Милая Маша, я вам лично ничего не пророчил и не советовал.М@ш@ wrote:Зачем сравнивать разные машины? Мне лично относительно не важно, какая машина (относительно, так как я привыкла ездись в своей большой и высокой, а не в мужниной маленькой и низкой, но, и высокая у нас потому, что мне приятнее чтобы размерчик был как у окружающих, мне так спокойнее, поэтому у меня в Израиле нет никаких проблем сесть в маленькия седан, а здесь не так хочется, но, как Вы мне выше пророчили, если жизнь заставит, именно от этого страдать не буду), а кому-то не так важно, какое жильё (я не о своём-чужом даже говорю, а о качестве жилья). А Вы тут намешали всё в кучу - и качество, и форму владения. Только не ясно зачем.nightmare2 wrote:Гы.geek7 wrote:дуракам какие они дураки вообще от большого ума не рассказывают... но если кому указывать на неоптимальность стратегии это когдаnightmare2 wrote:Но бывает так, что хочет BMW, а покупает Civic потому что денег нет/жалко и начинет всем рассказывать какие они дураки что купили BMW.
Так и с жильем, я редко встречал семейних людей, которые бы не хотели жить в своем доме.
Поэтому утверждение, что рентовка нечем не отличается от владения для меня сродни разговоров, что civic так же хорош как и BMW.
скорее взяли старое BMW в кредит со всеми прелестями его дорого обслуживания, хотя можно было за те же деньги новый в лиз со включенным сервисом. Хорошо еще если седан и далее будет устраивать, а если вдруг пикап или минивэн потребуется - продавать старый BMW это то еще приключение... особенно если баланс по кредиту привышает рыночную стоимость и на первый взнос за минивэн уже не хватит.
Понятно, что если человек жаждет возится со своим любимым BMW, а в лизе запрещается всякие рющечки вешать и санруфы в крыше вырезать.. да еще купить дешевле чем рентовать тут и думать нечего. Вот только счастливый владелец тайтла на BMW, зачем-то рассказывает что алтернативой является только рент цивика (кстати для многих идиальный вариант в отличии от ломучего и капризного BMW, бензинчика опять же меньше кушает)
Чего только человек не придумает, чтобы всем доказать, что его Civic личше их BMW.
Я просто веду с вами дружескую беседу на философские темы о домах, машинах, арендах, и т.д.
Вот вы говорите, что вам все равно на чем ездить.
Опять же я в это поверить не могу, потому что это противоречит человеческой природе.
Давайте представим такой невероятный вариант.
Приходите вы в дилершип купить себе новую тоету камри.
На дверях вас встречает счастливый продавец и говорит, чт о вы его н-ский покупатель и поэтому вместо камри за те же деньги он вам предлагает lexus.
Ваши действия?
1. Ой спасибо, я так счастлива.
2. Да ну нафиг мне ваш Lexus, мне все равно на чем ездить.