NYgal wrote:ARARAT. wrote:Так поступило предложение "отсканировать" всех раз такой расклад пошел... Причем до "десятого колена"...NYgal wrote: Почему же? Общественность должна знать все! Сканируйте, давайте, свой такс ретурн. А то ишь, скрывают нетрудвые доходы.
Пока добровольно...
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Кто такие дерьмократы? Жутко глупый этот новояз - дерьмократы, либерасты.ARARAT. wrote:Я уже говорил, дерьмократы себя дискредетировали по самое нехочу(прививка очень сильная), тем более "знакомые все лица" до сих пор, а вот коммунягам надо сделать downgrade до социализма.
А про всяких там Каспаровыв и Навальных я вообще не говорю, ето просто хммм мягко говоря "не проходной вариант".
Но, кстати, с удовольствием замечаю, что его использует только определенная публика, кроме которой есть еще миллионы других людей. Не Северная Корея все же.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну а как еще их "отличать"? До демократов им далеко как до луны, и по тому что оставили/оставляют за собой так и называют...zhdan wrote:Кто такие дерьмократы? Жутко глупый этот новояз - дерьмократы, либерасты.ARARAT. wrote:Я уже говорил, дерьмократы себя дискредетировали по самое нехочу(прививка очень сильная), тем более "знакомые все лица" до сих пор, а вот коммунягам надо сделать downgrade до социализма.
А про всяких там Каспаровыв и Навальных я вообще не говорю, ето просто хммм мягко говоря "не проходной вариант".
Но, кстати, с удовольствием замечаю, что его использует только определенная публика, кроме которой есть еще миллионы других людей. Не Северная Корея все же.
-
- Уже с Приветом
Заметки на полях:ARARAT. wrote:NYgal wrote:ARARAT. wrote:Так поступило предложение "отсканировать" всех раз такой расклад пошел... Причем до "десятого колена"...NYgal wrote: Почему же? Общественность должна знать все! Сканируйте, давайте, свой такс ретурн. А то ишь, скрывают нетрудвые доходы.
Пока добровольно...
"Ты узнаешь меня по тайному знаку..."
Похоже, патриотов обязали вставлять какой-нибудь смайл в предложение. То ли чтобы своих опознавать, то ли для пущей выразительности - типа, "чиста вербально, ребята, вы слабоваты, так что без смайлов отчет не принимаем".
...
-
- Уже с Приветом
О, опять о патриотах, тайных знаках, КГБ, агентах, методичках и т.д. и т.п.NuraM wrote:Заметки на полях:ARARAT. wrote:NYgal wrote:ARARAT. wrote:Так поступило предложение "отсканировать" всех раз такой расклад пошел... Причем до "десятого колена"...NYgal wrote: Почему же? Общественность должна знать все! Сканируйте, давайте, свой такс ретурн. А то ишь, скрывают нетрудвые доходы.
Пока добровольно...
"Ты узнаешь меня по тайному знаку..."
Похоже, патриотов обязали вставлять какой-нибудь смайл в предложение. То ли чтобы своих опознавать, то ли для пущей выразительности - типа, "чиста вербально, ребята, вы слабоваты, так что без смайлов отчет не принимаем".
Ничего разнообразней нет в арсенале?
Хотя чего я спрашиваю и так ведь знаю...
-
- Уже с Приветом
Как в системе монополии можно что-то "оставить"?ARARAT. wrote:Ну а как еще их "отличать"? До демократов им далеко как до луны, и по тому что оставили/оставляют за собой так и называют...
Но похоже, что граждане, наевшись, теперь уже и другим вопросам уделяют внимание.
За общество можно порадоваться.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Оставили они главное свое в те самые 90-стые, а сейчас так понемножку подбрасывают..zhdan wrote:Как в системе монополии можно что-то "оставить"?ARARAT. wrote:Ну а как еще их "отличать"? До демократов им далеко как до луны, и по тому что оставили/оставляют за собой так и называют...
Но похоже, что граждане, наевшись, теперь уже и другим вопросам уделяют внимание.
За общество можно порадоваться.
Ето которые 30 тысяч с болотной?
Которые, коммуняги, молодняк, дерьмократы с "семьями", и немного оболваненных...
Не ну пусть конечно развлекаются, вон даже хотят сцену забабахать, просто обалденный протест получится с песней!
Интересно бронeвичек достанут...?
-
- Уже с Приветом
Отставить смех@#чки. Эффект от митингов налицо, власть задергалась и идет на уступки и провокации.ARARAT. wrote:Ето которые 30 тысяч с болотной?
Которые, коммуняги, молодняк, дерьмократы с "семьями", и немного оболваненных...
Не ну пусть конечно развлекаются, вон даже хотят сцену забабахать, просто обалденный протест получится с песней!
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Отставить смех@#чки. Эффект от митингов налицо, власть задергалась и идет на уступки и провокации.ARARAT. wrote:Ето которые 30 тысяч с болотной?
Kакие например уступки, а тем более провакации?
И как она задергалась то?
-
- Уже с Приветом
Перечислю только некоторые ключевые слова, а то слишком много чести:ARARAT. wrote:Dweller wrote:Отставить смех@#чки. Эффект от митингов налицо, власть задергалась и идет на уступки и провокации.ARARAT. wrote:Ето которые 30 тысяч с болотной?
- внезапное выдвижение Прохорова
- подслушка Немцова
- дискредитация митинга и его организаторов
- все что наобещал вдруг Путин: камеры, псевдо-выборность губернаторов, и пр.
- дали ход делам о фальсификациях, хотя бы некоторым из них
- па-де-де с выдачей 25% мандатов Народному Фронту
-
- Уже с Приветом
Понятно, т.е. пшик...Dweller wrote:Перечислю только некоторые ключевые слова, а то слишком много чести:ARARAT. wrote:Dweller wrote:Отставить смех@#чки. Эффект от митингов налицо, власть задергалась и идет на уступки и провокации.ARARAT. wrote:Ето которые 30 тысяч с болотной?
- подслушка Немцова
-
- Уже с Приветом
А поконкретнее? Почему пшик? По пунктам, пожалуйста.ARARAT. wrote:Понятно, т.е. пшик...Dweller wrote:Перечислю только некоторые ключевые слова, а то слишком много чести:ARARAT. wrote:Dweller wrote:Отставить смех@#чки. Эффект от митингов налицо, власть задергалась и идет на уступки и провокации.ARARAT. wrote:Ето которые 30 тысяч с болотной?
- подслушка Немцова
-
- Уже с Приветом
Учили бы физику - знали бы отличия от скорости и ускорения... Даже случившееся уже не пшик, а теперь уж как товарищ Пу глупость сморозил - я не знаю как он будет выкручиваться.ARARAT. wrote: Понятно, т.е. пшик...
-
- Уже с Приветом
"Не надо дать возможность этой дуре рыжей раскручивать Навального"evandrey wrote:Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
http://www.lifenews.ru/news/77459#track2В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А как-же насчет "слишком много чести"...?Dweller wrote:А поконкретнее? Почему пшик? По пунктам, пожалуйста.ARARAT. wrote:Понятно, т.е. пшик...Dweller wrote:Перечислю только некоторые ключевые слова, а то слишком много чести:ARARAT. wrote:Dweller wrote: Отставить смех@#чки. Эффект от митингов налицо, власть задергалась и идет на уступки и провокации.
- 1 внезапное выдвижение Прохорова
- 2 подслушка Немцова
- 3 дискредитация митинга и его организаторов
- 4 все что наобещал вдруг Путин: камеры, псевдо-выборность губернаторов, и пр.
- 5 дали ход делам о фальсификациях, хотя бы некоторым из них
- 6 па-де-де с выдачей 25% мандатов Народному Фронту
Ну лады, разложим:
1. Етого никто не добивался на митинге, ето "просто" часть игры;
2. Вполне обычная работа спец-служб, выброс тоже вполне обычен;
3. Ето было и так ясно при любом количестве, огранизаторы давным-давно так-же, скоро кстати очередной фильм выйдет;
4. Камеры конечно хорошо, но ето мотивираванно реакцией на обвинения власти;
5. А ето и так и так бы сделали, вполне нормальнай практика, надо было просто подождать и подавать;
6. Ето я не понял о чем?
-
- Уже с Приветом
АРАРАТ, я всегда вас считал очень умным человеком, что касается допустим О Доме или там О Еде. Но в политике - увы.ARARAT. wrote: А как-же насчет "слишком много чести"...?
Ну лады, разложим:
3. Ето было и так ясно при любом количестве, огранизаторы давным-давно так-же, скоро кстати очередной фильм выйдет;
5. А ето и так и так бы сделали, вполне нормальнай практика, надо было просто подождать и подавать;
6. Ето я не понял о чем?
-
- Уже с Приветом
Читайте своих и все поймете.ARARAT. wrote:Dweller wrote:Отставить смех@#чки. Эффект от митингов налицо, власть задергалась и идет на уступки и провокации.
Смотрите кого назначают председателями ваших коммитетов в Думе.
Смотрите, что в Воронеже, ваших, то есть "Наших" закрывают.
Если хотите понять реальные преспективы тех, кого скажем так защищаете, то смотрите на то, что реально происходит там где делят власть и деньги.
Слушайте, что СВОИМ же говорится, а не чужим.
А то, когда свои же начнут раскалываться и откалываться не будете знать куда лучше примкнуть.
Last edited by Dariya on 20 Dec 2011 10:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:АРАРАТ, я всегда вас считал очень умным человеком, что касается допустим О Доме или там О Еде. Но в политике - увы.ARARAT. wrote: А как-же насчет "слишком много чести"...?
Ну лады, разложим:
6. Ето я не понял о чем?
Типа уже наезд, но недотягивает до -1.
Вам правила нaпомнить?
С вашего последнего воплощения они ужесточились, вы наверно не курсе...
Вы когда своих оппонентов перестанете считать дураками добьетесь успехов, я вас уверяю.
Last edited by ARARAT. on 20 Dec 2011 10:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так оторвались вы от тамошних реальностей. Ладно я провожу по пару месяцев в году "на месте", ладно Дарья живет там постоянно. Но вы то когда последний раз были в России, если честно - лет 15 назад?ARARAT. wrote: Типа уже наезд, но недотягивает до -1.
Вам правила нaпомнить?
-
- Уже с Приветом
Да помню, что ужесточились. Не зря вас из модераторов выкинули, из-за того, что вы были biasedARARAT. wrote:С вашего последнего воплощения они ужесточились, вы наверно не курсе...
-
- Уже с Приветом
У меня телефон звонит оттуда практически каждый божий день...Интеррапт wrote:Ну так оторвались вы от тамошних реальностей. Ладно я провожу по пару месяцев в году "на месте", ладно Дарья живет там постоянно. Но вы то когда последний раз были в России, если честно - лет 15 назад?ARARAT. wrote: Типа уже наезд, но недотягивает до -1.
Вам правила нaпомнить?
-
- Уже с Приветом
Не... телефоном, так сказать, не заменишь личное присутствие и общение. Далеки вы нынче от народа.ARARAT. wrote:У меня телефон звонит оттуда практически каждый божий день...Интеррапт wrote:Ну так оторвались вы от тамошних реальностей. Ладно я провожу по пару месяцев в году "на месте", ладно Дарья живет там постоянно. Но вы то когда последний раз были в России, если честно - лет 15 назад?ARARAT. wrote: Типа уже наезд, но недотягивает до -1.
Вам правила нaпомнить?
Last edited by Интеррапт on 20 Dec 2011 10:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Когда хамят и наежают я всегда реагировал/реагирую одинаково.Интеррапт wrote:Да помню, что ужесточились. Не зря вас из модераторов выкинули, из-за того, что вы были biasedARARAT. wrote:С вашего последнего воплощения они ужесточились, вы наверно не курсе...
Меня удалили из модераторов из-за обмана/лжи в мой адрес, причем я даже знаю кто и как и когда ето сделал.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, личное присутствие тоже случается, не волнуйтесь...Интеррапт wrote:Не... телефоном, так сказать, не заменишь личное присутствие и общение. Далеки вы нынче от народа.ARARAT. wrote:У меня телефон звонит оттуда практически каждый божий день...Интеррапт wrote:Ну так оторвались вы от тамошних реальностей. Ладно я провожу по пару месяцев в году "на месте", ладно Дарья живет там постоянно. Но вы то когда последний раз были в России, если честно - лет 15 назад?ARARAT. wrote: Типа уже наезд, но недотягивает до -1.
Вам правила нaпомнить?
-
- Уже с Приветом
Ну ладноARARAT. wrote: Ну конечно, личное присутствие тоже случается, не волнуйтесь...