Перечисленные вами как-раз понятно зачем пришли, ето и есть их работа, быть на виду...Dariya wrote:А чего мне вас извинять. У вас такие друзья, какие есть . Занятые несомненно больше Акунина, Панферова, Ахиджаковой и им подобных. Я с такими людьми, как ваши друзья, вообще не пересекаюсь. Те, кто против среди моих знакомых есть, а таких, которые живут в городе и незамечают что в нем творится - нету.ARARAT. wrote:Я еще раз говорю, все кому есть чем заняться на ети митинги на Болотной, проспекте и любые другие не ходят...
Я уже замучил своих друзей и знакомых с вопросами, они мне только говорят, ты там в УС "перевозбудился, у нас тут их никто не замечает и до етих ...хммм... нет никакого дела".
Извините конечно, но ето то что они говорят...
Ок - разойдемся по своим друзьям
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Уже. Вне всякого сомнения.evandrey wrote:Вы всерьёз верите, что испугаете власть шариками?Dariya wrote: "Не дождетесь!" Прийдется смотерть на шарики и цветы.
Гораздо больше, чем притягиваемый вами постоянно Немцов
И ваши тексты тому подтверждение.
-
- Уже с Приветом
Ахеджакова - ну очень знатная рэволюцьёнерка, на пару с Шевчуком. Вот кого надо поставить Россией управлять.Dariya wrote:А чего мне вас извинять. У вас такие друзья, какие есть . Занятые несомненно больше Акунина, Панферова, Ахиджаковой и им подобных. Я с такими людьми, как ваши друзья, вообще не пересекаюсь. Те, кто против среди моих знакомых есть, а таких, которые живут в городе и незамечают что в нем творится - нету.ARARAT. wrote:Я еще раз говорю, все кому есть чем заняться на ети митинги на Болотной, проспекте и любые другие не ходят...
Я уже замучил своих друзей и знакомых с вопросами, они мне только говорят, ты там в УС "перевозбудился, у нас тут их никто не замечает и до етих ...хммм... нет никакого дела".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Есть мнение что Немцова освистывали нанятые нашисты.
Если и так дело пойдет, то кол-во пришедших будет сильно увеличиваться и за счет них
Если и так дело пойдет, то кол-во пришедших будет сильно увеличиваться и за счет них
-
- Уже с Приветом
Во всех ролях ты одинакова, актриса Лия Ахеджакова.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Хорошо Вы ее, Валентин Иосифович!evandrey wrote:Во всех ролях ты одинакова, актриса Лия Ахеджакова.
-
- Уже с Приветом
Есть мнение, что после сегодняшних записей, г-н Немцов - политический труп.Dweller wrote:Есть мнение что Немцова освистывали нанятые нашисты.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote: Ахеджакова - ну очень знатная рэволюцьёнерка, на пару с Шевчуком. Вот кого надо поставить Россией управлять.
-
- Уже с Приветом
На откровенные гадости - не отвечаю.VladDod wrote:Понятно. Кворума нормальных не было, собрали митинг придурков.Dariya wrote:Да, они были и даже недалеко от нациков стояли.
Я там была и в топике про Болотную подробно рассказала кто там был, и ролик ставила.
Подумай лучше ты - эти пугалки уже устарели и надоели. "Терпите нас воров, коррупционеров и фальсификаторов, которым вы все до фени кроме своего кармана и демонстрации своей Крутизны, потому что прийдут еще хуже!"(вкрадчиво) Дарья, а ты что, правда хочешь нацика у власти получить? Подумай получше.
Человек типа Навального вполне может и подойти, а экстримиста никто не выберет.
Знаю.Ты издеваешься? Я - в море.Dariya wrote:Сходи 24 - понравится.
Ага. Издеваюсь.
-
- Уже с Приветом
Часть послушал. Собственно ничего там такого уж нет. Я даже удивлен - как то там все по домашнему и открыто (без внутренних масок) все. В целом процент человеческой составляющей выше чем я думал в их общении и тусовке.evandrey wrote:Есть мнение, что после сегодняшних записей, г-н Немцов - политический труп.
-
- Уже с Приветом
Ахиджакова хорошая актриса, но ее явно понесло куда-то...evandrey wrote:Ахеджакова - ну очень знатная рэволюцьёнерка, на пару с Шевчуком. Вот кого надо поставить Россией управлять.Dariya wrote:А чего мне вас извинять. У вас такие друзья, какие есть . Занятые несомненно больше Акунина, Панферова, Ахиджаковой и им подобных. Я с такими людьми, как ваши друзья, вообще не пересекаюсь. Те, кто против среди моих знакомых есть, а таких, которые живут в городе и незамечают что в нем творится - нету.ARARAT. wrote:Я еще раз говорю, все кому есть чем заняться на ети митинги на Болотной, проспекте и любые другие не ходят...
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Ну это у вас такие друзья и знакомые. А мои говорят или _пойдем_ или _слава богу я буду в Хельсинках, а то пришлось бы пойти - не пойти невозможно_.ARARAT. wrote:Я еще раз говорю, все кому есть чем заняться на ети митинги на Болотной, проспекте и любые другие не ходят...Dariya wrote:"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"ARARAT. wrote:С кем не говорю из Москвы о Болотной или о теме топика все только смеются и говорят: "Нам что делать нечего?"...
Конечно, не все идут на митинги, но определенно большинство в Москве поддерживает тех, кто идет на митинг. Ну или просто поддерживает их требования.
Еще очень важно не только количество, но и известность людей, которые поддерживают митингующих.
Публично плохо относится к митингующим - это сейчас очень черевато для известных людей, которые не хотят ставить на себе крест и незавязаны накрепко с ЕР. Даже те, кто завязаны трепыхаютсяДействительно очень смешно.У меня токое ощущение, что ето только здесь на Привете, массовый ...хммм...
Не читаете наши известные и популярные сайты, где ВСЕ об этом, так хоть зомбоящих посмотрите - там тоже уже перемены
Я уже замучил своих друзей и знакомых с вопросами, они мне только говорят, ты там в US "перевозбудился, у нас тут их никто не замечает и до етих ...хммм... нет никакого дела".
да, а каким опросам не верить - тем что говорят что у Путина поддержка народа и что ЕР это наше все?
Вот именно круг общения и друзей разный
Кому то 90-е годы были мамой родной,кому мачехой.
-
- Уже с Приветом
Cори, кроме того, что вы пишите очередные гадости про Шевчука и про все что попадается под руку, хотелось бы услышать ваш ПозитиФ.evandrey wrote:Во всех ролях ты одинакова, актриса Лия Ахеджакова.
Про Патриарха мне что-то попалось, но очень скушное и я закрыла.
Вы в этом топике против митинга зашли агитировать? Так вроде отсюда никто не собирается как Владод на голосование в Россию специально лететь
Что вы еще делаете, кроме как гадости про все говорите?
Неужели Патриарх вас на такое наставил?
Или уже настолько все освоили и попилили ваши наставники, что им и так сойдет!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю кто что говорит, но Шевчук явно настальгирует по "своему времени"...
-
- Уже с Приветом
+1ARARAT. wrote:С кем не говорю из Москвы о Болотной или о теме топика все только смеются и говорят: "Нам что делать нечего?"...
У меня токое ощущение, что ето только здесь на Привете, массовый ...хммм...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
да он-то как раз не скрываетFortinbras wrote:про деньги от госдепа там есть?evandrey wrote:Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
http://www.lifenews.ru/news/77459#track2
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Немцова освистали на митинге в Санкт-Петербурге
-
- Уже с Приветом
А вы Госдеп финансируете своими налогами (вернее, налогами мужа). Как же так можно жить во враждебной стране которая финансирует "провокатора" Немцова?Москвичка wrote:да он-то как раз не скрываетFortinbras wrote:про деньги от госдепа там есть?evandrey wrote:Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
http://www.lifenews.ru/news/77459#track2
Другое дело Венесуэлла, Иран и другие дружественные Путину страны. Там тоже всех мочат в сортирах - родственные души.
-
- Уже с Приветом
Не вяжется "замучивание друзей" и Ваше общее отношение.ARARAT. wrote:Я еще раз говорю, все кому есть чем заняться на ети митинги на Болотной, проспекте и любые другие не ходят...
Я уже замучил своих друзей и знакомых с вопросами, они мне только говорят, ты там в US "перевозбудился, у нас тут их никто не замечает и до етих ...хммм... нет никакого дела".
Кроме митингов Ваши друзья довольны тем, что происходит?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну вяжется или нет, уж извините...zhdan wrote:Не вяжется "замучивание друзей" и Ваше общее отношение.ARARAT. wrote:Я еще раз говорю, все кому есть чем заняться на ети митинги на Болотной, проспекте и любые другие не ходят...
Кроме митингов Ваши друзья довольны тем, что происходит?
Мои друзья недовольны к чему ето может привести, недовольны теми кто ето организует/учавствует, недовольны етими политическими передрягами и возможными последствиями.
А так-же в облаках не витают видимо, "отлетались" в 90-стые по самое...
-
- Уже с Приветом
Но сама рокировка их устраивает? Они себя чувствуют хорошо по этому поводу?ARARAT. wrote:Мои друзья недовольны к чему ето может привести, недовольны теми кто ето организует/учавствует, недовольны етими политическими передрягами и возможными последствиями.
Если нет, то какие пути они видят?
-
- Уже с Приветом
Опрос был проведен 8-16 декабря 2011 года по репрезентативной выборке населения Москвы, 1000 человек в возрасте 18 лет и старше. Погрешность данных исследования составляет не более 4,3%:
ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ НА МАССОВЫЕ УЛИЧНЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ НАРУШЕНИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВЫБОРОВ И ПОДТАСОВОК РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ?
определенно да: 25%
скорее да: 28%
cкорее нет: 19%
определенно нет: 15%
затрудняюсь ответить: 13%
http://www.levada.ru/19-12-2011/poslevy ... s-v-moskve
ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ НА МАССОВЫЕ УЛИЧНЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ НАРУШЕНИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВЫБОРОВ И ПОДТАСОВОК РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ?
определенно да: 25%
скорее да: 28%
cкорее нет: 19%
определенно нет: 15%
затрудняюсь ответить: 13%
http://www.levada.ru/19-12-2011/poslevy ... s-v-moskve
-
- Уже с Приветом
Сама рокировка их не особо интересует, пока сохраняется что есть и нет возврата к тому беспределу...zhdan wrote:Но сама рокировка их устраивает? Они себя чувствуют хорошо по этому поводу?ARARAT. wrote:Мои друзья недовольны к чему ето может привести, недовольны теми кто ето организует/учавствует, недовольны етими политическими передрягами и возможными последствиями.
Если нет, то какие пути они видят?
Кстати, снятие Лужкова тоже поддерживали, он им тоже надоел.
Рассказывали, прямо так в наглую приходили и говорили, вот ето "Лужковский сбор"(я уже полных деталей не помню)...
Про саму коррупцию тоже жалуются, на налоговую тоже(но ето и понятно трясут гораздо сильнее сейчас), но сейчас говорят стало понятно что и как делать, все более-менее четко...
PS Правда сами они тоже еще одной ногой там в 90-стых, т.е. по елементарным вещам не понимают, что иногда надо и проплатить за что-то сверху, что-бы было лучше клиентам... Но меняется менталитет 90-стых все-же, я ето вижу и слышу от них.
-
- Уже с Приветом
То есть если не эта парочка, сразу наступит беспредел?ARARAT. wrote:Сама рокировка их не особо интересует, пока сохраняется что есть и нет возврата к тому беспределу...
-
- Уже с Приветом
Боятся Немцова власти, и слава Богу. После того кол-ва компромата на Путина который собрал и опубликовал Немцов, по-Вашим меркам, Путин уже даже не труп.evandrey wrote:Есть мнение, что после сегодняшних записей, г-н Немцов - политический труп.Dweller wrote:Есть мнение что Немцова освистывали нанятые нашисты.