А причём здесь вообще BMW?nightmare2 wrote:Причем тут пальцы и BMW?М@ш@ wrote:Может, у Вас пальцы не веером? ПосмотритеХомяк wrote:Или ездить на БМВ , зная, что мог бы владеть Феррари?nightmare2 wrote: Скажу, что для меня сам факт существования хозяина, который может попросить меня освободить дом, напрягает.
Дрыгая проблема - это то что я ничего не буду в доме переделывать.
Я не смогу себя чувствовать дома в рентовке.
Вот такие у меня тараканы.
Конечно, я могу рентовать и продолжать радоваться жизни, но это как ездить на "цуцике", зная, что мог бы владеть BMW.
Мне, честно говоря, непонятно, в чем проблема - езжу я, например, на велосипеде, не новом, но он мне нравится, а ведь могла бы на новеньком за несколько тысяч... почему бы и нет? тока меня это вовсе не парит. Ездим на Мини-Купере и Форестере, могли бы на БМВ? почему бы и нет? тоже не парит.
Что со мной не так?
На самом деле, конечно, смешные сравнения. Ясно, что кому-то машины интересны, но для других это всего лишь средство передвижения.
Why Housing Is About to Go "Pop!" - 2
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Why Housing Is About to Go "Pop!" - 2
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Не буду спорить, тем более топик к машинам отношения не имеет.М@ш@ wrote:Это если машинами не интересуешься?nightmare2 wrote:Устали от жизни, все пофиг, бывает.Хомяк wrote:Или ездить на БМВ , зная, что мог бы владеть Феррари?nightmare2 wrote: Скажу, что для меня сам факт существования хозяина, который может попросить меня освободить дом, напрягает.
Конечно, я могу рентовать и продолжать радоваться жизни, но это как ездить на "цуцике", зная, что мог бы владеть BMW.
Мне, честно говоря, непонятно, в чем проблема - езжу я, например, на велосипеде, не новом, но он мне нравится, а ведь могла бы на новеньком за несколько тысяч... почему бы и нет? тока меня это вовсе не парит. Ездим на Мини-Купере и Форестере, могли бы на БМВ? почему бы и нет? тоже не парит.
Что со мной не так?
Ну, я давно устала от жизни Первую машину купила "как у всех". Вернее, нулевую покупали с первым мужем "как у всех", а потом я такую же себе купила. А когда я со вторым мужем познакоминалась, то и у него такая же была Правда, он как-то к ней долго шёл, сначала купил другую, но её угнали, а потом уже эту, "как у всех", купил
Но хомяк, то купил не "как у всех".
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Я использовал два разных автомобиля, которые все знают, что бы подчеркнуть различие между арендой и владением.М@ш@ wrote:А причём здесь вообще BMW?nightmare2 wrote:Причем тут пальцы и BMW?М@ш@ wrote:Может, у Вас пальцы не веером? ПосмотритеХомяк wrote:Или ездить на БМВ , зная, что мог бы владеть Феррари?nightmare2 wrote: Скажу, что для меня сам факт существования хозяина, который может попросить меня освободить дом, напрягает.
Что со мной не так?
На самом деле, конечно, смешные сравнения. Ясно, что кому-то машины интересны, но для других это всего лишь средство передвижения.
Я даже не говорил, что владею одной из этих машин.
-
- Уже с Приветом
Я в машинах не разбираюсь, не знаю, чем Хомяк руководствовалась при покупке машин. Но чтобы то ни было, мы интересуемся все разными вещами (если говорить о том, что можно за деньги купить), и ищем то, что для нас оптипально. Если вернуться к домам, то, например, попади мы в Даллас или куда-то там ещё, то мы бы на более дешёвые дома смотрели, чем смотрим сейчас, и не страдали бы от того, что могли себе позволить дом в два раза дороже, а купили лишь то, что купили. У всех свой подход. Мой подход (ну, плюс-минус) - подходящее за наименьшие деньги. Ну а требования к подходящему среднееnightmare2 wrote:Не буду спорить, тем более топик к машинам отношения не имеет.М@ш@ wrote:Это если машинами не интересуешься?nightmare2 wrote:Устали от жизни, все пофиг, бывает.Хомяк wrote:Или ездить на БМВ , зная, что мог бы владеть Феррари?nightmare2 wrote: Скажу, что для меня сам факт существования хозяина, который может попросить меня освободить дом, напрягает.
Что со мной не так?
Ну, я давно устала от жизни Первую машину купила "как у всех". Вернее, нулевую покупали с первым мужем "как у всех", а потом я такую же себе купила. А когда я со вторым мужем познакоминалась, то и у него такая же была Правда, он как-то к ней долго шёл, сначала купил другую, но её угнали, а потом уже эту, "как у всех", купил
Но хомяк, то купил не "как у всех".
-
- Уже с Приветом
Нет этого различия между арендой и владением. А то ведь можно в лиз взять БМВ, а купить "цуцика" (енто что, кстати?).nightmare2 wrote:Я использовал два разных автомобиля, которые все знают, что бы подчеркнуть различие между арендой и владением.М@ш@ wrote:А причём здесь вообще BMW?nightmare2 wrote:Причем тут пальцы и BMW?М@ш@ wrote:Может, у Вас пальцы не веером? ПосмотритеХомяк wrote:Или ездить на БМВ , зная, что мог бы владеть Феррари?
Что со мной не так?
-
- Уже с Приветом
Я не оспариваю, ваш подход, к покупке дома и/или машины.М@ш@ wrote:...Я в машинах не разбираюсь, не знаю, чем Хомяк руководствовалась при покупке машин. Но чтобы то ни было, мы интересуемся все разными вещами (если говорить о том, что можно за деньги купить), и ищем то, что для нас оптипально. Если вернуться к домам, то, например, попади мы в Даллас или куда-то там ещё, то мы бы на более дешёвые дома смотрели, чем смотрим сейчас, и не страдали бы от того, что могли себе позволить дом в два раза дороже, а купили лишь то, что купили. У всех свой подход. Мой подход (ну, плюс-минус) - подходящее за наименьшие деньги. Ну а требования к подходящему среднее
Я лишь не согласен, что арендовать дом и владеть им это одно и тоже.
Для меня лично владение имеет преимущества, за которые я готов платить и искать приемлимые варианты.
Если для вас это не важно, то покупать сейчас дом, если можно рентовать за те же деньги смысла нет, особенно в NJ где дома дорогие, а налоги высокие.
По поводу Хомяка.
Он купил интересную и дорогую машину, а ему все равно на чем ездить.
Это для меня странно, ибо Мини-Купер машина капризная и если не получать от нее удовольствия, то на кой четр она нужна.
-
- Уже с Приветом
Прикалываетесь?М@ш@ wrote:Нет этого различия между арендой и владением. А то ведь можно в лиз взять БМВ, а купить "цуцика" (енто что, кстати?).nightmare2 wrote:Я использовал два разных автомобиля, которые все знают, что бы подчеркнуть различие между арендой и владением.М@ш@ wrote:А причём здесь вообще BMW?nightmare2 wrote:Причем тут пальцы и BMW?М@ш@ wrote: Может, у Вас пальцы не веером? Посмотрите
Так не интересно.
-
- Уже с Приветом
Напрягитесь немного и поймите, что все люди разные. Вы же это преподносите, как-будто для всех так, как для Васnightmare2 wrote:Я не оспариваю, ваш подход, к покупке дома и/или машины.М@ш@ wrote:...Я в машинах не разбираюсь, не знаю, чем Хомяк руководствовалась при покупке машин. Но чтобы то ни было, мы интересуемся все разными вещами (если говорить о том, что можно за деньги купить), и ищем то, что для нас оптипально. Если вернуться к домам, то, например, попади мы в Даллас или куда-то там ещё, то мы бы на более дешёвые дома смотрели, чем смотрим сейчас, и не страдали бы от того, что могли себе позволить дом в два раза дороже, а купили лишь то, что купили. У всех свой подход. Мой подход (ну, плюс-минус) - подходящее за наименьшие деньги. Ну а требования к подходящему среднее
Я лишь не согласен, что арендовать дом и владеть им это одно и тоже.
Для меня лично владение имеет преимущества, за которые я готов платить и искать приемлимые варианты.
Если для вас это не важно, то покупать сейчас дом, если можно рентовать за те же деньги смысла нет, особенно в NJ где дома дорогие, а налоги высокие.
Опять таки, кто Вам сказал, что у нас можно снимать за те же деньги, что и покупать? Ну, грубо, покупка 500К-550К, налог 12К, съём 3К - что выгодней по здешним формулам? Начальный взнос 40%-60%.
-
- Уже с Приветом
Где именно? Нет, я серьёзна, как никогда.nightmare2 wrote:Прикалываетесь?М@ш@ wrote:Нет этого различия между арендой и владением. А то ведь можно в лиз взять БМВ, а купить "цуцика" (енто что, кстати?).nightmare2 wrote:Я использовал два разных автомобиля, которые все знают, что бы подчеркнуть различие между арендой и владением.М@ш@ wrote:А причём здесь вообще BMW?nightmare2 wrote: Причем тут пальцы и BMW?
Так не интересно.
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote: Напрягитесь немного и поймите, что все люди разные. Вы же это преподносите, как-будто для всех так, как для Вас
М@ш@ wrote:Нет этого различия между арендой и владением.
-
- Уже с Приветом
Ну вот я живу в "БМВ", а езжу на "Цуцике".М@ш@ wrote: Нет этого различия между арендой и владением. А то ведь можно в лиз взять БМВ, а купить "цуцика" (енто что, кстати?).
Но зато Вы в 3-й раз замужем.
-
- Уже с Приветом
Класс, можно много чего увидеть, если слова из контекста вырвать.orkin wrote:М@ш@ wrote: Напрягитесь немного и поймите, что все люди разные. Вы же это преподносите, как-будто для всех так, как для Вас
-
- Уже с Приветом
Простите, но вы только этим и занимаетесь, а также делаете вид, что не понимаете простых аналогий.М@ш@ wrote:Класс, можно много чего увидеть, если слова из контекста вырвать.orkin wrote:М@ш@ wrote: Напрягитесь немного и поймите, что все люди разные. Вы же это преподносите, как-будто для всех так, как для Вас
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Ну вот я живу в "БМВ", а езжу на "Цуцике".М@ш@ wrote: Нет этого различия между арендой и владением. А то ведь можно в лиз взять БМВ, а купить "цуцика" (енто что, кстати?).
-
- Уже с Приветом
Да что Вы говорите!nightmare2 wrote:Простите, но вы только этим и занимаетесь, а также делаете вид, что не понимаете простых аналогий.М@ш@ wrote:Класс, можно много чего увидеть, если слова из контекста вырвать.orkin wrote:М@ш@ wrote: Напрягитесь немного и поймите, что все люди разные. Вы же это преподносите, как-будто для всех так, как для Вас
Это Вы тут про всех рассказываете, обобщая свои ощущения, а не факты даже.
Потому как если один и тот же дом стоит и на продажу, и на покупку, то это один и тот же дом (пусть он для удобства будет в очень хорошем состоянии). А дальше уже вариантов куча. Кому-то хочется "владеть", кому-то мобильность, кому-то не важно даже, какова цена на съём (да пусть хоть бесплатно), но надо только своё. Кто-то готов скромно переплатить за мобильность. И так далее.
-
- Уже с Приветом
А что тут смешного, кроме того, что глупость написана?nightmare2 wrote:Komissar wrote:Ну вот я живу в "БМВ", а езжу на "Цуцике".М@ш@ wrote: Нет этого различия между арендой и владением. А то ведь можно в лиз взять БМВ, а купить "цуцика" (енто что, кстати?).
-
- Уже с Приветом
по моему, аналогия М@ш@ как раз более полная - "БМВ 7" /"Honda Civic" = Дом 3000 ног в хорошем районе/ квартира 700ног в сносном районеnightmare2 wrote: Простите, но вы только этим и занимаетесь, а также делаете вид, что не понимаете простых аналогий.
это разные ценовые диапазоны, а не форма собственности
БМВ как и дом можно купить в кредит, а можно взять в аренду. и цивик и квартиру можно и купить и арендовать
тоже не уловил связи разных приоритетов в владении движимостю/недвижимостю с семейным положениемМ@ш@ wrote:А что тут смешного, кроме того, что глупость написана?nightmare2 wrote:Komissar wrote:Ну вот я живу в "БМВ", а езжу на "Цуцике".М@ш@ wrote: Нет этого различия между арендой и владением. А то ведь можно в лиз взять БМВ, а купить "цуцика" (енто что, кстати?).
вообще домовладельцы какие-то слишком злые для счастливых и ликующий лендлорд как-то непохож на благодушно настроенного
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Мне вот третьего мужа дали ещё. Где его можно забрать? А то, вдруг, хорошийgeek7 wrote: тоже не уловил связи разных приоритетов в владении движимостю/недвижимостю с семейным положением
-
- Уже с Приветом
а шо не 3-ий?М@ш@ wrote:А что тут смешного, кроме того, что глупость написана?nightmare2 wrote:Komissar wrote:Ну вот я живу в "БМВ", а езжу на "Цуцике".М@ш@ wrote: Нет этого различия между арендой и владением. А то ведь можно в лиз взять БМВ, а купить "цуцика" (енто что, кстати?).
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
5-йGarikToo wrote:а шо не 3-ий?М@ш@ wrote:А что тут смешного, кроме того, что глупость написана?nightmare2 wrote:Komissar wrote:Ну вот я живу в "БМВ", а езжу на "Цуцике".М@ш@ wrote: Нет этого различия между арендой и владением. А то ведь можно в лиз взять БМВ, а купить "цуцика" (енто что, кстати?).
-
- Уже с Приветом
хм... с 4-х предыдущих мужей на BMW не содрали?М@ш@ wrote:5-йGarikToo wrote:а шо не 3-ий?М@ш@ wrote:А что тут смешного, кроме того, что глупость написана?nightmare2 wrote:Komissar wrote: Ну вот я живу в "БМВ", а езжу на "Цуцике".
-
- Уже с Приветом
Я вон ни кусочка машины у первого мужа не забрала, пошла себе такую же купилаGarikToo wrote:хм... с 4-х предыдущих мужей на BMW не содрали?М@ш@ wrote:5-йGarikToo wrote:а шо не 3-ий?М@ш@ wrote:А что тут смешного, кроме того, что глупость написана?nightmare2 wrote:
-
- Уже с Приветом
А по-моему, человек просто сравнил свои ощущения жизни в собственном доме и в рентовке.geek7 wrote:[
по моему, аналогия М@ш@ как раз более полная - "БМВ 7" /"Honda Civic" = Дом 3000 ног в хорошем районе/ квартира 700ног в сносном районе
БМВ как и дом можно купить в кредит, а можно взять в аренду. и цивик и квартиру можно и купить и арендовать
-
- Уже с Приветом
А потом ещё на других обобщилorkin wrote:А по-моему, человек просто сравнил свои ощущения жизни в собственном доме и в рентовке.geek7 wrote:[
по моему, аналогия М@ш@ как раз более полная - "БМВ 7" /"Honda Civic" = Дом 3000 ног в хорошем районе/ квартира 700ног в сносном районе
Интересно было бы глянуть на съёмное жильё этого человека и на своё
-
- Уже с Приветом
на его деньги?М@ш@ wrote:Я вон ни кусочка машины у первого мужа не забрала, пошла себе такую же купилаGarikToo wrote:хм... с 4-х предыдущих мужей на BMW не содрали?М@ш@ wrote:5-йGarikToo wrote:а шо не 3-ий?М@ш@ wrote: А что тут смешного, кроме того, что глупость написана?