализационной на втором этаже), и две недели там всё текло....Да, это летом было, морозов не былоagent_V wrote:У продавца. Но раз шорт сейл, может уже и страховку не платил и топить перестал... Хотя морозов вроде еще таких набыло, чтоб трубы замерзли...М@ш@ wrote:agent_V wrote:А что, у них не было страховки?М@ш@ wrote:Там внутри может быть так, что Вы и час находиться не захотите.HappyCat wrote: Понятно что надо ремонтировать, но 50К это совсем уж бесплатно. Посмотрела, есть и не у дороги и еще дешевле, но может еще большего ремонта требующие. Но со временем можно и отремонтировать. Я ж имею ввиду не жить там постоянно, а использовать как дом для отдыха, чтоб съездить к морю на недельку, во Флориду. Ну когда отремонтируется можно в крайнем случае сдавать. Какие тут могут быть подводные камни? Или реально цена всеж гораздо выше окажется?
У кого "у них"? Я думаю, это хозяин такой подарочек сделал, это был short sale. Просто люди не стали дом покупать, дом по 500К, они, может, планировали въехать и ничего там не делать.
-
- Уже с Приветом
Ну, пока я жалею немного об одном, который ушёл без нас, могу показать лично ну, в личку И совсем даже не шорт сейл. Недавно вот два ушли UC, так тот, который шорт сейл, закроется только через полгода Его мой муж хотел, но только подешевле, а я не хотелаagent_V wrote:Маша! А чего ждете-то?М@ш@ wrote:Мне нужно жильё побольше, так что я несчастна И мне не важно, если жильё подходящее, моё оно или нет.cybopob wrote:Ну как минимум нас двое - я и муди, возможно еще Маша, но она не обозначилась покаnightmare2 wrote:Возможно вы очень счастливый невладелец, но не факт, что все такие.cybopob wrote:я знаю, потому шо я несчастный невладелец
У Вас там и место хорошее, и цены хорошие, и процент сейчас низкий. Сейчас самое время шорт сеил или форекложе ухватить.
Или мой дом покупайте, весной продавать буду.
Ну, Ваш я тоже не хочу Он у вас, по моим предположениям, старше чем те, которые мы смотрим, и меньше Ну и вот Гарик говорит, неудобно далеко переезжать
-
- Уже с Приветом
Загадочная история. Хозяин сам себе " в ногу выстрелил"? Вместо того чтобы дом спихнуть, а потери по моргаджу за счет банка списать, вредительство устроил?М@ш@ wrote: Повторяю медленно: я думаю (не только я), что это хозяин, который съехал за две недели до этого, с трубой что-то сделал (канализационной на втором этаже), и две недели там всё текло....Да, это летом было, морозов не было
Канализация, кстати, " не работает", когда в доме не живут.
-
- Уже с Приветом
Старый-да, но ухоженный, 4 спальни. А Вы больше хотите? И пешком 15 мин до поезда, до города -магазинов, ресторанов и даже в театра .М@ш@ wrote:
Ну, пока я жалею немного об одном, который ушёл без нас, могу показать лично ну, в личку И совсем даже не шорт сейл. Недавно вот два ушли UC, так тот, который шорт сейл, закроется только через полгода Его мой муж хотел, но только подешевле, а я не хотела
Ну, Ваш я тоже не хочу Он у вас, по моим предположениям, старше чем те, которые мы смотрим, и меньше Ну и вот Гарик говорит, неудобно далеко переезжать
Ну не хотите, как хотите, сам пока здесь поживу
Ага, в личку можно, интересно.
-
- Уже с Приветом
То, что загадачная, это понятно. Может, это уже и не шорт сейл был.....Может, покупатели не заплатили ничего хозяину (он хотел свой крутой холодильник отдельно продать). Я в доме не была после, мы подъехали, а агент продавца маски давала при входе Ну, я с детьми ришила не заходить, а муж пошёл. Когда вышел и начал рассказывать, я вот на хозяина подумала (я же его видела ), на что муж ответил, что муж нашего агента тоже такую мысль ему высказал несколько минут назад. И да, сказали, что лилось там все две недели. Почему канализация там не должна была работать?agent_V wrote:Загадочная история. Хозяин сам себе " в ногу выстрелил"? Вместо того чтобы дом спихнуть, а потери по моргаджу за счет банка списать, вредительство устроил?М@ш@ wrote: Повторяю медленно: я думаю (не только я), что это хозяин, который съехал за две недели до этого, с трубой что-то сделал (канализационной на втором этаже), и две недели там всё текло....Да, это летом было, морозов не было
Так что, за что купила, за то продаю, без услуг посредника, так сказать Могу дать координаты того агента
Last edited by М@ш@ on 16 Dec 2011 16:12, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, 4 спальни бывают на площади меньшее 2000, а бывают на площади около 3000 и больше. Так что мы смотрим на вторые, и если там 5 спален, то это ещё лучше, ну и 6 подходит (это уже редко бывает). Но, понятно, что в вашем районе просто другие дома, у нас самые старые 60-х годов, я на них изредка поглядываю, но обычно, если в них есть что-то необычное - пристройка какая-то, и площадь больше 3000.agent_V wrote:Старый-да, но ухоженный, 4 спальни. А Вы больше хотите? И пешком 15 мин до поезда, до города -магазинов, ресторанов и даже в театра .М@ш@ wrote:
Ну, пока я жалею немного об одном, который ушёл без нас, могу показать лично ну, в личку И совсем даже не шорт сейл. Недавно вот два ушли UC, так тот, который шорт сейл, закроется только через полгода Его мой муж хотел, но только подешевле, а я не хотела
Last edited by М@ш@ on 16 Dec 2011 16:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Запросто.agent_V wrote:Загадочная история. Хозяин сам себе " в ногу выстрелил"? Вместо того чтобы дом спихнуть, а потери по моргаджу за счет банка списать, вредительство устроил?М@ш@ wrote: Повторяю медленно: я думаю (не только я), что это хозяин, который съехал за две недели до этого, с трубой что-то сделал (канализационной на втором этаже), и две недели там всё текло....Да, это летом было, морозов не было
Хозяин мог отомстить за то что халява закончилась.
Я купил шорт сейл и вот, что было.
Агент продавца принес документ о долге почти на $2К в момент подписания документов на клозинге.
Это была явная попытка сорвать сделку. Натуральный шантаж: или плати или разрывай договор.
Я позже узнал:
1. Дом продавался 4 раза и сделка срывалась. Возможно благодаря таким трюкам.
2. Владелец дома не платил за него на момент клозинга 2 ГОДА!!!. Т.е. жил забесплатно там.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, а говорите, что вам все равно свое или рентовка.М@ш@ wrote:Ну, 4 спальни бывают на площади меньшее 2000, а бывают на площади около 3000 и больше. Так что мы смотрим на вторые, и если там 5 спален, то это ещё лучше, ну и 6 подходит (это уже редко бывает). Но, понятно, что в вашем районе просто другие дома, у нас самые старые 60-х годов, я на них изредка поглядываю, но обычно, если в них есть что-то необычное - пристройка какая-то, и площадь больше 3000.agent_V wrote:Старый-да, но ухоженный, 4 спальни. А Вы больше хотите? И пешком 15 мин до поезда, до города -магазинов, ресторанов и даже в театра .М@ш@ wrote:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
nightmare2 wrote:Ну вот, а говорите, что вам все равно свое или рентовка.М@ш@ wrote:Ну, 4 спальни бывают на площади меньшее 2000, а бывают на площади около 3000 и больше. Так что мы смотрим на вторые, и если там 5 спален, то это ещё лучше, ну и 6 подходит (это уже редко бывает). Но, понятно, что в вашем районе просто другие дома, у нас самые старые 60-х годов, я на них изредка поглядываю, но обычно, если в них есть что-то необычное - пристройка какая-то, и площадь больше 3000.agent_V wrote:Старый-да, но ухоженный, 4 спальни. А Вы больше хотите? И пешком 15 мин до поезда, до города -магазинов, ресторанов и даже в театра .М@ш@ wrote:
А что я такого сейчас написала, что это опровергает те мои слова?
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote:
А что я такого сейчас написала, что это опровергает те мои слова?
Если вам все равно, зачем же покупать, если арендовать дешевле и несомненно удобнее.Для Вас не может? На здоровье. Я жила и в собственном, и в съёмном, а так же видела у других и такое, и такое. Разница именно в жилье для меня, а не в том, чьё оно.
Что если завтра вы таки захотите переехать в более теплые места?
-
- Уже с Приветом
То есть женщинам Комиссар не сдает?Komissar wrote:Продолжайте снимать, а еще лучше - снимите у меня! Членам Привета скидка $200/мес.
-
- Уже с Приветом
А кто сказал, что дешевле?nightmare2 wrote:М@ш@ wrote:
А что я такого сейчас написала, что это опровергает те мои слова?Если вам все равно, зачем же покупать, если арендовать дешевле и несомненно удобнее.Для Вас не может? На здоровье. Я жила и в собственном, и в съёмном, а так же видела у других и такое, и такое. Разница именно в жилье для меня, а не в том, чьё оно.
Что если завтра вы таки захотите переехать в более теплые места?
Я несколько страниц назад написала, что если бы нас не волновали деньги, то сняли бы домик, за который просили 2900, площадью 3600 + подвал, почти новый, и голова бы не болела.
Да, и как раз мобильность тоже останавливает.
Если бы дешевле было снимать, то легче было бы сейчас Но, опять таки, нельзя точно знать, что дешевле, что дороже, можно только предполагать. Потому как если цены очень упадут, то окажется, что дешевле было снимать.
-
- Уже с Приветом
Ну, кое-что переделать можно. Перекрасить стены, посадить цветочки, кусты, деревья. У меня один из жильцов даже собирался положить гранит на кухне, со мной согласовал, но передумал позже. Я совершенно не против что б жильцы улучшали состояние дома, им приятно и мне тоже.GarikToo wrote:нельзя переделать по своему вкусуcybopob wrote:А почему?nightmare2 wrote:Я лишь не согласен, что рентованное жилье может полноценно заменить собственное.cybopob wrote:Ну как минимум нас двое - я и муди, возможно еще Маша, но она не обозначилась покаnightmare2 wrote: Возможно вы очень счастливый невладелец, но не факт, что все такие.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote: Я на днях глянула на начало топика - именно в этот день мы въехали сюда. Мы думали, это на год-два, либо назад в Израиль, либо после GC в другой штат. А получилась такая ерунда.
http://www.quotes.net/mquote/55936Long Kiss Goodnight wrote:Charlie: Easy, sport. Got myself out of Beirut once, I think I can get out of New Jersey.
Mitch Henessey: Yeah, well don't be so sure. Others have tried and failed. The entire population, in fact.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Или ездить на БМВ , зная, что мог бы владеть Феррари?nightmare2 wrote: Скажу, что для меня сам факт существования хозяина, который может попросить меня освободить дом, напрягает.
Дрыгая проблема - это то что я ничего не буду в доме переделывать.
Я не смогу себя чувствовать дома в рентовке.
Вот такие у меня тараканы.
Конечно, я могу рентовать и продолжать радоваться жизни, но это как ездить на "цуцике", зная, что мог бы владеть BMW.
Мне, честно говоря, непонятно, в чем проблема - езжу я, например, на велосипеде, не новом, но он мне нравится, а ведь могла бы на новеньком за несколько тысяч... почему бы и нет? тока меня это вовсе не парит. Ездим на Мини-Купере и Форестере, могли бы на БМВ? почему бы и нет? тоже не парит.
Что со мной не так?
-
- Уже с Приветом
Может, у Вас пальцы не веером? ПосмотритеХомяк wrote:Или ездить на БМВ , зная, что мог бы владеть Феррари?nightmare2 wrote: Скажу, что для меня сам факт существования хозяина, который может попросить меня освободить дом, напрягает.
Конечно, я могу рентовать и продолжать радоваться жизни, но это как ездить на "цуцике", зная, что мог бы владеть BMW.
Мне, честно говоря, непонятно, в чем проблема - езжу я, например, на велосипеде, не новом, но он мне нравится, а ведь могла бы на новеньком за несколько тысяч... почему бы и нет? тока меня это вовсе не парит. Ездим на Мини-Купере и Форестере, могли бы на БМВ? почему бы и нет? тоже не парит.
Что со мной не так?
На самом деле, конечно, смешные сравнения. Ясно, что кому-то машины интересны, но для других это всего лишь средство передвижения.
-
- Уже с Приветом
Устали от жизни, все пофиг, бывает.Хомяк wrote:Или ездить на БМВ , зная, что мог бы владеть Феррари?nightmare2 wrote: Скажу, что для меня сам факт существования хозяина, который может попросить меня освободить дом, напрягает.
Что со мной не так?
-
- Уже с Приветом
Это если машинами не интересуешься?nightmare2 wrote:Устали от жизни, все пофиг, бывает.Хомяк wrote:Или ездить на БМВ , зная, что мог бы владеть Феррари?nightmare2 wrote: Скажу, что для меня сам факт существования хозяина, который может попросить меня освободить дом, напрягает.
Что со мной не так?
Ну, я давно устала от жизни Первую машину купила "как у всех". Вернее, нулевую покупали с первым мужем "как у всех", а потом я такую же себе купила. А когда я со вторым мужем познакоминалась, то и у него такая же была Правда, он как-то к ней долго шёл, сначала купил другую, но её угнали, а потом уже эту, "как у всех", купил
-
- Уже с Приветом
Причем тут пальцы и BMW?М@ш@ wrote:Может, у Вас пальцы не веером? ПосмотритеХомяк wrote:Или ездить на БМВ , зная, что мог бы владеть Феррари?nightmare2 wrote: Скажу, что для меня сам факт существования хозяина, который может попросить меня освободить дом, напрягает.
Что со мной не так?
На самом деле, конечно, смешные сравнения. Ясно, что кому-то машины интересны, но для других это всего лишь средство передвижения.