А "курочку рябу" мне не почитать ? Может, она имеет большее отношение к предмету обсуждения, чем та чушь, которую вы пишете ?Москвичка wrote:Эко Вас разносит. Прочитайте определeние цветной революции что-ли, потом будете спорить.NuraM wrote:То есть то, что Stranger считает цветную революцию полезной - внезапно доказывает наличие иностранного влияния, финансирования, и отсутствия ненависти к Путину ?Москвичка wrote:
Так это ж чушь, разве? Stranger (хотя я дала себе обещание не читать ересь, которую он пишет) наконец-то признало, что цветная революция в России, с его точки зрения, есть гуд!
Что и требовалось доказать. А то всё: ерунда, нет там никакого иностранного влияния, финансирования, это всё воля народа, ненависть к Путину и прочее bla-bla-bla
Экий у нас Stranger всесильный. Или, может, в физтехе не только с экономикой было швах, но и логику не преподавали ?
Против России готовится "цветная " революция
-
- Уже с Приветом
Re: Против России готовится "цветная " революция
...
-
- Уже с Приветом
Нюра, сделайте одолжение, уйдите во взаимный игнор!NuraM wrote:А "курочку рябу" мне не почитать ? Может, она имеет большее отношение к предмету обсуждения, чем та чушь, которую вы пишете ?Москвичка wrote:Эко Вас разносит. Прочитайте определeние цветной революции что-ли, потом будете спорить.NuraM wrote:То есть то, что Stranger считает цветную революцию полезной - внезапно доказывает наличие иностранного влияния, финансирования, и отсутствия ненависти к Путину ?Москвичка wrote:
Так это ж чушь, разве? Stranger (хотя я дала себе обещание не читать ересь, которую он пишет) наконец-то признало, что цветная революция в России, с его точки зрения, есть гуд!
Что и требовалось доказать. А то всё: ерунда, нет там никакого иностранного влияния, финансирования, это всё воля народа, ненависть к Путину и прочее bla-bla-bla
Экий у нас Stranger всесильный. Или, может, в физтехе не только с экономикой было швах, но и логику не преподавали ?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ещё немного, ещё чуть-чуть. До бана уж рукой подать.NuraM wrote:А "курочку рябу" мне не почитать ? Может, она имеет большее отношение к предмету обсуждения, чем та чушь, которую вы пишете ?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"хотя я дала себе обещание не читать ересь, которую он пишет" (C) Москвичка.evandrey wrote:Ещё немного, ещё чуть-чуть. До бана уж рукой подать.NuraM wrote:А "курочку рябу" мне не почитать ? Может, она имеет большее отношение к предмету обсуждения, чем та чушь, которую вы пишете ?
Уже заработала на бан ?
...
-
- Уже с Приветом
I'm not in a business of doing favors.Москвичка wrote:Нюра, сделайте одолжение, уйдите во взаимный игнор!NuraM wrote:А "курочку рябу" мне не почитать ? Может, она имеет большее отношение к предмету обсуждения, чем та чушь, которую вы пишете ?Москвичка wrote:Эко Вас разносит. Прочитайте определeние цветной революции что-ли, потом будете спорить.NuraM wrote:То есть то, что Stranger считает цветную революцию полезной - внезапно доказывает наличие иностранного влияния, финансирования, и отсутствия ненависти к Путину ?Москвичка wrote:
Last edited by NuraM on 19 Dec 2011 04:05, edited 1 time in total.
...
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:пример "любой чуши" в студию!Mr.Kuk wrote:Выдаете свои фантазии за реальность. Или как Москвичка, лепите любую чушь, лишь бы поспорить?evandrey wrote:Ну да, 650000 запытанных и убиенных. В вашингтонском обкоме методички уже не редактируют. Симптоматично.Mr.Kuk wrote:формально не к чему придаться. все сказано корректно.
Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
И чем это чушь, если это реальные слова специалиста, которые мне пришлось слышать? Или Вы верите только CNN и Фоксу?klsk548 wrote:Москвичка wrote:пример "любой чуши" в студию!Mr.Kuk wrote:Выдаете свои фантазии за реальность. Или как Москвичка, лепите любую чушь, лишь бы поспорить?evandrey wrote:Ну да, 650000 запытанных и убиенных. В вашингтонском обкоме методички уже не редактируют. Симптоматично.Mr.Kuk wrote:формально не к чему придаться. все сказано корректно.Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Даже если это действительно "реальные слова специалиста" (в чем я сильно сомневаюсь), это не повод таскать на форум параноидальный бред.Москвичка wrote:И чем это чушь, если это реальные слова специалиста, которые мне пришлось слышать? Или Вы верите только CNN и Фоксу?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Почему бред, если в 90-е США, мягко говоря (для Вас), проводили политику ослабления России?klsk548 wrote:Даже если это действительно "реальные слова специалиста" (в чем я сильно сомневаюсь), это не повод таскать на форум параноидальный бред.Москвичка wrote:И чем это чушь, если это реальные слова специалиста, которые мне пришлось слышать? Или Вы верите только CNN и Фоксу?
-
- Уже с Приветом
Ну вот, а еще просите пример "любой чуши" в студию...
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, как Москвичка определяет цветные революции, но то что я видел и в Грузии и на Украине
- проходят НЕЧЕСТНЫЕ выборы
- проходят всеобщие митинги ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ
- власти МИРНО сдаются и МИРНО соглашаются проведение ЧЕСТНЫХ выборов
- на честных выборах эти власти торжественно пролетают
И Грузия и Украина очень выиграли - вместо засилья одного дуболома к власти пришли новые свежие лидеры, в Грузии так вообще страна очень здорово прыгнула с ними вперед, на Украине - если бы Янукович не начал снова фальсификации и подминание всех под себя, то было бы так же, а так получилось нечто среднее - много лучше того что было бы если бы остался завравшийся Кучма но хуже если бы Януковича вовремя поставили на место (один срок он был бы полезен, но не более). В России аналогично - 1 срок Путин был может и полезен, два он уже начал вредить стране де факто, если он еще раз придет будет полный мрак.
Никакой насильственности, и в целом очень полезная процедура лечения зарвавшихся или завравшихся (а чаще И то и это) властей. В России признание выборов в ГосДуму недествительными из за крупнейших (до 10 - 20 процентов) подтасовок и проведение повторных выборов без фальсификаций и было бы оной цветной революцией. К этому и идет. И где тут вред для страны - провести ЧЕСТНЫЕ выборы и ЧЕСТНО принять выбор населения вместо приписок _400 считаем 600 пишем, 400 считаем 200 пишем_?
(а приписки доказывает статистика абсолютно достоверно и данные статистики полностью сходятся с данными наблюдателей.)
И Грузия и Украина очень выиграли - вместо засилья одного дуболома к власти пришли новые свежие лидеры, в Грузии так вообще страна очень здорово прыгнула с ними вперед, на Украине - если бы Янукович не начал снова фальсификации и подминание всех под себя, то было бы так же, а так получилось нечто среднее - много лучше того что было бы если бы остался завравшийся Кучма но хуже если бы Януковича вовремя поставили на место (один срок он был бы полезен, но не более). В России аналогично - 1 срок Путин был может и полезен, два он уже начал вредить стране де факто, если он еще раз придет будет полный мрак.
Никакой насильственности, и в целом очень полезная процедура лечения зарвавшихся или завравшихся (а чаще И то и это) властей. В России признание выборов в ГосДуму недествительными из за крупнейших (до 10 - 20 процентов) подтасовок и проведение повторных выборов без фальсификаций и было бы оной цветной революцией. К этому и идет. И где тут вред для страны - провести ЧЕСТНЫЕ выборы и ЧЕСТНО принять выбор населения вместо приписок _400 считаем 600 пишем, 400 считаем 200 пишем_?
(а приписки доказывает статистика абсолютно достоверно и данные статистики полностью сходятся с данными наблюдателей.)
-
- Уже с Приветом
StrangerR, +100
как некий, впрочем не супер активный участник событий 2004 года в Киеве добавил бы,
что свой шанс стать более нормальной страной мы про...ли
главная причина -бездарные, тупые, хотя харизматичные лидеры,
кот. сами все уничтожили, преждего всего и себя.
Ющ. за кот. я всегда голосовал, он наверняка просто сдал Тимошенко за пару лет до окончания срока в обмен на
улики, иконки и свободу.
Тиошенко, на редкость тоже лживый, безпринципный, наглый политик, к тому же и разрушитель всего и себя.
Впереди - закручивание гаек, несвободные СМИ, и пр.
революции каждый год не случаются, у людей апатия и неприятие никакой власти.
Надеюсь, Грузия свой шанс стать демократической и нормальной страной не потеряет.
как некий, впрочем не супер активный участник событий 2004 года в Киеве добавил бы,
что свой шанс стать более нормальной страной мы про...ли
главная причина -бездарные, тупые, хотя харизматичные лидеры,
кот. сами все уничтожили, преждего всего и себя.
Ющ. за кот. я всегда голосовал, он наверняка просто сдал Тимошенко за пару лет до окончания срока в обмен на
улики, иконки и свободу.
Тиошенко, на редкость тоже лживый, безпринципный, наглый политик, к тому же и разрушитель всего и себя.
Впереди - закручивание гаек, несвободные СМИ, и пр.
революции каждый год не случаются, у людей апатия и неприятие никакой власти.
Надеюсь, Грузия свой шанс стать демократической и нормальной страной не потеряет.
-
- Уже с Приветом
Только педиатрию? А почему не гинекологию и акушерство, например? Разве не проще смотреть в корень, так сказать?Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
Бред какой-то
-
- Уже с Приветом
В каком листе?
О чем речь?
О чем речь?
-
- Уже с Приветом
Кто будет определять что фальсификаций не было?StrangerR wrote:Я не знаю, как Москвичка определяет цветные революции, но то что я видел и в Грузии и на Украине
Что делать если партия путина опять наберет 50 процентом +- 3%? Отменять результаты опять?
Допустим, партия путина проигрывает и набирает 30%, после чего сторонники путина выходят на демонстрацию в количестве 50 тыщ человек и требуют перевыборов, т.к. они утверждают что теперь фальсификация со стороны оппозиции. Опять отменяем результаты?
-
- Уже с Приветом
Утверждать мало. Нужно иметьkrem wrote:
Кто будет определять что фальсификаций не было?
Что делать если партия путина опять наберет 50 процентом +- 3%? Отменять результаты опять?
Допустим, партия путина проигрывает и набирает 30%, после чего сторонники путина выходят на демонстрацию в количестве 50 тыщ человек и требуют перевыборов, т.к. они утверждают что теперь фальсификация со стороны оппозиции. Опять отменяем результаты?
- показания наблюдателей
- расхождения в статистике не объяснимые ничем кроме фальсификаций
- проверка десятка - двух участков по требованию партии Путина должна показать фальсификации.
То есть
- по требованию партии Пу публикация результатов приостанавливется - ОК
- по требованию партии Пу проводится проверка тех участков где наблюдатели подозревают фальсификации - ОК
- если их обнаружили то партии Пу дается право потребовать проверку ЛЮБОГО участка.
- если хотя бы в 2 регионах обнаружили приписку голосов влияющую на результат - да, еще раз перевыборы. И так пока не будет честных результатов.
Но партия Пу прекрасно знает, что никакой фальсификации ПРОТИВ НЕЁ не будет, а потому не решится на перевыборы. Перевыборы сегодня оставят её вообще в МЕНЬШИНСТВЕ в парламенте - меньше чем КПРФ и вполне возможно даже меньше чем СР. После чего самому Пу придется от партии открещиваться, а его прихлебалам - сдавать награбленное или срочно получать ПМЖ в Лондоне.
Ничего этого не будет, а кроме того партия Пу 50 тыс на митинг не соберет никакими силами, разве что на митинг за Россию без Путина.
-
- Уже с Приветом
Чего это не соберут? Еще как соберут - административный ресурс никто не отменял. Свезут опять на автобусах из других городов.StrangerR wrote:Ничего этого не будет, а кроме того партия Пу 50 тыс на митинг не соберет никакими силами, разве что на митинг за Россию без Путина.
-
- Уже с Приветом
Уже пытались - получается тыс 5 не больше.Интеррапт wrote:Чего это не соберут? Еще как соберут - административный ресурс никто не отменял. Свезут опять на автобусах из других городов.StrangerR wrote:Ничего этого не будет, а кроме того партия Пу 50 тыс на митинг не соберет никакими силами, разве что на митинг за Россию без Путина.
-
- Уже с Приветом
А вы уже доказали, что Навальный - наймит госдепа? Нет, тогда и все остальное, сказанное вами, вызывает сомнения.Москвичка wrote:Вам надо, Вы и ищите! Он уже доказал, что члены ЕР - убийцы? Нет, тогда и всё остальное, сказанное им, вызывает сомнение.Интеррапт wrote:А 100 мест нашли?Москвичка wrote:Да он сидит до 21-го, а потом законы ужесточат.Zorkus wrote:И снова здравствуйте! Вы уже нашли 100 мест, где Навальный соврал в материалах о Транснефти? Найдете - возвращайтесь.Москвичка wrote: Если докажут, что это правда ( а у властей все шаги записаны), то должен сидеть в тюрьме.
- А если серьезно - ну вот докажут, посмотрим на доказательства. Пока, думается, их нет..Иначе бы сидел уже, нет? Как минимум в СИЗО.
Заметьте, я даже не использую свою собственную логику, я беру вашу и применяю ее к фактам, и все.
-
- Уже с Приветом
По какому поводу?Prince wrote:Скоро будет цветная революция в Индии, запомните мои слова.
-
- Уже с Приветом
Недовольство коррупцией может и должно, очевидно, использоваться властью для повышения своего рейтинга путем реальной борьбы с коррупцией - например, проведением публичных тщательных расследований тех случаев, о которых пишет Роспил. Правда, это совсем очевидно? В связи с тем так же очевидно, что дейтельность лиц, занимающихся нахождением и систематизацией фактов о коррупции - должна спонсироваться правительством РФ и ФСБ, так как это отлично совпадает с тем, о чем говорил Путин, когда выступал с критикой оффшоров в индустриальных отраслях и необходимости борьбы с коррупцией.ig wrote:То, что Навальный - агент госдепа, коррупцию Российского правительства неправдой не делает. Вопрос - в каких целях недовольство коррупцией правительства используется? Ответ ясен как день, если знать кто платит.Zorkus wrote:Ну раз уж вы тут появились, расскажите мне одну вещь, а то я у всех тут спрашиваю, а никто ответить не может.
Тут отдельные члены форума придерживаются мнения, что Навальный - агент госдепа. Каким образом это делает те материалы, которые он собирает и публикует о борьбе с коррупцией, неправдой? Ответить коротко, сжато и по делу, в один пост, сумеете?
-
- Уже с Приветом
Вы не следите за развитием событий. У Путина партии нет, Объявлено что он сам сусам. Он придумал Народный Фронт, так што да, теперь он - риволюционер, со своим Фронтом. Вы за какой Интернационал, ФФторой или Третий?krem wrote:
-
- Уже с Приветом
А кто его в президенты зарегистрировал? Не партия ли?worldCitizen wrote:Вы не следите за развитием событий. У Путина партии нет, Объявлено что он сам сусам. Он придумал Народный Фронт, так што да, теперь он - риволюционер, со своим Фронтом. Вы за какой Интернационал, ФФторой или Третий?krem wrote:
-
- Уже с Приветом
Центральная избирательная комиссия РФ на заседании во вторник рассмотрит вопрос о регистрации премьер-министра РФ Владимира Путина как кандидата в президенты РФ, выдвинутого партией «Единая Россия», сообщили РИА Новости в ЦИК.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ОК, про показание наблюдателей вопрос сложный, т.к. наблюдатели разделились. Даже министр иностранных дел Израиля заявил, что выборы прошли честно. Так каким наблюдателям мы верить будем, а каким нет?StrangerR wrote:Утверждать мало. Нужно иметьkrem wrote:
- показания наблюдателей
- расхождения в статистике не объяснимые ничем кроме фальсификаций
- проверка десятка - двух участков по требованию партии Путина должна показать фальсификации.
То есть
- по требованию партии Пу публикация результатов приостанавливется - ОК
- по требованию партии Пу проводится проверка тех участков где наблюдатели подозревают фальсификации - ОК
- если их обнаружили то партии Пу дается право потребовать проверку ЛЮБОГО участка.
- если хотя бы в 2 регионах обнаружили приписку голосов влияющую на результат - да, еще раз перевыборы. И так пока не будет честных результатов.
Но партия Пу прекрасно знает, что никакой фальсификации ПРОТИВ НЕЁ не будет, а потому не решится на перевыборы. Перевыборы сегодня оставят её вообще в МЕНЬШИНСТВЕ в парламенте - меньше чем КПРФ и вполне возможно даже меньше чем СР. После чего самому Пу придется от партии открещиваться, а его прихлебалам - сдавать награбленное или срочно получать ПМЖ в Лондоне.
Ничего этого не будет, а кроме того партия Пу 50 тыс на митинг не соберет никакими силами, разве что на митинг за Россию без Путина.
По поводу проверок в отдельных участках. Не может быть 100 процентов честных выборов, всегда будут где то нарушения. Из 90 тысяч участков в 10-20 участках по всей стране легко можно найти нарушения в любую сторону.
Т.е. вы за постоянные выборы? НУ так это любую страну разрушит, никакого кризиса не надо. Ни какая нефть не спасет.
Партия Пу не пойдет на перевыборы потому что это покажет что она признает что были фальсификации с ее стороны, и это автоматически уменьшит ее электорат. Те кто голосовал за Пу, подумает, что действительно Пу подтасовал результаты и в след раз проголосует за КПРФ и Пу получит только 20% и все скажут, вот видите, мы же говорили все было подтасовано.
Почему вы не думаете что соберется 50 тыщ за Пу? Посмотрите на опыт Украины, там тысячи выходили за Януковича, который тоже был обвинен в фальсификации выборов.