А что Америка и Европа - единственные места, куда можно инвестировать?vaduz wrote:А за 6 лет - не изменился.ksi wrote:За 10 лет доллар упал к евро почти в 2 раза
Не будут съедены, а либо "были съедены", либо "могут быть съедены".Любые доходы в американских долларах будут во многом съедены этим курсовым падением.
А могут и не быть съедены, учитывая европеские проблемы.
Россия вступила в ВТО
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вступила в ВТО
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Плюс и мафии и ноуворишей-олигархов. Так понемногу и допечатывают когда убывает плюс естественный износ. Говорили в Станфорде етому учатStanford Wannabe wrote:Очень много кешевых долларов бродит по Азии как инструмент накопления.valeriypi wrote:Никто дополнительные доллары печатным станком (почти) не печатает сверх нужного обьема для ежедневного расчета населения (кроме по слухам Северной Кореии). Да и каждый печатный доллар и его експлуатация в обороте стоит около 10 центов
-
- Уже с Приветом
Внезапно...Москвичка wrote:А что Америка и Европа - единственные места, куда можно инвестировать?vaduz wrote:А за 6 лет - не изменился.ksi wrote:За 10 лет доллар упал к евро почти в 2 раза
Не будут съедены, а либо "были съедены", либо "могут быть съедены".Любые доходы в американских долларах будут во многом съедены этим курсовым падением.
А могут и не быть съедены, учитывая европеские проблемы.
-
- Уже с Приветом
Хочется написать вам в ответ про ваш "проффессионализм", про то как Сев. Корея по вашим слухам печатает доллары и хочется спросить где вы были последние 10 лет, и читали ли вы что то кроме комиксов, но оставим самое вкусное на завтра, сп. ночи проффессионал.valeriypi wrote:Никто дополнительные доллары печатным станком (почти) не печатает сверх нужного обьема для ежедневного расчета населения (кроме по слухам Северной Кореии). Да и каждый печатный доллар и его експлуатация в обороте стоит около 10 центовfusion wrote:Что то такое я уже слышал в свой адрес. Про то что даже не Россия надо запомнить :Дvaleriypi wrote:Что человек из какой-то захудалой страны на задворках мира (ето даже не Россия) не имея доступа к интеллектуальным ресурсам (кроме нефти или интернетных сплетен) обьективно может породить? Тут пишут люди пусть и не имея пяти пядей во лбу, все же учились и обшаются с соответствуюшим кругом, не говоря о доступе к профессиональной информацииFlash-04 wrote:может, может... ну так и скажите - "нет у меня примеров, но зато есть классовое чутье"fusion wrote:Может и есть, а может и нет, неохота искать. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
О светоч демократии, луч света в темном царстве невежества, просветите нас сирых и убогих.
Ну а насчет учебы и профессиональной информации, такие вот проффессионалы говорили, что кризис вызван тем что дома подоражали и много чего еще научного было написано про экономику, но вот никто не сказал про печатный станок и доллар. Про это я узнал как раз от непроффессионалов и сразу все стало понятно и ясно.
-
- Уже с Приветом
Ето просто уровня разумного смысла, не надо и умничать. Я себя даже близко профессионалом не считаю в етих вопросах и словоблудием заниматься не буду и слышать таких "специалистов" в глобальных вопросах из глубокой переферии просто смешно.fusion wrote:Хочется написать вам в ответ про ваш "проффессионализм", про то как Сев. Корея по вашим слухам печатает доллары и хочется спросить где вы были последние 10 лет, и читали ли вы что то кроме комиксов, но оставим самое вкусное на завтра, сп. ночи проффессионал.valeriypi wrote:Никто дополнительные доллары печатным станком (почти) не печатает сверх нужного обьема для ежедневного расчета населения (кроме по слухам Северной Кореии). Да и каждый печатный доллар и его експлуатация в обороте стоит около 10 центовfusion wrote:Что то такое я уже слышал в свой адрес. Про то что даже не Россия надо запомнить :Дvaleriypi wrote:Что человек из какой-то захудалой страны на задворках мира (ето даже не Россия) не имея доступа к интеллектуальным ресурсам (кроме нефти или интернетных сплетен) обьективно может породить? Тут пишут люди пусть и не имея пяти пядей во лбу, все же учились и обшаются с соответствуюшим кругом, не говоря о доступе к профессиональной информацииFlash-04 wrote: может, может... ну так и скажите - "нет у меня примеров, но зато есть классовое чутье"
О светоч демократии, луч света в темном царстве невежества, просветите нас сирых и убогих.
Ну а насчет учебы и профессиональной информации, такие вот проффессионалы говорили, что кризис вызван тем что дома подоражали и много чего еще научного было написано про экономику, но вот никто не сказал про печатный станок и доллар. Про это я узнал как раз от непроффессионалов и сразу все стало понятно и ясно.
-
- Уже с Приветом
И боеголовки уже наведены на штаб-квартиры Moody, Fitch, и Standard & Pure. На последних - так ваще две наведено, не могут простить даунгрейда.fusion wrote:Если группа стран захочет признать США банкротом на манер Греции и др. или хуже, то их просто долбанут.Интеррапт wrote:Каким образом это поможет? Кто-то пришел бы армией в США (или любую другую страну) отбирать деньги? Как вы себе этот процесс видите? Чисто гипотетически предположим, что страна А обьявила дефолт. Неужели вы думаете, что страна Б вторгнется в страну А, чтобы забрать свои кровные, даже если у страны А армии нет? Вы примеры из новейшей истории приведете? Максимум, что может произойти со страной А - это понизят кредитный рейтинг. Если у вас есть какие-то другие примеры - не стесняйтесь...fusion wrote: Ну если штаты собираются делать ноги, то вполне логично, что им нужен пистолет, чтобы у инвесторов не возникло мысли вернуть деньги.
Местных остапов понесло.
...
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно, что и сменщик.NuraM wrote:-----------------MrTwix wrote:Слили? Отлично, Нюра, будет Вам уроком не слишком предаваться полемическому жару. Держите ноги в тепле, а голову - в холоде и постарайтесь больше не хамить (и желательно не мне одному, а всем своим оппонентам). П.С. Ответ на Ваш вопрос давно уже написан на предыдущей стр.NuraM wrote:Вы сначала нам растолкуйте фразу про "США занимают с пистолетом в руке".MrTwix wrote:Нюра, покажите мне, где я писал про то, что казначейки США нельзя продать. Речь ведь об этом, не передергивайте.-----------------MrTwix wrote:Так а никто и не собирается этот долг возвращать. Аналогия полная.
Это называется ограбить а не взять в долг и от этого долг не растёт... Вы же тут про долг говорите?
Это кто писал, пушкин ?
-
- Уже с Приветом
Это так. В основном из-за китайской монетарной политики.ksi wrote: У США гигантский торговый дефицит,
Это не так, как GDP, так и экспорт - растут.ksi wrote: страна производит все меньше и меньше.
-
- Уже с Приветом
Это большео заблуждение.RobinF wrote:Это так. В основном из-за китайской монетарной политики.ksi wrote:У США гигантский торговый дефицит,
-
- Уже с Приветом
Ну еще из-за нефтяной зависимости американской инфраструктуры. НО - если б не китайская политика, они бы так быстро не росли, и нефть была бы в 5-10 раз дешевле, и та большая доля дефицита, приходящаяся на нефть, была бы пропорционально меньше.Stanford Wannabe wrote:Это большео заблуждение.RobinF wrote:Это так. В основном из-за китайской монетарной политики.ksi wrote:У США гигантский торговый дефицит,
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ЧИСТЫЙ ОТТОК КАПИТАЛА ИЗ РОССИИ В ЭТОМ ГОДУ МОЖЕТ ПРЕВЫСИТЬ 85 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. Об этом заявил накануне и.о. главы Минфина Антон Силуанов.
-
- Уже с Приветом
Ну что, вот мы и в ВТО.
Сбылась мечта идиота...(c)
-
- Уже с Приветом
не факт! Дума и президент должны одобрить.vaduz wrote:Ну что, вот мы и в ВТО.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так все ети движения в сторону ВТО были за спиной Думы и самого Президента?Москвичка wrote:не факт! Дума и президент должны одобрить.vaduz wrote:Ну что, вот мы и в ВТО.
Сбылась мечта идиота...(ц)
-
- Уже с Приветом
Почему идиота?vaduz wrote:Ну что, вот мы и в ВТО.
-
- Уже с Приветом
Это цитата из "Золотого теленка":Zorkus wrote:Почему идиота?vaduz wrote:Ну что, вот мы и в ВТО.
Вот я и миллионер! — воскликнул Остап с веселым удивлением. — Сбылись мечты идиота!
-
- Уже с Приветом
Т.е. это Остап был идиотом, да?vaduz wrote:Это цитата из "Золотого теленка":Zorkus wrote:Почему идиота?vaduz wrote:Ну что, вот мы и в ВТО.
Вот я и миллионер! — воскликнул Остап с веселым удивлением. — Сбылись мечты идиота!
А ВТО почему?
------------------------------
"Лёд тронулся, господа....." (c)
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю, смеяться или плакать с этого вопроса.vm__ wrote:Т.е. это Остап был идиотом, да?
-
- Уже с Приветом
Судя по результатам его деятельности - идиот. Чего он добился-то...Интеррапт wrote:Даже не знаю, смеяться или плакать с этого вопроса.vm__ wrote:Т.е. это Остап был идиотом, да?