Против России готовится "цветная " революция
-
Антитролль - лист "Стоп-рЭволюция"
Коротко и ясно для тех, кто хочет быть в теме: не секрет, что силы Запада давно стремились уничтожить и расчленить Россию. То, что была у нас "перезагрузка" - оказалось - простым мифом. Но и тактики США по уничтожению России изменились. В наше время оружие перестало играть первичную роль при ведении конфликта - основным инструментом по разрушению стран стала информация. Вам это может показаться, диким, может смешным, но развитие СМИ, социальных сетей и рост пользователей информационной среды привел нас к такой реальности, которую нельзя сбрасывать со счетов.
Этой весной по странам арабского мира прокатилась так называемая "арабская весна", технология которой предельно проста: в стране по какому-то поводу выходили "недовольные". Западные СМИ говорили о массовых протестах в государстве против "правящего режима", затем на одной из демонстрации кто-то обстреливал митингующих - тут же поднимался шум о том, что власть убивает свой народ и потеряла легитимность. А против страны вводились экономические санкции. Именно так было в Тунисе, Египте, Ливии. Основным отличием этого сценария является то, что достаточно использование меньше, чем 1% населения для организации псевдореволюции.
В обществе существует два мифа - один из них относится к простым гражданам, кто не митингует: "Народ больше не пойдет на революцию, следовательно ничего не будет" и со стороны оппозиционеров: "Мы не устраиваем революции, мы не призываем к насилию". Отвечу коротко: можно долго освещать эту тему, но в нашем листе есть ответы на оба этих вопроса - первые смотрите видео "Отстоим Страну", там все сказано, вторые же читайте статьи о манипуляциях провокациях и планируемых жертвах на акциях.
Сразу же развеем миф, что в России ничего не производится, заходим сюда:
Информационно-Аналитический Портал ОКО ПЛАНЕТЫ
Информационная поддержка Родины ВКонтакте
Новостная Лента Вконтакте
СДЕЛАНО У НАС - НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! (по отраслям производства)
Новости регионов (по регионам)
Теперь настала и наша очередь в их планах. Наша цель (не много-не мало) - Отстоять Родину!
Привожу список материалов:
Манифест: Вставай, страна огромная!
Обращение к читателям ОКО ПЛАНЕТЫ: Все в Комитет Народного Противодействия! Защитим Россию! Защитим наш выбор!
Вы сами должны уметь думать, а не давать делать это за вас тем, кто вам шепчет сладкий обман и ложь.
Проверка номер РАЗ
Народ и власть
Вы сами должны уметь думать, а не давать делать это за вас тем, кто вам шепчет сладкий обман и ложь
VIP-восстание против "быдла" (читай народа в понимании болотной тусовки)
Отстоим страну
Белая лента. Бараны, ёп, вперед! Сливай Россию!
Инструктаж пятой колонны
Россия для Бжезинского – ключ к «новому миропорядку»
Путин. Итоги. Немцов - предатель нашей Родины!
Война против Путина. Будущее началось
Путин. Россия 10 лет спустя. Только статистика. Рекомендуем как справочный материал
Путин. Итоги: В России стало жить лучше
Напоминание каждому: Тату Югославия (А, ты хочешь этого с Россией? Одумайся, пока есть время - судьба нашей страны - в руках ее Сыновей)
Всем недорЭволюционерам посвящается! (без обид!.Одумайтесь!)
Ложь американских СМИ о "протестах в Москве": в Российской столице зеленеют деревья и растут пальмы.
[http://oko-planet.su/spravka/spravkamir ... odit.html/]Манипуляции. Как это происходит. [/url]
Уши «Белой ленты» торчат из Америки?
Лучшая работа для идиота
Yary: Выборы в Думу 2011. Повод для оргвыводов?
Алекс Зес: К вопросу о вступлении в ВТО и мифах "патриотов"
Итак, почему же Путин?
Алекс Зес: Почему опять Путин?
О Навальном
Антитролль - лист "Стоп-рЭволюция"
Коротко и ясно для тех, кто хочет быть в теме: не секрет, что силы Запада давно стремились уничтожить и расчленить Россию. То, что была у нас "перезагрузка" - оказалось - простым мифом. Но и тактики США по уничтожению России изменились. В наше время оружие перестало играть первичную роль при ведении конфликта - основным инструментом по разрушению стран стала информация. Вам это может показаться, диким, может смешным, но развитие СМИ, социальных сетей и рост пользователей информационной среды привел нас к такой реальности, которую нельзя сбрасывать со счетов.
Этой весной по странам арабского мира прокатилась так называемая "арабская весна", технология которой предельно проста: в стране по какому-то поводу выходили "недовольные". Западные СМИ говорили о массовых протестах в государстве против "правящего режима", затем на одной из демонстрации кто-то обстреливал митингующих - тут же поднимался шум о том, что власть убивает свой народ и потеряла легитимность. А против страны вводились экономические санкции. Именно так было в Тунисе, Египте, Ливии. Основным отличием этого сценария является то, что достаточно использование меньше, чем 1% населения для организации псевдореволюции.
В обществе существует два мифа - один из них относится к простым гражданам, кто не митингует: "Народ больше не пойдет на революцию, следовательно ничего не будет" и со стороны оппозиционеров: "Мы не устраиваем революции, мы не призываем к насилию". Отвечу коротко: можно долго освещать эту тему, но в нашем листе есть ответы на оба этих вопроса - первые смотрите видео "Отстоим Страну", там все сказано, вторые же читайте статьи о манипуляциях провокациях и планируемых жертвах на акциях.
Сразу же развеем миф, что в России ничего не производится, заходим сюда:
Информационно-Аналитический Портал ОКО ПЛАНЕТЫ
Информационная поддержка Родины ВКонтакте
Новостная Лента Вконтакте
СДЕЛАНО У НАС - НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! (по отраслям производства)
Новости регионов (по регионам)
Теперь настала и наша очередь в их планах. Наша цель (не много-не мало) - Отстоять Родину!
Привожу список материалов:
Манифест: Вставай, страна огромная!
Обращение к читателям ОКО ПЛАНЕТЫ: Все в Комитет Народного Противодействия! Защитим Россию! Защитим наш выбор!
Вы сами должны уметь думать, а не давать делать это за вас тем, кто вам шепчет сладкий обман и ложь.
Проверка номер РАЗ
Народ и власть
Вы сами должны уметь думать, а не давать делать это за вас тем, кто вам шепчет сладкий обман и ложь
VIP-восстание против "быдла" (читай народа в понимании болотной тусовки)
Отстоим страну
Белая лента. Бараны, ёп, вперед! Сливай Россию!
Инструктаж пятой колонны
Россия для Бжезинского – ключ к «новому миропорядку»
Путин. Итоги. Немцов - предатель нашей Родины!
Война против Путина. Будущее началось
Путин. Россия 10 лет спустя. Только статистика. Рекомендуем как справочный материал
Путин. Итоги: В России стало жить лучше
Напоминание каждому: Тату Югославия (А, ты хочешь этого с Россией? Одумайся, пока есть время - судьба нашей страны - в руках ее Сыновей)
Всем недорЭволюционерам посвящается! (без обид!.Одумайтесь!)
Ложь американских СМИ о "протестах в Москве": в Российской столице зеленеют деревья и растут пальмы.
[http://oko-planet.su/spravka/spravkamir ... odit.html/]Манипуляции. Как это происходит. [/url]
Уши «Белой ленты» торчат из Америки?
Лучшая работа для идиота
Yary: Выборы в Думу 2011. Повод для оргвыводов?
Алекс Зес: К вопросу о вступлении в ВТО и мифах "патриотов"
Итак, почему же Путин?
Алекс Зес: Почему опять Путин?
О Навальном
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Против России готовится "цветная " революция
Поздравляю привет!
Мы в листе рассылки
Первый
Мы в листе рассылки
Первый
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Еще один... Оруэлла читали?
Last edited by Zorkus on 17 Dec 2011 21:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну раз уж вы тут появились, расскажите мне одну вещь, а то я у всех тут спрашиваю, а никто ответить не может.
Тут отдельные члены форума придерживаются мнения, что Навальный - агент госдепа. Каким образом это делает те материалы, которые он собирает и публикует о борьбе с коррупцией, неправдой? Ответить коротко, сжато и по делу, в один пост, сумеете?
Тут отдельные члены форума придерживаются мнения, что Навальный - агент госдепа. Каким образом это делает те материалы, которые он собирает и публикует о борьбе с коррупцией, неправдой? Ответить коротко, сжато и по делу, в один пост, сумеете?
-
- Уже с Приветом
Вы у бота спрашиваете ?Zorkus wrote:Ну раз уж вы тут появились, расскажите мне одну вещь, а то я у всех тут спрашиваю, а никто ответить не может.
"Я спросил у тополя..."
...
-
- Уже с Приветом
Кстати, вопрос..а такие вот заявления в самом первом посте, типа "не секрет, что силы Запада давно стремились уничтожить и расчленить Россию", и куча ссылок, это не та агитация, за которую тут вроде бы банят сразу?
-
- Уже с Приветом
Если докажут, что это правда ( а у властей все шаги записаны), то должен сидеть в тюрьме.Zorkus wrote:Ну раз уж вы тут появились, расскажите мне одну вещь, а то я у всех тут спрашиваю, а никто ответить не может.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
И снова здравствуйте! Вы уже нашли 100 мест, где Навальный соврал в материалах о Транснефти? Найдете - возвращайтесь.Москвичка wrote:Если докажут, что это правда ( а у властей все шаги записаны), то должен сидеть в тюрьме.Zorkus wrote:Ну раз уж вы тут появились, расскажите мне одну вещь, а то я у всех тут спрашиваю, а никто ответить не может.
- А если серьезно - ну вот докажут, посмотрим на доказательства. Пока, думается, их нет..Иначе бы сидел уже, нет? Как минимум в СИЗО.
-
- Уже с Приветом
Да он сидит до 21-го, а потом законы ужесточат.Zorkus wrote:И снова здравствуйте! Вы уже нашли 100 мест, где Навальный соврал в материалах о Транснефти? Найдете - возвращайтесь.Москвичка wrote:Если докажут, что это правда ( а у властей все шаги записаны), то должен сидеть в тюрьме.Zorkus wrote:Ну раз уж вы тут появились, расскажите мне одну вещь, а то я у всех тут спрашиваю, а никто ответить не может.
- А если серьезно - ну вот докажут, посмотрим на доказательства. Пока, думается, их нет..Иначе бы сидел уже, нет? Как минимум в СИЗО.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А 100 мест нашли?Москвичка wrote:Да он сидит до 21-го, а потом законы ужесточат.Zorkus wrote:И снова здравствуйте! Вы уже нашли 100 мест, где Навальный соврал в материалах о Транснефти? Найдете - возвращайтесь.Москвичка wrote:Если докажут, что это правда ( а у властей все шаги записаны), то должен сидеть в тюрьме.Zorkus wrote:Ну раз уж вы тут появились, расскажите мне одну вещь, а то я у всех тут спрашиваю, а никто ответить не может.
-
- Уже с Приветом
Вам надо, Вы и ищите! Он уже доказал, что члены ЕР - убийцы? Нет, тогда и всё остальное, сказанное им, вызывает сомнение.Интеррапт wrote:А 100 мест нашли?Москвичка wrote:Да он сидит до 21-го, а потом законы ужесточат.Zorkus wrote:И снова здравствуйте! Вы уже нашли 100 мест, где Навальный соврал в материалах о Транснефти? Найдете - возвращайтесь.Москвичка wrote:Если докажут, что это правда ( а у властей все шаги записаны), то должен сидеть в тюрьме.Zorkus wrote:Ну раз уж вы тут появились, расскажите мне одну вещь, а то я у всех тут спрашиваю, а никто ответить не может.
-
- Уже с Приветом
Т.е. я должен искать 100 фактов вранья Навального о Транснефти, только для того, чтобы убедить себя, что вы не врете?Москвичка wrote:Вам надо, Вы и ищите!
-
- Уже с Приветом
презумпция невиновности, доказывайте в судеИнтеррапт wrote:Т.е. я должен искать 100 фактов вранья Навального о Транснефти, только для того, чтобы убедить себя, что вы не врете?Москвичка wrote:Вам надо, Вы и ищите!
-
- Уже с Приветом
Э нет, вы чего-то путаете. Когда вы на суде выкладываете какой-то факт, то вы его должны доказать и обосновать, а не ляпнуть на суде, что мол он врет, но у меня презумция, вот вы и доказывайте, что он не врет.Москвичка wrote:презумпция невиновности, доказывайте в судеИнтеррапт wrote:Т.е. я должен искать 100 фактов вранья Навального о Транснефти, только для того, чтобы убедить себя, что вы не врете?Москвичка wrote:Вам надо, Вы и ищите!
Но так как мы не на суде и всем известна ваша репутация человека, который не любит аргументировать вообще ничего, а только голословно утверждать - то для форума сойдет и так
-
- Уже с Приветом
Какое отношение имеет вообще Транснефть к попыткам дестабилизировать ситуацию в России через Навального? Если будет доказано, что получает деньги от госдепа на цветные революции, то будет сидеть в тюрьме, и охота после коньяка фигнёй заниматься?Интеррапт wrote:Э нет, вы чего-то путаете. Когда вы на суде выкладываете какой-то факт, то вы его должны доказать и обосновать, а не ляпнуть на суде, что мол он врет, но у меня презумция, вот вы и доказывайте, что он не врет.Москвичка wrote:презумпция невиновности, доказывайте в судеИнтеррапт wrote:Т.е. я должен искать 100 фактов вранья Навального о Транснефти, только для того, чтобы убедить себя, что вы не врете?Москвичка wrote:Вам надо, Вы и ищите!
Но так как мы не на суде и всем известна ваша репутация человека, который не любит аргументировать вообще ничего, а только голословно утверждать - то для форума сойдет и так
-
sarkey,
добавьте в свой материал еще несколько ссылок:
http://mmk-mission.ru/polit/antrop/20030409-vse2gr.html
http://www.milresource.ru/Potekhin-1.html
суть в том, что в настоящее время некоторые страны используют т.н. консциентальные войны с целью уничтожения национальной идентичности не только конкретного человека, но и народа в целом.
Думаю многим людям будет полезно.
суть в том, что в настоящее время некоторые страны используют т.н. консциентальные войны с целью уничтожения национальной идентичности не только конкретного человека, но и народа в целом.
-
- Уже с Приветом
О, у бота раздвоение личности началось...daniil_siberia wrote:sarkey,
добавьте в свой материал ...
-
- Уже с Приветом
Отрадно видеть, что технологии на месте не стоят.vaduz wrote:О, у бота раздвоение личности началось...daniil_siberia wrote:sarkey,
-
- Уже с Приветом
Да ладно, какие там технологии. Все те же все там же.
-
Очень смешно,vaduz wrote:О, у бота раздвоение личности началось...daniil_siberia wrote:sarkey,
добавьте в свой материал ...
дети у вас наверно есть, ну хоть у кого нибудь?
Наверняка понимаете в какой пропаганде они растут, и дело здесь не во власти нашей (клеймить ее можно всегда), а попытке сбережения личности ребенка.
Немного поясню, года три назад я начинал с свои заработки с форекса, сейчас на ммвб, так вот, когда работал на форексе - заметил, что основной драйвер - новости, и если даже они по сути ничего из себя не представляют, то очень хорошо играют на эмоциях и двигают рынки... И я задался целью понять как некие ньюс мейкеры это делают, как они манипулируют сознаниями обычных трейдеров и играют на их эмоциях. Прочитал книги по психологии управления, затем ознакомился как уже само государство с помощью сми управляет своим народов, ту еще ладно, можно оградить своих детей от тв.
Но больше меня ужаснуло, когда одно государство в течение нескольких десятилетий ведет целенаправленную деятельность на уничтожение народа в целом, его культуры, истории.... Это все и описано в статьях про консциентальные войны.
Хотя бы ознакомьтесь, а потом можно и по сути диалог устроить.
-
- Уже с Приветом
Кто, чиновник? - должен сидеть безусловно. И все таки - допустим даже, на минуточку, что Навальный - агент, шпиен, пятая колонна и так далее - что это вообще может изменить в тех материалах которые он публикует - если он доказывает, что губернатор ЧЧ вор и мошенник, какая разница, кто это доказал - Медведев, Путин, Владимир Ильич Ленин, или марсианин (или агент ЦРУ)?Москвичка wrote:Если докажут, что это правда ( а у властей все шаги записаны), то должен сидеть в тюрьме.Zorkus wrote:Ну раз уж вы тут появились, расскажите мне одну вещь, а то я у всех тут спрашиваю, а никто ответить не может.
(тем более что он не агент, шпиен, пятая колонна... а просто человек которому не безразлична судьба страны).
-
- Уже с Приветом
Думаю, многим пора бы понять что нужно видеть бревно в своем глазу. Какие нахрен концептуальные войны, это как неуловимый джо... Страна САМА СЕБЯ уничтожает - вертикалью, цинизмом сверху донизу, фальсификациями, кортежами с мигалками и прочим прочим. Даже супер марсиане не смогли бы такого добиться, а уж другим странам.. да наплевать им всем глубоко на все это...daniil_siberia wrote:sarkey,
-
- Уже с Приветом
КонсциентальныеStrangerR wrote:Какие нахрен концептуальные войны
-
- Уже с Приветом
Есть такая статья в УК?Москвичка wrote:Если будет доказано, что получает деньги от госдепа на цветные революции, то будет сидеть в тюрьме, и охота после коньяка фигнёй заниматься?
-
- Уже с Приветом
StrangerR, если вам кто то говорит правду, но при этом очень хочет видеть вас мертвым, то не стоит принимать его систему incentives. В этом вся гениальность западных технологий манипулирования сознанием, что врать им уже и не надо для достижения желаемого результата как было в СССР. А наши правители объявили всю эту мурню лженаукой вместе с кибернетикой и теперь имеют то, что имеют.StrangerR wrote:И все таки - допустим даже, на минуточку, что Навальный - агент, шпиен, пятая колонна и так далее - что это вообще может изменить в тех материалах которые он публикует - если он доказывает, что губернатор ЧЧ вор и мошенник, какая разница, кто это доказал - Медведев, Путин, Владимир Ильич Ленин, или марсианин (или агент ЦРУ)?