опрос где бы хотелось лечится в России или Америке
-
- Уже с Приветом
Re: опрос где бы хотелось лечится в России или Америке
По себе судить нельзя. Есть люди, на которых травка вообще не действует практически в любых дозах, но это скорее исключения.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Так же само, что это исключение, чтобы кого-то плющило 12 часов от марихуанны. Еще и с галлюцинациями.zhdan wrote:По себе судить нельзя. Есть люди, на которых травка вообще не действует практически в любых дозах, но это скорее исключения.
-
- Уже с Приветом
12 часов - да, нужно хорошую дозу, а вот то, что реакция разная, и плющит и галлюцинации бывают (не в виде исключения), это да.Интеррапт wrote:Так же само, что это исключение, чтобы кого-то плющило 12 часов от марихуанны. Еще и с галлюцинациями.
Да, кстати, даже если MJ легализуют, это не значит что при устройстве на работу проверки не будет.
-
- Уже с Приветом
Где вы прочитали про 12 часов и галлюцинации? Этого действительно не бывает. Только если марихуана с чем-то еще.zhdan wrote:12 часов - да, нужно хорошую дозу, а вот то, что реакция разная, и плющит и галлюцинации бывают (не в виде исключения), это да.Интеррапт wrote:Так же само, что это исключение, чтобы кого-то плющило 12 часов от марихуанны. Еще и с галлюцинациями.
Да, кстати, даже если MJ легализуют, это не значит что при устройстве на работу проверки не будет.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что после легализации, проверки эти будут отброшены большинством компаний.zhdan wrote:Да, кстати, даже если MJ легализуют, это не значит что при устройстве на работу проверки не будет.
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь. Зачем? Они это делают для себя, а не потому, что государство обязало.Интеррапт wrote:Думаю, что после легализации, проверки эти будут отброшены большинством компаний.
-
- Уже с Приветом
либералы силами государства обяжут. посягательство на гражданские права торчков и все такое.zhdan wrote:Сомневаюсь. Зачем? Они это делают для себя, а не потому, что государство обязало.Интеррапт wrote:Думаю, что после легализации, проверки эти будут отброшены большинством компаний.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
http://www.acde.org/common/Marijana.htmbearmf wrote:Где вы прочитали про 12 часов и галлюцинации? Этого действительно не бывает. Только если марихуана с чем-то еще.
http://www.marijuana.com/places-people/ ... tions.htmlMarijuana Dangers
Impaired perception
Diminished short-term memory
Loss of concentration and coordination
Impaired judgement
Increased risk of accidents
Loss of motivation
Diminished inhibitions
Increased heart rate
Anxiety, panic attacks, and paranoia
Hallucinations
Damage to the respiratory, reproductive, and immune systems
Increased risk of cancer
Psychological dependency
WOW!This was the most intense trip of my life.Let me start off by assuring everyone the weed was not laced with anything.It was the last of a 20 sack.the weed my freind smoked before did nothing liek this........
-
- Уже с Приветом
fwiw, вообще то я не против де-криминализации марихуаны, но имею удовольствие наблюдать реальных торчков раз в пару месяцев (они тусуются в одном health food store где я изредка отовариваюсь). курят (совершенно этого не скрывая) похоже в изрядных количествах. _говорят_ что только траву, но как говорится за что купил. так вот, ребята как будто под какой то пеленой ходят. конкретно приторможенные.
имхо очевидно как у любой субстанции у сенсимильи есть и плюсы есть и побочные эффекты. думаю пока нет нужды в плюсах от марихуаны, курить ее будет только откровенный придурок. впрочем, обычные сигареты тоже курят придурки (сам курил, знаю о чем говорю )
вероятно лучший вариант это раздавать марихуану по рецепту. как, собссно, это делается сегодня. и не переставать дрючить врачей за выдачу рецептов без достаточных на то оснований. кому нужны приторможенные торчки на улицах?
такое моё имхо.
имхо очевидно как у любой субстанции у сенсимильи есть и плюсы есть и побочные эффекты. думаю пока нет нужды в плюсах от марихуаны, курить ее будет только откровенный придурок. впрочем, обычные сигареты тоже курят придурки (сам курил, знаю о чем говорю )
вероятно лучший вариант это раздавать марихуану по рецепту. как, собссно, это делается сегодня. и не переставать дрючить врачей за выдачу рецептов без достаточных на то оснований. кому нужны приторможенные торчки на улицах?
такое моё имхо.
-
- Уже с Приветом
Ну это ес-но. Нормальные люди вообще не будут злоупотреблять ни алкоголем, ни марихуанной. Как по мне марихуанные куряги (не путать с героинщиками или крекерами) выглядят ничем не хуже, чем принявшие уже с утра на грудь алкаши. Во многих случаях - получше.rzen wrote:fwiw, вообще то я не против де-криминализации марихуаны, но имею удовольствие наблюдать реальных торчков раз в пару месяцев (они тусуются в одном health food store где я изредка отовариваюсь). курят (совершенно этого не скрывая) похоже в изрядных количествах. _говорят_ что только траву, но как говорится за что купил. так вот, ребята как будто под какой то пеленой ходят. конкретно приторможенные.
такое моё имхо.
-
- Уже с Приветом
Советую вместо сайтов правительственной пропаганды читать сайты типа erowid.org Насчет второго, чувак, видимо особо не прекращает курить, так что помнить он может все не совсем так, как было.zhdan wrote:http://www.acde.org/common/Marijana.htmbearmf wrote:Где вы прочитали про 12 часов и галлюцинации? Этого действительно не бывает. Только если марихуана с чем-то еще.
http://www.marijuana.com/places-people/ ... tions.htmlMarijuana Dangers
Impaired perception
Diminished short-term memory
Loss of concentration and coordination
Impaired judgement
Increased risk of accidents
Loss of motivation
Diminished inhibitions
Increased heart rate
Anxiety, panic attacks, and paranoia
Hallucinations
Damage to the respiratory, reproductive, and immune systems
Increased risk of cancer
Psychological dependency
WOW!This was the most intense trip of my life.Let me start off by assuring everyone the weed was not laced with anything.It was the last of a 20 sack.the weed my freind smoked before did nothing liek this........
-
- Уже с Приветом
Это только примеры. Для того, чтобы знать эффекты, не нужны сайты вообще, достаточно взростить подростка-нескольких и понаблюдать за происходящим вокруг. Не нужно так уверенно о том, какие эффекты и результаты. Все не так однозначно, как утверждают те, кому не терпится добиться разрешения.bearmf wrote:Советую вместо сайтов правительственной пропаганды читать сайты типа erowid.org Насчет второго, чувак, видимо особо не прекращает курить, так что помнить он может все не совсем так, как было.
-
- Уже с Приветом
Я на самом деле охотно верю, что злоупотребления марихуанной могут привести к последствиям. Не к таким тяжелым, возможно, как злоупотребление алкоголем, но все же.bearmf wrote:Советую вместо сайтов правительственной пропаганды читать сайты типа erowid.org Насчет второго, чувак, видимо особо не прекращает курить, так что помнить он может все не совсем так, как было.
-
- Уже с Приветом
А я думаю, тот ганжубас разогнали в Large Hadron Collider, это тот, к-рый в CERN-е стоит.Интеррапт wrote:Так же само, что это исключение, чтобы кого-то плющило 12 часов от марихуанны. Еще и с галлюцинациями.zhdan wrote:По себе судить нельзя. Есть люди, на которых травка вообще не действует практически в любых дозах, но это скорее исключения.
Вот от туда такой эффект.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вот блин, оппоненты понять не могут, тут не вопрос хорошо/плохо, вредно/безвредно обсуждается, а вопрос меньшего зла.Интеррапт wrote:Я на самом деле охотно верю, что злоупотребления марихуанной могут привести к последствиям. Не к таким тяжелым, возможно, как злоупотребление алкоголем, но все же.bearmf wrote:Советую вместо сайтов правительственной пропаганды читать сайты типа erowid.org Насчет второго, чувак, видимо особо не прекращает курить, так что помнить он может все не совсем так, как было.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
+1Балтика №3 wrote:Вот блин, оппоненты понять не могут, тут не вопрос хорошо/плохо, вредно/безвредно обсуждается, а вопрос меньшего зла.Интеррапт wrote:Я на самом деле охотно верю, что злоупотребления марихуанной могут привести к последствиям. Не к таким тяжелым, возможно, как злоупотребление алкоголем, но все же.bearmf wrote:Советую вместо сайтов правительственной пропаганды читать сайты типа erowid.org Насчет второго, чувак, видимо особо не прекращает курить, так что помнить он может все не совсем так, как было.
Все-таки нам придется смириться с тем, что в мире существуют стимуляторы, обезбаливающие и даже просто расслабители (типа водки и травы). Только вреда от алкоголя больше. Да и от табака больше - его средний курильщик курит в раз 20-30 раз чаще, чем обычный средний гражданин курит травку в recreation целях.
Хотя я лично за то, чтобы почаще на роликах, лыжах кататься или другим спортом заниматься, чем употреблять алкоголь, табак или траву.
-
- Уже с Приветом
Опрос некорректный в принципе.valeriypi wrote:Давайте опрос проведем где бы хотелось лечится в России или Америке
Зависит очень сильно, в каком месте России лечиться и в какой клинике.
В Москве или в Питере - это одно.
Ещё в некоторых крупных городах России ещё остались неплохие клиники.
На остальной части России - совершенно другое.
В США тоже зависит от клиники, от страховки, от конкретного врача и так далее.
Или начальные данные предполагают неограниченную сумму денег у больного?
Типа, чтобы можно было вообще любого врача/клинику выбрать?
-
- Уже с Приветом
Я не согласен, что здесь достаточно наблюдений за подростками. По этой теме есть довольно много исследований. То, что пишут на сайтах "борцов", обычно имеет довольно мало общего с результатами исследований и в основном является пропагандой. Поэтому для изучения вопроса стоит читать более нейтральные информационные сайты. Там есть и про вред, и про пользу, и ссылки на научные статьи.zhdan wrote:Это только примеры. Для того, чтобы знать эффекты, не нужны сайты вообще, достаточно взростить подростка-нескольких и понаблюдать за происходящим вокруг. Не нужно так уверенно о том, какие эффекты и результаты. Все не так однозначно, как утверждают те, кому не терпится добиться разрешения.bearmf wrote:Советую вместо сайтов правительственной пропаганды читать сайты типа erowid.org Насчет второго, чувак, видимо особо не прекращает курить, так что помнить он может все не совсем так, как было.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Не представляю, что это за марихуанна должна быть, чтобы от нее 12 часов плющило. Это уже явно перебор. Че-то у меня подозрения, Стенкинг, что вы это в какой-то газете вычитали.stenking wrote:Сильной травы всего то и нужно что 2 -3 раза затянутся и 12 часов глюков вам обеспечены.
Кстати, по статистике, смертей от овердоза при курении - замечено не было. А в случае с алкоголем - смерть от овердоза - это не какое-то выдающееся явление.
Стенкинг буквально чуточку лет назад не гнушался на парти пару дорожек белого втянуть а травку вообще покуривал как нефик нафик. Ну 12 часов может и перебор а часа 4-6 спокойно. Плющило и колбасило так что мы разок тупо s машины не могли выбраться. Царапались в стекло, пытались ручку крутить нифига не помогало.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, если пару дорожек белого, потом выпить как следует, а потом еще и покурить травы, то будет плющить от травыstenking wrote: Стенкинг буквально чуточку лет назад не гнушался на парти пару дорожек белого втянуть а травку вообще покуривал как нефик нафик. Ну 12 часов может и перебор а часа 4-6 спокойно. Плющило и колбасило так что мы разок тупо s машины не могли выбраться. Царапались в стекло, пытались ручку крутить нифига не помогало.
-
- Уже с Приветом
Мне интересно про травку и т.д. рассуждают те кто ее покуривает и т.д. на регулярной основе или как всегда...?
-
- Уже с Приветом
Что бы понять эффект, вовсе не обязательно курить на регулярной основе, а что бы узнать статистику и мнение специалистов можно просто заглянуть в интернет (в Википедию, например).ARARAT. wrote:Мне интересно про травку и т.д. рассуждают те кто ее покуривает и т.д. на регулярной основе или как всегда...?
....Не известно ни одного достоверного случая смерти людей без сердечных заболеваний от передозировки марихуаны. Предполагается, что отношение летальной дозы к действующей дозе составляет от 20 000:1 до 40 000:1.
....Если пересчитать дозу для вдыхания 42 мг/кг на человека массой 70 кг, то получится, что смертельная доза для него составляет 3 грамма чистого ТГК, что соответствует примерно 60 г марихуаны с 5 % содержанием ТГК. Это заниженная оценка, так как обычно концентрация ТГК менее 5 %, кроме того, при курении далеко не весь ТГК попадает в легкие. Тем не менее, на практике выкурить такое количество за один раз невозможно. Что касается приема внутрь (поедания), то аналогичный расчёт (использующий данные, полученные на крысах) показывает смертельную дозу в 1—2 кг марихуаны, что также практически невозможно. Это выгодно отличает марихуану от других психоактивных веществ. Для сравнения, например, для алкоголя смертельная доза всего лишь приблизительно в 10 раз больше действующей дозы.
...Исследования на животных показали, что потенциально для каннабиноидов психическая зависимость действительно существует. Хотя и не являясь столь серьёзным, как и в случае героина или кокаина, прекращение приёма марихуаны при длительном употреблении в больших количествах отнятие иногда вызывает ряд вегетативных нарушений (небольшое повышение артериального давления, учащение сердцебиения, неприятные ощущения в области сердца, головные боли), которые прекращаются после приёма очередной дозы. При воздержании от интоксикации дисфункции не усиливаются и проходят сами по себе за 3-5 дней.
...В настоящее время в России существует движение, требующее легализации каннабиоидов. Эти требования мотивированны тем, что препараты марихуаны, в отличие от легализованных алкоголя или табака, гораздо менее вредны для здоровья и не вызывают физической зависимости. Ученые из Бристоля (Великобритания) опубликовали в журнале The Lancet список 20 самых опасных наркотика, в котором Марихуана занимает 11 позицию, табак 9 место, а алкоголь 5.[89] Однако следует учитывать, что в этом списке очередность установлена в весьма произвольном порядке[источник не указан 91 день], и не может служить прямым указанием на более или менее высокую степень опасности наркотика. Противники легализации отмечают, что каннабис изменяет сознание и вызывает зависимость. В то же время употребление алкоголя и табака обычно не причисляют к наркомании, так как это не запрещено, хотя они и являются наркотиками. В качестве аргумента за легализацию приводится и экономический фактор — запрет на продажу марихуаны генерирует сверхприбыли, получаемые преступностью, разлагает и коррумпирует следящие за оборотом органы, не позволяет в полной мере развивать сельскохозяйственное и промышленное использование этого ценного сырья, а легализация позволила бы этого избежать и получить значительную прибыль, направленную сейчас в карманы преступников. Споры на этот счёт в настоящее время не решены, но марихуана, с точки зрения закона, приравнена в РФ к прочим наркотикам — в частности, за наличие марихуаны при полицейском досмотре возможна как административная, так и уголовная ответственность — в зависимости от количества вещества.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. как всегда теоретики... Только вот про специалистов не надо, там совсершенно противоположные мнения.Балтика №3 wrote:Что бы понять эффект, вовсе не обязательно курить на регулярной основе, а что бы узнать статистику и мнение специалистов можно просто заглянуть в интернет (в Википедию, например).ARARAT. wrote:Мне интересно про травку и т.д. рассуждают те кто ее покуривает и т.д. на регулярной основе или как всегда...?
А в жизни то что видишь как всегда начинаем с травки, заканчиваем героином.
Вот простой вопрос, вам хочется что-бы ваш ребенок курил травку?
-
- Уже с Приветом
абсолютно нет. так же мне не хочется чтобы мой ребенок курил табак. но этот вопрос не связан с криминализацией марихуаны.ARARAT. wrote:Ну т.е. как всегда теоретики... Только вот про специалистов не надо, там совсершенно противоположные мнения.Балтика №3 wrote:Что бы понять эффект, вовсе не обязательно курить на регулярной основе, а что бы узнать статистику и мнение специалистов можно просто заглянуть в интернет (в Википедию, например).ARARAT. wrote:Мне интересно про травку и т.д. рассуждают те кто ее покуривает и т.д. на регулярной основе или как всегда...?
с другой стороны песни либералов о пользе травы лично у меня вызывают рвотный рефлекс. послушаешь их, травка прямой путь к миру во всем мире.
-
- Уже с Приветом
+1rzen wrote:абсолютно нет. так же мне не хочется чтобы мой ребенок курил табак. но этот вопрос не связан с криминализацией марихуаны.ARARAT. wrote:Ну т.е. как всегда теоретики... Только вот про специалистов не надо, там совсершенно противоположные мнения.Балтика №3 wrote:Что бы понять эффект, вовсе не обязательно курить на регулярной основе, а что бы узнать статистику и мнение специалистов можно просто заглянуть в интернет (в Википедию, например).ARARAT. wrote:Мне интересно про травку и т.д. рассуждают те кто ее покуривает и т.д. на регулярной основе или как всегда...?
с другой стороны песни либералов о пользе травы лично у меня вызывают рвотный рефлекс. послушаешь их, травка прямой путь к миру во всем мире.