Ну да, революционеры - они такие, с воздушных шариков начинают.арлекино wrote:Дарья, вам не кажется, что ваш благородный революционный порыв уже переходит некоторые рамки приличия?
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Новый прогноз по вновь открывшимся обстоятельствам.Dweller wrote:Кто придет, что там будет происходить, как прореагируют политики...
Мнения, прогнозы?
Прийдет не меньше, чем на Болотную.
Многие уезжают и будет холоднее.
Но сплошь и рядом народ говорит, что пойдет.
Причем, и неинетовский народ тоже.
Активно агитирует за митинг К. Собчак. На НТВ.
Говорит, что прийдет точно и что если бы не пришла на Болотную, то перестала бы себя уважать.
К ней можно относится как угодно, но то что она обладает реальныи ресурсом поднять людей, никто не сомневается.
В последнее время она очень много делает для дискредитации федеральной власти.
И всячески привлекает людей из власти обозначать свою гражданскую позицию, отличающуюся от официальной.
Я не удивлюсь, если там будут и ЕР-овцы с белыми лентами.
Такое движение уже есть ( я приводила текст в другом топике)
В общем, митинг 24 задумывается как объединенный митинг. Демонстрация того, что власть людям самым разным (от гламура до нациков) надоела.
И, конечно, этот митинг будет услышан и увиден. Это будет митинг по сути без единых лидеров. Всеми приняты пока только Парфенов и Акунин.
-
- Уже с Приветом
Ну это революционеры, а вот бабушки-революционерки они только заканчивают. Как? Мы скоро узнаем. Подозреваю, что на Манхеттене.evandrey wrote:Ну да, революционеры - они такие, с воздушных шариков начинают.арлекино wrote:Дарья, вам не кажется, что ваш благородный революционный порыв уже переходит некоторые рамки приличия?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Чем больше клоунов типа Собчак, тем лучше. Власти и делать ничего не надо будет, народ сам разбежится. Чисто российское изобретение - гламурная революция.Dariya wrote:Новый прогноз по вновь открывшимся обстоятельствам.Dweller wrote:Кто придет, что там будет происходить, как прореагируют политики...
Мнения, прогнозы?
Говорит, что прийдет точно и что если бы не пришла на Болотную, то перестала бы себя уважать.
К ней можно относится как угодно, но то что она обладает реальныи ресурсом поднять людей, никто не сомневается.
В последнее время она очень много делает для дискредитации федеральной власти.
И всячески привлекает людей из власти обозначать свою гражданскую позицию, отличающуюся от официальной.
В общем, митинг 24 задумывается как объединенный митинг. Демонстрация того, что власть людям самым разным (от гламура до нациков) надоела.
И, конечно, этот митинг будет услышан и увиден. Это будет митинг по сути без единых лидеров. Всеми приняты пока только Парфенов и Акунин.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не кажется.арлекино wrote:Дарья, вам не кажется, что ваш благородный революционный порыв уже переходит некоторые рамки приличия?Dariya wrote: А чего же вы до сих пор не застрелились от такой жизни?
Влезаете в ненужный вам топик, хотя к власти еще отношениея не имеете, в непонятном качестве и занимаетесь недозволенными вещами. Прям рэволюционЭр.
Человек делает то, чего делать нельзя.
Сам же пишет, что его не интересуют митинги - зачем тогда идти в этот топик? Цепляться?
Знает уже, что указывать на граматические ошибки здесь нельзя и продолжает это делать.
Мне кажется, что рамки приличия здесь определенно переходят те, кто говорит о том, что к теме не относится никаким боком.
Тем более что тема очень конкретная.
-
- Уже с Приветом
Мне одной хочется, чтобы Дарья писала ещё и ещё?Dariya wrote:Новый прогноз по вновь открывшимся обстоятельствам.Dweller wrote:Кто придет, что там будет происходить, как прореагируют политики...
Мнения, прогнозы?
В последнее время она очень много делает для дискредитации федеральной власти.И всячески привлекает людей из власти обозначать свою гражданскую позицию, отличающуюся от официальной.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В таком случае вы тоже должны знать, что бывает за переход на личности.Dariya wrote:Не кажется.арлекино wrote:Дарья, вам не кажется, что ваш благородный революционный порыв уже переходит некоторые рамки приличия?Dariya wrote: А чего же вы до сих пор не застрелились от такой жизни?
Влезаете в ненужный вам топик, хотя к власти еще отношениея не имеете, в непонятном качестве и занимаетесь недозволенными вещами. Прям рэволюционЭр.
Человек делает то, чего делать нельзя.
Сам же пишет, что его не интересуют митинги - зачем тогда идти в этот топик? Цепляться?
Знает уже, что указывать на граматические ошибки здесь нельзя и продолжает это делать.
Мне кажется, что рамки приличия здесь определенно переходят те, кто говорит о том, что к теме не относится никаким боком.
Тем более что тема очень конкретная.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну ... про великую революционерку К.Собчак - это конечно круто.Москвичка wrote:Мне одной хочется, чтобы Дарья писала ещё и ещё?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Чего-то посмотерла повнимательней - в теме вашей чего-то в основном те собрались те, кому похоже совсем делать нечего, кроме как цепляться.Dweller wrote:Кто придет, что там будет происходить, как прореагируют политики...
Мнения, прогнозы?
Жаль, ситуация каждый день меняется и новые появляются обстоятельства - было бы интересно здесь это обсуждать - как и что может повлиять и потом проверить как что в реальности получится, но я на этом закругляюсь. Обсуждать цеплялки - это совсем скушно.
-
- Уже с Приветом
Не я это начала, но спасибо что напомнили. Теперь вообще не буду напрягаться объяснениеями, а сразу нажимать восклицательный знак.evandrey wrote:В таком случае вы тоже должны знать, что бывает за переход на личности.
-
- Уже с Приветом
На тему "бандерлогов"
http://top.rbc.ru/society/16/12/2011/63 ... l?autoplay
К.Кинчев призвал выйти на улицы против фальсификаций итогов выборов
-
- Уже с Приветом
Напомню, что это работает в обе стороны.Dariya wrote:Не я это начала, но спасибо что напомнили. Теперь вообще не буду напрягаться объяснениеями, а сразу нажимать восклицательный знак.evandrey wrote:В таком случае вы тоже должны знать, что бывает за переход на личности.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Дешевка. На пару с Шевчуком.Dweller wrote:На тему "бандерлогов"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да это круто. И это интересно. Потому что она реально слила столько полезной информации, сколько пока ни у кого не получилось.VladDod wrote:Ну ... про великую революционерку К.Собчак - это конечно круто.
Причем в своей манере. Чего стоит слив молодежного вожака нашистов - Якименко из одного из самых дорогих ресторанов "Марио". Ксюша просто рассказала сколько там стоят блюда и пыталась взять у него интервью, после чего он сбежал. Ну и более серьезные вещи она делает, причем постоянно. И чем дальше, тем больше и определенней.
(Иногда думаю может ее делегировали, но не похоже)
Мне лично интересно наблюдать такие метамарфозы с человеком, который реально сделал много в жизни, как бы я к ней не относилась.
Но здесь в топие собрались те, кто, конечно, гораздо круче Ксюши и вообще знает все.
Не буду мешать.
Счастлво оставаться в сей компании.
-
- Уже с Приветом
А у Шевчука, кстати, концерт в Йошкар-Оле. Не придёт!evandrey wrote:Дешевка. На пару с Шевчуком.Dweller wrote:На тему "бандерлогов"
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Дешевка. На пару с Шевчуком.Dweller wrote:На тему "бандерлогов"
Молодой человек, вам бы полезно было прослушать альбом "Шестой лесничий".
А Доктор Кинчев, видимо, собирается выпускать очередной - "Седьмой лесничий"...
-
- Уже с Приветом
Да ваще, чмо и шваль, и звать никак. То ли дело Патриарх - глыба, матерый человечище, моральный столп нации.evandrey wrote:Дешевка. На пару с Шевчуком.Dweller wrote:На тему "бандерлогов"
...
-
- Уже с Приветом
К.Собчак как зеркало гламурной революции.Dariya wrote:Да это круто. И это интересно. Потому что она реально слила столько полезной информации, сколько пока ни у кого не получилось.VladDod wrote:Ну ... про великую революционерку К.Собчак - это конечно круто.
Причем в своей манере. Чего стоит слив молодежного вожака нашистов - Якименко из одного из самых дорогих ресторанов "Марио". Ксюша просто рассказала сколько там стоят блюда и пыталась взять у него интервью, после чего он сбежал. Ну и более серьезные вещи она делает, причем постоянно. И чем дальше, тем больше и определенней.
(Иногда думаю может ее делегировали, но не похоже)
Мне лично интересно наблюдать такие метамарфозы с человеком, который реально сделал много в жизни, как бы я к ней не относилась.
Но здесь в топие собрались те, кто, конечно, гораздо круче Ксюши и вообще знает все.
Не буду мешать.
Счастлво оставаться в сей компании.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Дешевка. На пару с Шевчуком.Dweller wrote:На тему "бандерлогов"
Где-то я уже это слышал...
-
- Уже с Приветом
Что, китайцы их тоже дешевками считают?vaduz wrote:evandrey wrote:Дешевка. На пару с Шевчуком.Dweller wrote:На тему "бандерлогов"
Где-то я уже это слышал...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не их, но считали точно так же...evandrey wrote:Что, китайцы их тоже дешевками считают?
Last edited by vaduz on 18 Dec 2011 23:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Dariya, большое спасибо за ваше освещение "с мест"! И не обращайте внимание на некоторых приблудших "типа участников дискуссии". Большинство ников, которые заслужили здесь уважения и интересны, в таких бесполезных и не относящихся к теме разборках и комментариях участвовать не будут. Но это не означает, что вы здесь одиноки.
Никогда, нигде к Собчак и что она делела не интересовался, но ее роль сейчас, как минимум, интересна. Из ее последнего: "Я так и вижу: банкет посетил президент Прохоров. С ним была первая леди, вторая леди, третья леди и какие-то бл@ди". - лучше не скажешь
Никогда, нигде к Собчак и что она делела не интересовался, но ее роль сейчас, как минимум, интересна. Из ее последнего: "Я так и вижу: банкет посетил президент Прохоров. С ним была первая леди, вторая леди, третья леди и какие-то бл@ди". - лучше не скажешь
-
- Уже с Приветом
Это что, К. Собчак так митингует?MS888 wrote:Dariya, большое спасибо за ваше освещение "с мест"! И не обращайте внимание на некоторых приблудших "типа участников дискуссии". Большинство ников, которые заслужили здесь уважения и интересны, в таких бесполезных и не относящихся к теме разборках и комментариях участвовать не будут. Но это не означает, что вы здесь одиноки.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Кроме того существует удивительное достижение современной техники, функция "Игнор".MS888 wrote:Dariya, большое спасибо за ваше освещение "с мест"! И не обращайте внимание на некоторых приблудших "типа участников дискуссии". Большинство ников, которые заслужили здесь уважения и интересны, в таких бесполезных и не относящихся к теме разборках и комментариях участвовать не будут. Но это не означает, что вы здесь одиноки.
-
- Уже с Приветом
Лично мне Вас очень интересно читать - как очевидца, находящегося в гуще событий и явно неравнодушно относящемуся к тому, что сейчас просиходит. Поэтому огромная к Вам просьба - продолжайте писать!Dariya wrote:Чего-то посмотерла повнимательней - в теме вашей чего-то в основном те собрались те, кому похоже совсем делать нечего, кроме как цепляться.
Жаль, ситуация каждый день меняется и новые появляются обстоятельства - было бы интересно здесь это обсуждать - как и что может повлиять и потом проверить как что в реальности получится, но я на этом закругляюсь. Обсуждать цеплялки - это совсем скушно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)