klsk548 wrote:Абырвалг wrote:evandrey wrote:Dweller wrote:Есть мнение что Немцова освистывали нанятые нашисты.
Если и так дело пойдет, то кол-во пришедших будет сильно увеличиваться и за счет них
Есть мнение, что после сегодняшних записей, г-н Немцов - политический труп.
А что там такого? По моему наоборот, эти записи показывают его как человека с принципами. А что вы в них нашли такого? Что он матом ругается?
Я пока две прослушал. Очень не понравилось, как Немцов про Божену Рынски (понятия не имею, кто это такая, по всей видимости, журналистка) говорит - что она его чморила год в своей газете из-за того, что он ее отказался е***ть. Неприлично, с моей точки зрения.
Думаю, эти записи опубликовали в первую очередь для того, чтобы поссорить оппозицию друг с другом. Вполне возможно, это удастся.
Конечно для этого. Но это тоже не для кого не новость, что лидеры оппозиционные и так-то не сильно дружат, а сейчас вообще особенно сложно.
Что касается Бажены, то кажется даже здесь где-то есть ссылка на ее блог(?), где она раздраконивает Немцова и Ко в более крутых выражениях.
И всю это историю с генералом излагает в своей версии - типа Немцов и весь их Оргкоммитет - полные козлы. ( в матерных выражених разумеется) Так что по части лексикики Бажена даст Немцову 100 очков вперед.
Запись пользуется большой популярностью.
Конечно опубликованием этих записей пытаются опять догонять.
Увидели как народ среагировал на Бандерлогов, озвучили "боязлвых пингвинов".
Клин вбиваеют между Навальным и остальными.
так это все ожидаемо. Как и "разделяй и властвуй"