Москвичка wrote:Ну так, это Вам в Москву срочно надо ехать, уговаривать Навального в кратчайшие сроки собрать подписи. На всякий случай: это я так стебусь.
Дык ведь даже если бы срок еще не вышел - его бы не зарегистировали. Власть ведь только на этом и стоит: всю настоящую оппозицию не регистрируют ни в качестве партий, ни как кандидатов. Доматываются к чему угодно: цвет чернил, толщина линий, якобы подписи выглядя одинаково.
PavelM wrote:Что не верится? Рвет шаблон?
Если есть, давайте Ваши новые цифры.
Надо заметить также, что "знают" вовсе не означаыет "поддерживают".
Поддерживает лишь треть от тех, кто знает.
Я вам обясняю: у нас в институте делал чел доклад про ленина накануне революции. Так его за месяц до этого знало 0,7% населения россии. А пользователи интернета его вообще не знали. И ничего. Опять - я не к тому что навальный=ленин. Просто все это не мешает нисколько. А вот что помогает - то что вся эта власть всем надоела. Так же было с лидером солидарности в польше Лехом Валенса. Он, простой электрик, пошел на выборы будучи известен узкому кругу профсоюза солидарность. Но благодаря тому что были дебаты за считанные дни приобрел громадную популярность и выиграл президентские выборы в 1990-м. Потому что он говорил правду против правительственной лжи. Это важно! Чем больше завирается и зазнается власть - тем проще оппозиционному кандидату. А власть путина тут очень хороший помошник.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Москвичка wrote:Ну так, это Вам в Москву срочно надо ехать, уговаривать Навального в кратчайшие сроки собрать подписи. На всякий случай: это я так стебусь.
Дык ведь даже если бы срок еще не вышел - его бы не зарегистировали. Власть ведь только на этом и стоит: всю настоящую оппозицию не регистрируют ни в качестве партий, ни как кандидатов. Доматываются к чему угодно: цвет чернил, толщина линий, якобы подписи выглядя одинаково
А кпрф? Да ещё и спевшаяся с Навальным и получившая одобрение от самого Байдена? По-моему, более настоящей и зловещей оппозиции и придумать-то трудно!
Просто мутант какой-то
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
klsk548 wrote:Не "знают", а "знали", в апреле 2011 года. Уверен, что если бы опрос был проведен сейчас, цифры были бы другими.
Что не верится? Рвет шаблон?
Если есть, давайте Ваши новые цифры...
Когда будут новые цифры, тогда и дам. И, уверяю вас, процент пользователей Интернета, знающих о том, кто такой Навальный, будет гораздо выше 9-ти.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Рейтинг - это то же самое, что процент пользователей Интернета в России, которые знают о Навальном? Или вы сравниваете яблоки с апельсинами?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:Не "знают", а "знали", в апреле 2011 года. Уверен, что если бы опрос был проведен сейчас, цифры были бы другими.
Что не верится? Рвет шаблон?
Если есть, давайте Ваши новые цифры...
Когда будут новые цифры, тогда и дам.
Тогда я прихожу к выводу, что Ваша уверенность ничем объективным не подтверждена, в отличие от моей.
Когда найдете доказательства своей уверенности, тогда и будет иметь смысл о ней говорить.
Last edited by PavelM on 19 Dec 2011 07:20, edited 1 time in total.
klsk548 wrote:Или вы сравниваете яблоки с апельсинами?
Читайте ссылки. Там задается один и тот же вопрос - проголосовали ли Вы бы за Навального-президентa?
Что в апреле, что в ноябре итог один - от 1% до 2%.
Москвичка wrote:Ну, учитывая, что Навальный по-любому на эти выборах пролетает (забывая про то, что его знает 6% народа), то это вот Ваш список кандидатов. Ну что сказать: слабенькие кандидаты. Просто непроходные слабенькие кандидаты.
Это отличные кандидаты, любой из них лучше путина. Слабенький как раз ваш путин. Уже 12 лет страну мучает и сейчас пролетит, как я рад что кончилось его время! Если бы все было на своих местах, Едру не стоило бы выдвигать его на президента. Но поскольку там не человек от партии, а партия под человеком, то потопнет и ПЖиВ и путин. Туда им и дорога.
Стоп-стоп-стоп, там из Вашего списка будет только один кандидат - Явлинский. И Вы утверждаете, что он - сильнее Путина?
Я не знаю что значит СИЛЬНЕЕ. Я знаю что
- в 2000 году при условии что он уйдет полностью в 2008 - возможно (именно ВОЗМОЖНО) выбор Путина был лучше выбора Явлинского. НО ЕСЛИ БЫ Путин не стал ломать демократию и выборность.
- в 2012 году выбор Путина много (подчеркну - МНОГО) хуже выбора Явлинского. В нынешних условиях Явлинский много полезнее Путина на посту президента.
А что такое сильнее или слабее не знаю - может в Самбо Путин и сильнеее и сильнее в подсиживании и в рейдерстве, Явлинский много сильнее в экономике и в следовании законам а не подминании их под себя, а кто умеет делать команду еще неизвестно потому что Путин делать команду не умеет, иначе ему не нужно было бы фальсифицировать выборы, ездить на 3 калинах и поддерживать показуху вокруг себя, отменять выборность. Не умеет он (Путин) собирать команду, это уже очевидно.
Fortinbras wrote:Путин - это Мубарак или Каддафи в начале своей карьеры. Тоже немало полезного сделали для своих стран, поначалу...
Третий срок Путина - будет абсолютным вредом для России, только тем, кому ближе своя рубашка, а на Россию наплевать - неочевидно это.
Обоснуйте! Если бы это серьёзно так было, то тандем выдвинул бы опять Медведева на 6 лет.
А что, интересы Тандема совпадают с интересами России? Вот уж не знал!!! Открытие, надо же - интересы Пу+Ме равносильны интересам страны!! Незаметно что-то.
PavelM wrote:
Навальный может поначалу и вызывал доверие своими расследованиями, но своим поведением в последние месяцы он себя полностью дискредитировал. Похоже, сей гражданин оказался обыкновенным оранжевым революционером.
И вы тоже рветесь убедить себя и других, что желаемая "дискредитация" давно свершилась. Увы, увы - сурковцам сейчас не позавидуешь.
Я никуда не рвусь, а высказываю свое мнение, что Навальный скатился в сточную канаву к профессиональным крикунам яшиным и немцовым.
А вот Ваше умение видеть "сурковцев", там где их нет, вызывает законные подозрения, что слов моих Вы по какой-то причине боитесь.
Почему?
Просто баюс-баюс. Вы такой опасный мужчина ! Суркова не видите - а он есть.
Читайте ссылки. Там задается один и тот же вопрос - проголосовали ли Вы бы за Навального-президентa?
Читаю. И вижу, что вопросы были разные.
В апреле:
ЕСЛИ БЫ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ВЫДВИНУЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО ИЛИ НЕТ? (вопрос задавался только тем, кто знает А.Навального).
В ноябре:
ЗА КОГО ИЗ ЛИДЕРОВ "НЕПАРЛАМЕНТСКОЙ" ОППОЗИЦИИ ВЫ БЫ НАИБОЛЕЕ ОХОТНО ОТДАЛИ СВОЙ ГОЛОС НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ? (и дальше выбор из 10 кандидатов)
Так что явно яблоки с апельсинами сравниваете.
Читаю. И вижу, что вопросы были разные.
В апреле:
ЕСЛИ БЫ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ВЫДВИНУЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО ИЛИ НЕТ? (вопрос задавался только тем, кто знает А.Навального).
В ноябре:
ЗА КОГО ИЗ ЛИДЕРОВ "НЕПАРЛАМЕНТСКОЙ" ОППОЗИЦИИ ВЫ БЫ НАИБОЛЕЕ ОХОТНО ОТДАЛИ СВОЙ ГОЛОС НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ? (и дальше выбор из 10 кандидатов)
Так что явно яблоки с апельсинами сравниваете.
Нет.
Явно, что у Навального популярности порядка 2%.
А Вы можете дальше выкручиваться и выражать необоснованную уверенность.
Как любит говорить один участник форума klsk548: "Неужели так сложно просто признать, что ошибся или перепутал? Мне этого не понять ".
PavelM wrote:Нет.
Явно, что у Навального популярности порядка 2%.
А Вы можете дальше выкручиваться и выражать необоснованную уверенность.
Как любит говорить один участник форума klsk548: "Неужели так сложно просто признать, что ошибся или перепутал? Мне этого не понять ".
Да.
А выкручиваетесь вы. Вместо того, чтобы признать, что сравниваете яблоки с апельсинами.
Кстати, буду признателен, если прокомментируете вот этот пост - http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p4899969. Вы в последнее время раз пять, по крайней мере, ссылались на данные Левада-центра и ВЦИОМА, пытаясь доказать, что масштабного жульничества на выборах не было. Очень интересно узнать Вашу реакцию на последний опрос Левада-центра.
Яйца у российскиъ правителей уж не те. Миллиарды на западных счетах, сынки-дочки в лондонах... Да и армия их подальше пошлет.
Да и при всем при том Россия не Китай. Другая история, и другая генетическая память.
Это как же надо ненавидеть нынешний российский народ , ту же ЕР и его правителей, даже таких как есть , чтоб предположить что в Москве может быть сейчас "Тяньаймень".?!
Господа "любители России" похоже совсем уже не понимают что несут, наговаривая на тех, кого взялись защищать.
Dweller wrote:Забыли уже люди что такое культ личности. Против него и надо голосовать, пока он еще не совсем в запущенной форме.
Почему забыли, многие и не знали. Другое поколение. Их просто достало то, что есть у них - "здесь и сейчас", вне зависимости от того кто что помнит.
При культе личности не было и близко такой коррупции. Так что, кстати и культ недокульт какой-то. Даже для своих. Не могут добиться, чтоб воровали по чину.
Так что "новые песни придумала жизнь" .
Яйца у российскиъ правителей уж не те. Миллиарды на западных счетах, сынки-дочки в лондонах... Да и армия их подальше пошлет.
Да и при всем при том Россия не Китай. Другая история, и другая генетическая память.
Это как же надо ненавидеть нынешний российский народ , ту же ЕР и его правителей, даже таких как есть , чтоб предположить что в Москве может быть сейчас "Тяньаймень".?! Господа "любители России" похоже совсем уже не понимают что несут, наговаривая на тех, кого взялись защищать.